Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена! Поздравляю с прекрасным сюрпризом от Галочки. Галинка- ты чудо! Такой волшебный подарочек соорудила и в 3 дня передала.

Незнакомка по-тихонечку становится более знакомой,а васильки- летнее чудо!

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с таким замечательным подарком!

От твоего рассказа положительные эмоции передались и мне :l_sunny:

И заценила твои продвижения в по всем фронтам :l_daisy:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Татусечка, Оксаночка, Маришка, Светуля, Танечка, Иринка, Анечка, Оксаночка и Юльчик - спасибо большущее за ваше внимание и комменты!!!! Я вас люблю!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Наверное, вы думаете, что мне нечем больше похвалиться? Нет-нет, вы ошибаетесь! Я буду хвалиться еще - мне пришел подарок от Лерочки - Пусички Пушистой!!!!!!!!! Из самой Воркуты!!!!!!

post-10586-1369233152_thumb.jpg

Вчера, после родительского собрания, у меня совсем не было сил, так что хвастаюсь сегодня!!!

Лерочка!!!!! Спасибо тебе!!!!Это так приятно!!!! АбАжаю цветочки!!!! Давно хочу накупить таких риолисовских букетиков и оформить в одну рамочку, и вот ты угадала - положила начало моей затее!!!! А шоколадку сын сразу спрятал в самое надежное место - как котенок Гав, в животик!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какая у меня интересная жизнь - в воскресенье посылка из Гурзуфа, во вторник - из Воркуты, а перед этим - из Балашихи, а еще до этого - из Краснодарского края и Ростова!!!!!! И это все благодаря вам, мои дорогие подружки!!!! Я вас очень всех ЛЮБЛЮ!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Птица, ирония, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с такими душевными подарочками) какое всё красивое, волшебное, позитивное) девочки молодцы)))с огромным удовольствие рассматривала все детали) супер)))

Поделиться сообщением

Леночка,от души поздравляю с еще одним подарочком!К хорошему человеку и подарки стекаются рекой!И пользуясь случаем хочу всем девочкам сказать спасибо,что оценили мой порыв,и порадовались вместе с нами!

ss-kostenko, Лена1973 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ты хвастайся, хвастайся еще, если что :smile:

А мы вместе с тобой порадуемся твоим подаркам! :party:

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ! Праздники продолжаются!!!! Леночка - с подарочком тебя ! На 100% согласна с Галинкой ! Ты так умеешь радоваться подаркам :yahoo: :dance: /у мамы наверное научилась/ , что тебе их хочется дарить и дарить !!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Поделиться сообщением

Лена, с чудесными подарками! :give_rose:

Процессы так хорошо продвигаются, на незнакомку твою наглядеться невозможно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ленчик, ну ты прям вся в подарках :good: Девчонки, такие умнички, так здорово тебя порадовали. :good:

Поделиться сообщением

Лена, приветик :preved: Ты куда пропала? Как там твоя известная - Неизвестная и цветочки-василечки поживают?

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!! Огромное спасибо, что заходите в гости и радуетесь вместе со мной! Я вас лю!!!!!!

117019261.jpg

Лена, приветик :preved: Ты куда пропала? Как там твоя известная - Неизвестная и цветочки-василечки поживают?

Анечка, я немножко пропала потому, что сын закончил 9 кл. и сдает ГИА и др.экзамены - волнуюсь и думаю только про это,к тому же в школе надо иногда дежурить родителям, я не работаю, поэтому припрягают. Да еще похоже моим зубам так понравился врач-стоматолог, что они настойчивой болью погнали меня в поликлинику снова, перелечивать то, что налечили до этого...

Василечки не шила...

А Неизвестную чуть-чуть поковыряла, может завтра сфотаю и выложу...

Спасибо, что не забываете :air_kiss:

ирония, Ofelia, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, держим кулачки за твоего сына всей семьей (с ужасом понимаю, что мне это все предстоит в следующем году...)

С зубами обидно, что так произошло... :( Надеюсь, что в этот раз сделают на совесть!

Поделиться сообщением

Лен, держим кулачки за твоего сына всей семьей (с ужасом понимаю, что мне это все предстоит в следующем году...)

С зубами обидно, что так произошло... :( Надеюсь, что в этот раз сделают на совесть!

Олечка! Спасибо большое за поддержку!

Я всегда думала, что рассказы о неудачных ГИА и ЕГЭ весьма приукрашены, что если учишься хорошо и трудишься над учебой, то никакие экзамены не страшны.... но я заблуждалась... в ГИА и ЕГЭ просто необходимы везение и удача. Мы из породы не сильно везучих, нам надо всегда трудиться, поэтому результаты непредсказуемы...В свете всего этого еще раз испытала огромную благодарность к учителям нашей школы, которые откровенно,но потихоньку, говорят адекватным родителям "дуракам и так повезет,а мы помогаем не совсем удачливым трудягам". И дело даже не в подсказках, а в настрое и отношении.

Зубы, и правда, откинули фортель и не захотели жить со мною дружно, но это не нынешний врач виноват, а та кулёма, которая лечила лет 10 назад...

Поделиться сообщением

На этой неделе шила только Неизвестную, закончила 5-й листик. Она все краше и краше. Очень хочется побыстрее вышить всю дамочку, чтобы не было расчлененки, а то рука....голова.... но как-то не быстро получается.

былоpost-10586-1370086208_thumb.jpgсталоpost-10586-1370086216_thumb.jpg

Lusha73, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь! Я у тебя тихонечко как мышка темку читаю! Наблюдаю за Неизвестной! Работы по картинам очень нравятся, тоже в планах купить её. Очень хорошо получается! А я была у вас в Леонардо в апреле, приехала к доче, а она сразу меня туда повезла. Но как-то не повезло с Алисой, ничего практически не было кроме работ-малышек. А хотела и это и то! И с экзаменами не переживай - всё будет хорошо! Вот в 11 классе будет пострашней! Проверено! Не знаю как у вас, наши дети после 9-го сдают в своей школе своим учителям, и те довольно таки хорошо помогают. А вот ЕГЭ принимают учителя из других школ. И помогали только совсем слабеньким, чтобы они хоть порог по баллам перешагнули. Сынку "ни пуха ни пера"!!!

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя тут приятности творятся. Замечательные подарки молодцы девочки. Барышня очаровательна!

Поделиться сообщением

Наташа, Анечка, спасибо, что забежали! Всегда рада вас видеть!

..... А я была у вас в Леонардо в апреле, приехала к доче, а она сразу меня туда повезла. Но как-то не повезло с Алисой, ничего практически не было кроме работ-малышек. А хотела и это и то!

.... И с экзаменами не переживай - всё будет хорошо! Вот в 11 классе будет пострашней! Проверено! Не знаю как у вас, наши дети после 9-го сдают в своей школе своим учителям, и те довольно таки хорошо помогают. А вот ЕГЭ принимают учителя из других школ.

Ой,Наташ, как обидно с Леонардо! Я,наверное, так сильно люблю Алису, что она отвечает мне взаимностью - всегда есть то, что мне нужно или нравиться! :lol:

А насчет ГИА - именно в нашей школе ГИА принимают учителя из других школ, также как и ЕГЭ, а во всех других школах города на экзаменах присутствуют "родные" учителя. У нас школа особенная, поэтому и отношение к ней слишком придирчивое...

Учителя наши только на улице, около входа могли ребят встретить и как-то подбодрить, внутри здания все были чужие... И ГИА у нас также страшно и волнительно, как ЕГЭ - кто не сдает, тот "вылетает" в школы по месту жительства и два предыдущих года в форме и строем оказываются псу под хвост.

Снатка и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - сыну большой удачи, представляю, как ты волнуешься!

Неизвестная продвигается отлично! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, легких экзаменов, чтоб хватило сил и настроения на вышивку у мамы и на тусовки у ребенка) И чтоб учителя пришли на ГИА настоящие - о детях заботящиеся, помогающие и умеющие приободрить!

Пусть стоматологические проблемы останутся в прошлом, а впереди - вышивальные и разные летние радости)

Поделиться сообщением

Леночка, сыну удачи с ГИА. Главное, пусть не волнуется. Он ведь все знает.

Незнакомка становится все краше, глаз не оторвать.

Поделиться сообщением

Нормально пошила тетеньку, уже ушла от фона.

Представляю, какие у вас там нервы. Тоже в следующем году это будем переживать. Че это с вами так жестоко поступили, лишив поддержки родных учителей. Вообще не хотят думать о нервной системе наших детей. Ладно ЭГЕ, но перед 10 классом зачем так нервы трепать? Удачи, удачи и везения сыну!!!

Поделиться сообщением

Леночка, сыну удачи и легких экзаменов)))

Поделиться сообщением

Леночка,я тоже посылаю вам с сыночком порцию УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ! 923937653.gif

Поделиться сообщением

Леночка, и я желаю твоему сыночку удачи на экзаменах, пусть ему достанутся легкие задания. А ЕГЭ - то еще испытание для нервов, по себе знаю это знаю. Так что желаю вам терпения и спокойствия. :smile:

Неизвестная твоя отлично продвинулась, надо же не думала, что в этой картине такой глубокий синий использован :good:

Поделиться сообщением

Ленчик, а давай вместе волноваться! Мы тоже ГИА сдаем. Правда страстей таких кипучих нету. Или может потому, что я настраивала Ольгу не бояться? Водили в другие школы, класс разбили на разные школы. Преподаватели наши столько кругов намотали между микрорайонами!

Результат будет 6 июня известен. Завтра русский пишем. Будем кулачки держать.

http://5-ege.ru/shkala-perevoda-ballov-gia-v-ocenki/ вдруг пригодится (извиняюсь за баннеры)

УДАЧИ ВАМ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в