13 марта 2013 Лена,какая незнакомка... И ниточки яркие,оказывается.Синий такой насыщенный... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Леночка, молодец! Просто строчишь как пулемет! Очень красиво получается! И хорошо, что не Риолис, у ЗР мне кажется более изящно проработано! Такая дама благородная и в шерсти , пусть уж лучше в мулине Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Такая дама благородная и в шерсти , пусть уж лучше в мулине Да уж , тут либо в меха, либо в шелка ! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ленчик, сразу видно, что работа над этой картиной приносит тебе удовольствие. Вон как часто балуешь нас показами А дамочка хороша ...У Риолиса тоже есть Незнакомка, и я склонялась к ее покупке, но там шерсть, а у меня при шитье шерстью ужасно чешется нос и глаза, а площадь картины все же большая - вот я вынужденно купила ЗР, но как я теперь довольна!... Я только вчера подумала спросить почему ты выбрала ЗР, а тут уже и ответ готов Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Лена, как же мне понравилась твоя Незнакомка!!! Такая красивая!!! Схема действительно хорошо проработана, лицо так реалистично смотрится!!! Короче, я в полном восторге, рассматривала минут 5 и снова возвращалась! Молодец! Очень красиво!!! P.S. Ты уже чувствуешь себя Крамским? Ведь шедевр творишь!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Леночка, привет! Прими поздравление от опаздунов с днем рождения сыночка! Пусть все у него в жизни удается! Посмотрела на твою Незнакомку. Разделяю всеобщие восторги - она прекрасна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Что-то Леночка запропала ! Небось от неизвестной оторваться не может ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Что-то Леночка запропала ! Небось от неизвестной оторваться не может ! Светик, привет! Я не запропала, просто в нашем городе в школах объявили карантин на неделю, потом каникулы, вот я и буду появляться набегами, т.к. сын все время дома и комп мне не доступен . В Неизвестной шью самый скучный кусок, фон справа, решила его пошить сейчас, пока запал есть, а то в конце совсем неинтересно и скучно будет... Как отошью побольше, так выложу. Птица, Annette_S, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюшка, Галочка, Олечка, Светуля, Наташенька, Оксаночка, Маришик, Анюта, Ирочка, Ларочка спасибо огромное, что пришли в гости и похвалили! Приходите еще!!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Светик, привет! Я не запропала, просто в нашем городе в школах объявили карантин на неделю, потом каникулы, вот я и буду появляться набегами, т.к. сын все время дома и комп мне не доступен . У меня такая же ситуация , когда Катюша приезжает на выходные Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Здравствуйте, девочки!!!! Подросли мои нарциссы На столе, конечно, не очень ярко они получились, но такие длинные уже никуда не помещаются, чтоб разложить на однотонной поверхности. Вчера ради интереса распечатала Ирисы из этой же серии и .... испытала некоторое недоумение - там другая канва!!!!! В Нарциссах канва похожа на сетку, дряблая с огромными дырками, а в Ирисах - Цвейгард, плотная и с мелкими дырочками, вдобавок куски неодинакового размера! Покупала я эти наборы вместе, и сразу ума не хватило поразглядывать, тем более что и на обложке одинаковые параметры, про изменения канвы ничего не сказано. Вот теперь и думаю, а вдруг эти панельки разными по размеру окажутся, очень уж неодинаково выглядят белорусский бредень и Цвейгард..... Опять буду шить и мучиться - получится, не получится, прям ненавижу, когда над вышивкой думать приходится.... Дамочка тоже подросла, в смысле, фон вокруг нее Фона этого просто километры, шью и шью, а границ и не видно! Все мысли над ним передумала, аудиокниги послушала - прям песТня, а не вышивка! Извиняюсь, что она такая - "пьяная-помятая пионервожатая"(с), очень хотелось, чтоб следов от пялец не было, даже снапы одевала, но сразу стала болеть шея и правая рука - все-таки ни на чем, кроме пялец, шить я не могу.Поэтому пусть будет мятая, зато я трудоспособная, отгладится потом. И еще я заметила, что вся она в каких-то пятнах, хотя с вышивкой я не ем, на кухне во время готовки не шью, руки мою, и лежит это все в пакете в шкафу - совершенно непонятно где эта мамзель ошивается ночами, и даже думать не хочу где отирается! Ofelia, Чивава, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, нарциссы красавы! что канва разная, не переживай, говори просто, что цветы разные и почва у них для каждого специальная! размеры можешь и сейчас померить , чтобы зря не волноваться )) Пионервожатая твоя больше на диреХтора лагеря тянет! Солидная барышня ))) а у нее негоже спрашивать, где она по ночам шляется )))) взгляд вон какой...значит там где надо )))) Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ленуся, привет! Нарциссы не забываешь, молодец! Это правильно, надо на них переходить периодически, чтоб мыслей поднакопить. А потом опять фон, и думай себе накопленное)). А пятна - это не от того, что ты ешь. Это она ест (для поддержания руманца). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ленчик, нарциссы хороши, я смотрю в них появились яркие краски и с ними цветочки стали еще краше. Мамзель твоя хорошо подрастает И чего ты на фон грешишь, вон справа уже до края дошила. Насчет ирисов, думаю, производитель при замене канвы должен был озаботиться вопросом изменения размеров. Может разница будет не столь заметна, ведь каунт одинаковый В общем, шей себе в удовольствие и не мучайся сомнениями Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Красота! Барышня растет не по дням, а пятна отстираются! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лен,замечательно продвигаются у тебя работы!У меня тоже проблема с канвой.я светлую в гладиолусах меняю на черную.Купила два куска канвы (в магазине).оба покупала как 16.посчитала дырки на 1 см.все как надо.а когда дома пересчитала на ширину работы,оказалось одна канва шире на 5 см, а другаю уже на 5 см.теперь вся в раздумьях!где искать родную канву даже не представляю.названия ведь они ни пишут. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Пионервожатая твоя больше на диреХтора лагеря тянет! Солидная барышня ))) а у нее негоже спрашивать, где она по ночам шляется )))) взгляд вон какой...значит там где надо )))) А пятна - это не от того, что ты ешь. Это она ест (для поддержания руманца). Да,девчонки.Обхохоталась над вашими комментами. Да так точно.Прям не в бровь,а в глаз. У диреХтора не спросиш,что она лопает по ночам.Эт точно. Ленчик,все прекрасно:и нарциссы,и мадамишна. Фон мутарно шить,а ты под кинчик попробуй.Под легОнький сериальчик.Не заметишь,как и километры превратятся в милиметры. Я так небо в "Деревне" только и вышивала. Ирисы должны получиться,у них с нарциссами разные сроки цветения и "почва специальная" . Удачи тебе во всем,моя дорогая! Лена1973 и Swe4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, нарциссы становятся все прекраснее. Не переживай, даже если будет легкая разница в размере, интерьеру это только добавит изюминку. А твоя барышня так строго смотрит, словно говорит: нечего тут плакаться, вышивай давай, ишь фон ей надоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Мне кажется, ирисы с нарциссами после стирки сравняются в размерах. Видимо, один из наборчиков старой комплектации попался. А где не сравняется, оформление поправит. Вот уж не думала я, что Незнакомка такая загадочная барышня, гуляет где-то по ночам, в холодильник между делом заглядывает. А утром как штык - вот она, на канве сидит, вся такая порядоШная Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лен, любуюсь на твою Незнакомку. Но она, видимо,только днем твоя, а вот вечером... "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна." И начинает крендельками и плюшками баловаться))))) Annette_S, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 И начинает крендельками и плюшками баловаться))))) Точно. И, чтоб наряд свой не испачкать, руки вытирает об канву Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Точно. И, чтоб наряд свой не испачкать, руки вытирает об канву Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 столько фона-это же подвиг! а нарцисы хороши. и девочки правы-мучаться не надо-а надо просто смерить тряпочки и когда дойдет дело до формления просто сделать у нарцисов черную подложку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Дорогие девочки, спасибо, что пришли в гости с юмором и позитивом! Это для вас!Забегайте еще, я буду ждать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Пионервожатая твоя больше на диреХтора лагеря тянет! Солидная барышня ))) а у нее негоже спрашивать, где она по ночам шляется )))) взгляд вон какой...значит там где надо.... А пятна - это не от того, что ты ешь. Это она ест (для поддержания руманца). У диреХтора не спросиш,что она лопает по ночам.Эт точно. Вот уж не думала я, что Незнакомка такая загадочная барышня, гуляет где-то по ночам, в холодильник между делом заглядывает. А утром как штык - вот она, на канве сидит, вся такая порядоШная ... ..... Она садится у окна." И начинает крендельками и плюшками баловаться))))) Точно. И, чтоб наряд свой не испачкать, руки вытирает об канву.... Просто обхохоталась, читая все это!!!! Я не против, что она ест, руки только пусть об канву не вытирает! А то нос задрала, выше некуда, а воспитания никакого!!!! mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение