Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, какие процессы, ах, какие цветы! А как быстро продвигаются :preved:

Фуксия - просто невероятно хороша! Я ее недавно совсем увидела и с первого взгляда запала на нее, обязательно буду вышивать, т.к. фуксии мои любимые цветы и у меня их полный балкон :) Но сначала как раз полюбуюсь на процесс в этой темке :)

А день рождения ребенка - это всегда сам по себе двойной праздник, ну а уж если приходится на 8-е марта, так и вовсе тройной :) Поздравляю всех причастных! :)

post-22972-1394209819_thumb.jpg
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда,какие замечательные цвета :girl_dance: !И поздравляю всю вашу семью! :give_rose: :pig_ball:

Поделиться сообщением

какие же красивые цвета в букетике!

и с праздниками!

Поделиться сообщением

Лена, с праздником весны и Днем рождения сына!

8m1.jpg

Поделиться сообщением

Ну, и поскольку 8 Марта в общепринятом смысле для меня не существует, т.к. 17 лет назад в этот день у меня родился детеныш, и это важнее :lol: , то, девочки, поздравляю вас всех сегодня, накануне. Желаю солнечного весеннего настроения в любой день года!!!!!

Как это не существует?! :blink: Еще как существует, и ты сделала себе самый лучший и ценный подарок :wink: С праздниками, солнечная наша! С Днем рождения детеныша и 8 марта!

post-22777-1394274331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночек, поздравляю тебя с двойным ЖЕНСКИМ днем! :) Только настоящая женщина могла родить себе сына в подарок на 8 марта! :) Поэтому в этот день прими от нашего табора искренние пожелания добра, счастья и здоровья!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с 8 марта! :give_rose: Димку с днем рождения! :give_heart: Желаю счастья и любви, сбычи мечт, радостных дней, прожитых с ощущением лёгкости и удовольствия, много-много времени на любимые занятия и увлечения.

Прошу прощения, что с опозданием, вчера была не совсем адекватна после одного поздравления и подарка))) :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, принимай поздравления от еще одной опоздавшей. Пусть женское счастье всегда живет в твоем доме! А сыночка с днем рождения! Хороший подарок он подгадал своей мамочке. :smile:

Цветочек вышился нежнейший. Красотища!

Поделиться сообщением

Леночка - с Днем роджения сыночка! :pig_ball: Здорово, что он родился в такой день! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ленок!! :party: Сына с днём варенья!!!

Новый процесс такой красивый!!

подарочек от Оксаны очень душевный и чудесный!

Оксанка, ты вообще спишь по ночам?girl_hide.gif

Поделиться сообщением

Meri Poppins, ирония, Юнона, Дикая белочка, Yadviga, ГАЛИНА_С, Гало4ка, Даруля, sunny981,Irinaki, Thauris, Путешественница, Lusha73, titania, tatusja, Pugovka, - дорогие девочки, спасибо за поздравления и пожелания!Очень приятны ваши слова!

677966402.gif

Букетик роз и ромашек любимой Алисы вышивается с огромным удовольствием!

былоpost-10586-1394867618_thumb.jpgсталоpost-10586-1394867627_thumb.jpg

Очень легкий процесс, удобно шить даже без разметки, приятные ниточки - в общем все шикарно! :lol:

Все время рассматриваю новинки от Алисы, поняла, что розы покупать не буду, не нравятся почему-то, а вот подсолнухи шикарны - очень хочется! И еще чайные пары понравились. Особенно "Утренний чай", мне кажется он очень подойдет по цветовой гамме к этому моему букету.

Еще похвалюсь :lol: Сын получил очередной знак отличия, которым награждают за хорошую учебу и отличную военную подготовку.

post-10586-1394868470_thumb.jpg

Ofelia, ss-kostenko, Lusha73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво подрос букетик! :tender:

Сына - поздравляю! Вот молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Леночка, букет красиво распускается. Сын молодец, поздравляю! А мне очень понравился чай с ромашками )

Поделиться сообщением

Ленуся, поздравляю сына с такой красивой наградой! Правда приятно гордиться детьми? Мою если где-кто похвалит (редко, правда, такое бывает) так я как шоколадка на батарее плавлюсь от счастья :boast:

Любовь твою к Алисе разделяю в полной мере.

Поделиться сообщением

Очень красиво подрос букетик!

Сына - поздравляю! Вот молодец!

Татусечка, спасибо! :air_kiss:

Леночка, букет красиво распускается. Сын молодец, поздравляю! А мне очень понравился чай с ромашками )

Спасибо, Анют! :air_kiss: И мне чай с ромашками нравится, там такая рябинка здоровская на столе. Просто утренний больше к букету подходит :lol:

Ленуся, поздравляю сына с такой красивой наградой! Правда приятно гордиться детьми? Мою если где-кто похвалит (редко, правда, такое бывает) так я как шоколадка на батарее плавлюсь от счастья

Любовь твою к Алисе разделяю в полной мере.

Спасибо, Маняшечка! :air_kiss:

Алису люблю безмерно, еще Риолис и РТО, все остальное тоже хорошо :lol: , но эти три фирмы с особенным кайфом идут!

Про детей - конечно очень приятно гордиться!Они наше всё, ради них все делается!

Димка с детства не причинял мне никаких хлопот, спал вовремя, ел вовремя, не капризничал, не просился на руки, я не знаю, что такое бессонные ночи, с самого рождения он засыпал в 11 вечера и просыпался в 7 утра без укачиваний и плясок вокруг . В садик пошел без проблем, ни одной слезинки. В школу тоже с радостью, что такое делать с ребенком уроки я не знаю :lol: - он как-то сам все делал.Забытые учебники,тетради,домашнее задание и парадная форма - такого у нас не было, у него всегда все на месте и вовремя. Сейчас ему 17, проблем переходного возраста тоже не было. Такое ощущение, что он родился сразу взрослым :lol: и конечно очень приятно слышать от окружающих, что у меня замечательный сын. Когда он учился еще в гимназии, в 7 классе, отравили его и 4 девочек из класса на олимпиаду по русскому языку в другой район, олимпиада закончилась поздно, зима, вечером темно быстро становится, вот он каждую девочку до дома довел, до квартиры прям и сдавал родителям чуть ли под расписку :lol: (ему даже никто этого не поручал), типа доставил в целости и сохранности. Мне потом на собрании под парту хотелось залезть от смущения, сидела вся красная - так родители этих девочек его хвалили :lol: НО в душЕ- оооооооо!!!!!!! :lol:

Единственное чем он меня донимал это болезни и больницы! Болел бесконечно просто, никакие секции и спорт не помогали.Из травмпункта не вылазили.Но Димка мне все время говорит " Суворов был очень болезненным ребенком, а все равно стал потом генералиссимусом! Я тоже так!" Вот уперся со своей кадетской школой, никакие наши уговоры не действуют, упрямый очень оказался сынок.

Ofelia, Юнона1960, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какой насыщенный,очаровательный букет распускается...

А Димочка- гордость мамы и папы!

Соглашусь с Маняшей...таю...таю...таююю...

Поделиться сообщением

Лена, букетик очень такой приятный, Алиса молодец, хорошие у нее разработки, я то же ее люблю. Сын гордость мамы, как приятно когда дети идут к своей цели.

Поделиться сообщением

Лен,букет шикарный!Смотришь на прибавления... и прям ощущаешь как тебе нравится его шить!)))

Поздравляю!Сын у тебя,большущий молодец!Настоящая гордость родителей! И не умаляй своих заслуг...ты же всегда рядом!)

Поделиться сообщением

Леночка, с каким же теплым чувством и удовольствием я читала про твоего сына!

Поделиться сообщением

А ты, мать, говорила, что 8 марта у тебя нет...)))

Вон какими подарками хвастаешь, куда тем тюльпанам!

Супер!

Хорошо, когда процесс идет как по маслу. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам воооот такоооое бааааальшое!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А я сыночком перехвалилась! :lol: Он только что люстру разбил вдребезги!!!! Так прыгал в нашей "шикарно-крупногабаритной" квартире, что головой в нее попал. С головой все в порядке, а люстра будем считать к счастью разбилась. :lol:

Вот всегда у меня так, стоит только похвалиться.... :lol:

Маняша, ирония, Ofelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам воооот такоооое бааааальшое!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А я сыночком перехвалилась! :lol: Он только что люстру разбил вдребезги!!!! Так прыгал в нашей "шикарно-крупногабаритной" квартире, что головой в нее попал. С головой все в порядке, а люстра будем считать к счастью разбилась. :lol:

Вот всегда у меня так, стоит только похвалиться.... :lol:

Сына у тебя еще и счастье в дом приносит - не наговаривай на мальчика! ))))

Ну и от души поздравляю! Он у тебя вообще замечательный! )))) На папу похож ;)

Поделиться сообщением

А я сыночком перехвалилась! Он только что люстру разбил вдребезги!!

Леночка, значит пришло время люстру сменить. Эмоциональный сын, радоваться так радоваться от души.

Tari и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в