Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, ну ты и шустрик :connie_finishline: такими темпищами ты ее вмиг закончишь! Умница :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молчун - это только для мужа приятно, а с подругами поболтать - это почти святое :wink: Так что гони его в шею! Сирень цветет и хорошеет (кстати я-то от корзинки как-то уставала быстро, с цветуечками, а в основном с листиками мне лучше "дружилось").

А уж фото парада, мальчиков в форме - это же бальзам на душу! Я по старинке люблю такие "зрелища". Мальчишки такие суровые идут, у меня всегда даже слезы на глаза наворачиваются.

Я одно время работала в офисе, который расположен на улице прилегающей к площади. Мы сначала репетиции парадов раз по пять смотрели, а если смена попадала на 9-е мая, то и парад. Ребята так шаг чеканили, что стекла звенели. А уж когда техника шла - невольно армию зауважаешь!

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Молчун, говоришь, пришел... А ты не подозреваешь мужа, что он тебе какую-нить волшебную таблетку подсунул? А то, пока ЧИ гоняла, поди все сказала, что о семействе думала :D , вот он и подсуетился))) А что, сидит жена, вышивает, а главное - молчит, прям рай на земле!

Сиреньку уже сто раз видела, а все равно не устаю восхищаться))) И у тебя она какая-то необыкновенная получается, в куче более темных листочков-лепесточков светлые такими "пУпочками" смотрятся (ну как у зайса хвост в мультике) Очень объемно и натурально!

А сынок... ооо, мамина гордость!

Вот калоша старая,увидала музиков красивенных-и обо всем забыла)))))

Я тоже, кажись, калоша... в зобу дыханье сперло :D

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде . Настоящие мужщины , а тем более в военной форме всегда действовали на слабые женские сердца, вне зависимости от возраста примерно так smiles-emocii-2177.gif

Желаю сыночку к Параду максимально поправится , а тебе прогнать молчуна !

Сиренька продвигается прямо таки семимильными шагами . Умничка !

Поделиться сообщением

Вот калоша старая...

Я тоже, кажись, калоша...

армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде

Не, ну вы как хотите, а я все чаще склоняюсь к мысли, что пора нам свой клуб/банду открывать... И темку отдельную на форуме завести, типа "Процессы коз в шляпках", чтоб сразу все в одной теме было. И поржать и чаи погонять. А то ведь пока старые кости дотащишь из одной темы в другую, охо-хонюшки....

170114755.jpg

Лена1973, Сплюшка, zhuravlik.ledi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде .

Светик,ты ж у нас каблукастая "калоша". Предводитель коз с норковых манто и шапках))))

Поделиться сообщением

Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде . Настоящие мужщины , а тем более в военной форме всегда действовали на слабые женские сердца, вне зависимости от возраста примерно так smiles-emocii-2177.gif

Желаю сыночку к Параду максимально поправится , а тебе прогнать молчуна !

Сиренька продвигается прямо таки семимильными шагами . Умничка !

:friends:

Поделиться сообщением

Леночка, сирень наикрасивейшая получается! Не зря она самая лучшая из всех у Алисы.. Я ее обязательно в подарок вышью.. (правда, наверное, канву поменяю)..

Так она у тебя еще и быстро вырисовывается! :good:

А вот за фото с красавцами, будущими офицерами - спасибо!

Гордость берет за страну,за мам, что таких ребят растят! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена,сирень... она ,конечно,красивущая! :rolleyes: ...но парни-то ,парни!!! :good:

Одним словом...мамина гордость! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, vitaliusa, Путешественница, Сплюшка, Каори, Helga5437, Pugovka, ирония, Meri Poppins, Thauris, Lilyana, tatusja, Маняша, Lusha73, ss-kostenko, veravas, aleksaA, Nat717 - дорогие девочки! Спасибо за ваше внимание и теплые слова, это ооочень приятно!

Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом были гулянья, всюду цветет и пахнет сирень, зацвели каштаны и тюльпаны. Люди улыбаются друг другу, поздравляют ветеранов и такое шикарное синее небо и яркое солнце! Желаю всем счастья и мира!

post-10586-1399643262_thumb.jpgpost-10586-1399643276_thumb.jpgpost-10586-1399643284_thumb.jpgpost-10586-1399643290_thumb.jpgpost-10586-1399643297_thumb.jpgpost-10586-1399643304_thumb.jpg

post-10586-1399643338_thumb.jpgpost-10586-1399643369_thumb.jpgpost-10586-1399643377_thumb.jpgpost-10586-1399643386_thumb.jpgpost-10586-1399643408_thumb.jpgpost-10586-1399643417_thumb.jpg

kas_julia, Юнона1960, Птица и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с праздником! Парад - так красиво и волнительно :tender: И, наверняка особенно волнительно, когда в строю шагает твой ребенок.

Тюльпаааныыы!!! А у нас не сажают на улицах тюльпаны :unknw: И вообще, в этом году весна очень ранняя, поэтому питомники оказались не готовы, и цветочков на клумбах еще нету. Обещают ко Дню города, к 31 мая все высадить.

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Сирень конечно красивая, но парни краше!!!! Приятно, что такие парни в стране России есть! Радуюсь вместе с тобой! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за праздничную прогулку по Воронежу!

Поделиться сообщением

Козы, а вы не забыли, мы ведь как-то хотели у Галки на горе собраться с вышивкой . Галку сегодня по телеку видела, когда парад в Севастополе показывали :blum:

Meri Poppins, Lusha73, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что просто похожа на Галинку... :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот Галинка завтра придет и все нам расскажет! :lol:

Поделиться сообщением

И еще порадует новыми фотками!

Какие вы молодцы, девченки, так интересно все рассматривать :good:

Поделиться сообщением

Лен, спасибо огромное за фото!

А ты похудела что ли? Так с сыном смотритесь классно рядом!

А город какой красивый - весь в цветах!

Поделиться сообщением

Леночка!Спасибо за праздник!Нагулялась вволю))

Поделиться сообщением

Лена, фото класс. Погода чудо. Тюльпанов море. Сына с новыми погонами. А у нас дожди залили, деревья еще спят, тюльпаны только-только набирают бутоны.

Поделиться сообщением

Лена,замечательные фотки! :good:

Надо же... ты так похожа на мою подругу и тоже Лена,теперь у тебя ещё и в Томске двойник есть))))...и вокруг неё тож постоянно кадеты...она у них завуч!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в