Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка, спасибо, моя дорогая, за совет! Обязательно сделаю!

А ещё самой в проруби искупаться и вышивки все прополоскать . Шутка конечно

Со святым и великим вечером / уже не шутка /

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, как я тебя понимаю... У нас пока олимпийский огонь таскали, город вообще вымер. Раз дороги перекрыты, то все, кто на колесах, постарались вообще не выезжать и из дома нос не высовывать

А я, маша-растеряша, забыла про это знаковое мероприятие, своих проблем выше крыши было... и поехала на бывшую работу остатки денежек выколачивать :D Впечатления от пустого города потрясающие, из транспорта в основном большие автобусы со школьниками - всех повезли как ты выразилась "для кучности на это мероприятие" :D

Воть... такие дела. А я с мамой тоже воюю, манипулирует мной как хочет, главный козырь ее неважное самочувствие. Ну что ж поделаешь - мама это самый близкий и родной человек. Хотя я периодически слабый писк протеста выдаю, сопротивляюсь)))

Люблю у тебя в темке поболтать, прям хлебом не корми, только тюльпаны показывай. Кстати, со всеми косяками они у тебя будут супериндивидуального пошива, вот и все) Большой привет тебе от нашего общего друга :secret:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да,каждому свое(эт я про огонь).Я мелкому говорю,смотри -огонь,а он глаза на автобус пялит и радуется чему-то...Зато потом:а где огонь? ))))

Ладно,пробежали...показали...поохраняли...и хватит.Теперича ждем меНдалей олимпийских.

Тюьпанчики очень нравятся,желаю крепкой дружбы с ними,косяки пусть больше не посещают

))

С Крещением Господним!Здоровья всем твоим родным.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, девочки правы, настроение надо однозначно чем-то поднимать.

Да, косячный набор однозначно. :mosking: С Сиренью в анамнезе, я свои тюльпы боюсь вскрывать.

Поделиться сообщением

Леночка, терпения. пополоскать в водичке и себя, и тряпочку-это конечно хорошо, но по мне лучше разгнать всех по углам достать бутылочку шампанского, мартини или что там еще есть в квартире, достать кусочек сыра, конфетку и расслабится.

а потом посмотреть на стены и решить, что вот в этом месте однозначно что-то должно висеть и одним махом дошить тюльпагы.

Поделиться сообщением

Лен, тюльпанчики твои дейсвительно индивидуальные таких точно ни у кого не будет!!! Давай больше не косяч! А буду приходить и подсматривать и подбадривать.

Поделиться сообщением

Леночка, я стала нечасто в твою тему заходить (как вышла на работу, даже на полноценный сон иной раз времени не хватает). Несмотря на сложности, радует твой запас оптимизма, самоиронии и вдохновения - это у тебя учиться можно.

О косяках не переживай - значит, в тюльпаны будет вложено больше частички твоей души и твоего солнышка, чем предполагал производитель :wink:

Ты шепни, как твою маму зовут (в крещении).

Поделиться сообщением

...По поводу стен - свекровь, когда пришла обои оценить, сразу спросила " Ты теперь и новые обои дырками испортишь, чтоб картины повесить, не жалко такие красивые обои завешивать?"

Какая милая женщина ))

Поделиться сообщением

Какая милая женщина ))

Ага, широкой души человек :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя уже продвижений по работам! Так давно не забегала к тебе в гости с этими праздниками и авралом на работе))

А сегодня забежала, а у тебя такие сюжетики вырисовываются! :good: Тюльпаны все больше расцветают, а сон - мой любимый сон - движется стремительно! Если честно, я его больше жду... :girl_wink:

И еще: ты не поддавайся хандре и плохому настроению! Не смей!!! Знаю по себе, как это трудно держаться и поддерживать вокруг себя любимых и близких. Сколько на это уходит сил..особенно моральных. Ощущение в конце дня такое, словно работала на уборочной в страду.. А мамы...они так не хотят слушать..Я свою потеряла 2 года назад и так сейчас жалею, что не сказала столько слов, которые вертелись всегда в голове и не хватило , может, сил и упертости, чтобы настоять на чем-то..и убедить...Здоровья Вам))

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны несмотря на все "косячки" прекрасны, у меня 12 номер остался по минимуму, (только для образца) где ты цвет перепутала я даже не вижу, так-что тюльпаны продолжают распускаться ждем завершающий показ и конечно же продолжения сна.

Поделиться сообщением

Леночка, что там напутано не видно!dont-know.gif

тааак красиво, что даже вникать леньrolleyes.gif

буду просто любоваться

Поделиться сообщением

Лена, хандра обязательно пройдет, все наладится, маме надоест болеть, и у всех будет замечательное настроение - смотри какой чудесный снежок за окном, мягкий, ласковый...И тюльпаны твои расцветают замечательно, скоро уже совсем закончатся, мы будем любоваться на них - и наслаждаться твоим сном))) Ты умничка, ухитрилась во всеми поделиться своим счастливым сном, и я теперь тоже на этот набор смотрю - и очень тепло и хорошо становится... Не грусти, сил тебе и терпения :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена,радости тебе ,тюльпаны её просто не могут не вызывать!)))

Терпения с ремонтом,и душевных сил для близких и родных!Здоровья маме и не хандрить никому!Легкий морозец и свежий снежок пусть поменяют настроение...как пейзаж за окном!)Жду продолжения процессов!)

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!!!! СПАСИБО ВАМ вооот такое огромное за ваше внимание, сочувствие, комменты, поддержку, юмор и советы!!!! Я вас так всех люблю!!!!! Только здесь я отдыхаю душой потому, что вы рядом! Я счастлива, что вы есть!

91e50b0556ffffe4b5f39e9370215b02.gif

Мы с мамой лежим в больнице, поэтому я редко появляюсь, но я ко всем захожу, знаю все новости, спасибаю, просто писать слова нет никакой возможности :lol: У мамы обострился артрит, от этого защемило нерв и правая рука не действует совсем, поэтому мое присутствие необходимо каждую минуту: одеть, раздеть, подать, отвести на процедуры и т.д. Дома она справлялась кое-как сама, но в больнице надо делать все быстро, обстановка непривычная, она начинает нервничать, спешить, и от этого не получается совсем ничего, поэтому прихожу к ней в 8 утра и ухожу часов в 6-7 вечера... сил нет уже ни на что, сами прекрасно понимаете.

Олечка Lusha73, моя мама не манипулирует, она наоборот терпит до последнего молча, поэтому трудно потом лечить такое запущенное состояние. А еще больниц страшно боится, она последний раз там была в роддоме со мной 40 лет назад :lol: , поэтому трудно заставить ее туда лечь и лечиться.

Танюш Thauris мама моя твоя тезка :lol: , тоже Танюша.

Леночка aleksaA спасибо тебе за слова о твоей маме. Я тоже недавно поняла, что у нас не так много времени, чтобы успеть сказать все самое важное. Поэтому стараюсь, как могу, чтоб потом меньше было претензий к своей совести.

Ну, хватит о грустном, мама обязательно выздоровеет, она у меня боец, и все будет хорошо!

Сегодня я пришла показать готовый Счастливый Сон! Вчера я приползла из больницы и от усталости сразу завалилась спать в 7 часов, в 11 конечно выспалась и потом драла глаза всю ночь :lol: Вот результат моих бдений

было

post-10586-1391273081_thumb.jpg

стало

post-10586-1391273122_thumb.jpgpost-10586-1391273133_thumb.jpg

post-10586-1391273152_thumb.jpgpost-10586-1391273161_thumb.jpg

post-10586-1391273175_thumb.jpgpost-10586-1391273186_thumb.jpg

Впечатления самые положительные! Полюбила наборы РТО пламенной любовью!

Вышивка моя отличается по цвету от заявленной на обложке, но меня это не смущает, я такую сурово-брутальную осень даже больше люблю :lol:

Ниточки ДМС замечательные, схема удобная и несложная.

Бэка конечно не много, но ровно столько, чтобы понять, как я его ненавижу :lol: Раньше мне не приходилось еще так много им шить.

Девочки, не обижайтесь, что редко появляюсь и захожу в гости. Как только все наладится обязательно приду.

Lusha73, sunny981, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сон получился чудесный! А маме - обязательно выздороветь побыстрее!

Поделиться сообщением

Леночка, всё наладиться, не переживай . Мамулечка твоя , как ты сказала, боец, а значит выздоровление не за горами .

Моя вот тоже такая терплячая , узнаю о болячках когда уже совсем свалиться . Начинаю её ругать , что бы следила за своим здоровьем , а она мне " Ты такой злой стала, всё время меня ругаешь " А что делать если я ей день-через-день толдонила ,что бы она хотя бы раз в год прокалывала курс для поддержания сердца А она дотянулась , сейчас неважно себя чувствует , ко мне ехать отказывается / у неё дома ,видите ли,кошка и собачка приблудившаяся с двумя щенками ,которых она подкармливает / А сержусь ещё и потому что о моей болячке она не знает . А если вдруг придётся за ней сейчас ухаживать , то придётся либо пропускать своё лечение/что нельзя делать/ , либо выслушать укоры про плохую дочь / а что может быть хуже /, либо признанием добить её совсем . Ладно Не будем о грустом . Скоро весна и всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!

Какой же Счастливый сон твой прекрасный ! Такой наш ,родной , не вычурный, не вылизанный ,по-европейски ,до блеска . У меня нет в воспоминаниях такой улочки , но и для меня она родная , где я себя чувствую как дома . Спасибо за Счастливый Сон!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ленусик, сразу к тебе.

Здоровья и хорошего лечения твоей маме, а тебе и твоей семье терпения и понимания.

Зимний Сон просто сказка! Как все аккуратно и ровненько, сюжет великолепный, настроеньческий.

Молодчина! Будешь скучать за ним?! Радует, что РТО завоевало твое сердце, очень серьезная контора, девочки ее хвалят. И с бэком справилась, не взирая на нелюбовь к нему, прекрасно все и фотки просто чудесные, каждый твой любимый крестик разглядела.

Поделиться сообщением

Потрясающе красиво... Как кадр из фильма...Очень интересная картина у тебя получилась! На обложке контрастней, у тебя - мягче, мне так больше нра.

Леночка, мама обязательно поправится после твоего лечения! Сон сбылся, значит, все желаемое сбудется.

Терпения тебе, мы тебя ждем!

Поделиться сообщением

Лена,сон просто волшебный...даже загадочный! Восторг!

Пусть все сбудется!

Мама обязательно поправится,ведь ты рядом,а это уже половина дела...я вот свою раз в год вижу ,по недельке...и с каждым годом ей меня все больше и больше не хватает...хоть мой брат и отец с ней,но я ж девочка!)

Поделиться сообщением

Ой, Лен, здоровья тебе, маме, терпения, сил.

а вышивка очень красивая. городок изумительный!!!

Поделиться сообщением

Леночка, как замечательно выглядит твой сон. И движется хорошо, не смотря на твою глобальную занятость. Мамочке твоей здоровья и скорейшего выздровления. Завидую вашим теплым и душевным отношениям. Тебе пожелаю побольше сил и мужества. Понимаю, как тяжело, когда любимый человек страдает.

12354.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в