Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, потерпи! потом оторвёшься!

o5.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как я тебя понимаю... Самой предстоит в конце апреля зубами заниматься начинать... Зато когда тебе зубки новые вставят - оторвешься! И скажешь все, что хотела, и съешь!))))

Нарциссы красивые! Заканчивай их поскорее и начинай березку. Очень на нее полюбоваться хочется. :)

Поделиться сообщением

Нарциссы хороши! Осталось совсем чуток..Давай уже дошивай скорее.

Поделиться сообщением

Леночка, тебе и твоим зубкам здоровья! Перетерпи, зато потом Голливуд захлебнется от зависти! :blum: Не надо будет никого кусать, просто как улыбнешься, так все твои желания и исполнят! :blum:

Молодец, что панельку движешь,очень она симпатичная,последний рывок и еще одна красота будет готова!

Маришка, давай мы с тобой березку вместе потом начнем? и Сирень?

Леночка, да начать я завсегда пожалуйста!Что скажешь и когда скажешь! Только вот шить мне особо некогда!

Ты уже канву красивую купила, а я купила какую-то с люрексом, приложила - фигня-фигней получилась, я и убрала назад! Надо купить канву с перламутром или на вложенной в набор вышивать, и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

Лена, скорейшего восстановления "голливудской" улыбки! Терпения и добрых докторов)

Нарциссы очень нравятся! 73141853_fghjk.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, терпения тебе и красивых зубок! Вот тогда мужжичкам покажешь, как насмехаться. :wink:

Нарциссы потрясающе красивы. Не перестаю ими любоваться.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!Спасибо вам за пожелания и поддержку!!!!

117019261.jpg

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как нарциссы славно подросли. Очень нравится серия цветочных панелек у Риолиса. Но пугают размеры. Да и черная канва тоже не подарок. А у тебя так замечательно получается.

Жду фото с новой голливудской улыбкой. Неприятные минуты забудутся, а чудесная улыбка останется.

410278560.gif

Про "ничего не стоит" я с этой картинкой не соглашусь, учитывая цены в стоматологии. А в остальное - чистая правда.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже жду твою ослепительную улыбку!

post-4214-1365780848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ленчик, ну как там твои зубки, уже готова улыбаться во все 32? А нарциссы? Готовы к финальному показу? Очень симпатичная панелька получается, жаль, что ты к ней охладела. Мне эта серия очень нравится :yes3:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за внимание, я вас всех очень люблю!

125501669.jpg

Голливудской улыбки не получится :lol: , впереди остались мои зубы, пусть и не идеальные,но зато целые и родные :lol: , а те, которые я делаю, спрятаны далеко и не видны, когда я улыбаюсь :lol: Моя знакомая чуть голову свою мне в рот не засунула, пытаясь их разглядеть :lol:, ужасно меня этим рассмешив, т.к. я вспомнила сюжет "Маски-шоу" когда мужчина перепутал кабинет стоматолога и гинеколога, улегся на гинекологическое кресло головой вниз и открыл рот, а гинеколог в ужасе заорал " Батюшки, да у вас ТАМ зубы!!!!!!!!" :lol:

На этой неделе слегка ковыряла Неизвестную

post-10586-1366348862_thumb.jpg

Ужасно мне ее жалко, что она такая мятая, но шить могу только с пяльцами. Каждый раз, разворачивая полотно, поражаюсь, какая она все-таки красивая, какая замечательная схема! И, не знаю, видно ли по моим фото, но на вышивке она не надменная, а благородная.... и грустная.....

Светик, спасибо тебе за рассказ, эта версия вызывает больше сострадания к ней, чем та, о которой я читала когда-то..... что это знаменитая дама полусвета, богатая содержанка, печально закончившая свою жизнь в дешевых номерах, где ее нашли жестоко убитой, и лишь благодаря эрудированному полицейскому опознали...

Мне кажется, несмотря на множество версий, она так и останется Неизвестной потому, что так захотел сам художник, и правды нам не узнать.

Нарциссы продвинулись совсем незначительно, черная канва все-таки депрессивная, и не смотря на легкость вышивки, много шить на ней надоедает.Вот поднаберусь сил на светлом фоне Дамы, а потом добью уж остаток нарциссов.

Поделиться сообщением

вспомнила сюжет "Маски-шоу" ...

Лена, все больше восхищаюсь портретом Неизвестной, вот стОит начать вышивать и знакомый с детства сюжет раскрывается совсем с другой стороны. Показывала маме, она в восторге, просила передать тебе свои слова восхищения.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!Ничего,что мятая-это рабочий момент!Зато когда закончишь и постираешь и оденешь в бегет,будет совсем другое дело! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, Неизвестная получилась получше, чем многие художники копии рисуют.Просто АХ! Лена, я вот подумала- у тебя сейчас 2 крайности серый фон или черная канва :blink:

А голливудская улыбка- лучше уж свои зубки, пусть и не такие голливудские.

Поделиться сообщением

Лена, как же прекрасна незнакомка!!! 20343634.gif Такая красивая и загадочная! Мне кажется, вышивая ее, можно придумать свою историю :wink:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к дружному хору восхищений Неизвестной. Чем дальше вышиваешь, тем полней иллюзия настоящей картины кистью.

Поделиться сообщением

animashki-90.gif

Легких крестиков) и "отсутстия потребности" в посещении стоматологов лет на пятьдесят :wink: !

Поделиться сообщением

Леночка, отличное продвижение. Очень нежное лицо у барышни. А бэк там будет?

Поделиться сообщением

..." Батюшки, да у вас ТАМ зубы!!!!!!!!"...

))) Ленчик, ну насмешила)))

Неизвестная очень красива!!! Настоящий музейный экспонат будет. Насчет помятости не переживай, мы же все понимаем, что в работе это неизбежно, так что, думаю, никто на это даже внимание не обращает :wink:

Поделиться сообщением

вспомнила сюжет "Маски-шоу"

"помятая" Незнакомка- прекрасна в своей грусти. Ленчки,все отгладится и нарядится! Будет музейный шедевр!

732390502.gif

Поделиться сообщением

Олечка, Женечка, Галочка, Татусечка, Иринка, Леночка, Оксаночка, Анюта, Анечка, Оксанчик - спасибо огромное, девочки! Очень приятно читать ваши слова поддержки !!!! :friends: :air_kiss: :give_heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Lusha73 Олечка, большое-пребольшое спасибо твоей маме за столь приятную оценку! :l_daisy: Для мам и детей мы и стараемся сделать все как можно лучше.

ГалинаV Галочка, ты права, две крайности... Неизвестная незапланированно началась, поэтому так получилось, вот дошью нарциссы, и может разбавлю ее чем-то ярким.

Птица Анечка, бэка не будет, только крестики в две нити, И это радует! Можно было еще и фон сделать полукрестом, получилось бы быстрей, но я сама не додумалась, а советы умных людей увидела в других темах слишком поздно! :lol:

Поделиться сообщением

Леночка, девушка твоя замечательно получается!

такую картинку недавно увидела )) решила для поднятия настроения и тебе принести ))

Нам всё по зубам! (с)

9iCFck1-Wr8.jpg

ss-kostenko, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в