Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...мне приснилось, что я защищаю диссертацию на тему

"Комплексное исследование анатомо-морфологических особенностей крестиков и полукрестиков в наборе 2-29 Тюльпаны фирмы Алиса в свете электролитической диссоциации и теории химического строения А.М. Бутлерова для последующего использования данных в вышивке пейзажей бассейна Среднего Дона".

Прям все красивое сразу надела - и биология, и химия, и география, и техника вышивания! :lol:Защищала я на ура, все аплодировали!

а я во сне стихи пишу и музыку слышу, тока когда просыпаюсь, через пару минут ничего воспроизвести уже не могу :angry:

mrn1970, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой трогательный ответ)). Теперь вышивай скорее, пусть они твои тюльпаны на обложку поместят с пометкой "вышила Елена П. г. Воронеж" , ну, и дальше название диссертации , конечно)))

Irinaki, Юнона1960, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я во сне стихи пишу и музыку слышу, тока когда просыпаюсь, через пару минут ничего воспроизвести уже не могу :angry:

Вот, Оля, один в один. Причем, в стиле Пастернака и Блока, просыпаюсь и еще могу повторить, а т.к. среди ночи лень идти за ручкой- через минуту все забыла. Прям жалко, может, во мне умер великий поэт. :D:blink:

Братья по разуму :D

Egelia, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Оля, один в один. Причем, в стиле Пастернака и Блока, просыпаюсь и еще могу повторить, а т.к. среди ночи лень идти за ручкой- через минуту все забыла. Прям жалко, может, во мне умер великий поэт. :D:blink:

Юнона, диктофон в помощь, уж очень хочется узнать, что же ты там сочиняешь :mosking:

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, диктофон в помощь, уж очень хочется узнать, что же ты там сочиняешь :mosking:

Думаешь, я хоть слово помню.. :( Сама бы хотела узнать.

Поделиться сообщением

Братья по разуму :D

Хорошо, что во сне снятся стихи, а не таблица Менделеева :lol:

kleona, Юнона1960, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая же красота эти тюльпаны, и какая, оказывается, коварная красота! Сохранила твой пост себе в блокнот на будущее. Ошибка в разметке середины мне впервые встречается. А вот полукрестики, совпадающие с верхним стежком, у Риолиса тоже используются. Я так поняла - если в дизайне нужно подчекнуть объем, перспективу, то кладем полукрестики как нижние стежки крестиков (как у Дименшн), а если хотим показать размытость, пастельность - делаем полукрестики как верхние стежки. Я в риолисе попробовала - приходится себя ломать и за каждым стежком следить, я привыкла как нижний стежок вышивать.

Насчет некачественного отшива обложки - я писала уже, увидела этот ужас в маленьком наборчике 0-102, тоже тяп-ляп. Но тут-то все же большой и дорогой дизайн, могли бы хорошей вышивальщице отдать. А насчет пары к тюльпанам - это nadyusha писала, я так понимаю, она тоже первые отшивы для Алисы делает.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот жеж, ешкин кот, как ты запомнила название диссертации? :rofl:

Ась, получился сборный винегрет:

особенности анатомии и морфологии вида от диплома по биологии, электролитическая диссоциация и теория Бутлерова от докладов по химии, бассейн Среднего Дона был экспериментальной практической площадкой для биофака, а крестики и полукрестики в Тюльпанах вчера застряли - мозг все перемешал за последние 20 лет и выдал гибрид :lol:

Теперь вышивай скорее, пусть они твои тюльпаны на обложку поместят

Ой, Тань боюсь не справлюсь с такой ответственностью, вдруг какая-то умница тоже будет с лупой по моему отшиву носом елозить и обязательно найдет косяки! :lol:

Вот, Оля, один в один. Причем, в стиле Пастернака и Блока, просыпаюсь и еще могу повторить, а т.к. среди ночи лень идти за ручкой- через минуту все забыла. Прям жалко, может, во мне умер великий поэт.

Юнона, диктофон в помощь, уж очень хочется узнать, что же ты там сочиняешь

Думаешь, я хоть слово помню.. :( Сама бы хотела узнать.

Ой, девчонки, вот здорово! Я думала я одна с прибабахом, а тут все такие!

Юноночка и Олечка, вы уж постарайтесь в след. раз наизусть выучить, ведь интересно же всем , чего вы там сочиняете!

Хорошо, что во сне снятся стихи, а не таблица Менделеева :lol:

Ааааа, тут наверное, как говорится, кто на что учился! Лирикам снятся стихи и музыка, а вот биологам-химикам Менделеев с Бутлеровым на берегах Дона.

Egelia, Юнона1960, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая же красота эти тюльпаны, и какая, оказывается, коварная красота! Сохранила твой пост себе в блокнот на будущее. Ошибка в разметке середины мне впервые встречается. А вот полукрестики, совпадающие с верхним стежком, у Риолиса тоже используются. Я так поняла - если в дизайне нужно подчекнуть объем, перспективу, то кладем полукрестики как нижние стежки крестиков (как у Дименшн), а если хотим показать размытость, пастельность - делаем полукрестики как верхние стежки. Я в риолисе попробовала - приходится себя ломать и за каждым стежком следить, я привыкла как нижний стежок вышивать.

Насчет некачественного отшива обложки - я писала уже, увидела этот ужас в маленьком наборчике 0-102, тоже тяп-ляп. Но тут-то все же большой и дорогой дизайн, могли бы хорошей вышивальщице отдать. А насчет пары к тюльпанам - это nadyusha писала, я так понимаю, она тоже первые отшивы для Алисы делает.

Наташ, да, согласна, разный наклон полукрестов дает разный эффект. В ключе просто надо это указывать точно , а не примечания писать, правда? А то шьешь-шьешь, а потом - сюрприз!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, вот здорово! Я думала я одна с прибабахом, а тут все такие!

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову людей. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Nat717, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какие тут разборки!

Леночка, какая ты умничка! спасибо огромное за такой подробный разбор полетов, поскольку этот наборчик едет ко мне со скоростью нашей почты и такой подставы от Алисы точно не ожидала. ты очень, очень вовремя со своми подробнейшими фотографиями и пояснениями!

сон Веры Палны-класс! тема - супер-это видимо только наши боьлные головы на это способны и действительно только во сне!

а про пару я тоже слышала - говорят розы будут...жду очень

Поделиться сообщением

ааа! я же еще ни слова не написала о том, какие потрясающие тюльпаны получились! шикарные! так и светятся изнутри!

а по поводу отшива на обложке-я когда фотографии с формулы рукоделия рассматривала, сразу обратила внимание, что работа отшита как-то кривовато ..ну вот же фото с выставки-я же права крестики отвратительные?

http://bobrika.gallery.ru/watch?ph=bkbM-e1...zoom&zoom=8

а вот тут можно заметить, что полукрест отшит в разном направлении и местами совсем не в направлении верхнего стежка

mrn1970, Lusha73, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааа! я же еще ни слова не написала о том, какие потрясающие тюльпаны получились! шикарные! так и светятся изнутри!

а по поводу отшива на обложке-я когда фотографии с формулы рукоделия рассматривала, сразу обратила внимание, что работа отшита как-то кривовато ..ну вот же фото с выставки-я же права крестики отвратительные?

а вот тут можно заметить, что полукрест отшит в разном направлении и местами совсем не в направлении верхнего стежка

Ничего себе, они что, по ним катком прошлись, еще и все-все кривые.

Да, нет на них нашей Наташи Nat717. И не только..

Лена, мы твои работы с удовольствием разглядываем, и под лупой тоже- хи-хи :D

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Комплексное исследование анатомо-морфологических особенностей крестиков и полукрестиков в наборе 2-29 Тюльпаны фирмы Алиса в свете электролитической диссоциации и теории химического строения А.М. Бутлерова для последующего использования данных в вышивке пейзажей бассейна Среднего Дона".

М-да, Вера Павловна, может к нас в Воронеже воздух особенный? иногда такое приснится...но чтоб ТАКОЕ?)))))

К вопросу Иронии - меня друг всегда спрашивает, когда сны пересказывать начинаю - "где траву такую берешь, колись")))))

Очень приятно за Алису - что сразу отвечают на письма. Может быть действительно поправят последующие выпуски, и будут повнимательнее смотреть.

Меня когда-то поразило на Риолисовском форуме - я ж патриотка Риолиса, и форум в свое время прочитала от корки до корки - сейчас-то он не очень живой...Так вот поразили как-то ответы менеджера на претензии. То ли нового менеджера взяли на эту работу, и он (она) начали все претензии смотреть - не знаю, но прикол был в том, что находили неотвеченные жалобы 2006, 2007 г и писали стандартное письмо - типа Напишите нас пожалуйста на почту такую-то, мы постараемся решить вашу проблему...Блин, с одной стороны - вроде здорово, не должно остаться неотвеченных жалоб, но с другой стороны - смешно и грустно! Не хватило человеку ниток в 2006 году...наверно можно предположить, что как-то он эту проблему уже решил, без Риолиса уже... На дату как-будто не посмотрели. Или уж надо было писать что-то вроде - Приносим извенения за то, что не ответили вовремя, если для вас это еще актуально - и в том же духе...В общем, грустно было(

Прости, что грущу в твоей темке)))))Надеемся, у Алисы не будет таких проблем.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову людей. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ольчик, ну ты прям девиз для нашей компашки изрекла! Сегодня, вместо обычной пятерки получаешь шесть с плюсом! :lol:а чё это я цифры буквами написала? :lol:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо тебе огромное-преогромное! Вот это ссылки! Вот это отшив! Да уж!

Когда свои тюльпанчики получишь и начнешь шить, то тоже скажешь, что все эти косяки не стоят отказа от какой красоты! Раньше говорили "догоним и перегоним", а мы - вышьем и перевышьем!

Поделиться сообщением

М-да, Вера Павловна, может к нас в Воронеже воздух особенный? иногда такое приснится...но чтоб ТАКОЕ?)))))

К вопросу Иронии - меня друг всегда спрашивает, когда сны пересказывать начинаю - "где траву такую берешь, колись")))))

Очень приятно за Алису - что сразу отвечают на письма. Может быть действительно поправят последующие выпуски, и будут повнимательнее смотреть.

Меня когда-то поразило на Риолисовском форуме - я ж патриотка Риолиса, и форум в свое время прочитала от корки до корки - сейчас-то он не очень живой...Так вот поразили как-то ответы менеджера на претензии. То ли нового менеджера взяли на эту работу, и он (она) начали все претензии смотреть - не знаю, но прикол был в том, что находили неотвеченные жалобы 2006, 2007 г и писали стандартное письмо - типа Напишите нас пожалуйста на почту такую-то, мы постараемся решить вашу проблему...Блин, с одной стороны - вроде здорово, не должно остаться неотвеченных жалоб, но с другой стороны - смешно и грустно! Не хватило человеку ниток в 2006 году...наверно можно предположить, что как-то он эту проблему уже решил, без Риолиса уже... На дату как-будто не посмотрели. Или уж надо было писать что-то вроде - Приносим извенения за то, что не ответили вовремя, если для вас это еще актуально - и в том же духе...В общем, грустно было(

Прости, что грущу в твоей темке)))))Надеемся, у Алисы не будет таких проблем.

Ааааа, Юль, точно! Это воронежский воздух всему причина! Я всегда отвечаю, что мне водки и травки не надо - дури своей хватает! :lol:

Про Риолис прикольно. Хорошо, что хоть электронкой отвечали, а то представь,неожиданно получаешь письмо с нитками через 5 лет и офигеваешь от такой заботы :lol: . А наборы Риолис я тоже очень люблю, хотя последнее время нос стал страшно чесаться от шерсти, все равно они какие-то родные!

И не грусти!!!! Все будет офигенно!!!!

mrn1970 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо тебе огромное-преогромное! Вот это ссылки! Вот это отшив! Да уж!

Когда свои тюльпанчики получишь и начнешь шить, то тоже скажешь, что все эти косяки не стоят отказа от какой красоты! Раньше говорили "догоним и перегоним", а мы - вышьем и перевышьем!

Леночка, согласна на все 100! а если даже в таком отшиве тюльпаны смотрятся шикарно, то каковы они будут в аккуратном отшиве!

Поделиться сообщением

Леночка, ответ "Алисы" ну прямо идеальный) Думаю и действия их будут такимим же) А то, что ты с тюльпанчиками справишься, я даже и не сомневаюсь) Ты - молодчинка!)

Поделиться сообщением

Ольчик, ну ты прям девиз для нашей компашки изрекла! Сегодня, вместо обычной пятерки получаешь шесть с плюсом! :lol:а чё это я цифры буквами написала? :lol:

Жутко прошу пардона, но я сперла этот девиз из статуса у нашей Пусички...

Ржу над показанным Гало4кой отшивом, во как надо: сначала пробежаться кривой иглой, потом дать кошаку поточить когти, в багетку по-быренькому и на обложку PLAYBOY набора!!! Уррра!!!

Лена1973 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

классно вышито )))

и эти люди запрещают ковыряться нам в носу)))

Но это не удивительно на самом деле. Наверняка, Алиса торопилась к показу дизайна на выставке, собственно, картина и вызвала такой интерес к дизайну. А у вышивающей девушки были ограничены сроки, вот она и делала быстро, как могла. Вот дали б , Лена, тебе. А у тебя по плану Сон))),потом береза..., куда это годится, сорвала бы показ))). А реклама в виде готовой картины сработала, все накупили и счастливы. Алиса-то точно счастлива)).

Наверное, если вышивать по 6 и более часов в день, лучше и не получится. А если задумываться, как шить, куда полукрест, где середина вышивки, то потом приснится еще не понятно что))). Кривой отшив - здоровый сон!)))

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, Юль, точно! Это воронежский воздух всему причина! Я всегда отвечаю, что мне водки и травки не надо - дури своей хватает! :lol:

Леночка, а я-то думаю, откуда у меня сумасшедшие сны с закрученными сюжетами,хоть книги пиши. Вон значит откуда. Отец-то у меня родом из Поворинского района. Воронежские гены сказываются. :wink:

Тюльпаны у тебя получаются настоящими красавцами.

Обидно, что Алиса такие косяки допустила - явно торопились сдать набор в производство и успеть к выставке. Не зря говорят: поспешишь людей насмешишь. Но здорово, что быстро и адекватно ответили. Теперь будем надеяться, что в следующих партиях ошибки поправят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в