Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,,

Стратегия с мужем - военная тайна для других. Молодечик,получила такой сладенький наборчик. Поздравляю с началом отшива,легких крестиков и вдохновенияю

Пы.сы. Как хорошо,что у нас нет "Леонардо".Я же ведь фанат ДИМа,усе денежки оставила бы там.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, букет красивый какой! Молодец, что начала! Березовых оленей мы с тобой зимой шить будем, а потом сиреньку и еще чего-нибудь :blum:

Вот это ты специально сказала, что в вашем Леонардо висят снятые димы :rolleyes:

придется к вам экспедицию собирать за димами :blum:

А красавица твоя хороша, самое нудное позади, как голова от аромата цветов начнет кружиться так за нее с новыми силами и возьмешься, и как вышьешь :good: :good:

Поделиться сообщением

Леночка,с новым процессом тебя!Конечно,против такой красоты разве устоишь!Тем более после такого нудного фона!Обязательно нужна цветочная релаксация !А я очень хочу приобрести маки из этой серии,но на украину еще не завезли,жду!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо огромное-преогромное, что зашли в гости, похвалили, поздравили с праздником и одобрили мою стратегию и тактику ( теперь так и буду поступать с вашего активного одобрения :lol: ) :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

32113009.jpg

Вот все-таки хорошо, что Леонардо далеко...

Ой, Наташ, и не говори... Мы тоже живем совершенно в противоположном конце города, легче даже по окружной доехать, чем через весь город. Но мужу иногда нужно в Леруа Мерлен за инструментом, вот я и навязываюсь вместе, чтоб в Леонардо зайти "просто посмотреть".

Лена, какая ты молодец, что начала этот букет! До того хочется на его отшив посмотреть, а тут ты с ним...

Это я и почувствовала... всю дорогу из Леонардо, еще в машине, мне в мозгах что-то стучало "начни его сейчас же, пОняла? :girl_devil:

...

придется к вам экспедицию собирать за димами :blum:

Маришкаааа, как только свистнешь - так сразу!!!!!

Поделиться сообщением

А у меня есть СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Мне его прислала Олечка-Путешественница!!!!!!! Вот, смотрите!!!!!!

post-10586-1367990490_thumb.jpgpost-10586-1367990502_thumb.jpg

Как я его выцарапывала с почты - это отдельная история, но вот он у меня!!!!!

Это чудесная мягонькая шкатулочка с сердечком вышитым, и в ней отдельно донышко есть (чтоб заначки прятать!).Она такая приятная на ошупь, сшита аккуратно-аккуратно! И еще сердечко-игольница, но я не смогу в него иголки тыкать, такое оно хорошенькое! И два красивых сувенирных пасхальных яичка, и курочка, и магнитик!!!!

Сын сразу сказал "мы с отцом эти два яйца, а ты как курица, с нами носишься" (свекровь часто говорит, что я, как курица с яйцом, ношусь с ними - ребенок сразу провел аналогию :lol: ) А еще очень теплое письмо, после которого сразу вспомнилось прошлое лето и наша встреча! А ещёёёё...... теперь у меня есть НУЖНАЯ КАНВАААААА!!!!! Для Ирисов!!!! Дырявая!!!!!! И на наборе написано " Вышивка должна быть в радость!" - сразу появилось желание дошить Нарциссы и нАчать Ирисы!!!! А в шкатулку я положила свои бусята, которые до этого жили в старой коробке от мужева спиннинга!

Олечка и Сонечка, спасибище вот такое огромное за ваши сердечки ( в прямом и переносном смысле)!!!!! Я всех вас ЛЮ!!!!!

Betta, ирония, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я очень рада, что сюрприз удался и он тебе понравился))) Очень ждем ирисы!

Курочка, кстати, приехала из Устюга, так что она тоже Путешественница))))

Насчет фото в Галерею - конечно не против)))

Поделиться сообщением

Ну а сейчас еще похвалюшки....

Вчера наши суворовцы возлагали венки к Вечному огню и Стелле "Воронеж - город воинской славы"

ирония, titania, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, и не говори! Вроде дети, а вроде и взрослые уже!

Мои завтра будут на параде маршировать в Балашихе. Димка по росту в первых рядах, а Соня замыкающей пойдет)))) Тоже пойду пофоткаю и слезы буду сдерживать.

Поделиться сообщением

Лена - поздравляю тебя с таким замечательным сюрпризом! :give_rose: Оля - молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Сюрприз чудесный, и ведь от души! Девочки, вы такие умнички!

Сынок уже какой взрослый и такой сосредоточенный! Дети-наше всё!

Поделиться сообщением

Лена, с подарками тебя! Подарки - это здорово и очень приятно))). Оля - молодчина!

Сынок твой - радость и гордость. Вообще, 9 мая - особый праздник. А когда сын участвует в мероприятиях к Дню победы, ну как тут сдержать слезы...А форма даже мальчишек делает настоящими мужчинами.

Поделиться сообщением

Леночка,твои фото ,тронули за душу.особенно,где твой сын,с таким серьезным,сосредоточенным лицом!Большое тебе спасибо!Также поздравляю с подарками от Ольги,очень приятные и нужные вещички!

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо за фоточки. В прошлом году оказией проезжали ваш славный город.(по пути сломалась машина,были на улице Грамши и с Тойота-центре.Пытались отремонтировать,но пришлось вернуться домой.Воть.). Поразила мощь и красота города(ведь он полностью был разрушен в годы войны).Такая стать,огромнейшие стройки.А сколько красоты(храмы,памятники,парки)! Жаль,что видели только из окна автомобиля.

Ой,совсем забыла.Поздравляю с прекрасным подарочком от Олечки с Соней. Они такие молодцы.

Сыночек-мамина надежа и опора.Красивый мальчик. И сомсем уже взрослый...

Поделиться сообщением

Олечка, Татусечка, Галочка, Танюшка, Галинка и Оксаночка! Спасибо за внимание и комменты! Очень приятно! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Может быть кому-нибудь будет интересно - это передача Рен-ТВ БИТВА ЗА ВОРОНЕЖ

Путешественница, Lusha73 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой замечательный подарочек смастерила тебе Оля.Душевный и сердечный. А вышивка и правда должна приносить удовольствие, так что я рада за тебя вдвойне.

(И еще, расскажи пожалуйста,где у вас находится Леонардо,а конкретно адрес, просто в июле планируем поездку,надеюсь выбраться и в Воронеж)

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с душевным подарочком!

Спасибо за фото, даже мурашки по коже... молодцы, мальчишки. Надеюсь, все они вырастут настоящими мужчинами, с правильной жизненной позицией.

Поделиться сообщением

Леночка , поздравляю тебя с замечательными подарочками ! Оленька с Софьюшкой как всегда на высоте- замечательные подарочки . А уж то что всё сделано супер аккуратно могу и я подтвердить , сама каждый день любуюсь своим Гордейкой и Снежком Я тоже на днях получила от Оленьки подарок и там тоже есть такой магнитик ,уже висит на холодильнике и теперь каждый раз,когда буду смотреть на него, я буду думать не только о Балашихе ,но и о Воронеже

Сынок уже совсем взрослый , настоящий солдат и мужчина !

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудесные подарки ты получила от наших мастериц - Олечки и Сонечки!

Сколько тепла в этих сердечках!

Спасибо за фотографии. Таким сыном можно и нужно гордиться.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо, что приходите в гости, за вашу поддержку и внимание, и за такие душевные комменты о сыночке! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Продолжаю Розы и васильки

post-10586-1368441899_thumb.jpgpost-10586-1368441910_thumb.jpg

Ну что сказать... от работы получаю только удовольствие - любимая Алиса, любимая канва, любимые нитки, всё цветочки, цветочки :jc_cupidgirl: В васильках много групп крестиков по 2-3-4 шт разного цвета, но это совершенно не напрягает, очень приятные синие оттенки. Нравится очень!

Неизвестную тоже продолжаю, но было интересно показывать часто только лицо, его проработку; сейчас сплошной задний план, шьется очень легко, большие участки одного цвета - на это нужно просто много времени. Буду выкладывать фото по окончании очередных листов.

veravas, Lusha73, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, васильки - сплошной позитив. ОЧЕНЬ приятные глазу оттенки, тебе просто необходимо разбавлять фон незнакомки и черную канву риолиса этими цветами. Класс!

Поделиться сообщением

Леночка, какой сыночек у тебя красавчик! ттт1039.gif

эх...где мои "шеШнадцать"(с) лет

васильки чудесные! мне тоже очень нравится такой оттенок синего1111333728.gif

Поделиться сообщением

Васильки — голубые, лиловые,
Розовато — сиренево — белые,
С каждым годом по-новому новые,
По весне прорастают несмелые.

А потом наливаются зорями.
И скажу без утайки и честно я:
Как любители роз бы ни спорили,
Васильки — это чудо небесное!

0_6d538_5aca2e5d_-3-L.jpg

Поделиться сообщением

Какие милые василечки - словно кусочки неба!

Поделиться сообщением

Восхитительные осколочки неба! Леночка,ты молдечик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в