19 октября 2013 Леночка, как же радостно читать твои посты про сон! Да, видно, что работа льется подобно песне. Я вот читала и вспоминала: действительно, некоторые работы будто сами идут, а ты им чуть-чуть помогаешь проявиться - легко, радостно. А некоторые буквально добиваются и вымучиваются! У меня одна такая лежит, горемычная... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хорошо улочка подрастает, даже этот маленький отшитый уголок полон тихого, задумчивого настроения. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лена, какой приятный у тебя сон, и как здорово, что его кто-то воплотил в наборчик! Очень классно получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Лен, в сне прямо все такое твое-твое: и цвета и сама картинка! Вспоминаю жаркий день, когда ты рассказывала, что очень осень любишь! Желательно, чтобы она такая тоскливая и дождливая была как на картинке.))) У нас тут только последнюю неделю солнышко, а так с середины августа дождики лили. И вот выходишь на работу с утра и думаешь - а Лене бы вот такая погода понравилась. )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Лена, начало великолепное! Чувствую, что в понедельник или вторник будем любоваться готовым пейзажем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Лена, твой Сон интересный, мне он особенно нравится еще и тем, что в нем есть Счастье! И как здорово, что у РТО есть такой набор!! Пусть с каждым вышитым крестиком из Сна душа наполняется Счатьем!! Вышьешь Сон, и Счастье останется навсегда Я, кстати, тоже большая поклонница РТО У меня к нему любовь проверенная и крепкая Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Привет! Замечательное течение процесса. Как все приятно в нем. А че он назвается как-то так...не для тупых)): Зимний город. Осень... Чую, пока не дошьешь, даме ниче не светит... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Леночка - какие теплые оттенки! Красота просто! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Красотень!А Даме можно домашний долгострой устроить,100 крестиков в день,и не напряжно ,и Дама будет довольна! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Лен, привет, ну вот смотри, я тут, но с другого компа, значит дело в моём Вечером попробую со своего. Просто не могу понять, почему только с тобой такое, к остальным то без проблем Пошла смотреть твои продвижения, а то прям такая тайна Вот посмотрела, посмеялась, успела даже на редактирование. Ооочень понравилось про "не ноют, а шьют скрепя зубами" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Meri Poppins, Ofelia, Helga5437, Thauris, titania, Дикая белочка, Путешественница, mrn1970, ирония, tatusja, ГАЛИНА_С, Снатка, - Спасибо, дорогие мои!!!!!! А это тебе авансом. Оксаночка! Чмок-чмок!!! И эта улица Счастья, я теперь о такой улице думаю, думаю - какая моя? Оксаночка, когда-нибудь, в очередной раз просматривая наборы в поисковике, ты обязательно увидишь свою улицу, прям торкнет что-то, правда-правда! ... а вот незнакомку ты задвинула в незавершенку, надо маму порадовать, там осталось то чуть-чуть. Олечка, взяла себя в руки, отложила Сон в сторону и дошиваю Незнакомку! ... действительно, некоторые работы будто сами идут, а ты им чуть-чуть помогаешь проявиться - легко, радостно. А некоторые буквально добиваются и вымучиваются! Танечка, мне кажется еще и составляющие наборов способствуют быстрому или медленному отшиву. Если расходные материалы отличного качества, то и шьется легче, а вот если схема, канва или ниточки бесят, то и шить не хочется! Хорошо улочка подрастает, даже этот маленький отшитый уголок полон тихого, задумчивого настроения. Да-да, Леночка, настроение там самое то!!! Лена, какой приятный у тебя сон, и как здорово, что его кто-то воплотил в наборчик! Очень классно получается! Спасибо, Наташик, я тоже все время радуюсь, что нашла такую похожую картинку! Лен, в сне прямо все такое твое-твое: и цвета и сама картинка! Вспоминаю жаркий день, когда ты рассказывала, что