Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка ! Скоро все вместе будем радоваться вручению подарка для мамы и ухохатываться с твоих комментариев ! Совсем немного , поднажми ! :pig_ball:
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Meri Poppins, Aries, kas_julia, Юнона, ирония, titania, tatusja, Annette_S, Птица, ss-kostenko, Дорогие девочки!!!! Спасибо за визиты, поддержку и хорошее настроение!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Леночка, у нас такая же дождливая погода

....у нас тоже дождь,дождь,дождь...

.... и у нас дождь, льет и льет, не переставая...

Дождь и у нас.

...И у нас дождик...

Вот интересно!!! У нас на форуме даже дождь идет у всех одинаково!!!

собака моя уже в шоке....выходим и он такие глаза делает...

Танюш, я когда на улице вижу, как кто-то в дождливую погоду выгуливает собачку, то сразу представляю - а понравилось бы хозяину, если бы его босыми пятками в холодную лужу засунули? :lol: Поэтому чувства твоей собачки всем понятны... :lol:

Мой сын, когда был маленький, очень часто говорил " как я хочу быть собакой!!!!". А когда его спрашивали "почему?", отвечал "можно бежать куда хочешь без спросу, и в дождь лазить по лужам без сапог, и насморка не бывает!, и даже снег можно лизать, а горло не заболит!" :lol:

Еще он книжкой хотел стать, потому что книжки всегда интересные и лежат на полке, и никто не пристает к ним, чтоб умывались и чистили зубы на ночь! :lol:

Ofelia, Дафна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... по-хорошему завидую - в такую погоду дома, под пледом, лампочку поярче - и Незнакомку вышивать...как здорово, тоже хочу...а приходится на работе сидеть, мерзнуть, и мечтать о вечере, когда все дела переделаны и никто не трогает уже...

Юль, полностью согласна - не работать и вышивать гораздо интереснее, чем работать :lol: . НО вот сейчас, когда я занята поиском работы, а она никак не находится, проявилось такое чувство, что вышивать мне хочется вечером, а днем все-таки работать... И еще расстраивает, что работодатели, даже не тонко, намекают, что в 40 лет я уже никому не нужна...

Лена, еще хочу спросить, а когда ты покупала этот набор, может, в разное время ЗР разными партиями комплектует. Я-в Январе. Мне вот нитки не досаждают или я уже научилась с ними обращаться, а только черные противные.,но скажу что и у Анкор черные не ахти.

Юноночка, я покупала свой набор в марте.

Я помню, на заре туманной юности, вышивала домик от ЗР, было это лет 10 назад. Так вот тогда нитки мадейра не вызвали у меня никакого негатива - шикарно ложились в крестики, не махрились, не путались, не истончались, и нитки всех оттенков были одинаковой толщины, причем их хватило на два полных отшива.

Сейчас же это просто ужас - мало того, что они махрятся и скручиваются узлами практически все, еще и нитки разных оттенков разной толщины: синие настолько тонкие, что даже на 16 канве светят, серо-бежевые оттенки нормальной толщины, но жутко пушатся, черные вообще абзац - такое чувство, что у меня есть черный кот и он все время трется об вышивку, вся канва в черных волокнах. Я вот думаю, наверное эта мадейра даже рядом никогда не лежала с настоящей, наверное это даже не китайская, а подделка китайской. Покупала набор в Донннабелле, на упаковке были голограммы фирменные, и внешний вид набора сомнений не вызывал. Так что при шикарной схеме, замечательной канве и не маленькой цене набора комплектация такими нитками это просто непростительное безобразие!

Если больше ничего не шить, конечно))), то недели на 2.

Танюш, ключевое слово тут - шить. Тут главное не то, чтобы больше ничего не шить, а вообще шить! С началом учебного года и всякими школьными делами,а также мелким ремонтом дома шить удается не всегда, когда хочется :lol: . А когда хочется, уже иногда надо ложится спать :lol:

А мадейра конечно жуть. Как я тебя понимаю

Анютка, ты настоящий друг!!!!! Такие мы вот антилюбители мадейры!

Леночка ! Скоро все вместе будем радоваться вручению подарка для мамы и ухохатываться с твоих комментариев ! Совсем немного , поднажми !

Светуля, ты права, надо поднажать! А то маман уже по второму кругу хвастается Помпадуршей.

ирония, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, нарциссы получились такими красивыми, даже не ожидала, в каталоге они такие обыкновенные, у тебя просто супер :good: , и дама Неизвестная, о сколько там темных оттенков, молодец, потрясающий подарок для мамы будет!!! :give_rose: :preved: :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, на тему работы - я позавидовала именно моментно, вот пару дней бы...а искать работу - трудно, но ты обязательно найдешь что-то хорошее, будешь работать и вспоминать с точкой, как могда днем вышивать))) Я на работу совсем не жалуюсь, тут интересно, люди классные, условия хорошие, поэтому побурчу иногда - но понимаю, что не смогла бы не работать, даже если бы содержал кто-то..а так-то уже за 40 - с ужасом представляю, что пришлось бы искать работу...Здесь все знают, что я классный работник - а как это доказать потенциальному работодателю - понятия не имею...

В общем, удачи в поисках :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, смотрю на Незнакомку и млею каждый раз! ШЕДЕВР на подходе! Молодец!!!

Удачи с работой!

Поделиться сообщением

Девченки, что это вас всех дождь залил. У нас тоже по прогнозам дожди каждый день, а по факту солнышко и чУдная погода. Прямо бабье лето. Правда к 1 октября уже снег дждемС. Но наверное синоптики опять обманут. Так смешно иногда прогноз погоды слушать, ну все наоборот говорят.

Леночка, ищи и найдешь, не все работодатели идиоты. А в 40 лет жизь только начинается.

Поделиться сообщением

Лена,у нас светит солнце

А с работой... как я тебя понимаю. Мне в феврале выходить из декрета,но после сложившейся ситуации в кол-ве(мой непосредственный начальник лихо подставил руководителя организации и ей "шьют" уголовное дело) совсем не хочеться работать с таким подлым "человечишкой". Стала подискивать что-нибудь подходящее:фигасе. 2 детей(11 и 3 года)+возраст. Но я не отчаиваюсь. Значит не нашлось еще,пока,мое дело.

957902913.gif 918544188.gif

Поделиться сообщением

Это неправильные работодатели ищут юных особ. У нас наоборот дамы от 38 больше ценятся, т.к. в декрет уже вряд ли свалят, с малолетними детками отпрашиваться часто не будут, к работе относятся серьезнее и представляют "как ее /работу/ делать" , после вечеринок не мучаются ...ээээ... головной болью и т.п. Так что, ждет тебя "вон за тем углом" разумный начальник, классный коллектив и приличная зарплата, вот увидишь!

102614145_204.png

Поделиться сообщением

Леночка удачи тебе! Обязательно работу найдешь по душе!!

Много у нас недалеких и понтовых работодателей, но это не от большого ума. Хочется им сказать цитатой из "Ширли-мырли" - "вы есть слишком много кушать! В какой смысле? - В смысле - зажрались((("

Поделиться сообщением

Все точно, такие начальники нам и самим не нужны.

Татусик, вот это вы там плывете...И как вы передвигались сегодня?

Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это да, мамадарагая, улица превратилась в настоящую реку, хоть заплывы делай. :girl_impossible:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шью туман у Незнакомки, вспоминаю тебя и думаю, как тебе хорошо, ты его уже вышила. Такая нудятина.

А хочется

Поделиться сообщением

belyasik, kas_julia, Irinaki, Птица, Meri Poppins, Ofelia, Сапфира, tatusja, ирония, Юнона, Даруля, - дорогие девочки! Спасибо, что заходите в гости даже тогда, когда хозяйка ошивается по чужим темам, поддерживаете и заряжаете оптимизмом! Я вас лю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

А у нас сегодня в городе бы потоп(

Татусечка, надеюсь, что ваш потоп быстро прекратился! У нас в этом году лето такое дождливое, что похожие картинки на улицах периодически повторяются. Даже мне, любящей дождь, такая погода уже очень и очень надоела.

Лена, шью туман у Незнакомки, вспоминаю тебя и думаю, как тебе хорошо, ты его уже вышила. Такая нудятина.

Даааааа, туман нудятина... Я его шила под аудиокниги, этим и спасалась :lol: Правда, сейчас пальтишечко черненькое тоже радости не добавляет, спасаюсь сериальчиками :lol:

а где картинки тумана?

Танюш, а картинки тумана можно в процессиках посмотреть :lol:, в красно-зеленой гаечке :lol:

Со времени последнего отчета так и не удалось дошить 7-й листик, черненькое пальтецо оказалось хуже тумана :lol:

былоpost-10586-1379669418_thumb.jpgсталоpost-10586-1379669428_thumb.jpg

Теперь покажу уже готовую только, когда и 8-й лист дошью, правда не знаю, когда это будет. Шью только одну ее, но движется не быстро.

Betta, ирония, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это тебе только кажется что медленно)

Поделиться сообщением

Лен, очень даже не медленно! Дамочка-то немаленькая)) Тебе осталось-то всего ничего - кусочек пальтишка, обивка экипажа, кусочек тумана...и все!!! удачи!

Поделиться сообщением

Многие говорят про Дим как про подвиг. Для меня истинные подвиг -это твоя, Лена, дама. Взялась за нее бы только за стомильеновтыщ рублей.

Но ЗР отлично потрудились над схемой, это нельзя не признать. И дама близится к завершению, этого нельзя не заметить. Но, если движется не быстро, может тогда и не стоит однопроцессничать)), тем более, что в начатых процессах всегда есть место подвигу))

Поделиться сообщением

Ленчик, каждый раз твоей дамочкой любуюсь! Последнее время, правда, анонимно как-то по темкам брожу... ))))

Очень она у тебя красивая выходит!

Поделиться сообщением

Ленчик, тебе кажется, что медленно. Отличный прирост у тебя, т.е. у твоей дамы :good:

И я с Танюшей-Иронией :la_kach:

Давай еще чего нить начнешь? :la_baraban:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, очень хорошее продвижение, зря ты. Пальтишко- бархат, переливается все, на твоих фото это очень хорошо видно,(хороши фото), там у тебя рукавчик только остался, а карету шить мне очень было интересно и цвета там повеселее.

Поделиться сообщением

Лена, отличная прибавочка. :good: Так что накачай еще сериальчиков и аудиокниг и вперед к финишу. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Леночка, дама супер!1111333728.gif туман и платье для меня, как для Танюшки вообще анриал!hang1.gif

я даже поняла почему выбираю большие Димы с кучей деталей1170609948_3054663_2176651.gif

это наверно психологический момент

мне проще знать, что скоро я закончу мишку/катушку/карету/дерево...

и начнется новый фрагмент d_bubble.gif как новая вышивка ...

мне так легче

и пол картины тумана , равно как и пальто, для меня подвиг

Лена1973 и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в