Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фон мутарно шить,а ты под кинчик попробуй.Под легОнький сериальчик.Не заметишь,как и километры превратятся в милиметры. :wink: Я так небо в "Деревне" только и вышивала.

А твоя барышня так строго смотрит, словно говорит: нечего тут плакаться, вышивай давай, ишь фон ей надоел... :lol:

Ой, девочки, я так и делаю, фон шью под что-нибудь интересное, особенно люблю аудиокниги слушать, а то когда вышивка заковыристая не получается - то прослушаешь, то ошибешься. А под фон самое оно!

Поделиться сообщением

Насчет ирисов, думаю, производитель при замене канвы должен был озаботиться вопросом изменения размеров. Может разница будет не столь заметна, ведь каунт одинаковый

Анечка, я очень на это надеюсь! Пусть разная канва, лишь бы размеры готовой вышивки совпали!

У меня тоже проблема с канвой.я светлую в гладиолусах меняю на черную.Купила два куска канвы (в магазине).оба покупала как 16.посчитала дырки на 1 см.все как надо.а когда дома пересчитала на ширину работы,оказалось одна канва шире на 5 см, а другаю уже на 5 см.теперь вся в раздумьях!где искать родную канву даже не представляю.названия ведь они ни пишут.

Да, Галь, мало того, что названия не пишут, еще и меняют, не указывая этого.

Я думаю, может ничего страшного, что твоя канва Уже или шире, когда вышьешь, главное чтоб по краям оформить оставалось чуть-чуть.

Лена, нарциссы становятся все прекраснее. Не переживай, даже если будет легкая разница в размере, интерьеру это только добавит изюминку.

Леночка, да я бы и не переживала, что размер не одинаковый, если бы не хотела их симметрично повесить. Задумка была именно в их симметричности. Но теперь уж как получится!

Мне кажется, ирисы с нарциссами после стирки сравняются в размерах. Видимо, один из наборчиков старой комплектации попался. А где не сравняется, оформление поправит.

Да, Олечка, ты совершенно права - Нарциссы, видимо, старой комплектации попались. Если бы я начала с Ирисов, то к Нарциссам можно было бы купить подходящую канву в магазине, сейчас это не проблема, а вот такую старую канву, как в Нарциссах я точно нигде не найду. Мне просто надо было распечатать оба набора сразу, чтоб заметить разницу, а я решила, что если купила одновременно, то они одинаковые.

столько фона-это же подвиг!

а нарцисы хороши. и девочки правы-мучаться не надо-а надо просто смерить тряпочки и когда дойдет дело до формления просто сделать у нарцисов черную подложку )))))

Спасибо, Олечка, канву смерила, по размерам отличаются один кусок от другого на 7 см в длину. Попробовала наложить один на другой, чтоб дырочки совместить - не получилось, дырочки не совпадают, в общем, буду шить, а "потом сюрприз будет"!

Про подложку черную тоже подумала, а то светит сильно.

Поделиться сообщением

Лен, любуюсь на твою Незнакомку. :)

Но она, видимо,только днем твоя, а вот вечером...

"И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна."

Олечка, спасибо за стихотворение!

Нет, ну все-таки мы тут родственники, как часто мысли совпадают! Я всегда представляла эту мадам, когда слышала это стихотворение, и стихотворение в уме возникало, стоило только увидеть ее репродукцию!

Девочки, а еще мне кажется, что Неизвестная очень нравится нашей фее Александре! Очередные фото процесса появляются в моей гаечке просто молниеносно! Саша, спасибо!!!! :l_daisy:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а что ты слушаешь, какие книги? У меня не очень получается, через 10 минут, я начинаю думать о своем, потом очнусь, уже не понимаю, о чем там. Мож я не то слушала))), а может мне без "смотреть" не походит просто.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, может ничего страшного, что твоя канва Уже или шире, когда вышьешь, главное чтоб по краям оформить оставалось чуть-чуть.

Уже или шире ,будет сама вышивка,вот в чем ужас!У меня ведь Ирисы уже готовы,надо чтоб были симметричны!

Поделиться сообщением

Лена, а что ты слушаешь, какие книги? У меня не очень получается, через 10 минут, я начинаю думать о своем, потом очнусь, уже не понимаю, о чем там. Мож я не то слушала))), а может мне без "смотреть" не походит просто.

Танюш, сначала слушала сайт "Старое радио", все подряд, ну кроме речей Ленина, Сталина и Хрущева и др. :lol: , потом в поисковике набрала Аудиокниги, кучу ссылок дали, и вот опять слушаю все подряд - Акунина, Конан Дойля, Чейза, Теккерея, Голсуорси, Чехова, Гоголя, Довлатова и т.д. Я очень люблю именно слушать, я телевизор редко смотрю, он, если и работает, то просто фоном идет, мне смотреть не обязательно.

Конечно, у всех людей разная информационная восприимчивость - кому-то слушать надо, кому-то смотреть...

На счет "думаю - не думаю" вспомнилась одна история из моей жизни : есть у меня подруга Оксана Ивановна (именно так, хотя она и моложе), у нее все размеренно и упорядоченно в жизни, все по плану и ни шагу в сторону, причем все спокойно и без истерик, ну прям как танк, правда она никогда никого не задевает и не мешает своими планами. Вот один раз говорит она мне " я пришла к выводу, что сидя второй раз в декрете, причем без перерыва, я погрязла в домашних и детских делах и совсем не думаю о глобальных проблемах человечества, а ведь мир так изменчив, и я скоро "выпаду из обоймы", поэтому я в свой режим дня внесла коррективы - когда у детей тихий час, я с 14 до 15 часов - ДУМАЮ и больше ни на что не отвлекаюсь!"

Я тихо выпала в осадок, представив на своей стене плакат "Режим дня" с такой графой , а потом подумала - как же заставить себя НЕ ДУМАТЬ хотя бы час в день, а то посуду мою - думаю, глажу белье - думаю, убираю - думаю, вышиваю - думаю, вяжу- думаю... Я наверное никогда не достигну совершенства, ведь я думаю неупорядоченно, а надо согласно графика!

Поделиться сообщением

Уже или шире ,будет сама вышивка,вот в чем ужас!У меня ведь Ирисы уже готовы,надо чтоб были симметричны!

Ааа,Галь, теперь поняла, я думала, что ты переживаешь, что если Уже, то на оформление не хватит. Так конечно, очень сложно точный размер вышивки угадать,если канва разная, прям и не знаю, что тебе посоветовать... Я тоже хотела, чтоб симметрично было, но оказывается, что даже купив наборы нет никакой гарантии этого.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Ленка,и насмешила ты, в очередной раз!Много думаешь!!!

Поделиться сообщением

Лена, ну насмешила)))))). Аналогично! так хоть бы о чем-то полезном думать, а то ж так....не уму, ни сердцу)))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!! спасибо! с утра прочитала и так подналось настроение )))) все, ушла думать)))))

Поделиться сообщением

...я с 14 до 15 часов - ДУМАЮ и больше ни на что не отвлекаюсь!

...Я наверное никогда не достигну совершенства, ведь я думаю неупорядоченно, а надо согласно графика!

Скорее всего она о судьбе России думает с 14 до 15, :russian_ru:

а ты, Лен, обо всем подряд. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1203.gifsuper_smilies032.gif Леночка ! ААААААААААААААА! Ты меня сегодня ввела в состояние безумного счастья ! Я в шоке!!!! Какой подарок !!!!!!

Позвонили девочки с почты , 5 минут извинялись , что не позвонили вчера , таккак вчера мне пришла бандеролька . Я ,ноги в руки ,и бегом на почту А там..... big_smiles_161.gif

А что там смогу показать только вечером, так как от избытка чувств и сноса от эмоций башки забыла на работе фотик , А я пойду ещё полюбуюсь 00127.gif

Леночка , СПАСИБО big_smiles_71.gif

Поделиться сообщением

Леночка ! ААААААААААААААА! Ты меня сегодня ввела в состояние безумного счастья ! Я в шоке!!!!

Светик, на здоровье, я рада, что тебе понравилось! :friends: Почта, однако, как оперативно сработала несмотря на погодные условия, быстро все тебе доставили, я хотела подгадать прям к "дате-Х". :drinks:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...На счет "думаю - не думаю" вспомнилась одна история из моей жизни : есть у меня подруга Оксана Ивановна (именно так, хотя она и моложе), у нее все размеренно и упорядоченно в жизни, все по плану и ни шагу в сторону, причем все спокойно и без истерик, ну прям как танк, правда она никогда никого не задевает и не мешает своими планами. Вот один раз говорит она мне " я пришла к выводу, что сидя второй раз в декрете, причем без перерыва, я погрязла в домашних и детских делах и совсем не думаю о глобальных проблемах человечества, а ведь мир так изменчив, и я скоро "выпаду из обоймы", поэтому я в свой режим дня внесла коррективы - когда у детей тихий час, я с 14 до 15 часов - ДУМАЮ и больше ни на что не отвлекаюсь!"

Я тихо выпала в осадок, представив на своей стене плакат "Режим дня" с такой графой , а потом подумала - как же заставить себя НЕ ДУМАТЬ хотя бы час в день, а то посуду мою - думаю, глажу белье - думаю, убираю - думаю, вышиваю - думаю, вяжу- думаю... Я наверное никогда не достигну совершенства, ведь я думаю неупорядоченно, а надо согласно графика!

С ума сойти, я вот тут думаю как бы так, чтобы хоть часок в день ни о чем НЕ думать, а она специально час под раздумья выделяет. Видимо, действительно, о чем-то глобальном размышляет

Поделиться сообщением

Я сейчас просто так пришла, чтоб похвалиться! У меня есть вот что!

post-10586-1364565446_thumb.jpg

Вот вышла из дома сегодня просто погулять, что-то настроение не очень было, а в магазине вот что меня ждало! Ну как не купить, даже если деньги последние? Главное - мое настроение, ведь правда? Щаас подальше спрячу, чтоб никто не видел, а денег ведь вечно нет, вот никто и не удивится!

Птица, Pugovka, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красота, канешна, запредельная! Но , честно скажу, мне на нее даже смотреть страшно....белое-белое-голубое-белое-белое...Для меня это настоящий героизм (луну ж еще помню, да-да)).

Поделиться сообщением

Лена, красота, канешна, запредельная! Но , честно скажу, мне на нее даже смотреть страшно....белое-белое-голубое-белое-белое...Для меня это настоящий героизм (луну ж еще помню, да-да)).

хи-хи-хи.....

Тань, я на белой канве согласна на что угодно, даже на белое-белое-голубое-белое!

Очень уж березка красивая и бисер блескучий!

Поделиться сообщением

Красотень какая!

Поделиться сообщением

Ну да, после черное-черное-темно-синее - это первый уровень игры.

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с Березкой) Она восхитительная! очень нравится этот набор, дважды думала купить и обламывалась с наличием :(

Поделиться сообщением

Леночка, какая березка красивая :tender:

А после луны тебе действительно ничего не страшно :superstition:

Поделиться сообщением

Леночка, какая хрустальная красота :tender: Вот смотрю на этот наборчик и всегда на ум приходят строки Есенина:

Белая береза

Под моим окном

Принакрылась снегом,

Точно серебром.

На пушистых ветках

Снежною каймой

Распустились кисти

Белой бахромой.

...

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо, что обрадовались моей березке вместе со мной! :l_dance::la_cheerleader:

Лен, поздравляю с Березкой) Она восхитительная! очень нравится этот набор, дважды думала купить и обламывалась с наличием :(

вот-вот, Оксаночка, я когда в магазине ее увидела, подумала "ну как не купить то, что в руки дается, потом заказывать надо будет, ждать, а тут прям на, бери!"

Леночка, какая хрустальная красота :tender: Вот смотрю на этот наборчик и всегда на ум приходят строки Есенина:

Белая береза

Под моим окном

Принакрылась снегом,

Точно серебром.

На пушистых ветках

Снежною каймой

Распустились кисти

Белой бахромой.

...

Анечка, спасибо за стихи, я тоже так подумала, да еще вдобавок у меня и правда такая береза за окном растет, и зимой она очень красивая!

Ofelia и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в