7 мая 2014 Леночка, ну ты и шустрик такими темпищами ты ее вмиг закончишь! Умница Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, молчун - это только для мужа приятно, а с подругами поболтать - это почти святое Так что гони его в шею! Сирень цветет и хорошеет (кстати я-то от корзинки как-то уставала быстро, с цветуечками, а в основном с листиками мне лучше "дружилось"). А уж фото парада, мальчиков в форме - это же бальзам на душу! Я по старинке люблю такие "зрелища". Мальчишки такие суровые идут, у меня всегда даже слезы на глаза наворачиваются. Я одно время работала в офисе, который расположен на улице прилегающей к площади. Мы сначала репетиции парадов раз по пять смотрели, а если смена попадала на 9-е мая, то и парад. Ребята так шаг чеканили, что стекла звенели. А уж когда техника шла - невольно армию зауважаешь! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, привет! Молчун, говоришь, пришел... А ты не подозреваешь мужа, что он тебе какую-нить волшебную таблетку подсунул? А то, пока ЧИ гоняла, поди все сказала, что о семействе думала , вот он и подсуетился))) А что, сидит жена, вышивает, а главное - молчит, прям рай на земле! Сиреньку уже сто раз видела, а все равно не устаю восхищаться))) И у тебя она какая-то необыкновенная получается, в куче более темных листочков-лепесточков светлые такими "пУпочками" смотрятся (ну как у зайса хвост в мультике) Очень объемно и натурально! А сынок... ооо, мамина гордость! Вот калоша старая,увидала музиков красивенных-и обо всем забыла))))) Я тоже, кажись, калоша... в зобу дыханье сперло mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде . Настоящие мужщины , а тем более в военной форме всегда действовали на слабые женские сердца, вне зависимости от возраста примерно так Желаю сыночку к Параду максимально поправится , а тебе прогнать молчуна ! Сиренька продвигается прямо таки семимильными шагами . Умничка ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот калоша старая... Я тоже, кажись, калоша... армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде Не, ну вы как хотите, а я все чаще склоняюсь к мысли, что пора нам свой клуб/банду открывать... И темку отдельную на форуме завести, типа "Процессы коз в шляпках", чтоб сразу все в одной теме было. И поржать и чаи погонять. А то ведь пока старые кости дотащишь из одной темы в другую, охо-хонюшки.... Лена1973, Сплюшка, zhuravlik.ledi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ))))))))))))))))))))) Это значит,что обхохоталась.Поддерживаю Олюшку! ))))))))))) mrn1970, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде . Светик,ты ж у нас каблукастая "калоша". Предводитель коз с норковых манто и шапках)))) Lusha73, Путешественница, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка , армия "старых калош" в твоей темке скоро по количеству будет такой же как и ребят на параде . Настоящие мужщины , а тем более в военной форме всегда действовали на слабые женские сердца, вне зависимости от возраста примерно так Желаю сыночку к Параду максимально поправится , а тебе прогнать молчуна ! Сиренька продвигается прямо таки семимильными шагами . Умничка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Леночка, сирень наикрасивейшая получается! Не зря она самая лучшая из всех у Алисы.. Я ее обязательно в подарок вышью.. (правда, наверное, канву поменяю).. Так она у тебя еще и быстро вырисовывается! А вот за фото с красавцами, будущими офицерами - спасибо! Гордость берет за страну,за мам, что таких ребят растят! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена,сирень... она ,конечно,красивущая! ...но парни-то ,парни!!! Одним словом...мамина гордость! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ирина-Катерина, vitaliusa, Путешественница, Сплюшка, Каори, Helga5437, Pugovka, ирония, Meri Poppins, Thauris, Lilyana, tatusja, Маняша, Lusha73, ss-kostenko, veravas, aleksaA, Nat717 - дорогие девочки! Спасибо за ваше внимание и теплые слова, это ооочень приятно! Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Дорогие мои! Поздравляю всех с нашим главным праздником - Днем Победы!!!! Ураааа!!! Юнона1960, mrn1970, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А потом были гулянья, всюду цветет и пахнет сирень, зацвели каштаны и тюльпаны. Люди улыбаются друг другу, поздравляют ветеранов и такое шикарное синее небо и яркое солнце! Желаю всем счастья и мира! kas_julia, Юнона1960, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Леночка, с праздником! Парад - так красиво и волнительно И, наверняка особенно волнительно, когда в строю шагает твой ребенок. Тюльпаааныыы!!! А у нас не сажают на улицах тюльпаны И вообще, в этом году весна очень ранняя, поэтому питомники оказались не готовы, и цветочков на клумбах еще нету. Обещают ко Дню города, к 31 мая все высадить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Сирень конечно красивая, но парни краше!!!! Приятно, что такие парни в стране России есть! Радуюсь вместе с тобой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Лена, спасибо за праздничную прогулку по Воронежу! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Козы, а вы не забыли, мы ведь как-то хотели у Галки на горе собраться с вышивкой . Галку сегодня по телеку видела, когда парад в Севастополе показывали Meri Poppins, Lusha73, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А я думала, что просто похожа на Галинку... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 И еще порадует новыми фотками! Какие вы молодцы, девченки, так интересно все рассматривать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Лен, спасибо огромное за фото! А ты похудела что ли? Так с сыном смотритесь классно рядом! А город какой красивый - весь в цветах! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка!Спасибо за праздник!Нагулялась вволю)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лена, фото класс. Погода чудо. Тюльпанов море. Сына с новыми погонами. А у нас дожди залили, деревья еще спят, тюльпаны только-только набирают бутоны. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лена,замечательные фотки! Надо же... ты так похожа на мою подругу и тоже Лена,теперь у тебя ещё и в Томске двойник есть))))...и вокруг неё тож постоянно кадеты...она у них завуч!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение