14 декабря 2012 Леночка, хорошо что появилась , а то уже соскучились ! Ромашечки -чудесны, этакие маленькие солнышки ! Продвижения очень заметны. А до НГ не успеешь? а какие пололняшки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Сколько цветов! Ромашки такие нежные, прелесть )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Леночка, ромашки такие хорошенькие!! и пополнения класс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Леночка, ромашки очень славные. Но какие же они ювелирные. Сложно наверное шьются? С пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Оксаночка, Танюшка, Галочка, Юлечка, Леночка, Маришка, Анюта, Татусечка, Женечка, Светуля, Наташенька, Танюшка, Анечка и Ритуля - спасибо огромное, что зашли в гости! У нас последнее время такая погода, что и не рассветает, поэтому готовы Ромашечки (шились 2 месяца и 3 дня) Впечатления о наборе самые положительные! Замечательная канва Цвейгард, удобная символьно-цветная схема, не разражающие меня нитки Гамма - в общем море удовольствия! Ниточек хватило всех , но правда, один оранжевый цвет вышел совершеено весь, хвостик остался в полсантиметра, еле заправила, и одного голубого цвета осталось см 5 одна ниточка, но впечатление это не испортило. Схема очень удобная и хорошо проработана - никаких одиночек, есть небольшие группы крестиков, но они близко расположены и это совершенно не раздражает. В общем, рекомендую желающим отдыхать во время вышивки, а не вымудряться! Оформить бы хотелось побыстрее, может после НГ смогу. Теперь на очереди Маки и Нарциссы, буду шить по одному процессу все-таки, размножаться мне не понравилось! Betta, Пусичка Пушистая, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ах,ах какие ромашки! Какой букет летний, так бы лицом к ним прижалась и вдохнула аромат лета! Ягодки еще такие аппетиные и бабочка летает, просто супер! Я как раз пришла с мороза, замерзла как бобик, а тут лето. Молодец, Леночка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 И еще все супер аккуратно! Такие крестики пухленькие прям один к одному! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какой букет летний, так бы лицом к ним прижалась и вдохнула аромат лета! Ягодки еще такие аппетиные и бабочка летает, просто супер! Я как раз пришла с мороза, замерзла как бобик, а тут лето. Маришка, приходи почаще! Я тебе еще что-нибудь летнее и теплое вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ух ты ! Здорово то как ! Леночка , ромашечки прелесть ! Ровнёхонько всё как ! Как будто по линеечке . Супер-Супер- Супер ! теперь у тебя есть кусочек лета и пережить долгую зиму будет не трудно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ромашечки! И ягодки! Леночка, поздравляю с вышитой красотой!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Леночка, ромашечки получились просто замечательными, действительно, ты вышила кусочек лета Я тоже ягодки заприметила, такие они яркие и выразительные. А еще, все так аккуратненько, крестик к крестику, молодечик!!! Лена, а что будет следующим: маки или нарциссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Маришка, Светуля, Олечка и Анечка! - спасибо, мои дорогие, за приятные слова! Я вас лю! Анют,буду продолжать шить Маки, их больше вышито, хочется закончить эту красоту побыстрей и перед глазами видеть, и погода также к ним располагает - пасмурно, темно, совершенно нет снега и сегодня -22 ! Annette_S, ss-kostenko, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Леночка, какой раскошный летний букет! МОЛОДЕЦ!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Леночка - поздравляю! Ромашечки - чудо! Сейчас холодно и темно, а у тебя такие цветики распускаются! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Красивый букет! Смотришь на него и настроение летнее сразу Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Нежняшечка с вкусняшечкой получились)). Очень, Лена, красиво!!! Классный дизайн! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лена,здорово!какие нежные ромашечки получились .вообще люблю их.у самой лежат,но....сама понимаешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лена, от твоих цветочков сразу потеплело - такие они нежные, полные солнышка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Леночка, посмотрела твой букетик, вспомнила лето, Средний Дон, нашу встречу... И захотелось это все повторить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка, с Новым Годом!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка,с Новым годом! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний!!! А еще пожелаю тебе новых вышивальных подвигов!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка, С Новым годом!!! Здоровья и счастья твоей семье! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение