Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет! Рада тебе!!! Очень-очень!

Первым делом хочу еще раз пожелать твоей маме скорейшего выздоровления. Что такое обострение артрита испытала на своей шкуре, прошлая зима мне показалась кошмаром, когда я больше полугода не работала и практически приходилось таскать маму на руках, т.к. ноги у нее почти не слушались... Врагу не пожелаю таких проблем... :girl_impossible: Сейчас, слава Богу, все хорошо, подлечились. Желаю, чтобы и у вас дело быстро пошло на поправку!

Далее в программе, конечно, твой волшебный Сон :girl_in_love: Я с удовольствием прошла с тобой по улочкам этого городка из мечты... Если вышивка любимая, сюжет, комплектация набора - все устраивает, то... чего еще желать))) Понимаю тебя как вышивальщица вышивальщицу... Нелюбимый бэк, конечно, может немножко подпортить общую радостную картину, но ровно настолько, чтобы забыть о нем через полчаса после стирки и глажки И наслаждаться!

Теперь будем ждать продолжения тюльпанчиков...

Все будет хорошо!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, самое главное - пусть мама поправляется! больница - не лучшее место, но раз ты с ней - все будет хорошо!Рада, что чудесный сон материализовался полностью, спасибо за отличные фотки с разных ракурсов -как настоящий город! и улочка правда родная и знакомая...

Поделиться сообщением

Ленуся, держись! Мамина болезнь - тяжелое испытание, но то, что она у тебя боец - внушает уверенность в вашей победе.

Сон твой... таинственный и недосказанный, как и положено сну. Улочка как настоящая, душевная такая... с историей.

Берись за тюльпанчики, заряжайся энергией. Пусть они, как символ наступающей весны, приносят тебе душевный подъем и уверенность, что все будет ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Леночка!Спасибо тебе,дружок,что нашла время и и силы, выложила свой волшбный,наш родной Сон!Хорош...

Мамочка-самый родной человечек...желаю ей скорейшего выздоровления.Тебе-терпения,здоровья и бодрости духа.Мне кажется,что все мамульки терпят до последнего,чтобы не дай Бог огорчить,причинить беспокойство и лишние хлопоты своим дорогим чадам.Я тож из той категории-буду ползать на 4,но чтобы лечь-ни ни)

Все обязательно наладится,верь!

С нетерпением жду тюльпанчики и новостей.)))

Поделиться сообщением

Леночка, как я тебя понимаю, моя мама тоже терпеливый человек, но это ни к чему хорошему не приводит, инсульт,парализовало, пол года я ее поднимала на ноги, сейчас ходит с ходунками, правая рука не работает, правая нога волочится и так уже 8 лет.И зачем скажи на милость терпение в старости, правда я и сама такая, мои дети узнают от меня все когда уже произойдет. Когда надо было мне делать операцию я им послала сообщение перед операционной ложась на каталку :D . Ну не будем о грустном, все нормализуется и будет ХОРОШО. Сон - картина в будущее - светлая, мечтательная, зовущая за поворот к новому.

Поделиться сообщением

Леночка, держитесь!

сил вам и здоровья мамочке!

"Сон" очень красивый!

Поделиться сообщением

Леночка, а я вот радуюсь, что с мамой ты рядышком - думаю, ей от одного осознания, что она не одна, что любимая доченька поддерживает, легче.

Когда мой папа лежал в коме, я очень переживала, что не могу подержать его за руку, поговорить - в реанимацию к нему не пускали.

Сил вам и терпения обеим! Молюсь за вас.

Сон просто великолепен :good: Мне почему-то мой любимый Питер напоминает. Может, из-за красок таких мягких. Теперь тюльпанчики шить будешь?

Поделиться сообщением

Леночка, мама обязательно выздоровеет. Побольше вам сил и терпения!

Сон чудесный! Так хочется пройтись по этой улочке, преисполниться покоя и умиротворения. В твоей работе словно звучит тихая музыка.

Поделиться сообщением

Лена, держись! Мы с тобой, маме быстрейшего выздоровления и пусть больше не болеет, а тебе Ленусь ,сил и терпения :give_heart:

Город - чудо! Я просто прониклась этим сюжетом, тоже осень люблю, но сейчас уж очень жду весну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, привет.

Мамочке твоей скорее поправиться, а так же ни в коем случае не терять бодрость духа и веру в выздоровление. Настрой очень важен. А тебе сил, терпения и стойкости.

Ты свою красоту показала аж 1 февраля, а я все время забываю заходить сюда из процессов. Печалька.

Мне твой отшив по цветам гораздо больше нравится, заявленного на картинке. Уж больно на ней цвета яркие, мне твоя приглушенность больше по нраву.

Поделиться сообщением

Лен, пусть мама быстрее поправляется!

А тебе сил и терпения!

Вышивками твоими любуюсь каждый раз. Сон такой чудесный вышел. А бэк зря не любишь - вон какие веточки чудесные вышли. ;)

Поделиться сообщением

Леночка - какой чудесный сон получился! Ты - умничка! :give_heart:

Мамочке - крепкого здоровья! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка,привет!Как вы поживаете?

Поделиться сообщением

Ленок, а я примчалась ,думала ты объявилась . Вижу по темкам ходишь , к себе в домик и не заглядываешь. :unknw: Ну как у Вас дела ? Как мамочка?

Поделиться сообщением

mrn1970, Даруля, ss-kostenko, Юнона, Nat717, Гало4ка, Птица, Lusha73, Маняша, Meri Poppins, Helga5437, Pugovka, Thauris, titania, Каори, Путешественница, tatusja, Ирина-Катерина,

Дорогие девочки!!!! Огромное-преогромное спасибо за вашу заботу, пожелания, истории, теплые слова и дружбу!!!!

8ae455ba26ffe079ceda61f8bba55572.gif

Маму выписали из одной больницы, теперь мы лечимся в дневном стационаре другой больницы, есть небольшие улучшения, но мы стараемся сделать их бОльшими :wink: Маме очень нравится доктор (он и правда тааакой интересный мужчина в полном расцвете сил), поэтому я думаю дела пойдут на поправку гораздо быстрее - замечательное настроение пациента на приеме в деле лечения никто не отменял :lol:

Вся компания старых коз в шляпках дружно по очереди носилась к ней в больницу (кряхтя и спотыкаясь на каждом этаже), теперь прискакивают к ней домой, чтоб не скучно было - как же, всем интересно послушать про красивого доктора, который делает уколы прям в больную руку! вот рука и выздоровеет! А в больнице делали уколы в попу - интересно что же они лечили, если болит рука?)))) Про лечение попы разговора не было!)))Ну конечно, в больнице не было красивого доктора, вот там лечить и не умеют! :lol:

Тюльпаны вышивались мало...

былоpost-10586-1392633741_thumb.jpgсталоpost-10586-1392633749_thumb.jpg

Зато вышивалось много совсем другое)))) И мне оооочень нужны ваши порицания, ругания, пинки и тычки потому, что я невероятно размножилась!!!!! Каждый вечер, приходя домой, мне так сильно хотелось чего-нибудь интересненького, что я каждые 1-2 дня начинала новый наборчик :blush:

Вот.....

post-10586-1392633935_thumb.jpgpost-10586-1392633944_thumb.jpg

post-10586-1392633952_thumb.jpgpost-10586-1392633958_thumb.jpg

и вот...

post-10586-1392634012_thumb.jpgpost-10586-1392634019_thumb.jpg

и вот.... соскучилась по Риолису и шерсти, а у меня ведь вот такие прелести есть от Тани-иронии

post-10586-1392634098_thumb.jpgpost-10586-1392634114_thumb.jpg

и вот..... у Пуговки увидела и не удержалась, собезьянничала, правда не на равномерке, на 16 Гамме...

post-10586-1392634206_thumb.jpgpost-10586-1392634213_thumb.jpg

Ну теперь ругайте, я морально подготовилась.... А еще ведь Олени.... и Береза....

И на закуску - как-то в комментариях к одной моей работе я прочитала "Ваша вышивка как финики от депрессухи!", ну типа радостная :lol:

Вот вам, девочки, мешок фиников - радуйтесь и чтоб не было депрессухи!!!!!!!

post-10586-1392634542_thumb.jpg

Пы.Сы. Сашенька, не добавляй, пожалуйста, мне новые процессы, я не знаю, когда еще я их буду шить :blush: может потом как-нибудь.

Meri Poppins, Маняша, Снатка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дружище! Вот это отчетищееее,молодца.Снег тает,повеяло весной...Лена множит цветочные процессы...как я тебя понимаю и поддерживаю!

Тюльпанчики растут по-тихонечку.

Очень понравились нарциссы.Как тебе производитель?

Алисовская сирень-ароматная прелестница мая.

Чашечки...бью себя по рукам,чтоб не пополнить ряды обезьянок.)))))

Ах да,дерево счастья.Вот его-то и надо быстренько,быстренькооо закончить!

Рада,что мамулечке попался такой интЭрЭсный доктор.Соглашусь по этому поводу с тобой целиком и полностью.

Здоровья ей,а тебе-терпения!???

Ёлки-палки...а за финики спасибо и не сказала(.СПАСИБО!

Поделиться сообщением

А вот возьмем... и не будем тебя ругать :em:

Лучше мы будем говорить тебе, что все твои новенькие вышивки тааакие красивые :tender: , что просто невозможно их убирать в долгий ящик!

Очень мне в твоих "начинашках" нарциссики понравились, такие яркие, солнечные.

Если присутствие "интересного мужчины в расцвете сил" способно взбодрить маму, то выздоровление не за горами! Опять же весна на носу, некогда болеть будет :l_sunny:

А вот это вообще - ВОСТОРГ :good: Оставляем место для маневра - прыжка в сторону!

Пы.Сы. Сашенька, не добавляй, пожалуйста, мне новые процессы, я не знаю, когда еще я их буду шить может потом как-нибудь.

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад! :boast:

Поделиться сообщением

гы-гы... ну че, нам было,чего ждать))

"Вся в цветах и в губной помаде..."...

Нормально...

1. Тюльпаны - бархатные красавцы.

Осталось немного совсем.

Ты видишь, что осталось немного?

Когда ты их оформишь, ты офигеешь от красоты!

2. Нарциссы ну очень классные. Пахнут весной - это очень актуально. Нежные. И шо там шить?

3. Сирень - классика на все времена.

Тоже пахнет весной. Но уже более поздней. И более насыщенно))

4. Риолис. На вид больше осенний. Пахнет деньгами))) (хоть они и не пахнут, но не помешают). Шить нужно, т.к. красивый доктор берет за прием не менее красивую цифру).

5. Чашки - правильно что начала. А то Пуговка свои закончит, и все... запал пройдет, когда ты еще их захочешь. А так после каждого Таниного отчета будешь хотеть их и шить потихоньку)))

А только ли олени и береза остались?)

За финики спасибо!))

Снатка, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, я прям от Танюшиных тюльпанов к твоим попала :jc_cupidgirl:

Обожаю их!

Хорошо, что у мамы хорошее настроение, доктор в полном расцвете сил-это как раз то, что нужно пациенту :good:

Здоровья, здоровья, здоровья мамочке! и тебе сил! :l_daisy:

Оторвалась ты, я смотрю, на начатых процессах :D

Но это тоже здорово- бывает такое настроение! Главное, что с каждым начатым наборчиком наверняка улучшалось твое настроение :wink: А это самое главное! :give_rose: И не важно, когда ты их теперь будешь вышивать!

Поделиться сообщением

Ленчик, маме от всей души желаю бодрости духа! :) И ее подружкам "старым козам в шляпках" тоже! ))) И хорошо, когда доктор очень нравиЦЦо ))) Он что угодно может колоть - все поможет.))) А уж если он еще и в нужное место колет... Ммм...)))) Чудо, а не доктор получается.)))

А ты умничка.))) Столько наборчиков понадкусы до половины уже вышила! ))) А в тюльпанах вообще на полвечера тебе осталось.)))

Поделиться сообщением

Ура!Какой отчёт!

Очень рада за маму!Надеюсь скоро всё окончательно наладится!А в мед институты надо ввести кастинг при поступлении.Тогда все поправляться будут в 2 раза быстрее! :girl_sigh:

Что сказать про размножение процессов?Я прям порадовалась за тебя!Сама грешна ,по этому понимаю,как это кайфово заводить новые процессы :girl_wink: .Да ещё такие замечательные.

Вчера муж фильм смотрел про войну,я зашла и увидела на экране героиню с огромным букетом сирени....блин,сколько сил пришлось приложить,что бы сирень не начать :dash2:

Так что всё нормально,постепенно отошьёшь.Тем более не все батальные полотна,что то можно быстро вышить.А про гаечку-зря,очень стимулирует.

Поделиться сообщением

Леночка, сколько всего красивого!!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpggood2.gif

зашла к тебе и прям праздник какой-то

день открытых дверей в цветочной консерватории с чашками вместо партитуры )) мне всё НРА!!!

Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо

Поделиться сообщением

...оооочень нужны ваши порицания, ругания, пинки и тычки потому, что я невероятно размножилась!!!!!

...теперь ругайте, я морально подготовилась....

Ыыыыыыыыыыыыыыыы..... рот до ушей! Лен, ну ты просто молодец! Жму лапу, друг! Вот умница так умница!

А ты шо ждала, мы тут будем пальчиками грозить и нудить7 А фигушки вам! Какие все наборчики яркие-позитивные понадкусала, настоящая цветотерапия. Особливо меня прёть от нарциссиков! :l_sunny: Весна идеееет, весне дорогу!

Рада, что твоя мамочка лучше себя чувствует! Нечего по больницам шастать, в компании коз в шляпках и "антиресного дохтура" куда как быстрее дело на поправку пойдет. :wink: За финики пасиб!!!

Поделиться сообщением

Леночка, очень за вас раза, дома, с подругами, и с красивым доктором (и с уколами в сустав, я правильно поняла?) - мама обязательно будет в хорошем настроении и быстрее пойдет на поправку!

Какая у тебя весна - бушует! И тюльпаны, и нарциссы, и сирень! Чашечки - конечно нужны, маминых подружек чаем поить))) ну и денежное дерево еще никому не мешало, тем более, раз тебе шерстью нравится шить (тут я так с тобой солидарна!)

А уж если тебе эти начатые процессы настроение поднимают - так хоть каждый день начинай))) Здоровья вам и терпения, и отличного настроения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в