11 сентября 2013 Леночка ! Скоро все вместе будем радоваться вручению подарка для мамы и ухохатываться с твоих комментариев ! Совсем немного , поднажми ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Pugovka, Meri Poppins, Aries, kas_julia, Юнона, ирония, titania, tatusja, Annette_S, Птица, ss-kostenko, Дорогие девочки!!!! Спасибо за визиты, поддержку и хорошее настроение!!!!!!! Леночка, у нас такая же дождливая погода ....у нас тоже дождь,дождь,дождь... .... и у нас дождь, льет и льет, не переставая... Дождь и у нас. ...И у нас дождик... Вот интересно!!! У нас на форуме даже дождь идет у всех одинаково!!! собака моя уже в шоке....выходим и он такие глаза делает... Танюш, я когда на улице вижу, как кто-то в дождливую погоду выгуливает собачку, то сразу представляю - а понравилось бы хозяину, если бы его босыми пятками в холодную лужу засунули? Поэтому чувства твоей собачки всем понятны... Мой сын, когда был маленький, очень часто говорил " как я хочу быть собакой!!!!". А когда его спрашивали "почему?", отвечал "можно бежать куда хочешь без спросу, и в дождь лазить по лужам без сапог, и насморка не бывает!, и даже снег можно лизать, а горло не заболит!" Еще он книжкой хотел стать, потому что книжки всегда интересные и лежат на полке, и никто не пристает к ним, чтоб умывались и чистили зубы на ночь! Ofelia, Дафна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ... по-хорошему завидую - в такую погоду дома, под пледом, лампочку поярче - и Незнакомку вышивать...как здорово, тоже хочу...а приходится на работе сидеть, мерзнуть, и мечтать о вечере, когда все дела переделаны и никто не трогает уже... Юль, полностью согласна - не работать и вышивать гораздо интереснее, чем работать . НО вот сейчас, когда я занята поиском работы, а она никак не находится, проявилось такое чувство, что вышивать мне хочется вечером, а днем все-таки работать... И еще расстраивает, что работодатели, даже не тонко, намекают, что в 40 лет я уже никому не нужна... Лена, еще хочу спросить, а когда ты покупала этот набор, может, в разное время ЗР разными партиями комплектует. Я-в Январе. Мне вот нитки не досаждают или я уже научилась с ними обращаться, а только черные противные.,но скажу что и у Анкор черные не ахти. Юноночка, я покупала свой набор в марте. Я помню, на заре туманной юности, вышивала домик от ЗР, было это лет 10 назад. Так вот тогда нитки мадейра не вызвали у меня никакого негатива - шикарно ложились в крестики, не махрились, не путались, не истончались, и нитки всех оттенков были одинаковой толщины, причем их хватило на два полных отшива. Сейчас же это просто ужас - мало того, что они махрятся и скручиваются узлами практически все, еще и нитки разных оттенков разной толщины: синие настолько тонкие, что даже на 16 канве светят, серо-бежевые оттенки нормальной толщины, но жутко пушатся, черные вообще абзац - такое чувство, что у меня есть черный кот и он все время трется об вышивку, вся канва в черных волокнах. Я вот думаю, наверное эта мадейра даже рядом никогда не лежала с настоящей, наверное это даже не китайская, а подделка китайской. Покупала набор в Донннабелле, на упаковке были голограммы фирменные, и внешний вид набора сомнений не вызывал. Так что при шикарной схеме, замечательной канве и не маленькой цене набора комплектация такими нитками это просто непростительное безобразие! Если больше ничего не шить, конечно))), то недели на 2. Танюш, ключевое слово тут - шить. Тут главное не то, чтобы больше ничего не шить, а вообще шить! С началом учебного года и всякими школьными делами,а также мелким ремонтом дома шить удается не всегда, когда хочется . А когда хочется, уже иногда надо ложится спать А мадейра конечно жуть. Как я тебя понимаю Анютка, ты настоящий друг!!!!! Такие мы вот антилюбители мадейры! Леночка ! Скоро все вместе будем радоваться вручению подарка для мамы и ухохатываться с твоих комментариев ! Совсем немного , поднажми ! Светуля, ты права, надо поднажать! А то маман уже по второму кругу хвастается Помпадуршей. ирония, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Леночка, нарциссы получились такими красивыми, даже не ожидала, в каталоге они такие обыкновенные, у тебя просто супер , и дама Неизвестная, о сколько там темных оттенков, молодец, потрясающий подарок для мамы будет!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Леночка, на тему работы - я позавидовала именно моментно, вот пару дней бы...а искать работу - трудно, но ты обязательно найдешь что-то хорошее, будешь работать и вспоминать с точкой, как могда днем вышивать))) Я на работу совсем не жалуюсь, тут интересно, люди классные, условия хорошие, поэтому побурчу иногда - но понимаю, что не смогла бы не работать, даже если бы содержал кто-то..а так-то уже за 40 - с ужасом представляю, что пришлось бы искать работу...Здесь все знают, что я классный работник - а как это доказать потенциальному работодателю - понятия не имею... В общем, удачи в поисках Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Лена, смотрю на Незнакомку и млею каждый раз! ШЕДЕВР на подходе! Молодец!!! Удачи с работой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девченки, что это вас всех дождь залил. У нас тоже по прогнозам дожди каждый день, а по факту солнышко и чУдная погода. Прямо бабье лето. Правда к 1 октября уже снег дждемС. Но наверное синоптики опять обманут. Так смешно иногда прогноз погоды слушать, ну все наоборот говорят. Леночка, ищи и найдешь, не все работодатели идиоты. А в 40 лет жизь только начинается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Лена,у нас светит солнце А с работой... как я тебя понимаю. Мне в феврале выходить из декрета,но после сложившейся ситуации в кол-ве(мой непосредственный начальник лихо подставил руководителя организации и ей "шьют" уголовное дело) совсем не хочеться работать с таким подлым "человечишкой". Стала подискивать что-нибудь подходящее:фигасе. 2 детей(11 и 3 года)+возраст. Но я не отчаиваюсь. Значит не нашлось еще,пока,мое дело. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Это неправильные работодатели ищут юных особ. У нас наоборот дамы от 38 больше ценятся, т.к. в декрет уже вряд ли свалят, с малолетними детками отпрашиваться часто не будут, к работе относятся серьезнее и представляют "как ее /работу/ делать" , после вечеринок не мучаются ...ээээ... головной болью и т.п. Так что, ждет тебя "вон за тем углом" разумный начальник, классный коллектив и приличная зарплата, вот увидишь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Леночка удачи тебе! Обязательно работу найдешь по душе!! Много у нас недалеких и понтовых работодателей, но это не от большого ума. Хочется им сказать цитатой из "Ширли-мырли" - "вы есть слишком много кушать! В какой смысле? - В смысле - зажрались(((" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А у нас сегодня в городе бы потоп( Вот Это на моей улице( Лен, извини, что у тебя нафлудила) mrn1970, Lusha73, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Все точно, такие начальники нам и самим не нужны. Татусик, вот это вы там плывете...И как вы передвигались сегодня? Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Таня, вот это да, мамадарагая, улица превратилась в настоящую реку, хоть заплывы делай. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Лена, шью туман у Незнакомки, вспоминаю тебя и думаю, как тебе хорошо, ты его уже вышила. Такая нудятина. А хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 belyasik, kas_julia, Irinaki, Птица, Meri Poppins, Ofelia, Сапфира, tatusja, ирония, Юнона, Даруля, - дорогие девочки! Спасибо, что заходите в гости даже тогда, когда хозяйка ошивается по чужим темам, поддерживаете и заряжаете оптимизмом! Я вас лю! А у нас сегодня в городе бы потоп( Татусечка, надеюсь, что ваш потоп быстро прекратился! У нас в этом году лето такое дождливое, что похожие картинки на улицах периодически повторяются. Даже мне, любящей дождь, такая погода уже очень и очень надоела. Лена, шью туман у Незнакомки, вспоминаю тебя и думаю, как тебе хорошо, ты его уже вышила. Такая нудятина. Даааааа, туман нудятина... Я его шила под аудиокниги, этим и спасалась Правда, сейчас пальтишечко черненькое тоже радости не добавляет, спасаюсь сериальчиками а где картинки тумана? Танюш, а картинки тумана можно в процессиках посмотреть , в красно-зеленой гаечке Со времени последнего отчета так и не удалось дошить 7-й листик, черненькое пальтецо оказалось хуже тумана былостало Теперь покажу уже готовую только, когда и 8-й лист дошью, правда не знаю, когда это будет. Шью только одну ее, но движется не быстро. Betta, ирония, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Это тебе только кажется что медленно) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лен, очень даже не медленно! Дамочка-то немаленькая)) Тебе осталось-то всего ничего - кусочек пальтишка, обивка экипажа, кусочек тумана...и все!!! удачи! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Многие говорят про Дим как про подвиг. Для меня истинные подвиг -это твоя, Лена, дама. Взялась за нее бы только за стомильеновтыщ рублей. Но ЗР отлично потрудились над схемой, это нельзя не признать. И дама близится к завершению, этого нельзя не заметить. Но, если движется не быстро, может тогда и не стоит однопроцессничать)), тем более, что в начатых процессах всегда есть место подвигу)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ленчик, каждый раз твоей дамочкой любуюсь! Последнее время, правда, анонимно как-то по темкам брожу... )))) Очень она у тебя красивая выходит! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ленчик, тебе кажется, что медленно. Отличный прирост у тебя, т.е. у твоей дамы И я с Танюшей-Иронией Давай еще чего нить начнешь? Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ой, Леночка, очень хорошее продвижение, зря ты. Пальтишко- бархат, переливается все, на твоих фото это очень хорошо видно,(хороши фото), там у тебя рукавчик только остался, а карету шить мне очень было интересно и цвета там повеселее. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лена, отличная прибавочка. Так что накачай еще сериальчиков и аудиокниг и вперед к финишу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Леночка, дама супер! туман и платье для меня, как для Танюшки вообще анриал! я даже поняла почему выбираю большие Димы с кучей деталей это наверно психологический момент мне проще знать, что скоро я закончу мишку/катушку/карету/дерево... и начнется новый фрагмент как новая вышивка ... мне так легче и пол картины тумана , равно как и пальто, для меня подвиг Лена1973 и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение