28 мая 2014 Ну какая ж красотень! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ах! какая благодать! как живая! Леночка, пусть четвертинка отошьется быстренько и с удовольствием! ждем продолжения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ну какая же она красивая, пушистая! у Алисы цветочные разработки шикарные! а я вот подумываю заменить на 16 в тюльпанах и подсолнухах Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Рулончиком скатанная канвушка дает эффект занавески на заднем плане. Каждый раз смотрю на отшивы сирени и думаю, вот нифига не передает экран всей красоты, а я знаю какая она красивая на самом деле Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Леночка, с продвижением, ну очень красиво) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вау! Как буйно сирень расцвела! Хоть у тебя, Лена, ею полюбуюсь. Сижу в пуховом платке, за окном хмара и холод. Все растения затормозились в росте. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Красивая, чо там. Роскошная! Ты вообще такая стала вся последовательная)), однопроцессная дама)). Лето на тебя так действует что ли? Зимой была потребность к размножению. А ты ее когда начала? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Леночка , как плодотворно на тебя жара подействовала -сиренька почти готова!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 О, а я в галерее увидела сирень и бегом сюда, а оказалась сирень не та Как там, Лен, твоя сирень поживает, не пора ли ей показ устроить ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Да Ленок, хоть веточку новую покажь Наверняка вышила Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 и я в галерее видела!Где сирень!!!???? это сирень другой Лены73 а наша Лена1973 и сирень только выращиваем поливаем, холим и лелеем ss-kostenko, Лена1973, Ирина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я тоже бегала бегала так и не нашла, Леночка показывай что натворила! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Дорогие девочки! Очень рада всем вам! Спасибо, что заглянули! Этой единственный форум, на котором я зарегилась и участвую в его жизни)) поэтому в выборе ников я не сильна)) Написала "Лена",а комп автоматические предложил добавить 1973, и я с ним согласилась)) только потом узнала, что ранее зарегилась Лена73, а так бы я может и проявила хоть минимум фантазии)) поэтому Танюша - Пуговочка, спасибо, за сравнительную характеристику двух Лен с сиренями))) Танюша-ирония, сирень я начала зимой, в середине февраля где-то, точнее лень смотреть))) ты меня простишь, я знаю. И да, ты права, я сейчас однопроцессница)) и то с трудом, т.к. хочется стать ни-одного-процесса-процессницей... чтоб начать что-то новое и вышить его сразу и целиком))) ну да, мечты-мечты... Сирень со скрипом движется... былостало Почему-то фотик не полюбил мою сирень, фотки все время получаются плохого качества, хоть 100 раз делай. А еще, в моем стремлении стать ни-одного-процесса-процессницей, мне помогает свекровь)) постоянно развлекает меня своими дачными успехами. И вот сейчас я, вместо сирени, займусь вот этим двухведерным тазом Делать мне с ней совершенно ничего не хочется, поэтому, девочки, помогите!!! - съешьте ее пожалуйста, чтоб я пошла и повышивала сирень с чистой совестью))) Ginger_mama, Juliay, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Еще забыла.. Это всем вам!!!!!! Жаль запах не передастся.. veravas, kas_julia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, если лень возиться с ягодами (красота ароматная!), может, просто заморозить, а зимой компотики? ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, если лень возиться с ягодами (красота ароматная!), может, просто заморозить, а зимой компотики? ))) Славушка, но ведь ее все равно надо мыть и листики обрывать))) а мне лень)) Я пробовала морозить и зимой варить, но нам так не понравилось)) сейчас я ее мою, обрываю, потом в большой кастрюле мну слегка деревянной толкушкой и засыпаю сахарком чючють, она дает сок, все перемешиваю, раскладываю по контейнерам и тогда в морозилку. Зимой это просто кайф - достать такой лоточек, разморозить и есть просто ложкой)) ни запах, ни вкус не меняется. А вот у целых ягодок после заморозки привкус какой-то "лекарственный" появляется, мне не очень нра. Сплюшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, терпения тебе в борьбе с клубникой! зато зимой вкусняшка будет! и сирень твоя нам гораздо ближе и дороже! практически родная , как будто сама шью так что ждём каждый твой отчетик! каждую веточку! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка,не наговаривай на себя, сиренька подросла - уход видно хороший! Пионы -чудо ! Так люблю как они пахнут. У меня в этом году с тарелку цветы были, Ну ,думаю, пусть побольше цветов распустится- тогда сфоткаю.Да не тут то было : в одну ночь налетела такая гроза ,с ливнем, с бешенным ветром / в соседнем селе так с градом/, что на утро все мои пиончики смешались с грядкою... Печалька Возьми себя в руки и победи это двухведёрное корыто . Мы в тебя верим! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка,спасибо за угощение! Очень ароматная клубничка. Я тоже замораживаю в перетертом пиде,но укладываю в пакеты с застежкой.Очень удобно,стока можно наморозить....они тощенькие получаются,но вмещают в себя примерно по 1,5 литра.Зимой-вкуснатища необыкновенная(согласна-аромат не теряется в отличии от просто замороженной клубники) Сиренька распускается. Удачи в борьбе с тазиком) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Обалдеть, пионы, клубника А у нас холодрыга, сегодня вот потеплело до +14, кроме одуванчиков ничего и не цветет. Где лето? Даже петрушка толком не проклюнулась до сих пор. Сирень хороша! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Лена, клубничка обалденная, я бы с такой повозилась. А у нас дожди-дожди, не успевает вызревать - уже гниет Только сейчас детям мыла - половину в мусор((( Я пробовала морозить и зимой варить, но нам так не понравилось)) сейчас я ее мою, обрываю, потом в большой кастрюле мну слегка деревянной толкушкой и засыпаю сахарком чючють, она дает сок, все перемешиваю, раскладываю по контейнерам и тогда в морозилку. Зимой это просто кайф - достать такой лоточек, разморозить и есть просто ложкой)) ни запах, ни вкус не меняется. Вот мы тоже так делаем! Просто супер - зимой с блинчиками))) Ой, про сирень забыла! С продвижением! Медленно, но верно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Сирень со скрипом движется... Если она и дальше так скрипеть будет, то скоро уже в багетку поскрипит! А еще, в моем стремлении стать ни-одного-процесса-процессницей, мне помогает свекровь)) постоянно развлекает меня своими дачными успехами. И вот сейчас я, вместо сирени, займусь вот этим двухведерным тазом Делать мне с ней совершенно ничего не хочется, поэтому, девочки, помогите!!! - съешьте ее пожалуйста, чтоб я пошла и повышивала сирень с чистой совестью))) *ф шоке* йа нипонял! У нас где нонче воронеж находится?!! *полезла на карту* у вас там зимы не было что ли?!! Человек и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка - ягодки ну просто "ням" В сиреньке легких крестиков) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ради такой вкусняшки надо постараться!Тоже пробовала с сахарком, !Я успокоилась сирень на месте. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение