4 апреля 2014 ,а я свою ЧИ на помойку отправила.Фасончик "аля обманка" был,такая кориШневая... Вот зря, Оксана, на помойку, видишь, тут уже фотосессия намечается. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Во-во, Оксан, именно кориШневая))))) я на помойку не могу)))) маменька отследит и воодрузит на прежнее место)))) потому что все остальеон - не шапки, а хрень))))) Про юность - а было это недавно... для нас... а вот сынуля мой часто говорит " Ты что уже тогда была?", когда я про какие-нибудь события, по его мнению древние, вспоминаю))))) Да-да, я помню, как впервые усадила с собой рядом дочь смотреть "В бой идут одни старики". Ей было 9 лет. Она посмотрела минут 10 и говорит: "Я пошла. Не интересно про войну. Это тебе интересно, потому что ты сразу после войны родилась". meledi2006, ГалинаV, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да ладно! После 30 мы все уже пенсионэры для молодежи. Дочь моя вчера говорит о девушке примерно 23-25 лет. "Эта девка...в смысле тетка..." Потом смотрит на мои глаза и исправляется "Ну, девка слегка за 20"... Тогда я уже Бабка) Меня с Макаром на улице частенько бабушкой называют.Коробит до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ржу-не-могу))) Юнона пришлет тебе для фотосессии))))))))) Будешь звезда Ютюба)) А потом мы ей по шапке отправим. Главное, чтоб на почте наши посылки не распечатали, а то их винтажное содержимое порвёт интернет))) Я и не покупала, я сама с норковых шапок нашила, чтобы было в чем к ужину выходить. Не в шапке же.. Не могу уже больше))))))) просто валяюсь))))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вот зря, Оксана, на помойку, видишь, тут уже фотосессия намечается. Я ридикюль предоставлю)))родом из 70-х и цацки "Аля моя молодость"))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да-да, я помню, как впервые усадила с собой рядом дочь смотреть "В бой идут одни старики". Ей было 9 лет. Она посмотрела минут 10 и говорит: "Я пошла. Не интересно про войну. Это тебе интересно, потому что ты сразу после войны родилась". Дети...они такие Девоньки,гоните меня метелкой.Мне на прогулку надо))) meledi2006, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Меня с Макаром на улице частенько бабушкой называют.Коробит до ужаса Не слушай их, они дураки и глаза у них на заднице))))))) Ты на бабушку вообще не похожа!!!!!!!!!!!! Meri Poppins, ирония, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой, девочки, не могу - у меня уже живот от смеха болит! А у меня ваще крутая норковая шапка была - как шляпа )))) И так я её важно носила - сейчас смешно становится, как вспомню ))) Есть такая фраза у Линор Горалик: "Ужас заключается не в том, что мы взрослые, а в том, что взрослые - это мы". Или вот ещё мне нравится из фильма - "Взрослых нет, есть только постаревшие девочки и мальчики" ))) meledi2006, ГАЛИНА_С, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Тогда я уже Бабка) Меня с Макаром на улице частенько бабушкой называют.Коробит до ужаса Ну, знаешь, ... мы вот за последнее время были частыми посетителями поликлиники детской, так там натурально дети со своими детьми. Даже дочь со своими понятиями о старческом возрасте, была удивлена таким детям-мамам. Говорит, они больше на старшую сестру похожи. Им не то, что 15 - лет 20, но они с малявками на руках в длинной очереди замученные с наскоро завязанным хвостиком, такие детюшки сами... А тем более сейчас в детскую ходят до 18 лет. Можно и дитя взвесить, а самой врачу гланды показать)). Ты Мама такого крохотули. Это и есть счастье. И пусть весь мир подождет. Meri Poppins, ГАЛИНА_С, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я ридикюль предоставлю)))родом из 70-х и цацки "Аля моя молодость"))) Ридикюль из "крокодила"?! У меня такой был в 92 ( в смысле 1992) году! А цацки небось с рубинами?!!!! Давай напяливай, тоже звездой Ютюба будешь!!!!!! ГАЛИНА_С, meledi2006, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Терпеть не могу писать с планшета, но не могу не встрять в дискуссию. Мне дитятко мое пять лет назад (она в первом классе училась) заявило: "Мам, ты же в прошлом веке родилась? А ты про войну что-нибудь помнишь?" Вот вам! Юнона1960, kas_julia, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ридикюль из "крокодила"?! У меня такой был в 92 ( в смысле 1992) году! А цацки небось с рубинами?!!!! Давай напяливай, тоже звездой Ютюба будешь!!!!!! не в 92, и даже не в 1812? Новьё! И ты, и крокодил. У меня не было, честно скажу))) (приятно отнести к самой молодой среди пенсионЭрок, чо уж там). Но у мамы был. В нем лежали банки. Не трехлитровые с огурцами, а эти, которые на спину "клеят". Банки, вата, спирт, и палка с намотанной ватой. И мне, бредившей медициной, эта сумка казалась сундуком волшебника, не иначе. meledi2006, Человек, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 не в 92, и даже не в 1812? Новьё! И ты, и крокодил. У меня не было, честно скажу))) (приятно отнести к самой молодой среди пенсионЭрок, чо уж там). Но у мамы был. В нем лежали банки. Не трехлитровые с огурцами, а эти, которые на спину "клеят". Банки, вата, спирт, и палка с намотанной ватой. И мне, бредившей медициной, эта сумка казалась сундуком волшебника, не иначе. Тань, у моей мамы тоже был)))) из 60х годов)))) но он был очень прозаический и волшебством не пах - в нем лежали прищепки и какие-то веревки))))) он и сейчас есть у нее на балконе все с теми же прищепками и веревками)))) я думаю, он и меня переживет))))) Meri Poppins, ирония, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой, девочки, не могу - у меня уже живот от смеха болит! А у меня ваще крутая норковая шапка была - как шляпа )))) И так я её важно носила - сейчас смешно становится, как вспомню ))) Юль, ну ты самая моднявая среди нас.)) Тань, у моей мамы тоже был)))) из 60х годов)))) но он был очень прозаический и волшебством не пах - в нем лежали прищепки и какие-то веревки))))) он и сейчас есть у нее на балконе все с теми же прищепками и веревками)))) я думаю, он и меня переживет))))) Да-да из 60-х. Вообще, все было в таких сумка :банки, лекарства, детали от самогонного аппарата, документы на Тополь-М - всё)) А еще одна была - длинный мешок из нейлона на длинной ручке - через плечо наверное)). Так они ж не были, они и сейчас у мамы есть. meledi2006, Meri Poppins, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Так они ж не были, они и сейчас у мамы есть. во-во, а еще у нее в кладовке вся обувь храниться с 70х годов начиная))))) на случай атомной войны - вдруг будет ходить не в чем, достанем и почапаем))))) Вот где энергия ЧИ даже не ночевала)))))) никакой циркуляции)))) Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девки,заканчивайте!!!мне надо идти на паспорт фотаться,а у меня слезы от смеха!а я себе в молодости сама сшила кубанку песцовую из старого воротника.песец был слегка пожелтевший,так я его иридой омолодила. ss-kostenko, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Блин,во сходила погулять)))Тут,оказЦа,сплошные модницы и собирательницы раритетов собрались))) Но шапки Юноне не довайте в рук ,она быренько на помпоны пустит))) Жаль,пишу с планшета,а то показала бы самую крутую деФЧенку 90-х:дубленка,шапка-обманка ,мохерОвый шарф и замшевые сапоги на манке(не беда,что сапожки 40 на мой 37,5 напялены)))Шаршок до сих пор в шкапике лежит,душу греет))) Лен,гони нас всех с...й метелкой,устроили тут день воспоминаний. Девочки,спасибо за комплементы.Я вовсе не комплексую по поводу паспортного и наличного возраста.Так просто,для поддержки бЯседы ,так сказать...У нас все маманьки у Маши в классе даааалеко за 35)))А какие мамашки-заглядение!Циркулируть энергию Чи регулярно))) Юнона1960, ирония, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девки,заканчивайте!!!мне надо идти на паспорт фотаться,а у меня слезы от смеха!а я себе в молодости сама сшила кубанку песцовую из старого воротника.песец был слегка пожелтевший,так я его иридой омолодила. Фотографу объяснишь-мол слезы радости... Так ты ваще-стилист и дизайнер,два в одном)))Слава Зайцев с Юдашкиным-в пролете.Дааа,на что только не решишься и не придумаешь,чтобы в эпоху тотального дефицита быть моНой... ГАЛИНА_С, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Зато нам есть что вспомнить и поржать!интересно,наши дети вспомнят в чем они модничали? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девки,заканчивайте!!!мне надо идти на паспорт фотаться,а у меня слезы от смеха! Галь, в Российском паспорте на фотографии слезы от смеха, а не от горя -самый модный вариант!!! Оооо, да ты самая крутая- у тебя шапка сиреневая была!!!!! meledi2006, Meri Poppins, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Это еще что...вот у нас знакомая тетя была,заведующая военторгом,так волосы иридой красила.Такая Мальвина в "тетьско-бабушкинском"возрасте)))Но ирида тоже была не у всех,некоторые капиркой волосы натирали)))Эх,молодость.... Лена1973, ГАЛИНА_С, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 а когда грязные и некогда помыть,мукой сыпали Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 во-во, а еще у нее в кладовке вся обувь храниться с 70х годов начиная))))) на случай атомной войны - вдруг будет ходить не в чем, достанем и почапаем))))) Вот где энергия ЧИ даже не ночевала)))))) никакой циркуляции)))) точно-точно. Папины рубашки из нейлона с огромным острым воротом, мамины платья свадебные - одинаковые 2 , только одно белое, другое розовое, блескучие, на 1 и 2 свадебный день соответственно. Сыпался с них блеск жутко. А обувь - это уже огромный чемодан. Под бабушкиной высокой кроватью. Бабушка его доставала - мне примерить предлагала. То, что мне подходило, было предложено взять безвоздмездно. "Бери!- строго говорила бабушка. - Бери!!! Потом жалеть будешь". Она мне даже свой шифоньер завещала. А это не мало!)) Там не ЧИ, а апчхи сплошное. Но все нужное. А сложенное так, что мне и не снилось. sunny981, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 а когда грязные и некогда помыть,мукой сыпали Типа аристократы и парик напудренный, да? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 а когда грязные и некогда помыть,мукой сыпали некоторые капиркой волосы натирали))) Это шуточки такие или вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение