Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ГАЛИНА_С, Wian, Irinaki, Pugovka, Гало4ка, Дикая белочка, ирония, Ирина-Катерина, veravas, Meri Poppins, Юнона, Helga5437, ss-kostenko, titania, sunny981, Каори, kas_julia, Yadviga, tatusja, ГолубкаТ, - дорогие девочки! Очень рада всех видеть, спасибо, что пришли в гости, за похвалу и пожелания! Всех люблю!

de5713a64db429fa69dd3dcf15024e7b.gif

Лена, а что за чудный врач? Мануальщик?

Да, Наташ, мануальный терапевт. С опаской я всегда относилась к такому виду лечения, но именно этому доктору доверяю полностью, т.к. он использует и традиционную медицину, и китайскую, и массаж, и физиолечение, исходя из диагноза конкретного человека. По образованию он травматолог-ортопед, военный врач с обширной практикой во время боевых действий. А еще мне понравилось, что он честно говорит о ситуации, не "разливая воду", все конкретно и точно, а не "ну давайте попробуем, ну может полУчиться...."

ЗдОрово, что решилась сходить на прием к чудо-доктору ! Я сама до сих пор помню свои ощущения после посещения мануальщика несколько лет назад - чувствовала себя как кукла-марионетка, у которой руки и ноги могут вертеться просто во все стороны и безо всяких помех )))

Ой, точно,Юль! Все само вертится, правда не знаю насколько долго :lol: ! Пока кайфую от того, что поворачиваю голову шеей, а не всем корпусом, как последние полгода :lol: И слово "каратэ" меня теперь смешит - куда там этим каратистам, это они у мануального терапевта не были! :lol:

Девочки, у меня обновка! Офис ДоннаБеллы находится рядом с больницей красивого доктора :lol: , ну как было не зайти? Поэтому вот

post-10586-1393745731_thumb.jpgpost-10586-1393745739_thumb.jpg

Невероятной красоты Фуксия с жизнерадостными ниточками от Риолиса! Как только увидела ее в новинках, так сразу решила, что куплю - она до невозможности хороша!

Такая же точно красавица стояла в бааальшом чугунке на окне у мужевой бабушки в деревне, ну просто вся усыпанная цветами!!!! Я больше такой красоты ни у кого не видела, а тут Риолис постарался!

sunny981, veravas, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня есть вот что!!!!!!!!!!!!!!!

post-10586-1393746109_thumb.jpg

Это сюрприз от Оксаночки-Meri Poppins!!!!! Очень-очень весенний!!!

Здоровский фартучек на бутылку - с крокусами, открытка с анютиными глазками- такое все аккуратное, нежное!!!!!!! А еще наборчик любимой Алисы, красивый цветочек- пилочка для ногтей, шоколадка, красивые блестящие ниточки и теплое-теплое письмо!!!!!

Оксаночка, дорогая, спасибо тебе сто-тыщ-мильонов-раз-до-неба!!!!!! :air_kiss: Как приятно получать такие милые, душевные сюрпризы!!!!!!! Ты такая внимательная и заботливая, это трогает до слез!!!!! Люблю тебя изо всех сил!!!!!!! :friends:

А это уже применение фартучку!

post-10586-1393746121_thumb.jpg

mrn1970, ss-kostenko, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот прямо теряюсь в догадках,что мы сейчас шьем,что-то из начатого?или нас снова ждет сюрприз? :girl_crazy:

Зачем? мы начинаем неначатое... :blum: Айда с нами)))

Вот мне интересно - где в моей "шикарно-крупногабаритной" однокомнатной квартире (в которой, по мнению некоторых, детей не только растить, но и рожать нельзя :lol: ) вы прячетесь и подглядываете, что я делаю, а ?!!!!!!

Вчера все обрыскала и вас не нашла!!!!!! А вы все знаете!

Раскалываюсь.... вот...

post-10586-1393746947_thumb.jpgpost-10586-1393746956_thumb.jpg

post-10586-1393746963_thumb.jpg

Ну не могу я остановиться!!!!! Достаю новенький наборчик и начинаю!!!! Я хочу ярких цветочков!!!! А тут как раз такие - листики изумрудные, цветочки ррррозовые!!!

Маняша, ss-kostenko, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ну ты и размножилась...А это,наверное заразно.Но нет,пишу себе строгий план: до 8 марта-розы!!!!!А потом... может и к тебе,в множители)))))

Очень нежные и красивые наборчики,прелесть!

Рада,что все добралось и тебе понравилось! Люблю,обнимаю,целую)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, радуюсь вместе с вами и за вас!

Лена, вот ни капельки не сомневалась за новый процесс. Молодчина, главное, чтобы приносило удовольствие и никаких угрызений совести!!

Новый наборчик-прелесть!

Поделиться сообщением

Я как чувствовала что нас ждет сюрприз!представила как после доктора руки завертелись во все стороны без всякого контролю и хватают наборчики и из магазинов и из закромов и тут же их начинают.Фуксия...АХ и ОХ !!думала ты ее начала!ну думаю она долго не залежится.Подарок от Оксанчика два раза ОХ и АХ!чудный фартучек,очень аккуратный.открыточка тоже интересно оформлена,не стандартно.надо этой даме в звание добавить "мастер креатива".

Лена1973, Meri Poppins и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая шикарная фуксия у тебя теперь будет! поздравляю! и подарочек такой весенний , очаровательный!

и новый процесс - прелесть как хорош! такой весенний!

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые розочки :give_rose: ! И фуксия от Риолис необыкновенно хороша!

Поздравляю с получением подарка от Оксаны - такие красивые и милые фартучек с открыточкой :tender: !

Поделиться сообщением

надо этой даме в звание добавить "мастер креатива".

Спасибо,а еще прибавить Миссис Длинный нос и язык)))))

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне кажется, ты воспряла духом :wink:

Я рада, что ты решилась пойти к мануальщику, и что чувствуешь себя лучше! Я вот дооолго вокруг да около кабинета остеопата ходила: и с недоверием к такому виду медицины относилась, и "красивая" цена отпугивала... Но себя надо любить, холить и лелеять! От нас здоровых счастья больше :blum:

Посмотрела-посмотрела я на твое "размножение", на начатые тюльпаны от Алисы - свой набор вытащила, хожу вокруг да около, но держусь! Из последних сил. Красок хочется ярких. В мае у Казанского собора, что рядом с моим домом, таааакая сирень зацветает - закачаешься!.. Такая же яркая, как у отчего дома...

post-22777-1393759431_thumb.jpg post-22777-1393759438_thumb.jpg

Lusha73, veravas, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой соблазн каждый твой новый процесс!.. :mega_shok:

Поделиться сообщением

Новый процесс?))) А анютины глазки еще не начала?)))

Новый процесс шикарный!!! Среди множества цветочный дизайнов я влюблена в малую их часть. В тюльпаны и в этот твой новоначатый однозначно. Влюбилась, когда еще Оля вышивала.Аж 2 раза в галерее прокомментировала от восторга)))

Вышивать их не хочу)), но повесила бы на самое видное место!

Ты без Алисы не можешь)))

Поздравляю с подарочком. Оксана готова всех осыпать подарками и задарить сюрпризами, зачем ей сюрпризная тема)), она и так не успевает ваять рукоделки))

Оксана, мы тебя любим!

Цветок на открытке очень классный!!!

Теперь, Лена, с Оксаниными фартучками, на 8 марта будем бухать культурно))), с украшенными бутылками))

А то, что ты нас не нашла с Галинкой, так нас там и не было. Это все Сноуден...Сообщает нам каждый раз, когда ты ворошишь упаковки с новыми наборами.

(ниче, что я опять не светское имя употребила?) :secret: Что мне с собой делать, не знаю...

Meri Poppins, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена!Я тут с большим опозданием...поздравляю тебя с окончанием тюльпанов!

Они прекрасны! :rolleyes: Все фоточки долго рассматривала,восхищалась...а сразу написать...очень много слов,сложить красиво не получается быстро,да из-за компа погнали!))))Вот чьи фото надо на обложку!!!!

Подарочки,доктор правильный...все это очень поднимает настроение и качество жизни!

Ну и новый процесс,добавит весеннего настроения,не только тебе...а и нам тоже!)))

Поделиться сообщением

Лена, размножение это не страшно, тем более когда спина выпрямлена, с плеч тяжесть убрана красивым доктором. Красивые процессы украшают и удлиняют нашу жизнь, я вот тоже хочу уже размножиться до неприличия. Новый процесс для поднятия жизненного тонуса , фуксию для настроения тоже надо начинать. Оксана не зря носит звание "мисс внимательность", мне кажется если бы у нее были все адреса форумчан, она со всеми бы поделилась своей частичкой рукодельной души, подарки от нее чудесные, фартучек, открыточка - милые, душевные выполнены с любовью.

Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размножайся-размножайся... :wink: Это хорошо. Весна, цветы, да еще все наборчики такие няммм... Одобрям)))

Поделиться сообщением

1312345022_ocean-flowers.jpg

Ленаааа, сколько у тебя цветов, какие наборы ты затеяла - загляденье. представляю, как глаза разбегаются) ! Тюльпаны отшились изумительные, сплошные восторги! Рада, что тебе помог доктор со спиной, будешь окрыленная, самая счастливая и цветущая ( ав жизни и на канве))

Поделиться сообщением

Размножайся-размножайся... :wink: Это хорошо. Весна, цветы, да еще все наборчики такие няммм... Одобрям)))

Весна. Коты орут. Вышивальщицы размножаются. :blink:

Aries, Lusha73, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, привет! :l_daisy:

Ну что тебе сказать :mosking: ... веснаааа, веснаааа она такая, хочется уже солнышка, цветочков, разных красок, поэтому правильно все делаешь- надо себя радовать :good:

И Оксанчик молодец! Как всегда чудесный подарочек приготовила! :l_sunny:

Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя новостей и ярких красок! У меня глаза разбегаются и даже появляется желание вышивать..(что-то в последнее время с этим процессом у меня не идут дела..Пропало желание вышивать свой перекресток дорог.. Наверное, серо-коричневые тона утомили).

Фуксии только недавно видела на ФР. Подошла к ним поближе, рассмотрела. Понравилось очень. Но шерсть не мое.. А еще приглянулись там вышитые лаванда и вереск.. :good:

Рада за тебя, что у тебя такое хаотично-весеннее настроение! Чувствуется задор и искринка в глазах.. :wink:

Продолжай в том же духе!!! И не останавливайся!!! :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько ты ярких красок принесла на форум! Фуксии великолепны, как же удержаться-то???? Умничка, сейчас до цветочков дойдешь - вообще супер будет!

Подарок от Оксаны чудесный, стильный, все в тон, поздравляю!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Юнона, ГАЛИНА_С, Гало4ка, sunny981, Thauris, titania, ирония, Nat717, Helga5437, Lusha73, Ofelia, Julia80, aleksaA, kas_julia, Дорогие мои девочки! Спасибо вам за комменты, юмор,позитив, фото и истории! Ужжжасно вас люблю!

...надо этой даме в звание добавить "мастер креатива".

Галь, совершенно согласна! А еще - "доброе сердце"!

Спасибо,а еще прибавить Миссис Длинный нос и язык)))))

Оксаночка, нуууу прям уж так уж! И совсем не длинный нос! А вообще-то, как говорила махеча из мюзикла Золушка,- длинный нос это гордость аристократа!!!!

А то, что ты нас не нашла с Галинкой, так нас там и не было. Это все Сноуден...Сообщает нам каждый раз, когда ты ворошишь упаковки с новыми наборами.

(ниче, что я опять не светское имя употребила?) :secret: Что мне с собой делать, не знаю...

В моей теме можно по всякому разговаривать :lol: и по-светски, и совсем наоборот :lol: А те, кому нечего сказать, пусть говорят о погоде :lol:

Тебя люблю со всякими словами, с собой делать ничего не надо :lol:

Свободного времени на этой неделе было опять немного, поэтому продвинулся только самый свежий букет

былоpost-10586-1394185484_thumb.jpgсталоpost-10586-1394185491_thumb.jpg

Шьется кайфово! Такие ниточки, такие оттенки!!!!! Надо было его сразу начать после тюльпанов, столько много других начиналок не пришлось бы размножать.

Все-таки Алиска это что-то в смысле цветочков, позитив 100%-ный!

Ну, и поскольку 8 Марта в общепринятом смысле для меня не существует, т.к. 17 лет назад в этот день у меня родился детеныш, и это важнее :lol: , то, девочки, поздравляю вас всех сегодня, накануне. Желаю солнечного весеннего настроения в любой день года!!!!!

b3eadc88d94ebc1d911e200f43f5b168.jpg

Tari, Meri Poppins, Ofelia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Тебя с 8 Марта,а Димочку-с Днем варенья.Будьте здоровы,счастливы,бодры и веселы!

690145704.gif

520635020.gif

Поделиться сообщением

Наоборот, для тебя ВСЕГДА есть праздник 8 марта. Потому что даже если никто ничего не подарил (вдруг), свой самый дорогой подарочек к этому праздничку у тебя всегда припасен)).

А цветочки твои волшебны. Все-таки не часто в вышивке основная часть ниток имеют такой яркий, но не ядреные, а приятнЮщий оттенок. А в жизни так вообще...не дождешься такой радости за окном.

С праздником тебя!!! Всего-всего!!!

Поделиться сообщением

Ленусик, Да у тебя-то как раз двойной праздник!!! Так что праздновать можешь уже начинать, чтобы все успеть. Поздравляю!

Букетик очень приятный, радостный, весенний.

Поделиться сообщением

Лена, цветы очень красивые, тоже люблю Алису! :give_heart: У тебя свой особый праздник 8 марта, все же день рождения ребенка, на мой взгляд, именно мамин праздник! :l_daisy: И почему-то все известные мне рожденные 8 марта - мужчины :girl_wacko: И их немало!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в