30 апреля 2013 Кто желал рассольчику! Пожалте! Хоть из всех банок выпейте! А еще у некоторых, не будем показывать пальцами, глазки в кучку наверное от сыночкиного ДР!!!! Вкусняшка! ))))) А сыночкино ДР мы по скромному отметили - чутка шампанского с мужем выпили и усё))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Леночка, как я обожаю Незнакомку) эта картина висела у бабушки, и когда я летом приезжала, любовалась на нее и все пыталась представить, кто это, куда едет, и о чем думает... и еще эта дама очень похожа на мою бабушку в молодости... вот такое теплое, уютное воспоминание... желаю легких крестиков и отличного настроения в работе над этой прекрасной картиной))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, ты героически справляешься с "нудным" а я еще обнаружила, что перед тем, как Неизвестная появилась на свет Крамской написал сначала этюд , который хранится в Праге Неизвестная. Этюд. 1883 г. Частное собрание Душана Фридриха, Прага и только потом появилась сама картина Неизвестная 1883 г. Третьяковская галерея знаю, что все помнят, как она выглядит ))) просто кладу поближе к этюду...для сравнения вот ведь заморачивался то как! но на картине она мне больше нравится а вам не кажется,что на нижней картинке она очень уж на нашу Натали похожа уж не она ли позировала Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лен,дааа,я бы наверно не решилась на эту дамочку.столько фона Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка ! Я тут оказывается небольшой фуршетик пропустила Как обидно ! Незнакомка очаровательна ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 а вам не кажется,что на нижней картинке она очень уж на нашу Натали похожа уж не она ли позировала Я об этом подумала,как только фото Натали увидела!Вот мы и нашли разгадку этой таинственной дамы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка ! Я тут оказывается небольшой фуршетик пропустила Как обидно ! Незнакомка очаровательна ! Светик,все в наших руках!Тем более столько рассола пропадает! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Дорогие девочки! Спасибо, что пришли в гости! Я вас всех очень лю!!!!! а вам не кажется,что на нижней картинке она очень уж на нашу Натали похожа уж не она ли позировала Я об этом подумала,как только фото Натали увидела!Вот мы и нашли разгадку этой таинственной дамы! Да, мы тут уже даже обсуждали, что эта дамочка очень похожа на нашу Натали, только я пожелаю нашей Наташе гораздо более радостной и счастливой судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка ! Я тут оказывается небольшой фуршетик пропустила Как обидно ! Незнакомка очаровательна ! Светик, специально для тебя!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Продолжаю свою Неизвестную.... Фон добить на этой неделе не смогла, покажу, как есть... чуть-чуть не дошила 4й листик... вот дошью и будет уже половина работы. Стараюсь не мять ей лицо. Недавно были в нашем огромном Сити-парке Граде, и там зашли в Леонардо....конечно же "только посмотреть" ...Девочки, как я рада, что равнодушна к Диму, иначе мое сердце лопнуло бы от чувств! Там было столько всегооооо, и даже снятые с производства наборы висят - бери не хочу! Показала мужу цены, потом количество наборов, желанные для многих, чтобы он мысленно посчитал, как я экономлю наш бюджет, а потом показала наборы Алисы, мимо которых я не могу пройти спокойно - для сравнения, так сказать, разницы - в итоге я беспрекословно получила вот это Муж обрадовался, что отделался 573мя рублями, а я обрадовалась, что я умная и красивая Ну и конечно я не утерпела...начала эти волшебные розочки и василечки... после серого фона Неизвестной и черной канвы Нарциссов разве можно устоять перед такой схемой и ниточками....ыыыыыыы..... В шкафу нервно курят в ожидании Олени и Береза... Но я ХОЧУ ЦВЕТОЧКОВ!!!!! Ofelia, Птица, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка, молодчинка! Сколько фона преодолела. Дальше, надеюсь, будет немного повеселей. Алисины василечки чудесны. Тут, конечно, удержаться невозможно. И вообще ты у нас стратег и тактик - такую операцию с мужем провернула. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лена, я твоим героческим поведением в "Леонардо" горжусь! Такая стойкость и выдержка, такое рачительное отношение к семейному бюджету заслуживает запечатления в анналах и преподавания молодежи, в назидание Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лена, с приобретением и новым очень красивым процессом! Цветочки и правда сейчас совершенно необходимы - весна! Легких крестиков! Неизвестная - красотка! Терпения тебе с фоном! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ммм... какая красота получается! Вот все-таки хорошо, что Леонардо далеко, мне туда вообще заходить нельзя, я или все деньги потрачу, или спать перестану ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 "... Но я ХОЧУ ЦВЕТОЧКОВ!!!!! " Это ВЕСНА! Легких крестиков! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 ...Муж обрадовался, что отделался 573мя рублями, а я обрадовалась, что я умная и красивая ...Ну и конечно я не утерпела...начала эти волшебные розочки и василечки... ...В шкафу нервно курят в ожидании Олени и Береза... Но я ХОЧУ ЦВЕТОЧКОВ!!!!! Леночка, молодец! Тебе не пришлось разрываться как той обезьяне между умными и красивыми, да еще и с подарочком ушла! Ты великий стратег Надо, обязательно надо переключаться, так что розочки и василечки только во благо! Советую провести акцию по борьбе с курением, пусть олени попасутся на травке, а осенью ты их позовешь, поедете в лес любоваться на кружевные березы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Леночка, вот ты зачем дразнишься первыми васильками! они же такие получаются! даже не знаю, как сказать-но вывод один-брать и тикать )))) отшить столько фона на Незнакомке-это просто подвиг! браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Леночка, вот это ты молодечик, как мужа обработала. Точно настоящий стратег Цветочки прелестны, настоящий яркий весенний процесс, поздравляю. А еще поздравляю тебя и твою семью со Светлой Пасхой!!! Желаю вам счастья, здоровья и благополучия!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Леночка, какие нежные цветики ты начала! И незнакомка ну просто на глазах растет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ... я ХОЧУ ЦВЕТОЧКОВ!!!!! поддерживаю!!! сама обчесалась уже )))) легких крестиков, Леночка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Лена, какая ты молодец, что начала этот букет! До того хочется на его отшив посмотреть, а тут ты с ним))). Фон - это хорошо, но будет - это радость радостная. Хотя, фон ты почти добила ужо. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение