Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гениально!!!!! Лена, я в восторге!!! :la_cheerleader: Как говорится, багетка отдыхает :D Отличная рамка, все гармонично и так нежно-воздушно, свежо, что ли, по-весеннему. Ты молодец!! :good2:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и ничего себе ты дала! Бюджетно и при этом так нарядно и аккуратно. Умничка!

Оформление очень удачное, заиграла Сиренька всеми красками.

Поделиться сообщением

Лена- это бомба! Надо же так удачно все подобрать, и профессионально оформить!!!Любуюююююсь!

Поделиться сообщением

Да ну и хай с ней с гаечкой , пусть краснеет! Зато у тебя в душе спокойствие и гармония! Шить то что совсем не хочется? А где же тогда удовольствие от любииого хобби?

Поделиться сообщением

Упс , а оказывается не доконца дочитала!!! Прелесть как оформлена сирень!!! Да еще и своими золотыми ручками!!!! Леночка ты прелесть!

Поделиться сообщением

Лена, ну ты даешь! сама оформила такую большую работу, да еще так аккуратно и со вкусом :10b:

очень красиво, ты умничка!

Поделиться сообщением

Как ты здорово выкрутилась из ситуации с багеткой. Для меня это темной лес, самонатягивание, руки из задницы в этом плане абсолютно и бесповоротно. Но чужими успехами всегда восхищена.

Сиренька и у меня плохо фоткалось, фотик видно терялся в мешанине крестиков.

Надеюсь, что скоро ты все-таки определишься, что будет следующим

Поделиться сообщением

Леночка, супер-супер! :l_daisy: Сначала глазам не поверила, думаю, вроде, нам ближайшую перспективу по Сирени "не рисовали" :D Вот уж правда ты Метеор "Усердие", рассекающий волны нужны отделов магазинов - взяла и оформила! :good: Чего уж там...Кого ждать-то :friends: Так хорошо багет подобрался, натяжка идеальная :10b: Поздравляю и тебя, и нас с такой Сиренью :girl_in_love: Спасибо за хорошее начало недели :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, и я прибежала любоваться!

у тебя золотые ручки !!! лучше багетки сама все оформила!

идеальное! гармоничное! и очуменно красивое произведение искусства!

молодец!!! loveshower.gif

Поделиться сообщением

Лена,краситища!Белый багет ей очень к лицу!!!

Самой натянуть вышивку...для меня пока недостижимый подвиг!Круть!!!

С очередным шедевром! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, вот ты умница же! А я все смотрю на эти листы для пастели в Леонардо, так меня тянет из них к чему-нибудь паспарту вырезать, все собиралась поспрашивать, может кто делал - как оно выглядеть будет! Ты мои мысли услышала! Отлично оно выглядит! Я боялась, что лист тонковат, и будет "гулять" немного, или волной пойдет, если без стекла делать - так нет, отлично же все!!! И рамка как родная! Поздравляю с такой красотой!

А гаечку не бойся красить в красный, надо следовать своим желаниям - главное с ними определиться)

Поделиться сообщением

Лена, как чудесно сирень оформилась :10b: - золотые руки у тебя! Рамка прекрасно подходит! И очень красивое паспарту! Так ровненько вырезано - молодец :good2: !!!

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: А мне оооооочень нравится!!! Оооочень нежно! И ни в какой багетке бы так идеально не натянули, чтоб прям клеточка к клеточке!!! Чудесно!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Просим мастер-класс по оформлению!!!! ПЛИИИИИЗ!!!

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Невероятная красота!!!!

Багет просто рожден для этой сирени. Паспорту отлично подобраны!

Лена, какие багетки, о чем ты говоришь... Не ходи туда больше.

Восторг!!!

Ну, твои заценили? Захвалили? Зацеловали? Задарили подарками и цветами?)))

Супер! Талант не пропьешь. Хотя ты ж не пьешь.... Талантливый человек талантлив во всем- во)).

УМНИЧКА!!!

Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Wian, Чивава, Птица, ГАЛИНА_С, Juliay, Meri Poppins, Дикая белочка, Дуняшка, Человек, ss-kostenko, mrn1970, Irinaki, Маняша, Праздник, Ирина-Катерина, Peppi, Каори, Aries, Pugovka, Гало4ка, Nat717, kas_julia, sunny981, alex_sterh, ирония, спасибо вам за восторги, похвалу и позитив! Очень-очень приятно! Я постараюсь еще что-нибудь сотворить)))

0379ada772cc6187a16458ec3b4227c4.gif

Леночка, вот это да!!! Ты просто умница!!! Все подобрала ведь, вырезала, все так аккуратно сделала!!! Белая рама очень хорошо подошла! Натянула просто отлично, кстати, как ты натягивала? Я в восхищении!!! Ты можешь гордиться собой!!! Мастерица на все руки!

В галерее глазам своим не поверила - когда успела? А потом читаю, что самостоятельно все сделала - круууть! :man_in_love: Расскажи, как? Как ровно вырезать паспарту, как натянуть? Красота получилась, от багетки не отличить, только точно знаешь, что там и как :girl_dance: Очень красиво!!!!! :girl_in_love: Ты молодец!!! :l_daisy: Ручки золотые!!! :give_rose:

Просим мастер-класс по оформлению!!!! ПЛИИИИИЗ!!!

Девочки, я раньше просто вставляла в рамы свои работы, но натягивать не умела, а потом прочитала тему Мария1981 с описанием натяжки и со ссылкой на сайт Златы ВОТ ЗДЕСЬ и дело пошло гораздо интересней)))) а еще у нас есть Мастер-классы, там тоже можно много полезного найти МАСТЕР-КЛАСС Все не так трудно, как кажется, сначала на маленькой картинке можно попробовать. А еще если часто это делать, то качественней выходит))) я давно ничего не натягивала, вот с сиренью пришлось повозиться, два раза перетягивала))) накосячила )))

А паспарту я режу обычным канцелярским ножом,это тоже легко, главное все точно промерить, ну как в пословице - семь раз отмерь, один отрежь.Поскольку глазомера у меня никакого))) мне что 8 см, что 15 - один фиг)))) - то это дело у меня не быстрое. Маша писала, что натяжка у нее заняла 3 часа, я же возилась целый день))) причем с такими акробатическими номерами, то туда побегу с листами и ножом, то сюда))) мужиков моих дома не было, а то бы они быстро меня распопёрли, чтоб не мелькала перед глазами)))

В след. раз буду что-нибудь делать, попрошу, чтоб фотали))) главное не забыть)))

Лен..без стекла, да? Ооооооооооооой, ну красотища!

Танюш, со стеклом, причем обычным, не антибликовым. Оно почему-то мало отражается))) только если сбоку смотришь, если прямо, то совсем бликов нет. И сфоталось удачно)))

Очуметь!!!!! Какая же ты умница-разумница !!!! Так вырезать паспорту! И так ровненько все натянуть! Сижу под столом с открытым ртом :good: если в следующий раз ты и сама раму сделаешь, я не удивлюсь :blum: сирень потрясающая!!!!!

Мариш, если честно, я бы и сделала сама раму, но я не знаю где взять такие скобочки, чем они срепляют углы, и чем они эти скобочки туда забивают)))) поэтому пока никак)))

Лена, вот ты умница же! А я все смотрю на эти листы для пастели в Леонардо, так меня тянет из них к чему-нибудь паспарту вырезать, все собиралась поспрашивать, может кто делал - как оно выглядеть будет! Ты мои мысли услышала! Отлично оно выглядит! Я боялась, что лист тонковат, и будет "гулять" немного, или волной пойдет, если без стекла делать - так нет, отлично же все!!! И рамка как родная! Поздравляю с такой красотой!

Юляш, они действительно тонкие, эти листы. Мои картины все под стеклом, без стекла, боюсь, такие паспарту не пойдут. И когда паспарту режу, то на 1-2 мм меньше размер делаю, чем само стекло, чтоб волнами под ним бумага не пошла. Ну и крепления подрамника сзади прижимаю изо всех сил или плоскогубцами или молоточком отсторожно. В общем, изгиляюсь как могу))))

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Невероятная красота!!!!

Багет просто рожден для этой сирени. Паспорту отлично подобраны!

Лена, какие багетки, о чем ты говоришь... Не ходи туда больше.

Восторг!!!

Ну, твои заценили? Захвалили? Зацеловали? Задарили подарками и цветами?)))

Супер! Талант не пропьешь. Хотя ты ж не пьешь.... Талантливый человек талантлив во всем- во)).

УМНИЧКА!!!

Танюш, я б с удовольствием ходила бы в багетку, но финансы поют романсы. На дорогую, где делают хорошо, денег жалко, а в дешевую не хочу - абы как я и сама умею делать))) А вообще-то было бы очень приятно отдать вышитую тряпочку и через время забрать готовую картину - ни забот, ни хлопот))) Мечта!!!

Мои не заценили, не похвалил, не целовали, не говоря уж о подарках и цветах)))

Муж, волокший эту раму из магазина, предварительно доставший ее с самой верхней полки, увидев на стене картину, резонно спросил - где ты это взяла?!)))) А сын заявил, что вместо этой хрени на стену надо повесить мишень, чтоб стрелять, тогда интерьер нащей квартиры будет гораздо красивее)))) Хорошо, что у меня характер легкий, все мимо ушей пропускаю))) моя обидчивая мама не разговаривала бы с такими "ценителями" месяц наверное)))))

Леночка, АУУУУУУУУУУ ну что там у тебя в работе?

В работе чашечки... не скажу, что очень приятный процесс. Канву поменяла на 16 и это ошибка, нитки не закручиваются и не мохрятся, но очень толстые, жесткие, на 14 было бы самое оно, а на 16 крестики неровные, в клеточки плохо влазят, неаккуратные. Поэтому чашечки из отдыхалочки превратились в раздражалочку. Цветовая гамма только радует.

Может новое что-то начну, всю прошлую неделю у мамы энергию Чи гоняла))) после замены отопления))) поэтому сил подумать о новом наборе не было.

Juliay, Nat717, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я б с удовольствием ходила бы в багетку, но финансы поют романсы. На дорогую, где делают хорошо, денег жалко, а в дешевую не хочу - абы как я и сама умею делать))) А вообще-то было бы очень приятно отдать вышитую тряпочку и через время забрать готовую картину - ни забот, ни хлопот))) Мечта!!!

Леночка, а я, наоборот мечтаю делать сама, а то у меня остается какое-то чувство, что эта красота на стене не полностью моя заслуга)))) Ну и финансы тоже не маловажно. Поэтому спасибо огромное тебе за ответ и ссылки!

Муж, волокший эту раму из магазина, предварительно доставший ее с самой верхней полки, увидев на стене картину, резонно спросил - где ты это взяла?!)))) А сын заявил, что вместо этой хрени на стену надо повесить мишень, чтоб стрелять, тогда интерьер нащей квартиры будет гораздо красивее)))) Хорошо, что у меня характер легкий, все мимо ушей пропускаю))) моя обидчивая мама не разговаривала бы с такими "ценителями" месяц наверное)))))

Прям рассердилась на твоих мужчин!!! :nea:

Поделиться сообщением

Лена, зашла, увидела, обомлела. Какая ты умничка, так красиво САМОСТОЯТЕЛЬНО оформила сирень. Получилось очень нежно и безукоризненно красиво. Все даденные тобой ссылки по мастер классу утянула к себе в блокнот.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе огромное ЗА ССЫЛКИ !!!! А то багетка от меня далековато , а молипусечек много собралось!

Чашечки расстроили.....

Поделиться сообщением

Хрюнство чистой воды!!! :parting: Обидно все равно! :girl_to_take_umbrage: Какой бы ни был характер!

Но форум тебя оценил и за родных тоже! Так что все компенсировалось! Ты молодчинка! И умница что не берешь в голову! Это вообще супер! :king:

Поделиться сообщением

Дорогая, обожаемая, глубоко уважаемая Леночка! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда молодой, красивой, веселой, здоровой ! Счастья и здоровья всем твоим близким и дорогим людям! Денег побольше, работы поменьше, новых красивых вышивальных процессов! Целую!!!!!! Люблю!!!!!

Поделиться сообщением

Любимая подружка, поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю тебе свершений удачных, как твоя сирень и ее оформление, снов только приятных, как твой знаменитый на весь форум от РТО, урожаев с дачи свекрови в меру, как яблочек в вышитой Алисе, любви такой же бархатной и неувядающей, как вышитые тюльпаны, и успехов у сына не меньших, чем у Дмитрия Донского.

Неизвестную пропустила)). Придумай сама, чего ты хочешь, как у нее, мож, карету новую? Давно ты карету не меняла?.

Пропускай все так же мимо ушей, от этого нервы целее. А за вышивки мы сами тебя похвалим. За себя и за того парня мужа!

Терпения тебе, денег в достаточном количестве, здоровья в избытке).

Люблю-люблю!

XkB5FcHJIjY.jpg

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в