очень осень любишь! Желательно, чтобы она такая тоскливая и дождливая была как на картинке.))) У нас тут только последнюю неделю солнышко, а так с середины августа дождики лили. И вот выходишь на работу с утра и думаешь - а Лене бы вот такая погода понравилась. )))) Спасибо, Олечка, я тоже тот жаркий день прекрасно помню!!!! И у нас осень в этом году прям моя-моя!!! Такая дождливая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Лена, начало великолепное! Чувствую, что в понедельник или вторник будем любоваться готовым пейзажем! Маришечка, пока нет, отложила красоту свою, Неизвестную добиваю! Лена, твой Сон интересный, мне он особенно нравится еще и тем, что в нем есть Счастье! И как здорово, что у РТО есть такой набор!! Пусть с каждым вышитым крестиком из Сна душа наполняется Счатьем!! Вышьешь Сон, и Счастье останется навсегда Ирочка, спасибо большое-пребольшое!!! Привет! Замечательное течение процесса. Как все приятно в нем. А че он назвается как-то так...не для тупых)): Зимний город. Осень... Чую, пока не дошьешь, даме ниче не светит... Танюш, ну зная мой характер и стиль жизни, уже не удивительно что мой Счастливый сон называется "Зимний город. Осень". Я живу под девизом : Настроение классное, весеннее Я иду, улыбки не тая! У меня сегодня воскресенье! Пофигу, что осень и среда! У меня и телефоны так записаны: Мама на букву Т потому, что Таня, слесарь на букву М потому, что он муж соседки подруги, а Димкина школа на букву Н потому, что я ее ненавижу! Даме, как раз, засветило, я её шью! Леночка - какие теплые оттенки! Красота просто! Спасибо, Татусечка! Красотень!А Даме можно домашний долгострой устроить,100 крестиков в день,и не напряжно ,и Дама будет довольна! Ох, Галинка, если только по 100 крестиков в день шить, то эта хренотень растянется еще на 2 месяца, а у меня уже от нее зубы болят,добиваю, как могу! Лен, привет, ну вот смотри, я тут, но с другого компа, значит дело в моём Вечером попробую со своего. Просто не могу понять, почему только с тобой такое, к остальным то без проблем Вот посмотрела, посмеялась, успела даже на редактирование. Ооочень понравилось про "не ноют, а шьют скрепя зубами" Наташ, это происки, только не знаю кого! Про "не ноют, а шьют срепя зубами" получился гибрид - хотела написать "шьют, скрепя сердце" и "шьют, скрипя зубами", а получилось то, что получилось! mrn1970, ГАЛИНА_С, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Танюш, ну зная мой характер и стиль жизни, уже не удивительно что мой Счастливый сон называется "Зимний город. Осень". Я живу под девизом : Настроение классное, весеннее Я иду, улыбки не тая! У меня сегодня воскресенье! Пофигу, что осень и среда! У меня и телефоны так записаны: Мама на букву Т потому, что Таня, слесарь на букву М потому, что он муж соседки подруги, а Димкина школа на букву Н потому, что я ее ненавижу! Даме, как раз, засветило, я её шью! Лена, я очарована! Ты - мой герой! Я от всей души обожаю таких людей! Незнакомку дошивай, там до финиша полдыхания осталось! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какой хороший девиз! Очень оптимистичный)) У моей мамы я записана Атаня, чтоб на А и долго не искать)). Даме повезло, так повезло. К сожалению, должна признать свое невежество, я не разделаю восторгов по поводу этой картины (именно картины, а не набора для вышивания), но мне уже не терпится увидеть ее законченной, честно))). mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Лена, молодчинка, дошиваешь Незнакомку Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну вот и молодец!!! Мамочка будет очень рада и довольна!!! Сколько же ты радости ей и ей подругам доставишь! И опять же повод для мамочки загордиться доченькой! И я тобой горжусь!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Лена, я очарована! Ты - мой герой! Я от всей души обожаю таких людей! Спасибо-преспасибо, Маришка! Я тебя тоже лю! Даме повезло, так повезло. К сожалению, должна признать свое невежество, я не разделаю восторгов по поводу этой картины (именно картины, а не набора для вышивания), но мне уже не терпится увидеть ее законченной, честно))). Танюш, если б ты знала, как я не разделяю теперь восторгов по поводу этой дамочки, я ее просто видеть не могу (а когда-то было просто пофиг) Я и шить то ее начала потому, что она маме нра, лучше бы постер купила или гобЭлЭн китайский - маман была бы в восторге, а я с удовольствием вышивала бы Алисуууууу!!! Лена, молодчинка, дошиваешь Незнакомку Ох, Юноночка, я пытаюсь на тебя ровняться, но у меня не очень получается! Ну вот и молодец!!! Мамочка будет очень рада и довольна!!! Сколько же ты радости ей и ей подругам доставишь! И опять же повод для мамочки загордиться доченькой! И я тобой горжусь!!! Спасибо, Ириш, я буду очень стараться, чтоб у тебя не случилось повода во мне разочароваться! Дорогие мои, Даме светит конец, осталась карета, причем одним коричневым цветом только,правда очень много, но, не загадывая, надеюсь закончить на этой неделе тягомотину под какой-нибудь сериальчик, "Она написала убийство" например . Сегодня прямо с утра у меня было такое замечательное настроение, что я поняла, что должно что-то хорошее случиться. И тут звонит моя подруженция и говорит примерно " Ну что старая не очень старая коза, пошли пенсию какие-нибудь деньги тратить!!!!!" Я плавненько увлекла ее в Леонардо: она вязать любит, а я вышивать, там мы и добудем себе счастье, а пока доедем в другой конец города - нагуляемся! И вот, мои покупочки К ДИМу я равнодушна, но этот домик давно нра, тем более когда выбирала Свете подарок, решила, что потом себе тоже такой куплю, при случае, вот этот случай и выпал - в Леонардо висел, бери-не хочу. А хризантемки такие очень люблю, увидела в Галерее отшитые и сразу себе захотелось, я поняла, что я не хомякозом страдаю, а Алисоманией . Птица, Чивава, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка , в твою темку забегаю каждый день, но последнее время больше спасибкаю А у тебя как всегда в темке и слегка погрустишь ,и посмеёшься от души ! Как ты красиво про свой счастливый сон рассказала ,прямо за душу взяла . И я рада что теперь ты его воплощаешь наяву . Рада , что подарок маме всё таки дошьётся Ну про пополняшки ваще молчу - супер ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Удачно вы сходили в рукодельный магазинчик) Хризантемки очаровательные, домик нежный, замечательные пополняшки! так люблю читать твои "разговорчики", просто, как в самом деле разговариваем) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ленуська,твою тему без улыбки читать не возможно!как-будто в живую с тобой объщаешься!Покупочки блеск !Ты им очередность уже определила? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ленок, спасибо за порцию позитива с утреца!!! Поздравляю с покупочками, замечательные приобретения. Раз любишь Алису, так и шей себе в удовольствие. Только больше не перемежай ее с другими производителями и подарками. Насладись по полной!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Лена, все ты правильно прикупила. Домик хорошего, чего уж там, он всегда пригодится. А хризантемки осенью самое оно. От живых букетов я балдею. Смотри, какие у меня есть: На чулки сзади не смотри))), эт возле магазина было. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Леночка,поздравляю с обновочками. От домика балдю,хризантемки...мммм мечта Алисоманки. Даешь карету ударными темпами! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Леночка, вот-вот закончишь карету и наконец-то вывезешь дамочку в люди, то-есть к нам на светский показ. Уверена мы ее встретим овациями. Покупочки у тебя замечательные и домик и хризантемы - милый дизайн. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Галочка , в твою темку забегаю каждый день, но последнее время больше спасибкаю Леночка прости , как я могла так написать . Прости ,прости , прости Это я перед твоей темкой у Галинки бродила , вот и чуданула Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение