16 января 2013 В маках совсем капелька осталась!) Молодец! Картинка с подсолнухом очень теплая и солнечная! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Обалдеть! Лена, у тебя вырезать паспорту получается лучше, чем в багетке! Такой подсолнух красивый,с выдержкой в два года он стал еще прекрасней Суперски красиво оформила, рамка ему очень подходит! Молодец! Леночка, а чтобы маки побыстрее дошить, тебе надо что-нибудь на черной канве повышивать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Леночка. какой красотун получился с подсолнухаом!!!! Давай, дожми уже эти маки-то Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ленусь, ты так здорово оформила подсолнух, мне очень-очень понравилось!!! Я вот всегда восхищаюсь твоим умением видеть будущее оформление своей работы, я, к сожалению таким умением не обладаю, поэтому всегда провожу в багетке уйму времени А еще у тебя отлично получается оформлять работы самой и никакой багетки не надо Маки замечательные, заканчивай их, а то я уже продолжение Нарциссов жду P.S. А картон ты какой используешь? Специальный для паспарту? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ленусь,какая ты молодчинка!Восхищаюсь всегда твоим оформлением!А подарки!!!Настоящий волшебный Новый Год! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Татусечка, Маришка, Оксаночка, Анечка и Галинка! - спасибо, мои хорошие, мне очень приятно! Леночка, а чтобы маки побыстрее дошить, тебе надо что-нибудь на черной канве повышивать Маришка..ха-ха.. насмешила! И правда, надо для профилактики нарциссы пошить, или ирисы начать....у меня только они на черной канве, больше я с ней не связываюсь! ... Я вот всегда восхищаюсь твоим умением видеть будущее оформление своей работы, я, к сожалению таким умением не обладаю, поэтому всегда провожу в багетке уйму времени Маки замечательные, заканчивай их, а то я уже продолжение Нарциссов жду P.S. А картон ты какой используешь? Специальный для паспарту? Анют, вот как раз я никогда не знаю, как оформлять, думаю -думаю всегда, а в багетке все по другому получается. И вообше для меня это всегда тяжкий процесс, наверное поэтому у меня так много вышивок в "шкапчике" лежат... ПРосто иногда как будто торкнет что-то - "во, рамочка подходящая!" и это случается редко... А картон использую обычный, в канцтоварах покупала, называется "Цветной картон для детского творчества", формат А3 ( он кстати редко бывает, и цветов в нем подходящих не много), еще использую бумагу для акварели, тоже формата А3, в папках чертежных продается, она бывает белоснежная и молочного цвета, у нее верхний слой фактурный, с выработкой, а чертежная бумага всегда гладкая, акварельная иногда интереснее смотрится... И ватман режу, если формат за А3 выходит,... в общем все подручные средства идут в ход, один раз даже флизелин жесткий пробовала вставить, ничего получилось, но он потом волнами пошел почему-то. Но если вышивка большая и не стандартная, то готовыми наборами не обойдешься - мне вот в "Мадонне" пришлось обычный белый ватман порезать, цветное по размеру ничего не подобрала, а в багетку идти было лень. Так и висит уже лет 8-9... Annette_S, Meri Poppins, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лена, спасибо за подробное описание используемых материалов. Анют, вот как раз я никогда не знаю, как оформлять, думаю -думаю всегда, а в багетке все по другому получается. И вообше для меня это всегда тяжкий процесс, наверное поэтому у меня так много вышивок в "шкапчике" лежат... ПРосто иногда как будто торкнет что-то - "во, рамочка подходящая!" и это случается редко... Может на самом деле все и так, но все равно все твои работы оформлены просто замечательно независимо от того оформлялись они в багетке или тобою дома Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лен, здорово с подсолнушком получилось. Душевно и тепло. Канцелярский нож, конечно штука хорошая, но к ниму обязаательно нужны правильные руки. Вот у тебя правилые Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лена, я в восторге от твоего Подсолнуха - такой он живой, теплый, а оформление еще больше подчеркнуло его прелесть. Ты настоящая Мастерица. Маки расцветают и хорошеют. Удачи в их завершении! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Маки мне очень нравятся)))) Вроде бы красные, но сколько в них оттенков))))очень богато смотрятся!!! И подсолнушек - прям солнышко!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Анечка, Анютка, Леночка и Аленка!!! - спасибо огромное! Я буду стараться еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Леночка , каждый раз удивляюсь как ты оформляешь свои работы сама ! Так аккуратно и красиво ! Очень нравится ! Скоро уж и маки вышьются Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Леночка , в новостях сегодня/ вернее уже вчера/ услышала , что в вашем городе большой и светлый праздник- 70 лет освобождения от немецкой оккупации . Действительно великий день . Поздравляю ! Светлая память всем защитникам вашего города и здоровья всем живущим Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Светик, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Действительно, 25 января 1943 года Воронеж был освобожден в ходе операции "Малый Сатурн". В связи с 70-летием много разных мероприятий, но мы к сожалению, никуда не попали - Димка лежал в больнице и пропустил все, к чему готовилась его школа. А так и реконструкции были, и концерты, и встречи с ветеранами... mrn1970, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! А еще желаю твоему сыночку здоровья, пусть больше не болеет и не пропускает подобные мероприятия. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Лена,вот это да! А сейчас как сыночек? Лечитесь и не болейте больше, пожалуйста! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Светуля, Анютка и Маришка! - спасибо, мои дорогие! Димке уже лучше, сейчас дома. Обычный насморк и легкое недомогание мой сын решил игнорировать по причине сессии в школе, и хотя я и ругалась и не пускала, таскался больной в самые морозы -22, -25, и заработал фронтит. Теперь долечиваемся дома (...ну зачем я воспитала его таким ответственным и правильным? одни непрятности от этого...вот дура...оболтусам гораздо легче живется!) Пусичка Пушистая, Птица, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Теперь долечиваемся дома (...ну зачем я воспитала его таким ответственным и правильным? одни непрятности от этого...вот дура...оболтусам гораздо легче живется!) Леночка, а ведь другого сына ты бы и не могла воспитать , просто бы не получилось Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Лен, твое оформление как всегда на высоте! Подсолнух выглядит шикарно! А про сына я согласна со Светой))) Ты же не смогла бы другого воспитать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Леночка, как у тебя дела? Маки продвигаются? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Леночка, как у тебя дела? Маки продвигаются? Да , Анечка , что то наш Ленок пропал Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Олечка, Анютка, Светланка - спасибо вам огромное! Я не пропала, просто шью машинки красные в подарок, надо очень быстро, и в Маках совсем мало осталось, скоро покажу готовые. Поэтому быстренько все прочитаю по форуму по"спасибаю" и бегом шить. А,да, в теме "всяческое" языком зацепилась, 2 дня там писала.... Птица, ирония, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Леночка, как же я прозевала такую красотууу подсолнух просто чудесно оформился! молодец! а красные машинки нам покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Natalya17 - Наташа Pugovka - Танюша МарияМирабелла - Алена Natalie - Наташа melisa - Сашенька kseniad Ксения Игоревна - Юльчик Дафна - Иринка natali1808 - Наташа tatusja - Танюша titania - Леночка Maury - Анюта Мария1981 - Машуля Wian - Валечка ГАЛИНА_С - Галочка Спасибо большое за теплый прием и приятные отзывы! Я очень рада оказаться в такой дружной компании!!!!! Недавно была у мамы и сфотографировала Всадницу. Вышивала ей на ДР. Это моя вторая работа, сначала были маленькие - египетские фрески Лена, как Вы оформили эти вышивки? Я тоже вышивала такое трио от Риолис. Но возможности оформить не было (нет никаких багетных мастерских). Так и не могу оформить красиво. Тоже вышивала в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 подсолнух... просто чудесно оформился! а красные машинки нам покажешь? Пуговочка, спасибо большое! Машинки обязательно покажу, тем более, что буду оформлять в багетке, получились нестандартные размеры, самой не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение