21 ноября 2013 Лена, поздравляю!!! Мамины восторги немного тебя утешили? Великолепная картина, смотрит девушка свысока, так и непонятно, кто кого победил...похоже она считает - что однозначно она))) Ты-то конечно будешь помнить про все эти неприятности, что сопровождали отшив - но это уже крест любой вышивальщицы - знать про все недочеты..А для остальных - это шедевр! Как там твой сон поживает? и тюльпанчики, и березка...Ты знаешь, что мне теперь тоже эту березку хочется??? Я еще у других девочек насмотрелась. И это при том, что бисером я вышивать не хочу!!!! Но она такая чудесная, можно было бы потерпеть и бисер... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Леночка, сколько у тебя новых процессов, к твоему городу от РТО добавились (неожиданно!?) тюльпаны от Алисы и ЧМ "Березка"! Скажу сразу: город от РТО наблюдаю с интересом и мне он очень нравится! Тюльпаны видела отшитыми на ФР. Красиво, но напомнили мне очень Ланарте (а они у меня были, пока не обменяла ).. А вот набор от ЧМ - я вообще в восторге! Красивый сюжет и получается славно. Я в таких случаях говорю: холодная красота! Я давно на этот набор смотрела, а сейчас , аж, слюньки капают.. Скажи, как ты успеваешь так много и быстро вышивать? По ночам? Молодец просто!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лен, ну вот не вижу я в пальто никаких пробелов, все сгладилось в оформлении. И вообще главное, что маме понравилось, а посиделки по этому поводу вообще святое Оформление прекрасное Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, классно же получилось! Оформление, безусловно, для картины "как родное"! На фото никаких изъянов заметить не удается, очень богато играет шубка, выдержанный фон, прекрасное лицо! Хвались скорее Березкой) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, твоя Неизвестная хоть и смотрит свысока, но вид у нее довольный - знает, что багетная одежка ей к лицу, и сим фактом она очень довольна. Кроме шуток, красотища получилась!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лен, ну наконец-то! Нарядила ты дамочку от всей души, как и обещала: в золотой багет "как в музЭе". Ну и хорошо)))) Мамочка довольна, ты долг выполнила, красотку с рук сбыла, значит душа теперь спокойна. А! еще и выводы сделала - во сколько полезных дел разом! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Лена, твоя Неизвестная получилась роскошно! К такой работе только такой багет и нужен! Потом расскажи как мамины подружки "оценят" твое творение. Тебе виднее конечно, но мне дырок канвы не видно, а увеличила я все твои фотки до гигантских размеров Твоему упорству и трудолюбию могу только позавидовать. Умница!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 ирония, Meri Poppins, Юнона, Pugovka, Nat717, Ирина-Катерина, Helga5437, ss-kostenko, Птица, veravas, aleksaA, Ofelia, titania, Lusha73, mrn1970, Дорогие девочки!!! Спасибище вам вооот такое огромное!!!! Невероятно приятно читать о том, какая я терпеливая и усердная умница и рукодельница!!!! В моей семье все к этому привыкли и не замечают , а вы так часто это повторяете и хвалите, что я прям летаю от счастья!Как здорово, что вы есть! Люблю всех!!!!!! Скажи, как ты успеваешь так много и быстро вышивать? По ночам? Молодец просто!!! Ленусь, просто я не работаю сейчас, сын взрослый,занят весь день, появляется только вечером, муж тоже, вот я и развлекаюсь весь день, как могу Работу пока не могу найти, оказывается 40 лет-глубокая недееспособная старость и никому я не нужна. А я,наивная, думала, что жизнь только начинается! Мамины посиделки в разгаре. Они все-таки сняли картину со стены( представляю, как эти бабули корячились), чтоб поелозить по ней носами - восхищались маленькими,ровненькими крестиками, фотографической точностью самой вышивки, оформлением, дружно решили, что я сокровище и золото и дружно проорали мне это в телефонную трубку! Теперь по программе у них караоке, поэтому сказали мне не звонить, они все равно не услышат. Вся мамина компания - прикольные старые козы в шляпках , я тоже такой хочу быть, когда стану старая! На этой неделе шились Тюльпаны, не очень много( я два дня потратила на натяжку дамочки), но все равно очень красиво. былостало Решила шить свои процессы неделями, это оказалось очень удобно. Продвижения обязательно есть, от процесса не устаешь, пока дойдет очередь соскучиваешься и радуешься. Поэтому на след. неделе - Счастливый Сон!!!!!! Снатка, veravas, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ленусь, ну ты, как всегда насмешила от души. Дамы в шляпках елозят носами по картине, да видок еще тот..Какие они счастливые, караоки, чай из блюдечек! Тюльпаны очень хороши, особенно понравился запас канвы, красота и удобно. Если Алиса дает такой запас- можешь смело покупать Снапики, будет что подворачивать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Леночка, так мы без устали готовы это тебе повторять : Ты ж наша умничка,рукодельничка ,такая усидчивая , терпеливая и , вообще, самая -самая ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Леночка, ну Вы и насмешили)))))))))) Молодчина! Все Ваши работы очень понравились! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Тюльпаны очень хороши, особенно понравился запас канвы, красота и удобно. Если Алиса дает такой запас- можешь смело покупать Снапики, будет что подворачивать. Юноночка, спешу тебя разочаровать, кусок канвы не родной из набора, поэтому так много по краям оставлено. Я родной кусок канвы запачкала, когда ехали из Леонардо и я в машине набор раскрывала Побоялась, вдруг не отстирается, и взяла такую же канву, у меня дома была, просто кусок больше. А снапики у меня есть, на них очень здорово все выглядит, не мятое, но из-за проблем в шее и спине, я могу вышивать только не пяльцах, больше мне не на чем не удобно, сразу болеть начинает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Леночка, так мы без устали готовы это тебе повторять : Ты ж наша умничка,рукодельничка ,такая усидчивая , терпеливая и , вообще, самая -самая ! Светуля, я тоже тебя сильно-сильно люблю!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 ОксанаЯ, Оксана, приятно, что зашли в гости! Приходите еще,буду рада! И может на "ты", а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ленка, ну я тащусь от твоих постов! Супер с какой нежной улыбкой ты обсуждаешь посиделки мамули!! Ты реально клевый чувак, и свой файф о клок ( сорри за руссскую версию) ты обязателшь лет так через 30 получишь! И спасибо тебе за организацию процессов. а то я наплодались а как шить не решила , теперь тоже неделями шить буду! ( в процессы не смотреть , у меня новые) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ну Ленка,насмешила... Молодцы,старушки,позитивные.Всем бы быть такими яркими старыми козами в шляпках А тюльпанчики... Прелесть,крестики ровнеееееехонькАи.Ждем Сон. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ха, награда сегодня нашла героя. Герой, поздравляю еще раз! А тюльпаны хороши. И ничего себе размер каждого бутона. Это же след от больших деревянных пяльцев на канве? Или от мал. пластмассовых? Заметила , что на пяльцах крестики у меня намного ровнее получаются (на снапах, наверное, было бы также). Не знаю, почему, может потому что ближе к глазам пяльца, чем станок. Или одной рукой все-такие ровнее, чем двумя. Но большие работы на пяльцах не могу шить - жутко начинает болеть рука в сгибе от большого пальца к предплечью, напухает вена синющая и все... Поэтому приходится жертвовать крестиками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Леночка - я просто под стол упала от оформления твоей дамы - ну очень красиво! Так благородно получилось! Ты большая умничка Тюльпанчики здорово подросли! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Чудесные тюльпанчики у тебя начали распускаться! Любуюсь красками и твоими ровными крестиками. Кстати, я тоже вышиваю только на пяльцах. И мне никакая канва не страшна - поскольку близко к глазам. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ленусик,я трошки приопоздала,но тоже хочу похвалить твою Даму!Мне очень понравилоь оформление!Мне всегда эта картина казалась темной.наверное из-за сочетания коричневой рамки и темного пальто.а у тебя очень светлая картина получилась!Посмеялась над твоими козами !Молодцы бабульки!Тюльпан уже заметно подрос!и жду продолжение Сна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Леночка, ахнула от восхищения, увидев даму в багете! Вот мама-то радуется и гордится тобой!!! Ты так забавно описала тусич у мамы дома, что мне аж завидно стало Я себя прямо такой старушкой печальной почувствовала, что давно так не кутила. Шить по неделям - отличная идея! Видимо, мне также организовываться надо, а то совсем я того... попа ленивая. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, красивущие тюльпаны, и хорошо так движутся! А я на снапиках вышиваю так же как на пяльцах, то есть в руке их держу, как пяльцы..только они потяжелее малость. Если за столом вышиваю - тогда верхний край о стол опирается, так полегче... Очень рада за твою маму и всю ее компанию! Караоке - обалдеть! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ленчик, я тут тоже в числе опаздунов хочу похвалить тебя. Дама просто шикарная вышла, вот ни убавить ни прибавить, музейный экспонат!!! И я, как ни старалась, не разглядела белых точек на канве. И рама смотрю вся в золоте, все как твоя мама любит. Представляю сколько гордости за дочку у нее было, когда ее подружки "елозили носами" (смех аж разбирает, как представлю это дело :mosking по картине и видели только ровненькие-ровненькие крестики. Ты - Умничка с большой буквы!!! Конечно же, с продвижением тебя в тюльпашках, здорово выходит. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена,шить понедельно это решение!!! А у меня два процесса...один дневной(если удается),другой вечерний!))) ...про коз...насмешила!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена тюльпаны очень красивые, я заразилась ими и тоже себе заказала. Еще раз порадовалась, что ты угодила своей маме с подарком и надеюсь мы все будем такими же козами,как подруги твоей мамы, ведь вышивка дает только положительные эмоции. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение