Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленча, у тебя в теме как всегда. И поулыбаться и повосхищаться. :i-m_so_happy:

Тока ты это... пока печется, вышивку не забрасывай! Я и васильки с тобой ращу и Мадам прорисовываю. Ну подглядываю, в общем :russian_ru:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю с такой нужной покупкой! :give_rose: Своя хлебопечка в доме - это вещь! :good2:

Мадама здорово подросла! :clapping:

Поделиться сообщением

О, госпожа Хлебопечка заняла свое почетное место в кухне))).

Дама движется, бюст ее растет на твоем хлебушке))

Поделиться сообщением

Лена1973, поздравляю! Хлебопечка - знатная весЧь! Нужная и полезная. А за фигуру нечего переживать, вспомни свою песенку: "Какими раньше были мы такими и остались и дело не в изгибах наших тел..." и т.д. по тексту )))))))))

За Неизвестной внимательно наблюдаю. Пальтишко ты ей уже прикупила, осталось только по фигуре подогнать. Ну и про василечки не забывай.

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!!!! Спасибо, что заглянули!!!!!! :l_daisy:

Леночка, теперь придется для караваев рушники-салфетки вышивать )

Оксаночка, как только идеальную изнанку освою, так сразу и вышью! Давно мечтаю, очень мне нра рушники, но за изнанку переживаю, не хотелось бы потом перед внуками позориться! :lol:

Лена, шикарным бюстом одариваешь свою красавицу. :smile:

Леночка, это не я... :lol: Это Крамской и Индира Есенова!!! Я их фантазии только воплощаю!

Леночка,поздравляю с печкой!Представляю какой запах стоит!Нет,нам такое чудо противопоказано!У меня все склонны к полноте!

Галь, мне такое чудо тоже противопоказано, я сама как на дрожжах расползаюсь! Но мои худосочные поросята муж и сын просто требовали домашнего хлеба и всего остального вкусно-мучного! Я дала себе слово сдерживаться и не трескать все подряд... но как известно, я хозяйка своего слова - хочу даю, хочу забираю! :lol:

Неизвестная отлично продвинулась!!! Прочитала коммент Лены, посмотрела на фото еще раз, и правда, бюст шикарен :lol:

Анютка, мне кажется она в детстве капусту ела не переставая! Эх.. и чего я маму не слушалась - тоже бы сидела сейчас в бричке и с бюстом! :lol:

Ленча, у тебя в теме как всегда. И поулыбаться и повосхищаться. :i-m_so_happy:

Тока ты это... пока печется, вышивку не забрасывай! Я и васильки с тобой ращу и Мадам прорисовываю. Ну подглядываю, в общем :russian_ru:

Иринка, слушаюсь и повинуюсь :take_example:! Обещаю не забрасывать! Вчера так и сделала - она пекла, я вышивала.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хлебопечка... сделаю вид, что я этого не видела >< У меня от одной мысли о вкусностях из нее аппетит просыпается...

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю с такой нужной покупкой! :give_rose: Своя хлебопечка в доме - это вещь! :good2:

Мадама здорово подросла! :clapping:

Татусечка!!!! :air_kiss: Спасибо!

О, госпожа Хлебопечка заняла свое почетное место в кухне))).

Дама движется, бюст ее растет на твоем хлебушке))

Да, Танюш, все вокруг нее прыгают, радуются и заглядывают в окошко со словами "Ты посмотри, что она вытворяет" - ну прям цирк с конями!!!!

Дааааа, у дамы бюст растет....А у меня от хлеба растут совершенно другие части организма :lol: !

А за фигуру нечего переживать, вспомни свою песенку: "Какими раньше были мы такими и остались и дело не в изгибах наших тел..." и т.д. по тексту )))))))))

За Неизвестной внимательно наблюдаю. Пальтишко ты ей уже прикупила, осталось только по фигуре подогнать. Ну и про василечки не забывай.

Точто-точно, Олечка, я себя этой песТней успокаиваю, когда запихиваю в рот очередной кусок хлеба! Хорошо, у меня муж толстых любит !Как он выражается "сытых"! :lol:

В пальтишке вот дошью темное, а потом красивый синий цвет начнется! м-м-м-м-м.....

Lusha73, Снатка и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хлебопечка... сделаю вид, что я этого не видела >< У меня от одной мысли о вкусностях из нее аппетит просыпается...

Ох, Анют, ты права. Я раньше к девочкам в темки ходила и слюни пускала от их вкусностей. А теперь дома невозможно удержаться! Надо срочно "вырабатывать характер"! :lol:

Поделиться сообщением

Хорошо, у меня муж толстых любит !Как он выражается "сытых"! :lol:

Прааальна! Сытые - они доообрые :blum:

Поделиться сообщением

Лена, у меня с этой весны растет все без хлебопечки. Просто катастрофа с абсолютной несправедливостью в одном лице.

Поехали отдыхать на неделю. Муж ел больше, чем я))) (он это признает) + пил очень много пива. А я вместо пива пила айран. Вернулись. Он +1 кг, я +3. За 2 недели он сбросил этот 1, ну и я 1 из трех).

Поехали на 3 дня на наш секретный отдых. Он опять там упивался пивом, по вечерам ходили в кафе ужинать. Брали по салату + мясное, от которого я отрезала на 2 раза укусить, остальное ему. Вернулись... У меня нет слов! Я - плюс 2 кг за 3 дня!!! Муж без изменений.

Это просто крик души уже. За 1,5 месяца я вешу больше на 4 кг. Выпечку не ем вообще, между тем.

Лена1973, mrn1970 и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Танюша, да не расстраивайтесь вы так - Хорошего человека должно быть много ! :D:lol:

Так что ешьте на здоровье и не партесь !

Леночка , твоя мадам великолепна !!!!!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с приобретением тебя! Хлебушек, да горяченький, да с чесночком, да с борщечком - это вещь!!!! Хотя я сама хлеб не ем, но иногда себя любимую балую. Удержаться порой трудно!

Дамочка заметно подросла!Получается красиво!

Поделиться сообщением

Лена, у меня с этой весны растет все без хлебопечки. Просто катастрофа с абсолютной несправедливостью в одном лице.

Поехали отдыхать на неделю. Муж ел больше, чем я))) (он это признает) + пил очень много пива. А я вместо пива пила айран. Вернулись. Он +1 кг, я +3. За 2 недели он сбросил этот 1, ну и я 1 из трех).

Поехали на 3 дня на наш секретный отдых. Он опять там упивался пивом, по вечерам ходили в кафе ужинать. Брали по салату + мясное, от которого я отрезала на 2 раза укусить, остальное ему. Вернулись... У меня нет слов! Я - плюс 2 кг за 3 дня!!! Муж без изменений.

Это просто крик души уже. За 1,5 месяца я вешу больше на 4 кг. Выпечку не ем вообще, между тем.

Танюш, а прочитала, что с возрастом просто кости становятся тяжелее и успокоилась! :blum: И у тебя, наверно, тоже кости окрепли :blum:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с очень полезной покупкой! :)

А я вот не могу сказать, что поправляюсь с домашнего хлеба, хотя стаж у нас уже хороший. Теперь в магазинах хлеб не покупаем совсем.

И... к слову... я заметила, что поправляюсь с... мяса... поэтому мясо ем очень мало. ))))

Поделиться сообщением

Лена, у меня с этой весны растет все без хлебопечки. За 1,5 месяца я вешу больше на 4 кг. Выпечку не ем вообще, между тем.

Леночка, Танюша, да не расстраивайтесь вы так - Хорошего человека должно быть много ! :D:lol:

Так что ешьте на здоровье и не партесь !

Танюш, а прочитала, что с возрастом просто кости становятся тяжелее и успокоилась! :blum: И у тебя, наверно, тоже кости окрепли :blum:

:rofl: и у меня прям кости крепнут на глазах!

:rofl: :rofl: :rofl:

Девочки,и у меня кости окрепли! Причем в районе 5-й точки до такой степени , что когда я сижу, то они свешиваются вниз со стула! :rofl:

Ofelia, ss-kostenko, ДжинН и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с очень полезной покупкой! :)

А я вот не могу сказать, что поправляюсь с домашнего хлеба, хотя стаж у нас уже хороший. Теперь в магазинах хлеб не покупаем совсем.

И... к слову... я заметила, что поправляюсь с... мяса... поэтому мясо ем очень мало. ))))

Ален, спасибо!

Какие мы все разные -кто с мяса, кто с хлеба поправляется. :lol: А я вот, наверное, со всего поправляюсь :lol: Когда я во время примерки жалуюсь, что китаёзы шьют вещи по своим размерам, а не по русским, поэтому они на меня не налазят, мой муж юморит "кто-то просто очень много ест" :pooh_lol:

ДжинН, Annette_S, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла хвастаться!!!!!

У меня есть подарок!!!! От Юлечки - Julia80 !!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Вот, смотрите, какая красота!!!!

post-10586-1373442814_thumb.jpg

Клейтоновский кружок со Спящей деревней!!!!! - с этого спокойного счастливого сюжета я мечтала начать вышивать кружочки в необозримом будущем! :jc_cupidgirl: Юлечка, ты это будущее приблизила до реальности!!!

А какая риолисовская деревенька!!!! Райское место- зеленый уголок!

И летне-цветочная открытка с такими теплыми словами и пожеланиями!!!

Все это было вчера выдрано с усилием из родного почтового отделения, дома обнюхано, обтискано и прижато к груди с закатанными от счастья глазами! Юлечка!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Чмок-чмок!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ofelia, Lusha73, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Юля, и тебя поздравляю, наконец-то она дошла!)))))))))) Вот почта вас обеих любит)))

Замечательные мечтательные наборы!

Лена, у тебя теперь должен быть порыв поскорее дошить незнакомку. Но, чувствую, кто-то , не дожидаясь, распотрошит Клейтона)

Julia80 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... у тебя теперь должен быть поры поскорее дошить незнакомку. Но, чувствую, кто-то , не дожидаясь, распотрошит Клейтона)

.... Уже... вчера... прямо на почте... :lol: (не зря мы тут все родственники, мысли друг друга не вызывают сомнений) :lol:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... Уже... вчера... прямо на почте... :lol: (не зря мы тут все родственники, мысли друг друга не вызывают сомнений) :lol:

надеюсь, на почте ты его только открыла, или даже сделала несколько крестиков? :lol:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада, что подарок пришелся тебе по душе :l_sunny:

А я вот буду ждать отшив Риолисовской деревеньки :rolleyes:

Уж очень меня впечатлил отшив Риолисовских цветочков на равномерке Яны-Peppi :smile:

Надеюсь, что твой домик тоже будет таким же милым и очаровательным.

Поделиться сообщением

Ух ты ,Леночка ! Про твой день рождения точно нельзя спеть " К сожаленью,День рожденья, только раз в году ! Тара-тара-тара-тара-тара-тара-там-там-там !" :lol:

Подарки :pig_ball: так и не заканчиваются ! :l_daisy:

Юличка молодечик -замечательный подарок !

Тебе уже надо как и мне ,2014 год объявлять годом вышитых подаренных наборов !!!!

Julia80 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, на почте ты его только открыла, или даже сделала несколько крестиков? :lol:

Ты что, подглядывала???!!!!!! :shok: Откуда ты знаешь????!!!!!!

На почте никого не было (прям мистика!Обычно там человек 20 толчется)....Зато был стол и стул, и окно рядом... и я не удержалась! Вытащила первую попавшуюся ниточку, достала из пакетика иголочку, и .... вот!

post-10586-1373467281_thumb.jpg

просто я равномерку впервые живьем в руках держала и сил дотерпеть до дома не было! Надо же было попробовать, что это такое! Мне тааааааак понравилось!!!!

mrn1970, ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада, что подарок пришелся тебе по душе :l_sunny:

А я вот буду ждать отшив Риолисовской деревеньки :rolleyes:

Уж очень меня впечатлил отшив Риолисовских цветочков на равномерке Яны-Peppi :smile:

Надеюсь, что твой домик тоже будет таким же милым и очаровательным.

Юлечка, мне тоже очень хочется побыстрее начать! Сдерживают только незаконченные работы!

Моему мужу тоже очень понра деревенька, сказал, что на его малую родину очень похоже! Постараюсь пристроить ее вне очереди!

Ух ты ,Леночка ! Про твой день рождения точно нельзя спеть " К сожаленью,День рожденья, только раз в году ! Тара-тара-тара-тара-тара-тара-там-там-там !" :lol:

Подарки :pig_ball: так и не заканчиваются ! :l_daisy:

Юличка молодечик -замечательный подарок !

Тебе уже надо как и мне ,2014 год объявлять годом вышитых подаренных наборов !!!!

Светуля, спасибо!!!! У меня тоже такая мысль была - шить теперь только подаренные наборы! Тогда за 2013 надо постараться вышить то, что начала!

ss-kostenko и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в