8 октября 2012 Надо мне подумать на тему "Шо б мне еще такого посложней подбором вышить" Танюшка, а слабо подбором ГК и ХАЕД?......Там мооооогоо ниточек .... 100 или 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Олечка и Олечка, Галинка, Анюта - спасибо огромное за одобрение и поддержку! Я постараюсь не затягивать с оформлением! Самой уже интересно - что получиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ой,немогу Я в тихом шоке...опять черная канва,для меня это за гранью добра и зла...От всего сердца желаю лёгкого отшива! Луна-это что то фееричное!Потрясающая работа!Молодец! Спасибо, Женечка!!!! Эта черная канва совсем другая, у нее такие крупные дырки, палец можно просунуть ! И ниточки яркие - зелененькие, беленькие, желтенькие! Вот Иришка2Д хочет эту панельку на 18 черной канве шить - вот геройство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Леночка, поздравляю с завершением "Лунной сонаты" как я её называю Ты молодчина! ты её победила!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюшка, а слабо подбором ГК и ХАЕД?......Там мооооогоо ниточек .... 100 или 200... Лена, я ж туда и склоняюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лена, поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Твоя луна прекрасна! На фото никаких переходов и просвечивающей канвы не заметно! Смотрится потрясающе! Своим новым процессом на черной канве просто сразила на повал Я угадала твой замысел , это ты специально плакала,чтобы больше никто не решился на луну и у тебя был эксклюзив Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Маришкааа! Привет! Спасибо за поздравления! Нуууу,... я не на столько коварная ! Ирисы и нарциссы я хотела вышить задолго до Луны, поэтому черная-не черная не считается! И канва там совсем другая, как решето, менять ни за что не буду! И скорей бы Светик начала свою, я бы тогда тоже в гости ходила и восторгалась, ведь самой шить не надо!!!!!! mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 И скорей бы Светик начала свою, я бы тогда тоже в гости ходила и восторгалась, ведь самой шить не надо!!!!!! Вот, мне тоже очень нравится смотреть как другие шьют еще бы у меня в процессе прибавлялось от созерцания чужой красоты, я бы вообще только бы смотрела и смотрела Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Леночка, прими мои поздравления и восторги. Луна великолепна. Просто она тебя совсем измучила. Еще бы такой сложный процесс. И снова темная канва - это конечно перебор. Но раз хочется ..... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Вот, мне тоже очень нравится смотреть как другие шьют еще бы у меня в процессе прибавлялось от созерцания чужой красоты, я бы вообще только бы смотрела и смотрела Маришка, точно-точно. Сама всегда жду продвижений девочек, как новой серии самого интересного сериала))) mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лена, поздравляю с окончанием Луны! Молодец, что собрала волю в кулак и доделала ее. Она того стоит. Потрясающая работа! Теперь со спокойной совестью и с чувством выполненного долга шей то, что тебе нравится Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Маришкааа! Привет! Спасибо за поздравления! Нуууу,... я не на столько коварная ! Ирисы и нарциссы я хотела вышить задолго до Луны, поэтому черная-не черная не считается! И канва там совсем другая, как решето, менять ни за что не буду! И скорей бы Светик начала свою, я бы тогда тоже в гости ходила и восторгалась, ведь самой шить не надо!!!!!! Леночка , наконец то ,хоть ты появилась . Галочка вся в заботах, Юлька,та которая Дуняшка совсем пропала / прогулы поставлю/ Маришку дома застать невозможно- всё на девочкины процессы любуется . А я с тоски новый процесс начала ,правда опять не Луну ,Но думаю ,что ты меня простишь , так как это подарок маме на день рождения Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Света, я туточки! Правда, глаза уже в кучку, а завтра рано вставать, но к вам пришла! Даже к Маше на веселье успела! Лена1973 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Леночка!!!!КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ !!!!!! Завораживающая картина! Мне тоже очень нравятся ирисы!!! Но черная канва не для меня! Леночка, надеюсь белая полоса уже началась? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Пуговичка, Маришка, Анютка, Анечка, Юлечка, Светуля, Иришечка- спасибо огромное что забежали в гости и похвалили, оооочень приятно! Я вас всех лю! Леночка , наконец то ,хоть ты появилась . Галочка вся в заботах, Юлька,та которая Дуняшка совсем пропала / прогулы поставлю/ Маришку дома застать невозможно- всё на девочкины процессы любуется . А я с тоски новый процесс начала ,правда опять не Луну ,Но думаю ,что ты меня простишь , так как это подарок маме на день рождения Светик, спасибо, что зашла! Я не пропала.... просто мы сейчас раньше ложимся, очень рано приходится вставать из-за школы, вот я вечерком и не сижу почти. Про мамин подарок, конечно же, он самый главный! А Луну я подожду...все равно буду с интересом смотреть, когда б ты не начала. Света, я туточки! Правда, глаза уже в кучку, а завтра рано вставать, но к вам пришла! Даже к Маше на веселье успела! Маришка, ты прям геройка, так долго не спать, когда еще и вставать рано! А я сегодня, кроме Маши, еще и у Натали тусила.... прям даже с водкой!... хи-хи... Леночка!!!!КРАСОТА НЕВЕРОЯТНАЯ !!!!!! Завораживающая картина! Мне тоже очень нравятся ирисы!!! Но черная канва не для меня! Леночка, надеюсь белая полоса уже началась? Иришик, спасибо, что заглянула, время нашла среди своей кутерьмы! Ирисы и нарциссы правда хоть и на черной канве, но шьются легче, чем Луна.... да и не спешу я с ними, вчера полчасика поковыряла и все, чтоб глаза не уставали... Не знаю началась белая полоса или нет, но машину уже сделали... и еще у нас сегодня отопление дали, тепло теперь в квартире! Наверное, белая полоска все-таки уже показалась! Нарциссы двигаются медленно, показывать пока нечего... Но есть Маки былостало А еще сегодня муж порадовал. Он первый раз за 21 год совместной жизни не забыл дату свадьбы и подарил мои любимые белые кустовые хризантемы. А еще я отдала Луну на оформление 10 октября, так что успеваю на конкурс попасть, мне ее забирать 17-го. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Так это, Ленуль, принимай поздравления, раз вашей семье сегодня очередная дата. 21 год очень серьезно! Желаю прожить еще пару-тройку раз по столько же!!! Взаимопонимания, доверия, уважения вам и любви!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо, Иришик! Мы будем стараться еще больше, чем до этого! Я себя на мысли сегодня поймала, что замужем живу дольше, чем прожила до этого не замужем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо, Иришик! Мы будем стараться еще больше, чем до этого! Я себя на мысли сегодня поймала, что замужем живу дольше, чем прожила до этого не замужем... Я так летом сказала мужу на дату знакомства, что знаю ровно полжизни его ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ленчкик, поздравляю с годовщиной со дня свадьбы! Желаю счастья!!!!! А нашей семье 22 ноября будет 21 год. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оксаночка, спасибо! Осень, наверное, урожайная на свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Леночка, поздравляю вашу семью с замечательной датой! Не разнимайте сплетенных рук, Не разлучайте уста с устами, И пусть минует вас боль разлук, И сердце от любви пусть не устанет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ленусь, с праздником вас! Любви вам с мужем и понимания! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ЛЕНОЧКА! Счастья вашей семье! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Леночка! Поздравляю с замечательной датой! Желаю Любви,Нежности,Уважения Нашла , что 21 год - это опаловая свадьба . Очень красивый благородный камень. На Востоке, особенно в Индии, издавна обожествляли благородные опалы, считая их камнями любви, веры и сострадания. Опалы просветляют разум игрой света на своей поверкности, разгоняют мрачные мысли и страхи. Глядя на опалы, индийские маги вспоминали свои предыдущие воплощения. Такими же свойствами наделяли опалы в Венгрии, Чехии и Германии. В иных странах Европы опалы были символами счастья, надежды и нежной любви. Эти камни ассоциировались с чистыми помыслами и сочувствием. [/url Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Леночка - и от меня поздравления! будьте щастливы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение