26 июля 2013 Лен, завязывай с огурцами, выходи из подполья. А то ходишь, "спасибкаешь", а потом опять бегом к своей консервации ))) ДжинН, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Да,показывай уже свою грудь....то биш...ее бюст! ДжинН и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ленчик, ждем твою мадаму с бюстом, руками и вообще уже готовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 не то слово- заждалися! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 А я в галерее увидела красавицу, думала твоя , а это были обознатушки. Здесь тишина....... Огурцы рядами стоят Лена, пока ты огурцы закатываешь , пусть муж грудь шьет как показал опыт , у мужчин женские части тела очень даже не плохо движутся ( это я о Джине) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Дорогие мои девочки и мальчик!!!! Спасибо вам за позитив, я вас сильно-пресильно люблю! : Да, а чем это тебе бюст не угодил? И чем руки лучше? Пойду - подумаю... пока вариантов нет ) Леночка, чем же тебе бюст то не угодил? Мне казалось, что самое сложное это лицо. А все остальное легко и быстро пойдет. Олечка, Анечка- ее бюст мне всем угодил, но вышивать его оказалось не комфортно. Вот если б я муЩинку какого-нибудь вышивала, то тогда бы конечно ничего не мешало .Как оказалось, не любитель я женских бюстов, даже одетых И зависть какая-то образовалась - вот сидит она вся такая красивая, и осанка у нее королевская, и бюст, и карета.... а у меня ничего такого нет! Лицо интересно было вышивать - схема просто идеальная! Да, посмотрела прибавку. Думаю, муфточка не веселей бюста вышивается. Да, Леночка, не веселей! Но удобнее ! Ленка как же я тебя понимаю насчет бюстика.. я бы тити тоже не смог долго вышивать))))..перешел бы на другую часть тела))) Ну, ДжинН, к счастью причины у нас разные - я от зависти не могу избавиться, а ты, подозреваю, совсем от других чувств-с Да,показывай уже свою грудь.... Ну, Галинка, ты отожгла! Я девушка закомплексованная, я так сразу не могу! .... пока ты огурцы закатываешь , пусть муж грудь шьет как показал опыт , у мужчин женские части тела очень даже не плохо движутся ( это я о Джине) ахаха, Маришка!Передала мужу твое рацпредложение! Про грудь он согласился... но не шить! Ну, и выложу свои продвижения, опять , к сожалению, скромные.(у нас пасмурно уже неделю, фото лучше не получаются) Неизвестная былостало шьется не трудно, но как-то все равно медленно. Одиночек нет, большие участки одним цветом - все, как я люблю. Немножко переживаю, что под темными нитками просвечивает канва, надеюсь, после стирки все усядется. Никак не домучаю этот лист. И все-таки нитки Мадейра это полный отстой! Я думаю, если бы была даже Гамма, я уже давно бы все дошила. Розы и васильки былостало Ну что сказать... Дала себе слово больше никогда не шить Алису между делом - такими процессами надо наслаждаться и не создавать им конкурентов! Это не вышивка - это счастье :сначала красиво-синие васильки, потом радостно-желтенькие розочки, листики зелененькие, а теперь розовые цвета добавились! Крестики пухленькие,канва не светит! Беру в руки пяльца и душа поет! Все же вымолила я себе отдых на лето - у нас уже больше недели похолодание,после жары + 35 наступило +19,20, и урожай накрылся медным тазом. Огурцы закончились, не успев начаться, помидоров нет, на малину напали какие червяки, яблоки осыпались, абрикосину сломал ветер, лук посох и его уже выкопали, а морковка и капуста не считаются. Что называется, вышивай хоть обвышивайся - надо и на следующее лето так попросить! Ofelia, Сибирская Кошка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Вот, появилась наша красавица. И сразу с отчетом. Лена, слежу за твоей работай Незнакомки с большим интересом, т.к. сама начала ее шить и очень интересен процесс и твои комментарии. У тебя она особенная, потому что, наверное, ты ее с большой любовью шьешь и нам рассказываешь. Цветы Алисины нежнейших оттенков, представляю, какие они красивые вблизи, глаз не оторвать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена, слежу за твоей работай Незнакомки с большим интересом, т.к. сама начала ее шить и очень интересен процесс и твои комментарии. У тебя она особенная, потому что, наверное, ты ее с большой любовью шьешь и нам рассказываешь. Юноночка, спасибо! Как я рада, что ты тоже начала Неизвестную! Я думаю, ты получишь только удовольствие!Там такая шикарная схема, что другие неудобства не считаются! Я очень рада, что купила все-таки ЗР, результат превосходит все ожидания!Буду с удовольствием у тебя в теме процесс рассматривать, со стороны всегда интереснее получается! А рассказываю про нее я с удовольствием потому, что маме ее шью, уже заранее представляю, как она удивится, а потом по квартире будет прыгать от счастья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Незнакомка выглядит как картина, а букетик такой миленький Чудесные процессы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Процессы красивые!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Олечка, Анечка- ее бюст мне всем угодил, но вышивать его оказалось не комфортно. Вот если б я муЩинку какого-нибудь вышивала, то тогда бы конечно ничего не мешало .Как оказалось, не любитель я женских бюстов, даже одетых И зависть какая-то образовалась - вот сидит она вся такая красивая, и осанка у нее королевская, и бюст, и карета.... а у меня ничего такого нет! Прям задумалась, о чем я думаю, когда шью сиськи... Посмотрела процессы и планы.... ффух, да у них размер не больше моего. Видимо, подсознательно не шью какого-нибудь Валеджио, у которого дамы с размерами "ах!" и "ух!", хотя они мне и нравятся А вот мужчину шить волнительно, я от взгляда Сказочника-то краснела Неизвестная просто красавица! Величественная, статная. Мадейру я тоже недолюбливаю, иногда просто гнилые нитки попадаются. Букетик роскошный получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ленчик, даже и не знаю поздравить тебя с уходом жары и спадом урожайности или нет Все-таки огурчики, помидорчики это такая нямка зимой Но главное, что в этом есть и положительные моменты)) Такие как большее количество времени на вышивку Так что ровных и легких крестиков тебе и дальше Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лен,посмотрела я на мешанину в одежке и на взгляд дамы.мне показалось,она тебе нисколечко не сочувствует,а скорее наоборот!А цветочки - красота!я сейчас шью всяко-разно,а мечтаю о цветах! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 emeraldrose, OlgaKo, - Роза, Олечка, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Прям задумалась, о чем я думаю, когда шью сиськи... Посмотрела процессы и планы.... ффух, да у них размер не больше моего. Видимо, подсознательно не шью какого-нибудь Валеджио, у которого дамы с размерами "ах!" и "ух!", хотя они мне и нравятся Ну, Лерочка, ты у нас девушка опытная в этом вопросе, а я так.... сбоку прилепилась. Опыта маловато. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ленчик, даже и не знаю поздравить тебя с уходом жары и спадом урожайности или нет Все-таки огурчики, помидорчики это такая нямка зимой Но главное, что в этом есть и положительные моменты)) Такие как большее количество времени на вышивку Так что ровных и легких крестиков тебе и дальше Юлечка, этим летом однозначно поздравить! Ну не хочу я ничего делать! Старых запасов на эту зиму хватит, а дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лен,посмотрела я на мешанину в одежке и на взгляд дамы.мне показалось,она тебе нисколечко не сочувствует,а скорее наоборот!А цветочки - красота!я сейчас шью всяко-разно,а мечтаю о цветах! Галь, знаешь, как ни странно, эта мешашина только кажется, шить очень легко - трудных одиночек нет совсем, если и есть небольшие группы крестиков, то они не раздражают.А взгляд... я думаю, она только прикидывается стервой, а на самом деле несчастная женщина, ее пожалеть можно. Цветочки твои мечтательные никуда не денутся - осенью начнешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 И зависть какая-то образовалась - вот сидит она вся такая красивая, и осанка у нее королевская, и бюст, и карета.... а у меня ничего такого нет! Лен, ты чего!?!?!??? Ты мне брось эти упаднические мысли. Уселась на кухне среди огурцов, грудь колесом, спину выпрямила, пузик втянула - чем не королевишна! И карета нафиг не нужна, куда ты в ней поедешь? Если только огурцы в погреб отвезти))) Огурцы закончились, не успев начаться, помидоров нет, на малину напали какие червяки, яблоки осыпались, абрикосину сломал ветер, лук посох и его уже выкопали, а морковка и капуста не считаются. Я даже подозреваю, кто это все наколдовал... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена, я от букета балдею! А даму б ни за что не осилила, честно тебе скажу. А в луне у тебя не просвечивала канва? Я думала, если только в 4 нити шить, то не светит))). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А что это я про вышивку ничего не написала? Прошу пардону Молодец, продвигаешь по всем фронтам, а впереди в связи с неурожаем еще более радужные перспективы! Канва у ЗР просвечивает, это таки да. Но в общем и целом постиранная и поглаженная работа будет отлично смотреться. Я тоже переживала, когда вышивала волков от КК, что темные участки все светятся. Сейчас картина висит себе в раме и радует, совершенно ничего не смущает ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лен, ты чего!?!?!??? Ты мне брось эти упаднические мысли. Олечка, слушаюсь и повинуюсь! Сейчас выпячу то , чего нет, втяну то, чего в избытке и, не дыша, пойду полы на кухне мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена, я от букета балдею! А даму б ни за что не осилила, честно тебе скажу. А в луне у тебя не просвечивала канва? Я думала, если только в 4 нити шить, то не светит))). Танюш, букет, и правда, Афигительный! Сама балдею от него! В Луне канва просвечивала, думала, что стирка спасет положение, но мне все равно не нравится - темные крестики и до и после стирки пухлые, а светлые нет. Вот в букете ничего не просвечивает, поэтому и люблю его еще больше! Канва у ЗР просвечивает, это таки да. Но в общем и целом постиранная и поглаженная работа будет отлично смотреться. Я тоже переживала, когда вышивала волков от КК, что темные участки все светятся. Сейчас картина висит себе в раме и радует, совершенно ничего не смущает ))) Вот так и думала, что светить будет. Хотела темные участки в 3 нити шить, но там бленды, не знала, как с ними разобраться! И в Луне пожалела, что светлые участки в 3 нити не шила, после стирки канва все равно светиться и этим меня бесит! У меня даже мыслЯ крамольная закралась - распороть саму Луну, к черту, и переделать! Когда-нибудь, когда у меня терпение лопнет, я так и сделаю! Lusha73 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Леночка - с продвижением! Ты - умница! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Лена, букет прелесть! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 какие шикарные процессы и замечательное продвижение. Дама двигается и это очень заметно! а насчет ниток- мне нравятся ниточки мадейра сами по себе, но в наборчиках, такое ощущение совсем другие по качеству и нарезаны коротко и качество временами хромает...терпения. а Алиса-это чудо! такая изумительная карзинка цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение