7 октября 2013 Дорогие мои девочки!!!!!!! Вы даже не представляете, как я вас люблю!!!!!!!! Благодарю изо всех сил!!! С связи с тем, что у нас дали отопление и в квартире стало уютно, планы на жизнь поменялись: недовязанный свитер отправился в шкаф до похолодания, муж отправился в ателье со своей рваной курткой и моими пожеланиями не забивать мне голову проблемами, сын отправился в мастерскую ставить новую собачку на старую молнию и с моими советами не приставать ко мне с глупостями, шторы еще чистые, повисят и так, в шкафу 8 комплектов белья, обойдусь пока без 9-го, ванную отдраила, а на тубзик махнула рукой, организовала мероприятия ко Дню учителя в школе, нацепила свежесвязанный шарфик, купила новые сапоги и всю неделю таскалась по гостям Вчера вечером так сильно захотелось повышивать, что я потом и уснула сидя в тапках,халате и пучком ниток в руках Леночка , а про сорок кустов роз под окном не забыла упомянуть ... Золушка ты наша ! Светуля, розами у нас свекровь занимается, с нее и спрос!!!! Леночка, будешь смеяться, но у меня такие же необходимости случились Мариш, ну раз мы родственники, то молнии на куртках у нас тоже одинаково ломаются! .... взять НОВЫЙ ПРОЦЕСС и ну ее эту куртку, эту раковину, эту Незнакомку... Танюш, про куртку,раковину и Незнакомку согласна.... но новый процесс начинать не буду, иначе этот никогда не закончу! Вот это планов громадьЁ! А на бал - в окошечко посмотришь? Нет, Оксанчик, планы отложились именно потому, что на бал хотелось всю неделю... Лен , ты не одинока, возникло жуткое желание повязать.... а еще та же песня с куртками и раковиной, но мне еще работу работать надоть... Ох, Иринка, я вот думаю, что если бы и мне надо было работу работать, то раковин и вязанья не было бы совсем.... Юнона1960, Птица, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 То ли у всех началась скрытая осенняя депрессия ?! Я тоже себе нахожу кучу всяких дел, типа они накопились и вышивать некогда ! Не-не, Наташ, у меня не депрессия, у меня тунеядство наступило Мама ведь ждет! Галь, хорошо, что мама не знает о ждущем ее счастье! А то бы она каждый день спрашивала " не скоро ли?" Леночка, дошей барышне пальто. Анют, пальто ей дошила, но, по-моему, легче не стало ни ей, ни мне Ленок, ты там не упахалась еще, а? Нет, Олечка, не упахалась, я все дела забросила! Просто ужжасно весело лежиЦЦа на диване, естЦЦа шоколадные конфеты и болтаеЦЦа ногой!!!!! Лена, давай я дошью Юноночка, ты настоящий ДРУГ!!!!!! И просто ЗОЛОТО!!!!! Ах, если б ты жила по-соседству, я бы обязательно обнаглела и воспользовалась случаем!!!! Елена, ау, домашние дела затянули как в болото, вылезай скорее, заканчивай "Незнакомку" после стирки канва подсядет и не будет светиться пальто. Олечка, я очень надеюсь на стирку! В шоке тихом валяюсь - это ТАКОЙ колоссальный труд, и практически закончен! Я бы скорее из лука застрелилась, чем за такую фундаментальную работу взялась. Танюш, спасибо за приятные слова! Но это только кажется, что трудно, на самом деле шей себе и шей Главное шить, а не тунеядничать, как я ! Лена, ну, где ты, тут столько всего: Кличко Поветкина побил,у Пугачевой с Галкиным двойня, Индекс Доу Джонса 15072,58 ! Скорее приходии, пообсуждаем ! Оксаночкаааааа!!!! Пугачева с Доу Джонсом меня мало как-то заботят, а вот Поветкииииииииинннн - поросёнооооооок!!!!!!! Ну как можно так опозориться!!!!! Весь бой сидела, как на иголках! У них там в зале оказывается даже человек умер от накала страстей! Позорище-позорище!!!! Мне потом ночью даже снилось, как я его била и приговаривала "Не будешь, гад, Россию позорить!!!" А он кулаками мордель свою прикрывал и оправдывался " Елена Вячеславовна, простите, я больше так не буду, я в следующий раз лучше подготовлюсь, я не знал, что тут драться нааааааадо! " Снатка, ss-kostenko, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Елена, много