14 мая 2013 Дорогие девочки! Это вам! ирония Танюш, я свою совесть, которая требует шить Неизвестную побыстрее, так успокаиваю - мне нужно разбавить фон Pugovka Танюшик, обожаю твои смайлики! tatusja Татусечка, ты всегда так внимательна! Lusha73 Олечка, как здорово ты умеешь находить такие красивые картинки и стихи! Meri Poppins Оксаночка, titania Леночка вы правы, они похожи не кусочки неба! Татуся, ирония, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Леночка, только сегодня поняла, что я фоточки с возложения я посмотреть посмотрела, а вот прокомментиривать сразу не успела. Сынок твой уже такой взрослый, форма ему очень идет. Настоящий мужчина, гордость родителей!!! Цветочки прекрасны в своей простоте и цвета такие приятные, очень красиво Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Анют, спасибо! Ничего страшного, что не прокомментировала, я люблю когда ты и просто так приходишь. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Лен,хорошее продвижение,и красивое!А главное ,что процесс приносит радость!Так держать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Леночка и у тебя Алиса, еще ни разу не вышивала наборы этой фирмы, Но вы с Наташей прям заражаете начать и мне Алису. Васильки такие нежные и кажется что пахнут. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Дорогие девочки! Спасибо, что приходите в гости, за вашу поддержку и внимание, и за такие душевные комменты о сыночке! Продолжаю Розы и васильки Ну что сказать... от работы получаю только удовольствие - любимая Алиса, любимая канва, любимые нитки, всё цветочки, цветочки В васильках много групп крестиков по 2-3-4 шт разного цвета, но это совершенно не напрягает, очень приятные синие оттенки. Нравится очень! Неизвестную тоже продолжаю, но было интересно показывать часто только лицо, его проработку; сейчас сплошной задний план, шьется очень легко, большие участки одного цвета - на это нужно просто много времени. Буду выкладывать фото по окончании очередных листов. Ленусь, все у тебя просто отлично! Сыночка - молодец какой! А, уж, василечки как хороши! Роскошные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Леночка, васильки - прелесть. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анютка, Галинка, Иринка, Маришка и Олечка! - спасибо , что зашли в гости!!! Всегда вам рада!!!! Леночка и у тебя Алиса, еще ни разу не вышивала наборы этой фирмы.... Ирочка, Алиса- моя любимая фирма! Начни - ни разу не пожалеешь!Очень хорошие составляющие в наборах, и всегда прекрасный результат! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки!!!!!!!! Я опять к вам хвастаться!!!!! У меня подарок!!!! Вчера весь день была непогода, и инет плохо работал, а меня прям распирало похвалиться!!!! Я получила подарок от Галинки - Галина_С из самого Крыма, прям из Гурзуфа!!!!!! Начну сначала..... Сижу в воскресенье вечером на диване, никого не трогаю, "починяю примус" , и вдруг телефонный звонок "Вам подарок из Гурзуфа, от Галины", я в ответ "Знать ничего не знаю, вы ошиблись.." И этот милый человек 10 мин объяснял, что я это я, и подарок мне, и что он сейчас приедет и торжественно вручит.... Пока он ехал, меня торкнуло, наконец-то, что единственная мне знакомая Галя из Гурзуфа - это наша Галина_С!!!! Вот это был сюрприз!!!!!! Ну никак не ожидала!!!!!! Вот какие сокровища были в пакете и поближе Пляжная сумка с видом Ялты и набор Чериш - косметичка с цветами ( никогда ничего подобного не вышивала, ужжжасно интересно, косметичка сшита просто супер, и кармашков внутри так много!) Очаровательные деревянные штучки - как я это АбАжаю!!!! Виноград такой прикольный - блестящий и гладкий! А домик - на счастье, чтоб мечта исполнилась! А в коробочке лаванда!!!! Как она пахнет!!!! И цвет такой здоровский!!!! А еще кусочки мыла - это афродизиаки!!!!!! Вот каааааааак намылюсь....уууууххххх,....держись мужжжжжжжж!!!!!!!!! И такие подставочки под горячее с видами Крыма, но они у меня станут магнитами на холодильник, горячее ставить ни за что не буду! И всё это так пахнеееет!!!! Я весь вечер нюхала, пока муж не отобрал со словами " вот вынюхаешь все за сегодня, на завтра ничего не останется!" Галочка!!!!!! Спасибо тебе большое- пребольшое!!!!! Вот такое огромное!!!! Твой сюрприз был такой неожиданный и такой приятный!!!!! Ofelia, Пусичка Пушистая, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 ой! какие приятности!!! поздравляю, Леночка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Лена, поздравляю с сюрпризиком! Я сама люблю дарить, люблю получать подарки, представляю, как ты рада! И мы вместе с тобой рады!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ну и на закуску покажу, что навышивалось.... Неизвестная былостало Розы и васильки былостало Пусичка Пушистая, Maury, ДжинН и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 молодец, отличные продвижения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Лен, Незнакомка прекрасна! Любуюсь проработкой всех деталек. А незабудки мне напоминают лето... очень хочу уже отпуск и уехать в пампасы...))) Ура! Галь, молодец, удался сюрприз! )))) Лен, поздравляю с тем, что ты стала обладательницей стольких сокровищ! )))) Все очень классное! А избушка - эта вообще в самое сердце покорила!)))) ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Олечки и Танюшка!!!! - спасибо, что обрадовались вместе со мной!!!! А незабудки мне напоминают лето... очень хочу уже отпуск и уехать в пампасы...))) Оль, а твои пампасы случайно не на берегах Среднего Дона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Лен, мои пампасы в июле будут на Селигере. Приезжайте, будем рады. А в августе на севера планируем... Но там будет видно... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка,очень рада,что ты рада !Подарок добрался за три дня!Сама этого не ожидала!Пусть все будет в радость и на долгую память!Начинаю осознавать с детства знакомую фразу,что подарки приятнее дарить чем получать!Очень хорошие продвижения в вышивке! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка, какой шикарный подарок ты получила от Галинки. Поздравляю! А у Незнакомки уже кусочек пролетки появился. И василечков прибавилось. Молодец! Хорошо продвигаешься. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка - Неизвестная станет скоро уже совсем известная))) - очень хороший темп! Молодец! И с подарочком тебя! Галочка - молодец! Твои василечки - чудо! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Лена, спасибо Галине и тебе- вы подеились радостью: она с тобой, а ты со всеми нами))) И всем стало светлее на душе) Картина все "музейнее", а цветы - такое лето и беззаботность, приятные оттенки) Лена1973, ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ну, просто вААбще! Класс! Молодец, Галина! Рада, Леночка, за тебя! Представляю как ты все нюхала!!! Навышивала все так красиво! Неизвестная очень хорошими темпами движется! К василькам скоро и розы добавятся! КрасотищАААА!!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка! Ах какой подарище ! Галочка - просто волшебница ! Всегда такое что-нибудь этакое придумает !!!!! Сижу, сама улыбаюсь как ясно солнышко а на душе - теплынь !!!!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ленуся, с подарками тебя! Все такое классное...Я вчера лавандовое масло получила - нюхала, ходила с ним по квартире - расстаться не могла. Представляю, как твоя пахнет. Косметичка классная, будешь прикладная рукодельница))). Галинка - молодец! А даму ты очень быстро движешь, не смотря на второй процесс. Васильки - нежнюшки красивые! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Леночка обязательно начну Алису, спасибо! Ну и конечно с очаровательными подарочкакми тебя!!! Галочка просто волшебница! И какие же замечательные продвижения в процессах! Умничка! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Леночка, вот это да!!! Галинка, прямо как добрая фея, такой подарочек прекрасный, а, самое интересное, неожиданный тебе преподнесла Виноград просто суперский, а избушка - это что-то, классная такая. И лаванда настоящая, ммм... Неизвестная твоя отлично подросла, и цветочки-василечки все больше и больше распускаются ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение