Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, а у тебя ниточек после луны много осталось? просто хочу знать очень экономно надо вышивать ? А то эти одиночки замучили -постоянно нить заново закреплять :dash2: Но вышивать всё равно ну очень нравиться/ во всяком случае пока /

Светик, вот фото оставшихся ниток

post-10586-1383299266_thumb.jpgpost-10586-1383299253_thumb.jpg

Свет, это же очень хорошо, что вышивать ее нравится! Просто не спеши, чтоб раздражения от нее не наступило. Мне кажется, если б я ее шила год, под настроение, а не с таким азартом, то и не устала бы от нее так сильно.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь позитив! Продолжение моего Сна!!!!

былоpost-10586-1383297208_thumb.jpgсталоpost-10586-1383297224_thumb.jpg

Абажаю каждый крестик!!! Все ровненькое, плотненькое, ниточки послушные, скручиваются немного, но у меня ДМС всегда так.Вышью 5-10 крестиков и сижу любуюсь! Даже руки не чешутся еще чего-нибудь начать, хочу только этим процессом заниматься, может потом и от него устану, но сейчас нет.

Лена, да когда тебе от него уставать- ты его почти дошила! Красиво!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, можно долго ругать ЗР и их безобразную комплектацию. Но результат супер. На фото ничего не светит, мне кажется и под стеклом тоже не будет. А "сон" - какое же это удовольствие, если процесс в удовольствие :)

Поделиться сообщением

Лена, с новым званием! Теперь его надо подкреплять делом! Вот не нравится тебе пальто, пройдись по нему еще полу крестом в одну нитку, тумана то ведь добавила :rolleyes: можно еще губы ей накрасить и бриллианты нацепить, тогда точно ты не сможешь от нее глаз отвести :blum:

Сон очень шустренько у тебя движется, небось, во сне тоже шьешь :blum:

Посмотрела твою гаечку, так у тебя только олени красненькие остались (сон уже не считаю), вот скучно им будет одним :rolleyes:

За угощение спасибо, наелась и напилась, пойду ужин готовить,а мож лучше всех своих голодных к тебе в темку на ужин приглашать,а еще к Танюшке-Пуговке у нее там такой пир горой на фотках (молочный поросенок прям покоя не дает :unknw: )

Поделиться сообщением

Лена, какие удивительные облака клубятся над твоей улочкой!

Поделиться сообщением

Вот не нравится тебе пальто, пройдись по нему еще полу крестом в одну нитку, тумана то ведь добавила :rolleyes: можно еще губы ей накрасить и бриллианты нацепить, тогда точно ты не сможешь от нее глаз отвести :blum:

Крамской там нервно курит уже))), мало ли , что тут еще придумают.

Лена, как здорово шить приятный процесс. А главное, он даже успеть не надоест, не настолько он большой.

Оттенки твоего сна действуют как успокоительное...

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, прости меня, опаздуна)))

А зато я пришла с шампусиком и вкусняшками праздновать победу над Неизвестной дамой! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Виват! Ты ее победила!

Думаю, что мамина радость скрасит все неприятные воспоминания о нудном процессе.

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик,спасибо за угощение! Наелася,напИлася и с парах шампаньского рассматриваю твою улочку... Туманчик клубится,домик начал свое строительство... Прекрасный осенний сон продолжается. Прелесть.

Поделиться сообщением

Леночка во первых с окончанием подарка для мамы, во вторых с новым званием, ну и в третьих с продвижением твоего сна теперь ты можешь насладиться каждым крестиком от души и ничего не висит на душе (надо "Незнакомку" заканчивать).

Поделиться сообщением

Лена, с завершением такой капризной дамочки! :give_rose: Она красавица, хоть и вредина :rolleyes: Мама будет поражена, я думаю, а ты сможешь переключиться на любимую Алису (ну, после счастливого сна,конечно)! Я вот тоже чувствую у себя Алисоманию, так и тянет к их дизайнам!

Поделиться сообщением

шо я вчера пил... :blink:

Надо подпись себе поставить: Ирония Ашотовна

Судя по всему , пьем мы вместе :drinks: Все равно я тебя ЛЮ!!!!!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Птица, mrn1970, titania, ирония, Lusha73, Meri Poppins, Helga5437, Дикая белочка, Дорогие мои девочки! Спасибо, что вы есть ! Я вас лю!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот не нравится тебе пальто, пройдись по нему еще полу крестом в одну нитку, тумана то ведь добавила...

Мариша, ты смерти моей хочешь?!!!!! Я уже до таких пор ее ненавижу, что на пальто меня точно не хватит, тем более там опять мои "любимые" темно-синие нитки! :bad:

шо я вчера пил... :blink:

Надо подпись себе поставить: Ирония Ашотовна

Судя по всему , пьем мы вместе :drinks: Все равно я тебя ЛЮ!!!!!

А я вообще ничего не заметила, прочитала и все пОняла сразу, значит, я самая пьяная была...

Девочки, у меня очередная история....

В субботу, в первый день каникул, меня угораздило проснуться в 8 часов утра от того, что меня что-то торкнуло " срочно надо в Леонардо". Разбуженный ни свет-ни заря муж, покрутил пальцем у виска, но собрался и повез, решив, что спорить со мной себе дороже. Отмечу еще, что у нас осталась 1 тыс руб. до зарплаты :lol:

Итог нашего похода

post-10586-1383484740_thumb.jpgpost-10586-1383484758_thumb.jpg

первые крестики

post-10586-1383484784_thumb.jpg

На обратном пути муж молча радовался, что мое счастье стоит всего 695 руб и мы уложились в эту несчастную тысячу :lol:

А еще, вспомнив, что у меня есть набор ЧМ Береза, я решила сравнить мадейру в нем и ЗР и начала немножко ЧМ. Девочки, я в приятном шоке!!!! Оказывается, настоящие нитки мадейра очень приятные на ощупь и прекрасно ведут себя в крестиках, не путаются, не махрятся, приятно поблескивают, и клеточку канвы заполняют полностью своими пухленькими стежочками. А мадейра в ЗР, оказывается, добыта "на Малой Арнаутской" улице,т.к. и рядом не лежала с настоящей. Так что с мадейрой в других наборах вполне приятно иметь дело, она ведь не виновата, что ЗР под ее именем кладет непонятно что, а вот с фирмой ЗР дел иметь не хочется вообще.

post-10586-1383485351_thumb.jpgpost-10586-1383485465_thumb.jpg

post-10586-1383485480_thumb.jpgpost-10586-1383485497_thumb.jpg

Вот пара фото с близкого расстояния, где очень хорошо видны дырки между крестиками(это для наглядности, я не придираюсь, правда)

post-10586-1383485982_thumb.jpgpost-10586-1383485995_thumb.jpg

И в нашей Галерее ТЫК есть примеры этой работы, которые точно передают имеющийся у меня печальный результат. Мой фотоаппарат умеет украшать реальность, никак не могу сфотать как есть. Прикладывала антибликовое стекло, вынутое из другой рамки, дырки видны все равно. Вот такая вот лажа.

Татуся, Nat717, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,вот так удачное начало каникул!)))

Тюльпаны просто восторг!

А как поблескивает через нитки канва в березке!

Вот и сосредоточилась на любимом сне!) :wink:

Поделиться сообщением

Ух, какие очаровательные новые процессы! Теперь у тебя и разнообразие, и удовольствие от вышивки.

Поделиться сообщением

Лена тюльпаны очень очень красивые я бы тоже перед ними не устояла, вот только непонятно что же тебя торкнуло то ранним утречком (сон застопорился). Береза красивенная, канва так поблескивает, а вот под "Незнакомку" наверное при оформлении надо будет черную бумагу подложить, тогда дырочки не будут заметны.

Поделиться сообщением

Хорошо, что у меня ближайший "Леонардо " за 200 с лишним км, а то зарплата бы не успевала бы на карточку поступать :laugh3:

Замечательная покупка , я планирую эти тюльпаны от ДИМ в 2014 отшить -очень уж Катюше они нравятся

На березку с удовольствием буду смотреть- нравиться :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, ты опять размножилась :) С новыми процессами! А барышню не ругай, не надо. Ты слишком с ней строга. Под стеклом и в красивой раме у нее не будет недостатков.

Поделиться сообщением

Ленчик,поздравляю с удачным началом каникул!Тюльпаны-мечта...

Березка-кудесница лесная.Побегу к САше,надо купить

Пы.сы.Тюльпанчики пожалуй тож в хочушки положу.

Поделиться сообщением

а вот с фирмой ЗР дел иметь не хочется вообще...

Лен, я тоже склоняюсь к такому решению... Вышивала я ЗР с удовольствием, в закромах еще есть наборы, но все это относится к старой комплектации. А вот из новых разработок вообще глаз ни на что не ложится и качество ниток все хуже и хуже. ИМХО, конечно... (и это вовсе не из-за хомяка, не подумайте)

А чего это ты березку-то начала, зиму почуяла, да?

Поделиться сообщением

Леночка, ну ты дала! Две такие чУдные хочушки цапнула и уже "покусала". Молодец! :give_rose:

А в Березке такая блескучая канва - это родная или ты меняла?

Буду теперь у тебя в теме сидеть безвылазно - наблюдать не отрываясь :unsure:

Поделиться сообщением

Аж голова закружилась!Столько всего!Только за сегодня два захомяченых тюльпана увидела,вот думаю,это совпадение или намек? а какие наборы поначинала...мечта!как будешь шить?по плану или по настроению!?

Поделиться сообщением

Наконец, ты их купила, эти тюльпаны))). Ты ДОЛЖНА была их купить. Любишь цветы, Алису, а тут такая красота. Я не люблю вышивать цветы, но тюльпаны эти нравятся мне очень. Хочу смотреть процесс))).

Березка - противоположность по оттенкам. Холодные тона из другого времени года. Нежная и прекрасная русская зимушка.

Про "светит канва". В РТО-шной паре в кафе нитки ДМС светят не по детски)) и в черном, и в коричневом, и в бордовом. Мне это тоже жутко не нравилось в процессе. Но смотрю на отшитую работу - вообще не замечаю этого. Может , дело в отношении к результату и процессу в целом...

Поделиться сообщением

Наконец, ты их купила, эти тюльпаны))). Ты ДОЛЖНА была их купить. Любишь цветы, Алису, а тут такая красота. Я не люблю вышивать цветы, но тюльпаны эти нравятся мне очень. Хочу смотреть процесс))).

Березка - противоположность по оттенкам. Холодные тона из другого времени года. Нежная и прекрасная русская зимушка.

Про "светит канва". В РТО-шной паре в кафе нитки ДМС светят не по детски)) и в черном, и в коричневом, и в бордовом. Мне это тоже жутко не нравилось в процессе. Но смотрю на отшитую работу - вообще не замечаю этого. Может , дело в отношении к результату и процессу в целом...

Дааа, Тюльпаны купила, счастлива, как слон!Они такие классные! И так здорово шьются!

Тань, про " светит" это не мои заморочки, правда.Я согласна была бы примириться с противным процессом если бы был шикарный результат, но результата нет, от этого еще противней. Поэтому удалила все ЗР-овские хочушки из желаемого, т.к. терпеть процесс, а потом еще и не получить красивый результат ну совсем не по-моему. Вот не очень нравиться мне Дим, слишком процесс замороченный, надо постоянно думать, что делаешь, но результат 100%-идеальный, я это вижу даже по небольшому отшитому кусочку Оленей, вот в таком случае можно и потерпеть процесс, почаще от него отдыхать и т.д. На результат потом будешь смотреть и радоваться. Тут не тот случай, и от того, что эта работа предназначалась самому дорогому человеку, и хотелось сделать все идеально, от этого очень обидно, 7 месяцев и 27 дней своей жизни я потратила на эту хрень. Я не могу сказать, что очень уж не любила эту даму, если бы она получалась нормально, то такой ненависти, как сейчас, не было бы.

Очень часто нитки "светят", после стирки это исчезает, но мне не повезло.

Я конечно подарю ее маме, она то ведь и не подозревает обо всех перипетиях, и постараюсь не смотреть на эту "картину", когда буду у мамы в гостях, просто навсегда останется противное чувство, что фирма ЗР испоганила мое желание сделать красивую вещь для МАМЫ.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, titaniaHelga5437, ss-kostenko, Птица, Meri Poppins, Lusha73, Маняша, ГАЛИНА_С, ирония, Спасибо, девочки, что обрадовались вместе со мной!!!!! :party:

Вот и сосредоточилась на любимом сне!)

Да, Наташ, меня хватило не надолго :lol: , столько соблазнов вокруг! Но Сон все равно в фаворитах!!!!!

Ух, какие очаровательные новые процессы! Теперь у тебя и разнообразие, и удовольствие от вышивки.

Правда, Ленусь, теперь, когда сброшено ярмо, такая радость от того, что можно вышивать только то, что хочешь!!!

....а вот под "Незнакомку" наверное при оформлении надо будет черную бумагу подложить, тогда дырочки не будут заметны.

Олечка, черную бумагу при оформлении кладут под черную канву, чтоб фон полностью слился и дырочки канвы не светили. А вот с белой канвой этот фокус не удастся, даже наоборот, общий фон будет темнее и как бы грязнее, поэтому пальто так и останется дырявым.

Замечательная покупка , я планирую эти тюльпаны от ДИМ в 2014 отшить -очень уж Катюше они нравятся

На березку с удовольствием буду смотреть- нравиться

Светуль, у меня тюльпаны Алискины :blush: Мне Димовские тоже нра, но эти более коралловых оттенков,что меня ооочень радует.

Леночка, ты опять размножилась :) С новыми процессами! А барышню не ругай, не надо. Ты слишком с ней строга. Под стеклом и в красивой раме у нее не будет недостатков.

Ох, Анют, размножилась...... ну как тут утерпеть!

А барышня по заслугам получает - " по Сеньке и шапка" :lol: Разочаровала она меня.... сильно....

Березка-кудесница лесная.Побегу к САше,надо купить

Пы.сы.Тюльпанчики пожалуй тож в хочушки положу.

Оксанчик, если березку купишь, ни разу не пожалеешь, я это с первых крестиков поняла!

И тюльпанчики в хочушки положи, а как же, такие они красивые!

Лен, я тоже склоняюсь к такому решению... Вышивала я ЗР с удовольствием, в закромах еще есть наборы, но все это относится к старой комплектации. А вот из новых разработок вообще глаз ни на что не ложится и качество ниток все хуже и хуже. ИМХО, конечно...

А чего это ты березку-то начала, зиму почуяла, да?

Полностью согласна с тобой,Олечка! Ну это ЗР в болото!

А березку начала из любопытства, там же тоже нитки мадейра, вот думаю сравню с ЗР, мож это у меня ручки-крючки не могут этими нитками шить? А оказалось, что шить березку очень приятно, вот и появился у меня еще один процесс :lol:

Леночка, ну ты дала! Две такие чУдные хочушки цапнула и уже "покусала". Молодец!

А в Березке такая блескучая канва - это родная или ты меняла?

Буду теперь у тебя в теме сидеть безвылазно - наблюдать не отрываясь

Мариночка, эт у меня организм не выдержал такого долгого воздержания от желаемых процессов!

А канва с блестючками моя, в наборе обычная была, тоже хорошая, но я в Галерее посмотрела, как Наташ-топаз свою березку вышила и оформила, и идею у нее стянула! Она, добрая душа, мне даже инструкции подробные рассказала что да как, спасибо ей!

Приходи, сиди сколько хочешь :popcorm1: , даже можешь прилечь-поспать, я завсегда рада :friends: !

Аж голова закружилась!Столько всего!Только за сегодня два захомяченых тюльпана увидела,вот думаю,это совпадение или намек? а какие наборы поначинала...мечта!как будешь шить?по плану или по настроению!?

Галь, у меня ничего в жизни по плану не бывает, я всегда по настроению живу! Поэтому не знаю какая будет у моих процессов очередность, по ходу дела разберемся :lol:

ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в