ли нам надо, тепло и все встанет на свои места. Слава Богу ты отогрелась и вышивка опять тебя к себе притянула. Раньше когда мама смотрела как я рукодельничаю она всегда говорила:"ты лучше лишний раз бы полы помыла" до сих пор думаю зачем себе лишнюю работу придумывать, ты молодец что и мужу и сына отправила по месту назначения, где все исправят и без твоего участия, а ты это время посвятишь своему любимому делу. Tari, Лена1973, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Нет, Оксанчик, планы отложились именно потому, что на бал хотелось всю неделю... О,крестная прилетела,шарфик приказала напялить и новые сапоги. Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ну наконец-то Лена все дела переделала, всех по адресам разослала и появилась в новом шарфике))) Давай Незнакомку, мы по ней соскучились тоже, и не волнуйся ты за ее пальто! Шикарно все будет смотреться! У художников между прочит тоже иногда холст сквозь масло проглядывает! И что? Так все задумано было. Так что бросай переживания и начинай наслаждаться опять процессом! Лена1973, Tari и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Нет, Олечка, не упахалась, я все дела забросила! Просто ужжасно весело лежиЦЦа на диване, естЦЦа шоколадные конфеты и болтаеЦЦа ногой!!!!! ... и в носу ковыряеЦЦа))) ...я тоже так люблю, тока не всегда время есть Мне потом ночью даже снилось, как я его била и приговаривала "Не будешь, гад, Россию позорить!!!" А он кулаками мордель свою прикрывал и оправдывался " Елена Вячеславовна, простите, я больше так не буду, я в следующий раз лучше подготовлюсь, я не знал, что тут драться нааааааадо! " Ленка, да ты страшная женщина , наверное, тесто у тебя хорошо получается, пышное, вкусное ))) mrn1970, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мне потом ночью даже снилось, как я его била и приговаривала "Не будешь, гад, Россию позорить!!!" А он кулаками мордель свою прикрывал и оправдывался " Елена Вячеславовна, простите, я больше так не буду, я в следующий раз лучше подготовлюсь, я не знал, что тут драться нааааааадо! " Сдается мне, что такое внушение Поветкина лучше бы простимулировало к победе, чем что-либо другое Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Дорогие девочки! Спасибо за поддержку! Ленка, да ты страшная женщина .... наверное, тесто у тебя хорошо получается, пышное, вкусное ))) Ой, Олечка, как ты права! Я только с виду такая , а внутри ... а тесто мне хлебопечка месит, до этого я его просто в магазине покупала Неизвестная продвинулась, но не настолько, чтоб фотографировать и выкладывать. Я сегодня пришла хвалиться. Вот Домик РТО-шный подарила свекровь для поднятия настроения после сломанного пальчика. А чашечки и городской пейзаж это приз зрительских симпатий от друзей мужа, они эту покупку оплатили.Чашечки очень давно хотела, даже заказывала, но не случилось, и вот теперь они у меня! А в эту городскую улицу давно-давно влюбилась, очень она похожа на мой счастливый сон, и погоду такую я люблю, и дома кривоватые обожаю, в общем мечта его иметь сбылась! А помогла мне в этом наша фея Александра! Сашенька, спасибо! Tari, Юнона1960, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лен, как ты красиво про улочку написала! Счастливый сон - здорово... Тоже очень нравится)) Не собираешься случайно начать, а? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ой, Олечка, как ты права! Я только с виду такая , а внутри Валькирия ты наша)))) У меня маменька глядела это сражение и то же весьма эмоциально делилась впечатлениями) Ну, Поветкин за свой позор шесть лямов взял, чай и полечиться есть на что и на булку с маслом хватит А я тут семейство уговорила "древнего" Синдабада пересматривать (Седьмое путешествие, Золотое путешествие и т.д.) - такие хорошие сказки) Сыночка прикалывается, как спецэффекты делали сплошь "кукольные" в докомпьютерную эпоху, но признает, что это то же интересно. Мы с мужем наперебой вспоминаем, какие в наших классах цитаты из этих фильмов ходили. Вот такая мемуарщина) Рада, что ты с такими чудесными приобретениями! Свекровь у тебя, надо отметить, суперская, полный респект ей , как говорится, и уважуха Улочку разглядела впервые, чудесная картина, очень понимаю, что из сна. Тем более, если из сна) Чашечки-очаровашечки, на любой кухне будут кстати) И, как бы не обстояли дела с вашей с Крамским "подругой", не пропадай надолго, ага?) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оксаночкаааааа!!!! Пугачева с Доу Джонсом меня мало как-то заботят, а вот Поветкииииииииинннн - поросёнооооооок!!!!!!! Ну как можно так опозориться!!!!! Весь бой сидела, как на иголках! У них там в зале оказывается даже человек умер от накала страстей! Позорище-позорище!!!! Мне потом ночью даже снилось, как я его била и приговаривала "Не будешь, гад, Россию позорить!!!" А он кулаками мордель свою прикрывал и оправдывался " Елена Вячеславовна, простите, я больше так не буду, я в следующий раз лучше подготовлюсь, я не знал, что тут драться нааааааадо! " Щас все скажут, что я не патриот, но я впервые в жизни смотрела бокс (ну как смотрела - я просто включила, там после него что-то интересное должно было начаться, а бокс затянулся))), Поветкина этого тоже впервые в жизни видела и он мне жутко не понравился - какой-то рыхлый, я таких мужиков терпеть не могу, мне подтянутые и загорелые нравятся )), поэтому вопрос за кого болеть как-то решился сам собой, так что я исходом боя довольна ))) Да и вообще, у меня бабушка украинка, так что мне что за Россию, что за Украину болеть, никакой разницы ))) Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ой, Леночка, как ты удачно закрома пополнила! Посуду, домики, улочки обожаю!!! И так вкусно про улицу рассказала, что я прям себя на ней и представила,вот и набор что то мне такой захотелось А вот мне Поветкина жалко было, я вообще мордобой этот не люблю, желание было всех обнять и пожалеть хотя сама с удовольствием могу грушу постучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ой, Олечка, как ты права! Я только с виду такая , а внутри ядрен-батон, я уже боюсь к тебе в темку заглядывать))) ...Я сегодня пришла хвалиться... А в эту городскую улицу давно-давно влюбилась, очень она похожа на мой счастливый сон... Лен, ну счастливый сон грех не вышить. Наборчики замечательные. У меня тоже есть счастливый сон, только я такой картинки не встречала к сожалению... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Это так здорово, когда родные и близкие разделяют увлечение вышивкой и радуют такими подарками! Чашечки потрясающие, уютные и очень нежные. И улочка - прелесть! Мне почему-то Питер напоминает - хотя я город визуально пока плохо представляю, но по ощущениям похоже: узенькие загогулины переулков и улиц, по которым передвигаться - сплошное прикючение и удовольствие: все думаешь, а что там - за повотором?.. Атмосфера тишины, умиротворения... Колокольня (если я правильно разгядела) на заднем фоне - точно старинная. Картина оставляет простор для фантазии, в нее будто погружаешься. От домика пищу от восторга! Ну не чудо ли?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну, Леночка,колись,что начала или просто попробовала из вновь поступившего? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну, Леночка,колись,что начала или просто попробовала из вновь поступившего? А вот интересно, ты каким местом почувствовала мою измену Незнакомке?! (родня, никуда не денешься!) Начала свой счастливый сон, как же я могла утерпеть? " Я летаю, я в раю"!!!! Завтра сфотаю! нравится неимоверно, влюбилась в наборы РТО, никакого Руна шить больше не хочу! mrn1970 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 И мне все понравилось особенно чашечки Но ты нам глаза наборчиками не замазывай!Показывай что нашила!сижу жду Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну, то, что мы с тобой сестры, это давно понятно Лен,я на себя примерила Я бы точно не удержалась бы А РТО - молодцы, и нитки у них ДМС и сюжеты классные. Припрусь завтра смотреть, уже любопытно твой сон позырить Дама подождет, подумаешь какая нежная,может и в очереди чуток постоять, РТО ты быстро вышьешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка, красивенные обновки, главное- желанные. Тащись уже сюда с чем-нибудь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка,поздравляю с обновочками.Они просто чудесны. Так,эт что-то про печку подзабыла.А где фоточки свежеиспеченого хлебушка,а?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка, с прекрасными пополняшками. Видимо сну повезет больше, чем незнакомке. Жду первых крестиков. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну, привет!))) Классные пополняшки! Очень нужные. Дом клевый во все времена! Улочка чудесная, а сбычу снов еще никто не отменял. Чашки модные (размерчик у них конечно... ) Жду фоток с нетерпением.. РТО очень приятно шить. Это как Ланарте, только по-нашему)), из снов. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лен, покажи улочку из снов!!!! Наборчик, ниточки, первые стежки...интересно же... У меня улочка из снов - или городок их снов - ассоциируется с Максом Фраем, но я пока ничего похожего для себя не нашла. Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Дорогие девочки!!!!! Как же я вас люблю! Вот и Поветкина с Кличко обсудили, и старые фильмы, и обновочки, и просто все-все-все!!!! Спасибо вам!!!! Начну издалека.... Мне периодически снится один сон: я иду по осенней улице, небо закрыто свинцово-тяжелыми облаками, ветер и морось (моя любимая погода), деревья качают голыми ветвями, вдоль улицы стоят старые дома, покрашенные в желтый цвет, один какой-то кривой, покосившийся, как Пизанская башня...этот сон кончается двумя вариантами: 1. Я иду по улице, поворачиваю за угол и там меня ждет Счастье. 2. Я иду по улице и уже знаю, что Счастье у меня есть. Не очень понятно написала, но это невозможно объяснить словами.Это просто ощущение. Я очень люблю этот счастливый сон. И вот, просматривая как-то в поисковике наборы РТО, я увидела знакомую картинку, ведь я ее так часто вижу! Радости не было предела!Вот он - мой сон!( правда, в моем сне еще тумба была круглая такая, старинная, куда раньше афиши и объявления клеили, и стояла она на углу дома, около дерева, но это мелочи) Я влюбилась в наборы РТО! Какие ниточки! ДМС вне конкуренции!Схема отличная, иголочка приятная.Прочитав где-то в теме, что иногда в наборах РТО лежит перекошенная канва, решила, что "лучше перебдеть, чем недобдеть" и заменила на идеальную Гамму, ведь Счастливый Сон должен быть в идеальном исполнении.Начала вчера вечером! Небо шикарных оттенков, ниточки перламутрово переливаются! Нравится не могу как! Потом от прилива чувств-с решила пошить домик! Ааааа!!! Какие цвета! Крестики пухлые, канва не светит!Шью и кайфую от каждого крестика! И никогда-никогда больше никакого ЗР, ни за что! Дамочку тоже шила, давно, в прошлой до РТО жизни... былостало Когда она уже кончится, сил никаких нет на эту мадейру, вот гадость! Так,эт что-то про печку подзабыла.А где фоточки свежеиспеченого хлебушка,а?! Оксаночка, про печку не забыла, она каждый день для нас старается, просто мы больше всего белый обычный хлеб полюбили, а у него внешний вид не разнообразен, чтоб все время показывать Чашки модные (размерчик у них конечно... ) Тань, а что там у чашек с размерчиком?! Что-то я не в теме. Я вообще хотела на 16 Гамму поменять, канва в наборе хорошая, оверлочена, но очень уж жесткая, прям не гнется. мусь, mrn1970, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение