Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ах! какая благодать! как живая! Леночка, пусть четвертинка отошьется быстренько и с удовольствием!

ждем продолжения!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какая же она красивая, пушистая! у Алисы цветочные разработки шикарные!

а я вот подумываю заменить на 16 в тюльпанах и подсолнухах

Поделиться сообщением

Рулончиком скатанная канвушка дает эффект занавески на заднем плане.

Каждый раз смотрю на отшивы сирени и думаю, вот нифига не передает экран всей красоты, а я знаю какая она красивая на самом деле

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением, ну очень красиво)

Поделиться сообщением

Вау! Как буйно сирень расцвела! Хоть у тебя, Лена, ею полюбуюсь. Сижу в пуховом платке, за окном хмара и холод. Все растения затормозились в росте.

Поделиться сообщением

Красивая, чо там. Роскошная!

Ты вообще такая стала вся последовательная)), однопроцессная дама)). Лето на тебя так действует что ли? Зимой была потребность к размножению.

А ты ее когда начала?

Поделиться сообщением

Леночка , как плодотворно на тебя жара подействовала -сиренька почти готова!!!!!!!

Поделиться сообщением

О, а я в галерее увидела сирень и бегом сюда, а оказалась сирень не та :blum: Как там, Лен, твоя сирень поживает, не пора ли ей показ устроить :blum:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Ленок, хоть веточку новую покажь :) Наверняка вышила

Поделиться сообщением

и я в галерее видела!Где сирень!!!????

это сирень другой Лены73

а наша Лена1973

и сирень только выращиваемconnie_34.gif

поливаем, холим и лелеем

Поделиться сообщением

Я тоже бегала бегала так и не нашла, Леночка показывай что натворила!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Очень рада всем вам! Спасибо, что заглянули!

Этой единственный форум, на котором я зарегилась и участвую в его жизни)) поэтому в выборе ников я не сильна)) Написала "Лена",а комп автоматические предложил добавить 1973, и я с ним согласилась)) только потом узнала, что ранее зарегилась Лена73, а так бы я может и проявила хоть минимум фантазии)) поэтому

Танюша - Пуговочка, спасибо, за сравнительную характеристику двух Лен с сиренями)))

Танюша-ирония, сирень я начала зимой, в середине февраля где-то, точнее лень смотреть))) ты меня простишь, я знаю.

И да, ты права, я сейчас однопроцессница)) и то с трудом, т.к. хочется стать ни-одного-процесса-процессницей... чтоб начать что-то новое и вышить его сразу и целиком))) ну да, мечты-мечты...

Сирень со скрипом движется...

былоpost-10586-1401785613_thumb.jpgсталоpost-10586-1401785625_thumb.jpg

Почему-то фотик не полюбил мою сирень, фотки все время получаются плохого качества, хоть 100 раз делай.

А еще, в моем стремлении стать ни-одного-процесса-процессницей, мне помогает свекровь)) постоянно развлекает меня своими дачными успехами. И вот сейчас я, вместо сирени, займусь вот этим двухведерным тазом

post-10586-1401785831_thumb.jpg

Делать мне с ней совершенно ничего не хочется, поэтому, девочки, помогите!!! - съешьте ее пожалуйста, чтоб я пошла и повышивала сирень с чистой совестью)))

Ginger_mama, Juliay, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, если лень возиться с ягодами (красота ароматная!), может, просто заморозить, а зимой компотики? )))

Поделиться сообщением

Леночка, если лень возиться с ягодами (красота ароматная!), может, просто заморозить, а зимой компотики? )))

Славушка, но ведь ее все равно надо мыть и листики обрывать))) а мне лень))

Я пробовала морозить и зимой варить, но нам так не понравилось)) сейчас я ее мою, обрываю, потом в большой кастрюле мну слегка деревянной толкушкой и засыпаю сахарком чючють, она дает сок, все перемешиваю, раскладываю по контейнерам и тогда в морозилку. Зимой это просто кайф - достать такой лоточек, разморозить и есть просто ложкой)) ни запах, ни вкус не меняется. А вот у целых ягодок после заморозки привкус какой-то "лекарственный" появляется, мне не очень нра.

Сплюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, терпения тебе в борьбе с клубникой!

зато зимой вкусняшка будет!

и сирень твоя нам гораздо ближе и дороже!

практически роднаяd_teddy.gif , как будто сама шью

так что ждём каждый твой отчетик!

каждую веточку!

Поделиться сообщением

Леночка,не наговаривай на себя, сиренька подросла - уход видно хороший!

Пионы -чудо ! Так люблю как они пахнут. У меня в этом году с тарелку цветы были, :give_heart: Ну ,думаю, пусть побольше цветов распустится- тогда сфоткаю.Да не тут то было : в одну ночь налетела такая гроза ,с ливнем, с бешенным ветром / в соседнем селе так с градом/, что на утро все мои пиончики смешались с грядкою... Печалька :cray:

Возьми себя в руки и победи это двухведёрное корыто . Мы в тебя верим!

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо за угощение! Очень ароматная клубничка. Я тоже замораживаю в перетертом пиде,но укладываю в пакеты с застежкой.Очень удобно,стока можно наморозить....они тощенькие получаются,но вмещают в себя примерно по 1,5 литра.Зимой-вкуснатища необыкновенная(согласна-аромат не теряется в отличии от просто замороженной клубники)

Сиренька распускается.

Удачи в борьбе с тазиком)

Поделиться сообщением

Обалдеть, пионы, клубника :man_in_love: А у нас холодрыга, сегодня вот потеплело до +14, кроме одуванчиков ничего и не цветет. Где лето? Даже петрушка толком не проклюнулась до сих пор.

Сирень хороша!

Поделиться сообщением

Лена, клубничка обалденная, я бы с такой повозилась. А у нас дожди-дожди, не успевает вызревать - уже гниет :unsure: Только сейчас детям мыла - половину в мусор(((

Я пробовала морозить и зимой варить, но нам так не понравилось)) сейчас я ее мою, обрываю, потом в большой кастрюле мну слегка деревянной толкушкой и засыпаю сахарком чючють, она дает сок, все перемешиваю, раскладываю по контейнерам и тогда в морозилку. Зимой это просто кайф - достать такой лоточек, разморозить и есть просто ложкой)) ни запах, ни вкус не меняется.

Вот мы тоже так делаем! Просто супер - зимой с блинчиками)))

Ой, про сирень забыла! С продвижением! Медленно, но верно!

Поделиться сообщением

Сирень со скрипом движется...

Если она и дальше так скрипеть будет, то скоро уже в багетку поскрипит!

А еще, в моем стремлении стать ни-одного-процесса-процессницей, мне помогает свекровь)) постоянно развлекает меня своими дачными успехами. И вот сейчас я, вместо сирени, займусь вот этим двухведерным тазом

post-10586-1401785831_thumb.jpg

Делать мне с ней совершенно ничего не хочется, поэтому, девочки, помогите!!! - съешьте ее пожалуйста, чтоб я пошла и повышивала сирень с чистой совестью)))

*ф шоке* йа нипонял! У нас где нонче воронеж находится?!! *полезла на карту* у вас там зимы не было что ли?!! :blink:

Человек и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - ягодки ну просто "ням" :give_heart:

В сиреньке легких крестиков)

Поделиться сообщением

Ради такой вкусняшки надо постараться!Тоже пробовала с сахарком, :girl_in_love: !Я успокоилась сирень на месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в