27 июня 2013 Леночка - какие василечки чудесные! Ну какая там старость? Ты что это придумала! Это он мачо стал!)))) А хлебопечка - это вещь !Очень рекомендую! Мы уже три месяца хлеб не покупаем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Лена, василечки-розочки бесподобны! Цвета волшебные в этом дизайне. "Санэпидемстанция" не так уж страшна , как это кажется на первый взгляд)), наверное, дело больше в нас, чем в них)): ходить и видеть, куда они могут неожиданно заглянуть)). А им, как любой проверяющей организации, главное, чтоб кормили хорошо и с собой дали (ну, хотя бы кусочек тортика)). Цветы-розы замечательные! Просто муж захотел, чтобы ты больше дней могла радоваться, т.к. розы такого цвета намного дольше остаются свежими. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Лена, цветочки-василечки после прибавления к ним розочек оформились, так сказать, в знатную композицию. Что-то мне кажется, у тебя там уже больше половины вышивки. По незнакомке уже соскучилась, доставай ее скорей из тайника А букетик, ооооо - выше всяких похвал! Давай будем склоняться ко второй версии, где мачо присутствует. Вслушайся в себя, оцени, сейчас самый золотой возраст , время мачо настало ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Леночка, дорогая, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!! Люби и будь любима! А цифра-что, это только цифра. Ну ее.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ура, букетик еще продвинулся! А "Неизвестную" от ЗР я видела отшитую в салоне совсем недавно, очень красиво будет! А я цветы люблю всегда красные, это ж любофффф! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Леночка! От души поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастила и любима. Меня 2 года назад циферка в паспорте тож шокировала немного. В этом году-никакого внмание на паспорт,только на душевный возраст. А мне - всегда 25(впрочем,как и всем нам) Букет от мужа-шикарный.Красный-символ вечной любви. Даешь хлебопечь! Я уже как 2 месяца наслаждаюсь теплым домашним хлебушком. Василечки-ммм,хороши! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Леночка, поздравляю! 40 - это замечательный возраст: и опыт есть, и сил много. Главное, будь любимой, радуйся жизни и молодость никогда тебя не оставит! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Теперь я в раздумьях - то ли я дошла до возраста, когда винные оттенки уместны , то ли он на старости лет решил стать мачо... вот в СССР было хорошо: купил, какие в магазин завезли, и никаких поводов для терзаний) Прекрасный именинный букет, еще раз - с Праздником) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ленчик, прими опаздунку! С Днем Рождения! Будь всегда счастливой, желанной и любимой. И чтоб эти циферки не пугали, ведь это просто покорен новый пик, а впереди еще столько взлетов! Пусть родные будут здоровы и приносят только радость. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Татусечка, Танюшка, Олечка, Юнона, Лерочка, Оксаночка, Леночка, Оксаночка и Иришка - спасибо большое-пребольшое за поздравления мне и похвалу моим цветочкам!!!!! Я вас всех люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наконец-то заработал интернет и я смогу похвалиться!!!!!!! Смотрите, а у меня есть во что!!!!! Это подарок от Танечки-иронии Танюшка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Это очень неожиданно и приятно!!!!! Это коробочка со счастьем! А это общий вид счастья! А теперь по порядку: наборчики любимого Риолиса, ужжасно любимый кот и красивые деревца на счастье и благополучие шикарная летняя сумка с Крита и натуральные оливковое и лавандовое мыльца, шоб я всю жизню была красивая сладости и вкусный чаёк теплое душевное и с юмором письмо и открытка, ну только гляньте какая!!!!! Танечка, чмок-чмок!!!!! Спасибо тебе сто-тыщ-мильёнов-раз-до-неба!!!!!! Ни у кого нет таких подарков!!! А теперь зацените- это моя любимая кофточка и как к ней замечательно подходит моя новая сумка!!!!! Тань, ну как ты узнала, что мне срочно нужно именно такое!!!! Это просто поразительно!!! Я давно знаю, что мы тут родственники, но все равно каждый раз удивляюсь!!!! Птица, Maury, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Лена, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! еще раз! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Леночка,обалденный подарочек. Танюшка- ты супер подружка! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вот это богатстваааа Сколько всего красиво-вкусно-полезного Наборчики клевые А сумка вообще нереальной красоты Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лена, я рада, что, наконец, все дошло)). Если бы ты не пошла на почту, непонятно,, столько бы они еще там ее вялили)). Люблю). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ленка... меняй прописку отсюда в процессы)...а то замаскировалась так что еле нашел)... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ленчик, как это за поздравлениями я пропустила отчет по василечкам Цветики прекрасны, замечательное сочетание синего и желтого. Букет от мужа красивенный, однозначно - это он стал мачо (а то придумала что-то там про старость) И вообще, это ваша любовь уже не зеленая юношеская влюбленность, а проверенное чувство, выдержанное, как хорошее вино. Поэтому и цветочки насыщенно красных оттенков, так что не придирайся Поздравляю с посылочкой от Танюшки, представляю насколько приятно получить такой сюрприз. А сколько в ней всяких приятностей для души и тела!!! Открытка просто обалденная. Супер!!! Ой, чуть не забыла спросить: хлебопечку-то купила? Очень полезная вещь, я своей очень довольна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Лен, добавлю тебе еще немного приятностей, ПРОСТО ТАК ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ленка... меняй прописку отсюда в процессы)...а то замаскировалась так что еле нашел)... Да-да!Я тоже ищу тебя частенько не там где нужно!И конечно же с подарочком поздравляю!сумочка просто шикарна!все такое интересненькое!Танюшка молодчинка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Наташенька, Олечка,Оксаночка, Юлечка,Танюшка, Анечка, Галинка и ДжинН - спасибо огромное за ваш позитив, поздравления, за то, что обрадовались вместе со мной подаркам! Всех очень люблю!!!! Галочка и ДжинН - прописку менять не буду, уж извиняйте, Сашу напрягать и просить перенести меня не хочется, а заводить новую тему и бросать эту жаааалко. Анечка - хлебопечку купила!!! Счастью нет предела!(правда слегка при этом подзабросила вышивку - так интересно рецепты все попробовать, и боюсь, в двери я все-таки пролазить перестану, если весь этот хлеб буду есть) Вот моё чудо и свеженький хлебушек А вот что удалось накропать в Неизвестной (букет василёчков и розочек временно отстранен от работы) былостало Ofelia, mrn1970, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Леночка, теперь придется для караваев рушники-салфетки вышивать ) Приятного аппетита отшива твоих замечательных процессов Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лена, шикарным бюстом одариваешь свою красавицу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Леночка,поздравляю с печкой!Представляю какой запах стоит!Нет,нам такое чудо противопоказано!У меня все склонны к полноте!Незнакомка прилично подросла!Не сбавляй темп! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 ...Анечка - хлебопечку купила!!! Счастью нет предела!(правда слегка при этом подзабросила вышивку - так интересно рецепты все попробовать, и боюсь, в двери я все-таки пролазить перестану, если весь этот хлеб буду есть)... Ленусик, поздравляю с приобретением. Хлебушек просто чудо, представляю какой он вкусненький. И понимаю твои опасения, трудно себе отказать съесть еще кусочек вкуснятины))) Неизвестная отлично продвинулась!!! Прочитала коммент Лены, посмотрела на фото еще раз, и правда, бюст шикарен Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение