Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка - какие василечки чудесные! :girl_in_love:

Ну какая там старость? Ты что это придумала! Это он мачо стал!))))

А хлебопечка - это вещь !Очень рекомендую! :good2: Мы уже три месяца хлеб не покупаем!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, василечки-розочки бесподобны! Цвета волшебные в этом дизайне.

"Санэпидемстанция" не так уж страшна , как это кажется на первый взгляд)), наверное, дело больше в нас, чем в них)): ходить и видеть, куда они могут неожиданно заглянуть)). А им, как любой проверяющей организации, главное, чтоб кормили хорошо и с собой дали (ну, хотя бы кусочек тортика)).

Цветы-розы замечательные! Просто муж захотел, чтобы ты больше дней могла радоваться, т.к. розы такого цвета намного дольше остаются свежими.

Поделиться сообщением

Лена, цветочки-василечки после прибавления к ним розочек оформились, так сказать, в знатную композицию. Что-то мне кажется, у тебя там уже больше половины вышивки. По незнакомке уже соскучилась, доставай ее скорей из тайника :smile:

А букетик, ооооо - выше всяких похвал! Давай будем склоняться ко второй версии, где мачо присутствует. Вслушайся в себя, оцени, сейчас самый золотой возраст :good:, время мачо настало )))

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!! Люби и будь любима! А цифра-что, это только цифра. Ну ее..

Поделиться сообщением

Ура, букетик еще продвинулся!

А "Неизвестную" от ЗР я видела отшитую в салоне совсем недавно, очень красиво будет! :girl_pinkglassesf:

А я цветы люблю всегда красные, это ж любофффф! :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка! От души поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастила и любима. pozdravlenija.gif

Меня 2 года назад циферка в паспорте тож шокировала немного. В этом году-никакого внмание на паспорт,только на душевный возраст. А мне - всегда 25(впрочем,как и всем нам)

Букет от мужа-шикарный.Красный-символ вечной любви.

Даешь хлебопечь! Я уже как 2 месяца наслаждаюсь теплым домашним хлебушком.

Василечки-ммм,хороши!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! 40 - это замечательный возраст: и опыт есть, и сил много. Главное, будь любимой, радуйся жизни и молодость никогда тебя не оставит!

373997024.gif

Поделиться сообщением

Теперь я в раздумьях - то ли я дошла до возраста, когда винные оттенки уместны , то ли он на старости лет решил стать мачо...

вот в СССР было хорошо: купил, какие в магазин завезли, и никаких поводов для терзаний)

Прекрасный именинный букет, еще раз - с Праздником)

Поделиться сообщением

Ленчик, прими опаздунку!

С Днем Рождения!

Будь всегда счастливой, желанной и любимой.

И чтоб эти циферки не пугали, ведь это просто покорен новый пик, а впереди еще столько взлетов!

Пусть родные будут здоровы и приносят только радость.

Поделиться сообщением

Татусечка, Танюшка, Олечка, Юнона, Лерочка, Оксаночка, Леночка, Оксаночка и Иришка - спасибо большое-пребольшое за поздравления мне и похвалу моим цветочкам!!!!!

Я вас всех люблю!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наконец-то заработал интернет и я смогу похвалиться!!!!!!! Смотрите, а у меня есть во что!!!!! Это подарок от Танечки-иронии Танюшка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Это очень неожиданно и приятно!!!!!

Это коробочка со счастьем!post-10586-1372366498_thumb.jpg

А это общий вид счастья!post-10586-1372366537_thumb.jpg

А теперь по порядку:

наборчики любимого Риолиса, ужжасно любимый кот и красивые деревца на счастье и благополучиеpost-10586-1372366627_thumb.jpg

шикарная летняя сумка с Крита и натуральные оливковое и лавандовое мыльца, шоб я всю жизню была красиваяpost-10586-1372366700_thumb.jpg

сладости и вкусный чаёкpost-10586-1372366826_thumb.jpg

теплое душевное и с юмором письмо и открытка, ну только гляньте какая!!!!!post-10586-1372366869_thumb.jpg

Танечка, чмок-чмок!!!!! Спасибо тебе сто-тыщ-мильёнов-раз-до-неба!!!!!! Ни у кого нет таких подарков!!!

А теперь зацените- это моя любимая кофточка и как к ней замечательно подходит моя новая сумка!!!!!post-10586-1372367221_thumb.jpg

Тань, ну как ты узнала, что мне срочно нужно именно такое!!!! Это просто поразительно!!! Я давно знаю, что мы тут родственники, но все равно каждый раз удивляюсь!!!!

Птица, Maury, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

385177884.gif

Поделиться сообщением

Лена, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! еще раз!

Поделиться сообщением

Леночка,обалденный подарочек.

Танюшка- ты супер подружка!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это богатстваааа :jc_cupidgirl:

Сколько всего красиво-вкусно-полезного :smile:

Наборчики клевые :good:

А сумка вообще нереальной красоты :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лена, я рада, что, наконец, все дошло)). Если бы ты не пошла на почту, непонятно,, столько бы они еще там ее вялили)).

Люблю).

Поделиться сообщением

Ленка... меняй прописку отсюда в процессы)...а то замаскировалась так что еле нашел)... :wink:

Поделиться сообщением

Ленчик, как это за поздравлениями я пропустила отчет по василечкам :unknw: Цветики прекрасны, замечательное сочетание синего и желтого. :good: Букет от мужа красивенный, однозначно - это он стал мачо (а то придумала что-то там про старость) И вообще, это ваша любовь уже не зеленая юношеская влюбленность, а проверенное чувство, выдержанное, как хорошее вино. Поэтому и цветочки насыщенно красных оттенков, так что не придирайся :lol: Поздравляю с посылочкой от Танюшки, представляю насколько приятно получить такой сюрприз. А сколько в ней всяких приятностей для души и тела!!! Открытка просто обалденная. :tender: Супер!!!

Ой, чуть не забыла спросить: хлебопечку-то купила? Очень полезная вещь, я своей очень довольна.

Поделиться сообщением

Ленка... меняй прописку отсюда в процессы)...а то замаскировалась так что еле нашел)... :wink:

Да-да!Я тоже ищу тебя частенько не там где нужно!И конечно же с подарочком поздравляю!сумочка просто шикарна!все такое интересненькое!Танюшка молодчинка!

Поделиться сообщением

Наташенька, Олечка,Оксаночка, Юлечка,Танюшка, Анечка, Галинка и ДжинН - спасибо огромное за ваш позитив, поздравления, за то, что обрадовались вместе со мной подаркам! Всех очень люблю!!!!

Галочка и ДжинН - прописку менять не буду, уж извиняйте, Сашу напрягать и просить перенести меня не хочется, а заводить новую тему и бросать эту жаааалко.

Анечка - хлебопечку купила!!! Счастью нет предела!(правда слегка при этом подзабросила вышивку - так интересно рецепты все попробовать, и боюсь, в двери я все-таки пролазить перестану, если весь этот хлеб буду есть)

Вот моё чудо и свеженький хлебушек

post-10586-1373053321_thumb.jpgpost-10586-1373053342_thumb.jpg

А вот что удалось накропать в Неизвестной (букет василёчков и розочек временно отстранен от работы)

былоpost-10586-1373053473_thumb.jpgсталоpost-10586-1373053444_thumb.jpg

Ofelia, mrn1970, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, теперь придется для караваев рушники-салфетки вышивать )

77916109_karavaisuper1.jpg

Приятного аппетита отшива твоих замечательных процессов :)

Поделиться сообщением

Лена, шикарным бюстом одариваешь свою красавицу. :smile:

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с печкой!Представляю какой запах стоит!Нет,нам такое чудо противопоказано!У меня все склонны к полноте!Незнакомка прилично подросла!Не сбавляй темп!

Поделиться сообщением

...Анечка - хлебопечку купила!!! Счастью нет предела!(правда слегка при этом подзабросила вышивку - так интересно рецепты все попробовать, и боюсь, в двери я все-таки пролазить перестану, если весь этот хлеб буду есть)...

Ленусик, поздравляю с приобретением. Хлебушек просто чудо, представляю какой он вкусненький. И понимаю твои опасения, трудно себе отказать съесть еще кусочек вкуснятины)))

Неизвестная отлично продвинулась!!! Прочитала коммент Лены, посмотрела на фото еще раз, и правда, бюст шикарен :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в