5 октября 2012 Лена, пусть у вас все будет в жизни хорошо! А плохое остается позади... Вот по-тихонечку, и осиливаешь ты свою многострадальную луну) Но все ж таки, Лена, она получается ПРЕКРАСНОЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ!!! Молодец ты у нас! Осталось сооо-всем немножко....))) Маки - работа приятная, легкая и шиться будут быстро. Т.ч. этот процесс тебя явно порадует и даст отдохнуть)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Луна великолепна! Да и осталось совсем чуть чуть... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Лен, смотрю на твою Луну и каждый раз замираю как загипнотизированная. Получается какой-то волшебный лес, как в сказке. И хочется пройтись по такому лесу, посмотреть как искрится снег в лунном свете, может даже стряхнуть его с одной из еловых лап кому-нибудь за шиворот)))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Здравствуйте ,Лена. Очень нравится Ваша "луна",буду наблюдать за процессом. В готовых работах нас совершенно очаровали Ваши машинки Оформление у них аккуратное,стильное.А когда прочитали,что Вы оформляли сами,ещё больше в них влюбились Творческих Вам успехов! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ленчик, луна просто потрясающая, маки расцветают не по дням, а почасам! Мужичкам твоим и тебе - душевного спокойствия и равновесия. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки!!!!!!! Я всёёёёёёёёёёёёё !!!!!!!! Сама не верю в это счастье! Неужели я ее закончила и теперь могу вышивать то, что мне хочется! В первую очередь хочу поблагодарить вас всех!!! Спасибо огромное!!! Без вас я бы точно не справилась, закинула бы ее куда подальше и валялась бы она годами! Благодаря вашим подбадриваниям, уговорам, поддержке, а иногда и пиночкам, я ее закончила за 5 месяцев и 10 дней! А теперь комментарии: набор укомплектован замечательно - канва Аида 14, схема буклетом, нитки ДМС, игла. Размер готовой работы должен быть 34.6 х 35.6 см. 1. Канва изумительного качества, плотная, с очень мелкими дырочками, не деформировалась ни во время отшива, ни во время стирки. Минус - темно-синий цвет, который глазами воспринимается даже хуже, чем черный. Я думаю такая канва, особенно белого цвета просто идеал для работы. 2. Иглу заменила на более тонкую, просто не люблю шить №24. 3. Схема- буклет, символьная черно-белая, очень удобная, делала ксерокопии, т.к. черкаю то, что уже отшито. Значки не сливаются, не путаются. Я шила строго по листам, но это минус, т.к. после стирки в некоторых местах стали видны границы. Советую делать плавные переходы с листа на лист, я подумала об этом слишком поздно. 4.Нитки ДМС не скручивались, не завязывались в узлы. Но нитки светлых тонов гораздо тоньше ниток темных тонов, и пушились довольно сильно, особенно цвет № 3747 -вообще ужас, хуже шерсти. К темным ниткам претензий вообще нет, ложились замечательно, очень приятные на ощупь и на канве не оставляли просветов. Может быть нужно было шить светлыми нитками в 3 сложения, я не рискнула, теперь немного жалею, канва просвечивается даже после стирки. Ниток в набор вложено много, с хорошим запасом. 5. После стирки размер готовой работы 33 х 33 см. Впечатления на данный момент непонятные... Все-таки присутствует некоторое разочарование. Я ожидала большего, чего-то сверхъестественного, и наверное это моя ошибка. Если отшив начать спокойно, то и результат не разочарует. Очень хочу, чтобы еще кто-то начал Луну. Интересно со стороны понаблюдать за процессом и почитать комментарии. Желаю всем успеха в ее отшиве! Девочки! Очень хочу услышать ваши советы по оформлению! У самой нет ни единой идеи. Betta, mrn1970 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и сегодня весь вечер была занята- праздник села , а всё таки свою любимицу увидела первой!!!!!!!!!!!! Леночка - всё просто супер !!!!!!!!!! Ты просто героиня !!!!!!!! Замечательная работа !!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Светик, спасибо тебе большое! Ты, наверное, очень устала, и все равно нашла время заглянуть! На счет героя, это ты сильно, но все равно ооооочень приятно. Вот начнешь свою Луну, и я буду в гости к тебе ходить и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена) ПОЗДРАВЛЯЮ))) ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена, поздравляю!! У тебя прям гора Луна с плеч! Устала ты от нее изрядно, так что теперь передохнуть, потом свежим взглядом влюбишься заново в свою красавицу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Не Луна, а СКАЗКА! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Машуля, Иринка и Верочка Васильевна! - Спасибо большое! Представляете, сегодня она мне начала даже нравиться! А еще у меня наверное "стокгольмский синдром" - я скучаю без того, что меня раздражало и мучило - без темной канвы! Поэтому вот, накропала вчера вечерком! Канва вооо ,дырки вооо ,нитки воо - в общем, кайфую! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Леночка, поздравляю с окончанием работы! Луна сногсшибательная красотка! Новый процессик заманчивый. Буду с удовольствием следить за продвижением Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена!!!!!!!! Ты - МОЛОДЕЦ! ТЫ сделала это! Луна безумно красива!!!!! Но я,извиняюсь, Афигела, когда увидела , что ты опять с черной канвой.)))) Ну ты даешь! Думаю, это у тебя ненадолго, через пару дней закинет черную канву на время)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Леночка - Луна АбАлденная!!! Какая же ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе красивого оформления!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Леночка, ты молодчина! Победила себя. Луна - красавица. А когда оформишь, станет просто роскошной. Новый процесс и меня удивил. Это, наверное, второе дыхание: нам не страшен серый волк черная канва. Но результат гарантировано будет великолепен. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Молодчинка, Леночка! Я уже похвалила работу в галерее - и тут повторюсь. Я просто ВОСХИЩЕНА! Картина получилась притягательно-таинственная. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Леночка, а я знала, что ты ее вчера закончишь и зашла к тебе в темку с полной уверенностью увидеть итоговое фото. Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, такая гора свалилась с твоих плеч. Теперь будешь делать, что душа пожелает. Работа получилась великолепной, мне очень нравится этот тихий зимний лес, падающий с неба снежок и огромная-огромная красавица Луна. Супер, а ты - УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оксаночка, Танюшка, Татусечка, Олечка, Леночка и Анечка ! Спасибо огромное, девочки! Самой как-то до сих пор не верится, что всёёёёёё уже! Готовая Луна висит на спинке дивана и подмигивает мне. Но я,извиняюсь, Афигела, когда увидела , что ты опять с черной канвой.)))) Ну ты даешь! Тань, это не ты, это я Афигела!!!! Про меня и песня есть (Тату) " Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она - черная канваааааа!!!!!!!" Annette_S и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Леночка, умница! Луна сказочная! она стоила всех твоих усилий! маки очень интересно получаются! а тебе и семье терпения и востанавливайте душевное спокойствие. хотя это и нелегко. главное, что вы живы-здоровы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лена, ты - герой! А Луна все-таки сказочная получилась. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Луна конечно магнетическая получилась. И действительно, нужно от неё отдохнуть, чтобы потом "другими глазами" на неё посмотреть при оформлении. Желаю удачи! Думаю, что всё получится! И конечно не меньший подвиг выбрать следующий дизайн опять на черной канве. Есть женщины в русских селеньях Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Леночка, Луна великолепна) Надеюсь ты чуть отдохнешь и она долго будет радовать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Тань, это не ты, это я Афигела!!!! Про меня и песня есть (Тату) " Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она - черная канваааааа!!!!!!!" Надо мне подумать на тему "Шо б мне еще такого посложней подбором вышить" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оксаночка, Танюшка, Татусечка, Олечка, Леночка и Анечка ! Спасибо огромное, девочки! Самой как-то до сих пор не верится, что всёёёёёё уже! Готовая Луна висит на спинке дивана и подмигивает мне. Тань, это не ты, это я Афигела!!!! Про меня и песня есть (Тату) " Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она - черная канваааааа!!!!!!!" Ой,немогу Я в тихом шоке...опять черная канва,для меня это за гранью добра и зла...От всего сердца желаю лёгкого отшива! Луна-это что то фееричное!Потрясающая работа!Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение