4 марта 2013 Дорогие девочки! Спасибо,что заглянули, за ваше внимание! А ниточки... ты меня озадачила. В закромах лежит наборчик от ЗР,теперь надо думать:шить или обменять?! Оксаночка, я бы не стала меняться, попробовала бы пошить, мне вот Гамма нравится,а многим нет, может тебе Мадейра и не покажется какой-то особенно неприятной. Да, к Мадейре надо привыкнуть ... потом втянулась и получаю огромное удовольствие от вышивки, дизайн-то нравится. ... К ниточкам привыкнешь, где наша не пропадала (наша пропадала везде :blum , тем более чем хуже тем нам лучше - уже давно наш девиз по жизни. .... Я у тебя в закромах сиреньку от Алисы углядела, какие у тебя на нее планы? Когда планируешь? Да,девочки, я решила потерпеть и привыкнуть к этим ниткам, т.к. мне очень нравиться то, что получается, и еще мне кажется, что схема со сплошными одиночками гораздо хуже неприятных ниток А у ЗР очень приятная и удобная схема! Мариш, сиреньку планировала как можно быстрее, но теперь и она отодвигается на неопределенный срок... Сурьезная работа предстоит!Мне эта Дама,нашу Натали напоминает.правда похожа?ты будешь ее к дате шить,или когда успеешь?нарциссы здорово Ой, Галь, я раньше и не думала про это, а теперь заметила, что правда - напоминает! Нет, шить буду не к сроку, просто так, просто хочется побыстрее. Вот что за сегодня получилось, у нас глазки появились veravas, Пусичка Пушистая, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ленчик, привет, я к тебе доползла)). Заработалась, однако. Нарциссы хороши. А схема в ЗР хорошая какая (ЗР не шила, комплектацию не разу живьем не видела). Везет тебе с Бэлладонной)), они у тебя близко. Я от них ждала заказ с 5 февраля, отправили только 22 (по предоплате), но цена хороша и скидка прэкрасна была, потому никаких обид)). А что олешки??? куда ты их припрятала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ленчик, привет, я к тебе доползла)). Заработалась, однако. Нарциссы хороши. А схема в ЗР хорошая какая (ЗР не шила, комплектацию не разу живьем не видела). Везет тебе с Бэлладонной)), они у тебя близко. Я от них ждала заказ с 5 февраля, отправили только 22 (по предоплате), но цена хороша и скидка прэкрасна была, потому никаких обид)). А что олешки??? куда ты их припрятала?)) Привет, дорогая! Ты там поспокойнее с работой, она никуда не убежит! Да, у ЗР мне все понравилось, кроме ниток, но это ерунда, привыкнуть можно, у них такие дизайны красивые есть - можно простить неприятные нитки.. Во всяком случае, таких репродукций нет ни у одного нашего производителя, мне кажется. Доннабеллу я люблю трепетной любовью , всегда исполнят желания. Но, конечно, если нет в наличии у поставщиков, то приходится ждать - вот Оленей 2 месяца ожидала, а с Дамочкой повезло, позвонила именно тогда, когда они за товаром собирались, ну и, конечно, ЗР не Дим, которого иногда подолгу дожидаешься. А Олешки пусть полежат, их параллельно шить невозможно. ирония и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка я вот тоже вслед за Танюшкой прибежала . Новый процесс замечательный , и начала ты его с самого главного -глаз . Теперь эта красотка будет тебя гипнотизировать , что бы ты её поскорее вышила . У меня мама почти также как и твоя реагирует на вышитые мною картины , даже если они и не для неё. Нарциссы подрастают на глазах . Жалко что отложила олешек Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка я вот тоже вслед за Танюшкой прибежала . Новый процесс замечательный , и начала ты его с самого главного -глаз . Теперь эта красотка будет тебя гипнотизировать , что бы ты её поскорее вышила . У меня мама почти также как и твоя реагирует на вышитые мною картины , даже если они и не для неё. Нарциссы подрастают на глазах . Жалко что отложила олешек Спасибо, Светик! Дааа, мамы - они такие! Начала с самой дамочки, а то фон сначала нудно шить, вот надоест тетенька - тогда на фоне буду отрываться. Ну и поскольку я - человек слова (хочу даю - хочу забираю),то может через несколько дней мне и захочется Олешек пошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот что за сегодня получилось, у нас глазки появились Леночка, как плодотворно потрудилась! Так держать! Мне прям стыдно стало, я все бездельничаю Добивай свои процессы, потом мои добьем и будем вместе шить сиреньку Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, как же красивы нарциссы! Потихоньку расцветают и становятся все краше. Неизвестная уже смотрит свысока. Эффектная дама. Но у меня с ней не очень хорошие воспоминания. Ее взгляд меня все детство преследовал. Копия картины висела у нас дома. А взгляд такой, что, куда бы не пошел, она на тебя смотрит. Но это мое сугубо личное. Вообще-то, она красавица! Легкого отшива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ого! Отличный темп!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А здорово получается!Лицо такое ровненькое! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 очень красивый и большой процесс. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вспомнила,что хотела вчера спросить!Лена,ты смотрю карандашом размечаешь.и как ты с ним потом борешься?он ведь не отстирывается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки! Спасибо, что заходите и хвалите, очень приятно! Добивай свои процессы, потом мои добьем и будем вместе шить сиреньку Конечно, Мариш, обязательно вышьем сиреньку! ... Ее взгляд меня все детство преследовал. Копия картины висела у нас дома. А взгляд такой, что, куда бы не пошел, она на тебя смотрит. Но это мое сугубо личное. Вообще-то, она красавица! Легкого отшива! Да, есть у этой картины такой эффект - постоянно преследующий взгляд! Но именно это маме и нравиться, не знаю почему... А мне вот в детстве портрет Ленина,висевший в каждом классе школы, доставлял такое беспокойство... казалось, что я в чем-то виновата, раз на меня так смотрят... Вспомнила,что хотела вчера спросить!Лена,ты смотрю карандашом размечаешь.и как ты с ним потом борешься?он ведь не отстирывается. Галь, всегда размечаю простым карандашом и он всегда отстирывается, ни разу не было, чтоб следы остались. А вот купила однажды спец. портновский карандаш хемлайновский, вот где помучилась, пока отстирала. Пользуюсь Кохинором ТМ, нажимаю не сильно, размечаю по частям, по 1/4, вот Дамочку разметила всего 4 дня назад, гляжу, линии уже обсыпались, плохо видно - ну как он может не отстираться? Стираю Ариэлем-профессионалом. ГАЛИНА_С и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Леночка,давно не заглядывала,а тут столько всего !!!Прекрасный подарок маме будет!С нитками конечно придётся помучатся(я их то же терпеть не могу),но отшив этой работы меня очень впечатлил.Так что удачи! Да,хочу напросится на совместник сирени.Когда соберётесь шить,обязательно откройте тему.Желающих будет много. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Леночка,давно не заглядывала,а тут столько всего !!!Прекрасный подарок маме будет!С нитками конечно придётся помучатся(я их то же терпеть не могу),но отшив этой работы меня очень впечатлил.Так что удачи! Да,хочу напросится на совместник сирени.Когда соберётесь шить,обязательно откройте тему.Желающих будет много. Спасибо, Женечка, я думаю, с вашей поддержкой я все преодолею, не говоря уже про нитки! И про сирень, конечно, откроем совместник и вышьем все разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Так держать! Мне прям стыдно стало, я все бездельничаю Маришка ,ты только говоришь, что бездельничаешь, чтобы усыпить наше внимание , а потом как выдашь красоту неописуемую . Я до сих пор под впечатлением от снегириного семейства и твоих бесподобных подушек ! Леночка , насмешила ты с Лениным Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Лен,спасибо за разъяснения!Надо попробовать.А-то у меня Роза так тяжело идет без разметки!Хоть точки поставлю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Лен,спасибо за разъяснения!Надо попробовать.А-то у меня Роза так тяжело идет без разметки!Хоть точки поставлю! Галочка, да на здоровье! Я читала, что у девочек некоторых карандаш не отстирывался, но у меня к счастью все обходилось...Мне кажется, главное - не жирно рисовать, линии потоньше делать, и не сразу всю площадь линеить. Я раньше вообще без разметки шила, а потом раз попробовала, причем первым попавшимся простым карандашом, так теперь без разлиновки не могу, кажется, глаза прям вылазят от напряжения. Успехов тебе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Маришка ,ты только говоришь, что бездельничаешь, чтобы усыпить наше внимание , а потом как выдашь красоту неописуемую . Вот-вот, Светик, точно-точно! Маришка ветошью прикидывается, а потом все готовое - раз и в Галерею! А мы-то ахаем-охаем "это кто же такую красоту сваял" - а это Маришка втихаря! Светуль, прочитала твой список работ на 2013 г. и узрела там Луну... а давай ты ее побыстрей начнешь?! Ужжасно хочется со стороны на процесс посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светуль, прочитала твой список работ на 2013 г. и узрела там Луну... а давай ты ее побыстрей начнешь?! Ужжасно хочется со стороны на процесс посмотреть! Леночка , планирую её ещё до лета начать , а там как получится , но сначала всё начатое надо дошить Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Дорогие девочки! Я быстренько поздравлю всех в своей теме, извините, что так.... У сына ДР, приехали бабушки (как муж пошутил "О ,санэпидемстанция явилась, щас будут по углам лазить и пыль искать, а мы целую неделю все убирали и пыли нет, ха-ха...),сам ребенок хочет смыться к друзьям, но бабок боится обидеть, в общем все "на иголках".... улучаю момент, пока они его расспросами терзают и мои вышивки разглядывают Поздравляю всех с нашим замечательным праздником и желаю счастья, любви и хорошего настроения! И, пока мама не видит, продолжение Все, пока.... я убежала.... ss-kostenko, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Красотка! Ну вылитая наша Натали Да, есть что-то во взгляде). Леночка, и тебя с праздником, сына с ДР, пусть растет большой-пребольшой, чтоб маму всегда мог защитить! Дама очень хорошо проработана, я ее еще так близко никогда в лицо не видела)) Видишь, как хорошо, когда научили "пылюку вытирать"(с)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Лена, с праздником! Удачно пережить нашествие! Красивое и выразительное лицо получилось. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Лен, с днем рождения сына тебя! Пусть у него сбываются мечты! А вам с мужем здоровья и возможностей, чтобы помогать сыну осуществлять эти мечты и воплощать планы в жизнь. Незнакомка хороша! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение