Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена тюльпанчики классные, я начала их с противоположного угла,внизу ссылку по вышивке полукреста я сразу прочитала, а на схеме когда производитель не ставит цифры я сама их проставляю и обнаружила ляп в центре, поэтому стрессов при вышивании у меня не было и девочкам на своей страничке про центр обратила внимание, ты молодец, что написала Алисе, а то не все же общаются с нами, пусть свой ляп исправляют в новых наборах.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что я защищаю диссертацию на тему

"Комплексное исследование анатомо-морфологических особенностей крестиков и полукрестиков в наборе 2-29 Тюльпаны фирмы Алиса в свете электролитической диссоциации и теории химического строения А.М. Бутлерова для последующего использования данных в вышивке пейзажей бассейна Среднего Дона".

Леночка , вот это ты выдала, я бы такое не в жисть не запомнила , даже после дня зубрёжки , а ты всё точно записала после сна . Да ты у нас- ВУНДЕРКИНД !

Насмеялась в темке , спасибо за позитивчик ! Тюльпаны шикарны !!!!! Жду березку !

Поделиться сообщением

Лена, ну вы с девочками сегодня поюморили )))) Видимо, Пятница, 13-ое, сделала своё дело ))) :D

Тем не менее, по поводу цветочков - получается чудесно, очень красиво :tender: ! По полочкам ты все так здорово разложила, что никакой инструкции теперь не нужно! Так что не мудрено, что защита диссертации прошла на отлично! )))

Изменения в схему, надеюсь, Алиса внесет! Мне прям так странно было увидеть эти 1 и 2 рядочка! - я бы точно промахнулась! Я с краю-то иногда рисую 10 клеточек, а там меньше, ну и шью.... потом порю )))

А отшив меня просто убил! Такое впечатление, что не на Аиде шили, а на простыне какой-то, и не было возможности ровно в дырочки иглу втыкать... Жуть-жуткая... у меня даже дочка по сравнению с этим просто идеально шьет )))

Поделиться сообщением

У меня чуть приступ не случился от просмотра отшива. Даже не представляла, что такое возможно. В спешке, ненароком, такое не сделаешь. Это надо уметь. Или на спор в темноте вышивать, да и то иголкой почувствуешь дырочки. Действительно ощущение, что на канве дырочек не было или "вышивальщица" их не видела. Здесь я так понимаю тоже первоотшив для выставки, но выглядит прилично.

До этого "лидером" в искусстве отшива был Риолис. Супер-метод быстрой вышивки: вместо /////// и \\\\\\\ там отшивающие делали одну единую длинную протяжку ----------, а потом закрывали верхним стежком \\\\\\\\. Типа "крестики"

Каори, ирония, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это называется- "поштопала".

Одна вышивальщица, так и написала, надоело считать крестики-и все заштопала.

Nat717, Egelia, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта" (с)

Придумываем какие-то методы, системы, стараемся. А тут на выставках такое не стыдятся показывать...

Лен, извини, что в твоей теме. Но меня этот вопрос никогда не оставлял равнодушной. А тут еще такие берущие за душу фотки (((

veravas, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тюльпаны прекрасны!!6417e61d1546d9c2f5af4988eabc98bd.gif Напоминают о 8 Марта :wink:

Ну а тема дипломной -- улет!!! :10b:

Поделиться сообщением

Леночка, как я люблю к тебе в темку заходить )))

почитать всегда есть что )))

и это "почитать" - с картинками!redecoration.gif прелЭстно !d_teddy.gif1111333728.gif тюльпаны - восторг!1111333728.gif

Вот жеж, ешкин кот, как ты запомнила название диссертации? :rofl:

Менделеев наш кумир!

Ой, девчонки, вот здорово! Я думала я одна с прибабахом, а тут все такие!

мы сбились в стаю0_78323_c060f384_S.jpg по принципу:

Идеальных людей нет!

просто найдите такого-же сумасшедшего, как вы сами

82649752_75cec50827591.jpg

ирония, Лена1973, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня чуть приступ не случился от просмотра отшива. Даже не представляла, что такое возможно. В спешке, ненароком, такое не сделаешь. Это надо уметь. Или на спор в темноте вышивать, да и то иголкой почувствуешь дырочки. Действительно ощущение, что на канве дырочек не было или "вышивальщица" их не видела. Здесь я так понимаю тоже первоотшив для выставки, но выглядит прилично.

До этого "лидером" в искусстве отшива был Риолис. Супер-метод быстрой вышивки: вместо /////// и \\\\\\\ там отшивающие делали одну единую длинную протяжку ----------, а потом закрывали верхним стежком \\\\\\\\. Типа "крестики"

А я где-то давно вычитала,что это ---- \\\\\ не халтура а такой вид отшива :girl_crazy: даже название у него по моему было.

Ленуська, у тебя как всегда, море позитива. :good:

Поделиться сообщением

Леночка! Зашла и зачиталась,обхохоталась... Но все равно,они такие красивущие. 368646057.gif

Поделиться сообщением

Ofelia, Маняша, ирония, Путешественница, Юнона, Каори, Lusha73, Egelia, Дикая белочка, Гало4ка, kas_julia, tatusja, titania, Helga5437, ss-kostenko, sunny981, Aleksandra, Irinaki, Pugovka, ГАЛИНА_С, Meri Poppins,

Дорогие мои! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Люблю всех!!!!

a2bd4124aca92036c9f69099e604ac22.jpg

Итак, по результатам последних обсуждений, в нашей компашке :wackol: практикуется следующее:

1. Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову людей.

2. Кривой отшив - здоровый сон!

3. Идеальных людей нет!просто найдите такого-же сумасшедшего, как вы сами!

Всех желающих просим присоединяться! :lol:

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта" (с)

Придумываем какие-то методы, системы, стараемся. А тут на выставках такое не стыдятся показывать...

Лен, извини, что в твоей теме. Но меня этот вопрос никогда не оставлял равнодушной. А тут еще такие берущие за душу фотки (((

Да что ты, Саша, какое извини, я очень рада, что такая тема и в моем домике обсуждается. Для меня процесс разглядывания у кого-нибудь красивых ровных крестиков особенное удовольствие - так же можно смотреть на красивый пейзаж, или облака, или на редкую вещицу и т.д. :lol: А кривые крестики вызывают такое чувство, будто смотришь на уродство - неприятно,но оторваться не можешь, бррр.

Так что, будем глядеть на красивое и радоваться жизни!

Я Тюльпанами так увлеклась, что даже забыла, что эта неделя Сонная! :lol: Сегодня утром, когда вспомнила, что у сына по вторникам физ-ра и надо ему футболку запасную достать, вот тогда и тюкнуло, что Тюльпаны пора откладывать и доставать Сон ! :lol: Неподдающиеся никаким объяснениям ассоциации :lol: - физкультура и тюльпаны.....

Похвалюсь напоследок, что навышивалось за оторванное у Сна время

post-10586-1387259944_thumb.jpgpost-10586-1387259962_thumb.jpg

ss-kostenko, Nat717, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие могут быть еще ассоциация в нашей-то компашке! :victory:

Поделиться сообщением

красиво то как!!

Поделиться сообщением

Тюльпаны ...м-ммм!..загляденье!!! :rolleyes:

Лена,мастерски итоги подвела! :lol:

Поделиться сообщением

Итак, по результатам последних обсуждений, в нашей компашке :wackol: практикуется следующее:

1....

2....

3....

Новые «Апрельские тезисы»? Ааааа, Лен, ты наш вождь!498841757.jpg

Тюльпанчики... ммм....прЭлесть

Nat717, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, от такой красоты невозможно оторваться, все планы забудутся.

Поделиться сообщением

Ленчик, я тут прямо зачиталась. Вот это сны тебе сняться, согласна поменять свою разную хрень, на такие чудеса мысли. :mosking: А вообще, молодечик, что заметила ляп, написала производителю и всех предупредила. Я бы 100% начала с середины (никогда не ставлю циферки, а всегда ориентируюсь на отметку производителя), а потом бы горевала, что не хватило канвы и закинула бы это дело в дальний угол. А вообще тюльпанчики очень красивые получаются!!! :tender:

Поделиться сообщением

После детального изучения вопроса и вчерашнего разговора о косяках фирмы Алиса мне приснилось, что я защищаю диссертацию на тему

"Комплексное исследование анатомо-морфологических особенностей крестиков и полукрестиков в наборе 2-29 Тюльпаны фирмы Алиса в свете электролитической диссоциации и теории химического строения А.М. Бутлерова для последующего использования данных в вышивке пейзажей бассейна Среднего Дона".

Прям все красивое сразу надела - и биология, и химия, и география, и техника вышивания! :lol: Защищала я на ура, все аплодировали!

Вон как завернула :rofl: Я тоже тебе аплодирую. СТОЯ!

К Алисе, после их ответа, я прониклась еще большим уважением (не то что ЗР). Она в очердной раз доказала, что работает для нас, вышвальщиц. Прислушивается к нашему мнению, а не обвиняет в несуществующих грехах, пытаясь себя обелить. Не могу смотреть на твои тюльпаны. Сердце останавливается. Они мне срочно-срочно нужны. Когда же уже зарплата....

Поделиться сообщением

Пройдясь по гололеду, нет ничего лучше, чем посмотреть на твои тюльпаны. Чтоб убедиться, что весна, она придет обязательно,...и будут нам тюльпаны, мимозы и прочие радости.

А у тебя уже есть)).

Сбилась ты с графика все-таки, мать... А как поменяют сыну расписание, так вообще не поймешь, что шить надо.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая нежная красота :jc_cupidgirl: ! Да, сложно оторваться, хотя и сон прекрасен! )))

Поделиться сообщением

МММММ какие тюльпаны у вас девушка!!!! такие нежные и весенние, ну и как всегда зачиталась твоими перлами!!! Лен ты волшебник по улучшению настроения.

Поделиться сообщением

2449906l808omit5y.jpg

оказывается и от физкультуры польза бывает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в