26 октября 2012 Леночка, прости меня за долгое отсутствие. Столько у тебя приятных событий. Поздравляю с годовщиной свадьбы. Опаловая свадьба к вам пришла, Благословит на добрые дела Пускай она, и счастье принесет, Чтоб вместе отдохнули от забот! Уверенности в завтрашнем вам дне, А счастья – хватит на двоих вполне, Хочу большой удачи пожелать, Друг друга вам любить и уважать! Мне очень очень нравится цветочный период в твое творчестве. Много красоты и оптимизма. Наверное наслаждаешься яркими ниточками. А луна великолепна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Леночка, чудесные ромашки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лерочка! Спасибо большое! Быстро получается потому, что схемка легкая и ниточки приятные! Невышиванец противный , не пущу его больше! Анечка! Ну какие могут быть извинения, я так рада, что ты забежала! Спасибо за стихи, очень приятно! Цветочки мои фавориты сейчас, может еще домик какой-нибудь пригляжу...потом... Пуговка, спасииибо! Очень люблю ромашечки! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Леночка, зашла к тебе - чудо! Такая красота у тебя вышивается. За окном дождь со снегом,холодно, а у тебя на страничке- лето,запах травы, цветов, солнца. МОЛОДЕЦ! Очень теплый и позитивный процесс, хорошо полежала на диване Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лена, с началом очередного...))). Хороший диван у тебя, удобный - можно сразу и вышивать и любоваться луной. Тебе надо линеечку найти одну широкую (может для многодетных матерей такие делают...))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 никогда не была многопроцессницей, теперь не знаю как шить, хочется все и сразу... главное выработать систему что и когда шить, а то сегодня пошила все по чуть-чуть - и результата не видно нигде! Наверное буду один день шить одно, другой -другое и т.д. Это заболевание у многих прогрессирует ( у меня в открытой форме, периодически с осложнениями ) А что делать, все хоЦЦа... Только у меня многостаночность не поддается никакой системе. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Это заболевание у многих прогрессирует ( у меня в открытой форме, периодически с осложнениями ) А что делать, все хоЦЦа... Только у меня многостаночность не поддается никакой системе. У меня уже давно это заболевание перетекло в хроническую форму. Особенно если иголка в наборе, то все , руки так и чешутся попробовать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 У меня уже давно это заболевание перетекло в хроническую форму. Особенно если иголка в наборе, то все , руки так и чешутся попробовать Блин... Мариш, так иголка-то в каждом наборе есть... mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ... За окном дождь со снегом,холодно, а у тебя на страничке- лето,запах травы, цветов, солнца... Оксанчик, привет! Прибегай еще в гости, я для тебя лето буду вышивать,чтоб тебя дождь со снегом не расстраивали! Лена, с началом очередного...))). Хороший диван у тебя, удобный - можно сразу и вышивать и любоваться луной. Тебе надо линеечку найти одну широкую (может для многодетных матерей такие делают...))))))))) Танюш, в моей "шикарной, крупногабаритной, однокомнатной" хрущевке куда ни пнись видишь одно и тоже - всю квартиру целиком! Так что Луна всегда перед глазами... Про линеечку для многодетных мамаш ты как всегда, в своем репертуаре - я от хохота чуть не упала со стула... Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Олечка, Маришка - девчонки, насмешили! Какие мы оказывается похожие все! Только у меня многостаночность не поддается никакой системе. Оль, ну значит и мой мЭтод не подействует! Сегодня опять не получилось упорядочиться! У меня уже давно это заболевание перетекло в хроническую форму. Особенно если иголка в наборе, то все , руки так и чешутся попробовать Блин... Мариш, так иголка-то в каждом наборе есть... Дааа, надо производителям мыслЮ толкнуть, чтоб иголки изъяли! В целях борьбы с нами - многопроцессницами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лен, во-первых что не спишь, во-вторых , что за новый процесс, что за нарцисы? Я чёй то не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лен, во-первых что не спишь, во-вторых , что за новый процесс, что за нарцисы? Я чёй то не в теме Светик, привеееет! Не сплю, т.к. завтра выходной, и мы все еще на ушах стоим, муж вообще только с работы пришел... А нарциссы - это риолисовские панели на черной канве, глянь ко мне в гаечку, там Саша уже их поместила. Оля-Мастерица писала, что нарциссы поскучнее вышиваются, чем ирисы, поэтому я нарциссы первыми и начала... прям сразу после Луны... девчонки еще прикалывались, что я - самоликвидатор, т.к. после темно-синей канвы мне черная потребовалась... а сейчас я вообще размножилась до 3 процессов...кошмарррр! ss-kostenko и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 никогда не была многопроцессницей, теперь не знаю как шить, хочется все и сразу... ты уж здорово то не увлекайся!а мне вот,наоборот не понравилось.интерес теряется,когда распыляешься на несколько работ .но а тебе,если нравится,то конечно...а ромашки супер!такие нежные!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А, всё , вспомнила !!! Я голосовала за Луну !!!!!!!!!!! Она прекрасна !!!!!!! Не устаю любоваться !!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 а сейчас я вообще размножилась до 3 процессов...кошмарррр! Толи еще будет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Блин... Мариш, так иголка-то в каждом наборе есть... Оль, мне повезло у меня не во всех.А так практически все наборы потыканы, фиг теперь кому отдашь, буду сама шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 практически все наборы потыканы, фиг теперь кому отдашь, буду сама шить Марина, исходя из этого получается, что жаба вполне себе подруга хомяка. Танюш, в моей "шикарной, крупногабаритной, однокомнатной" хрущевке куда ни пнись видишь одно и тоже - всю квартиру целиком! Лена, тогда тебе обязательно надо приобрестЬ вращающееся крЭсло. К лесу передом, ко мне задом к луне передом, к цветам задом и т.д. в зависимости от настроения и времени года. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Марина, исходя из этого получается, что жаба вполне себе подруга хомяка. Танюш,они у меня не дружат Хомяк у меня изболованный, все что понравилось гребет не думая, жаба потом поворчит не много, но на нее внимания особо никто не обращает (просто давно я пополняшки в закрома не выкладывала) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Оль, мне повезло у меня не во всех.А так практически все наборы потыканы, фиг теперь кому отдашь, буду сама шить Ты,Мариш,типа как тот хохол...не съем но понадкусываю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки !!!!! Спасибо, что заходите в гости, я вас всех люблю! И почаще забегайте, с вами весело! А, всё , вспомнила !!! Я голосовала за Луну !!!!!!!!!!! Она прекрасна !!!!!!! Не устаю любоваться !!! Светик! Спасиииибо!!!! А я голосовала за Пуговку и Таню-иронию! Толи еще будет Ой, Анют, и не говори,... сама уже боюсь... ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Леночка!!! Разделяю всеобщий восторг по поводу Луны!!! Великолепная работа!!! Посмотрела текущие процессы: цветочки - это хорошо. Маки и ромашки - нежнейшие получаются))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Леночка, вот зашла к тебе..., прочитала темку и вижу в тебе себя!))) У меня начат не один процесс, но когда в руки беру какой-нибудь наборчик из закромов или свеженький, то руки так и тянутся распаковать и хоть чуток надкусить). Но пока останавливает только то, что и так две больших работы в процессе, а вот когда останется одна..., то Лена, три процесса и все такие красивые и мною обожаемые!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Леночка, ау!!! Ты куда пропала? Возвращайся, мы соскучились Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Annette_S, Аня , и не говори. Ходит по форуму, всем "спасИбает", а у себя ничего не показывает. Annette_S и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Дорогие девочки! Спасибо, что не забываете, заглядываете в гости, и за теплые слова и позитив огромное спасибо! Сейчас каникулы, поэтому на сайт попадаю очень редко, сынуля-поросенок жадничает и не дает мне посидеть, не обижатесь, что не пишу, в темки ко всем заглядываю и вместо слов "спасибаю", как выразилась Таня-ирония, Скоро учеба начнется, тогда и поговорим! У меня очень скромные продвижения в ромашках и нарциссах, а по макам соскучилась только недавно, сегодня даже снилось, что я их вышиваю, поэтому ближайшее время посвящу им. А еще сейчас вяжу маме носочки пуховые, давно не брала спицы в руки, поэтому получается очень медленно, вышивать очень хочется, но надо мамины ножки тепло одеть. ромашки былостало нарциссы былостало А это мой подарочек самой себе любимой на 10 ноября, любимая Алиса, да еще по смешной цене Да, и еще я отдала в багетку Тюльпаны розовые, во вторник 13-го забирать, когда шла оформлять, думала про такое оформление, а в багетке выбрали совсем другое, даже теперь немножко волнительно, вдруг не получится, как хотелось... Чивава и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение