Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленуська,поздрвляю с каникулами и с замечательным подарочком от Танюшки!

50426548.gif

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, представляю, как ты разрываешься между такими красивыми процессами. Тюльпаны выглядят такими хрупкими при всей своей роскошности. А улочка из Сна быстро подрастает, порождая ностальгию по детству.

Поздравляю с получением Суперсюрприза! У Танюши воистину золотые ручки!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такие красивые у тебя процессы, и Зимний город, и Тюльпаны, и очень хорошее продвижение.Зимний город цепляет волнующимся небом, то ли будет снегопад, то ли уже прошел, надеемся- прошел.

Тюльпаны-шик. Интересно наблюдать на Форуме за несколькими отшивами сразу.

Приятные подарочки от Танюши, представляю, как ты их обнюхивала :dance: И твою радость. :mosking:

На каникулах нас не забывай.

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена , поздравляю с прекрасными подарками от Танюши!Какая ж она молодчина!

Сюрприз удался на славу!!!...разглядывать приятно,а уж как понюхать и потрогать!))))

Процессы здорово продвигаются,и как ты только между ними выбираешь... каждый роскошен! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, какой замечательный отчет.

Тюльпанчики распускаются и сияют.

Сон подрос значительно.

А подарок такой классный. Лошадки, коробочка, наборы - все супер.

Поделиться сообщением

Лена, ты с таким упоением рассказываешь о своих процессах, что хочется сразу забросить все дела и бежать вышивать-вышивать-вышивать ))) Подарочек от Танюшки - ах! представила, как ты все "обнюхивала" :good: :good: :good: ... вот такие положительные эмоции!!!

Поделиться сообщением

Лена, какие тюльпаны! Шикарные! Весна полной грудью в них! Шикарные!!!

Сон замечательный свой дошивай уже скорее, будет любоваться.

Как ты красиво на конфетнице завязала бантики. У меня так не получилось)), так я эти шнуры потом еще полчаса гладила))), думала, нафига я их завязывала.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-16270-1388412403_thumb.jpg

Лена,с наступающим!

Пусть радость жизни продолжает вдохновлять на новые вышивальные подвиги!

Творческих полетов во сне и наяву!)

Сказочных праздников и самое заветное желание в жизнь!)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, ss-kostenko, Гало4ка, ГАЛИНА_С, Helga5437, mrn1970, sunny981, Pugovka, Meri Poppins, titania, Nat717, Lusha73, ирония :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Дорогие мои девочки!!!! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю много здоровья, счастья, благополучия в семьях, и очень много удовольствия от нашего любимого вышивания!!!! Очень люблю всех!

582244191.gif

Извините, что поздравляю вас только в своей теме, совершенно нет времени, сильно заболела мама и я бегаю с ней по врачам.Как только все уладится, я обязательно приду ко всем в гости.

natlus, ss-kostenko, Pugovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом! Пусть год будет благополучным, принесет здоровье и много-много радости тебе и всем твоим близким! Лошадка пусть возьмет на себя все трудности и проблемы - и самое главное, мама пусть поправляется!

Поделиться сообщением

Леночка, здоровья маме, тебе и всем-всем твоим близким людям!

981545865.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Пусть он принесет тебе и твоим близким побольше счастья, здоровья, радости и приятных впечатлений!!!

57418312.gif

Поделиться сообщением

Лена, по-моему, это твой сон, только заснеженный :girl_wink:

С Новым Годом!!!

971470454.gif

Поделиться сообщением

Леночка, с прошедшими уже праздниками. Счастья тебе и твоим близким. Маме здоровья.

Хорощие продвижения в процессах. Рассматривала последнее фото тюльпанов и только сейчас заметила, что я шью крест не так как у тебя, а в противоположную сторону. Наверное по этому тупиоа, читая твои комментарии. Ну наконец то разобралась. К стати жду посылочку с тюльпанами. А береза у меня тоже не шьется. Все праздники ковыряю сосны, но думаю через недельку закончу. Вот тогда уже от березы будет не отвертеться.

Поделиться сообщением

Ленусик! С Праздником! И с Праздниками! Да уж совсем ты потерялась в каникулы, скоро-скоро. Как дела, как здоровье мамочки?

А ты еще случайно не закончила Тюльпанчики, или Сон, или Березу а то мы ничего про тебя не знаем. :tease: :diablo:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, natlus, Ofelia, kas_julia, titania, Annette_S, Даруля, Irinaki, Kristia, Meri Poppins, Птица, Юнона, ГолубкаТ, Дорогие мои девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания, я буду стараться их выполнить! Очень приятно ваше внимание. :jc_cupidgirl:

7c01d459590a6d3bd523d5123d7d03ea.gif

Лена, по-моему, это твой сон, только заснеженный :girl_wink:

С Новым Годом!!!

971470454.gif

Ирочка, какую здоровскую картинку ты нашла! Я бы с удовольствием ее вышила в пару к осеннему Сну! Просто прелесть, спасибо!!!!!

У нас не работал комп, началась вторая часть ремонта и продолжает болеть мама - поэтому я не появлялась так долго. Повышивать удалось немного, только Тюльпаны

былоpost-10586-1389429944_thumb.jpgстало post-10586-1389429953_thumb.jpg

31 декабря после очередной порции врачей и уколов маме, мы приползли домой уставшие и голодные в 7 часов вечера и вдруг увидели, что у нас нет никакой елки и украшательств!Настоящую покупать и не собирались, т.к. знали, что числа 2-3 начнем ремонт, но хоть как-то украсить квартиру ведь надо :lol: Поэтому я за 10 мин соорудила вот такую елочку

post-10586-1389430372_thumb.jpgpost-10586-1389430387_thumb.jpg

Мне даже кажется, что она похожа на нашу главную городскую :lol:

post-10586-1389430457_thumb.jpg

Муж и сын понавесили везде гирлянд и огоньков, быстренько постругали салатик, и мы отпраздновали НГ со всей страной вовремя :lol:

А еще новогоднее настроение, начатое сюрпризом Танюшки-иронии, продолжилось благодаря Оле-Луше и Светочке Костенко, потому, что я получили от них поздравления и сюрпризы!!!!!!!!!!

Очень радостная открытка с теплыми-теплыми пожеланиями!!!! Олечка, спасибо!!!!!Добрые слова и поддержка это как раз то, что мне сейчас очень нужно!

post-10586-1389430818_thumb.jpg

А это сюрприз Светули! Посмотрите какая красота - елочка! Такая блестящая, вся в стразиках, и такая аккуратнаяяяяяя!!!!! И любимые цветочки, и журнальчик, и шоколадка, и открытка, и письмоооооо!!!!!!!!

post-10586-1389431038_thumb.jpgpost-10586-1389431067_thumb.jpg

Светочка, спасибо огромное, что в своем нелегком расписании ты находишь время и силы, чтоб порадовать других людей! Здоровья тебе, моя дорогая!!!!!

Девочки, я так соскучилась по всем, сейчас пойду к вам в гости, если запас благородства у компа еще не кончился, а то он начал гудеть и это "жжжжжж не спроста..."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в