12 ноября 2012 Лена, поздравляю с победой!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Верочка Васильевна, Татусечка, Лерочка, Танюшка и Юлечка - огромное спасибо за поздравления! Очень приятно ваше внимание и слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки! Сегодня забрала тюльпаны из багетки, представляю на ваш суд (сегодня дождь и пасмурно, поэтому все фото с искусственным освещением) И небольшое продолжение Маков (эта неделя посвящается им) былостало Betta, Чивава, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Тюльпаны чудесно оформились! Прямо завидую, что можно выбрать такой красивый багет! Маки хорошо продвинулись! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Шик-блеск-красота!!! Лена...шикарные тюльпаны, я их даже не признала сразу... Маки клевые!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Замечательное оформление, очень подходит! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка, поздравляю с заслуженной победой))) а так же с замечательным оформлением тюльпанов) очень стильно) Эти маки я обожаю и очень надеюсь когда-нибудь тоже вышить... а пока с огромным удовольствием порелаксирую над твоими... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка, оформление тюльпанов суперское , очень нежное и изысканное Поздравляю , очень удачно получилось ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лена, тюльпаны оформлены невероятно красиво! Багет идеально их дополняет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка,поздравляю с медалью! Твоя луна просто отпад! А тут еще в галерее увидела тюльпаны! И бегом сюда! Обязательно надо их будет выставить в следующем конкурсе! Обалденные тюльпаны! И маки мои любимые появились! Молодец! Вчера дочу проводила в командировку в ваш город. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташеньки, Танюшка, Алия, Олечка и Маришка! - спасибо огромное, дорогие! Наташа-Дикая белочка - да, у нас в городе несколько багетных мастерских и ассортимент у всех разный, к счастью, и цены на любой кошелек рассчитаны - и подороже есть и подешевле. Танюшка- эт чего ты не признала тюльпанчики? они-они самые... Наташа-Natik_V - оформляла в Палитре, цены приемлимые, дешевле, чем в Титуле, но не понравилось, что крестики "съели" по бокам и внизу, в след. раз раму закажу, а натягиать сама буду. Наташа-natlus- я цветочки в вышивке полюбила благодаря и твоей темке, где столько красоты! Конечно же, ты обязательно вышьешь и такие маки, а пока всегда жду тебя в гости! Алия и Олечка - мне в багетке не советовали паспарту делать, сказали слишком навернуто много всего, а мне нравится! Ведь мне на эту картину смотреть, поэтому как хочу- так и делаю! Маришка - как я рада, что ты появилась! Я тебя всегда жду! А доча на сколько приехала? И чего делать будет в командировке? Жалко погода плохая, летом у нас очень красивый город, а сейчас серость и грязь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка маки просто очень-очень-очень красивые !!!!!! Такое чудесное оформление !!!!! Мариночка права - твои маки обязательно надо будет выставить на конкурс !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень красивые тюльпаны получились! Молодец! Обожаю эти цветы!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 тюльпаны оформилмсь очень красиво! а маки такие акварельные получаются! очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка, дорогая, вечно я везде опаздываю. Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя и луну с безоговорочной победой! Тови цветочки отлично подрастают. Тюльпаны очень хороши, отличное оформление. Позавидовала немножко фруктам от Алисы. Замечательный дизайн. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка, отличное оформление тюльпанов! Маки хорошо подрастают,молодчина! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Леночка, тюльпаны офигенско получились!! как же красиво!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Как великолепно багет подчеркнул нежность и трепетность тюльпанов! Шикарная картина получилась. Маки подрастая становятся все краше. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какие красивые тюльпаны получились! Оформление гармонично дополнило композицию. БЛЕСК!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка, шикарное оформление тюльпанов !!! Очень мне они нравятся! Маки долго разглядывала , хорошее движение! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Прекрасные тюльпанчики получились! А как подобрала оформление удачно!!! Красота!!! Вообщем, Лена, поздравляю! Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка, какое прекрасное оформление ты выбрала для тюльпанов!!! Мне очень-очень понравилось Маки очень хорошо подросли. Получаются красивые и солнечные цветочки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Светочка, Татусечка, Олечка, Анютка, Оксаночка, Танюшка, Леночка, Олечка, Иринка, Иришка, Анютик - спасибо большое-пребольшое, мои дорогие! Вы окончательно развеяли мои душевные сомнения, одобрив оформление тюльпанов. Мне в багетке очень рьяно не советовали делать паспарту, одна из приемщиц тихо, сквозь зубы прошептала "какое жлобство!", но я все равно услышала, и хоть мне и нравится то, как я выбрала, но в мыслях осталось чувство, что я не обладаю ни вкусом, ни пониманием прекрасного... Раз вам всем нравится ( а вашему мнению я доверяю на 1000 % !!!!!), значит я сделала правильно! Ура! ss-kostenko и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вы окончательно развеяли мои душевные сомнения, одобрив оформление тюльпанов. Мне в багетке очень рьяно не советовали делать паспарту, одна из приемщиц тихо, сквозь зубы прошептала "какое жлобство!", но я все равно услышала, и хоть мне и нравится то, как я выбрала, но в мыслях осталось чувство, что я не обладаю ни вкусом, ни пониманием прекрасного... Раз вам всем нравится ( а вашему мнению я доверяю на 1000 % !!!!!), значит я сделала правильно! Ура! Леночка, эту приемщицу надо уволить !!!! Я просто возмущена , Да как она вообще посмела делать такие высказывания ! А ты не переживай - оформление очень - очень красивое , нежное !!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Да ну, Светик, не надо... может у нее настроение было плохое...кстати, когда она поняла, что я услышала, то сразу ушла в другой отдел, ей, наверное, стало неудобно. У них художественное образование и они советуют, исходя из этого, а мне, дилетанту, нравиться не то, что должно быть, а то, что мне хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение