31 августа 2013 Леночка, красивущая панелька. Не позволяй ей долго нежиться в шкафу. Отдохни немного от черной канвы и вперед - за Ирисы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ленчик, поздравляю с завершением Нарциссов!! Ты тока свой лурончик далеко не засовывай. Давай, Ирисы начинай. Как начнешь - маякни, я начну Нарциссы. А то у меня Ирисы лежат уже сто лет. Настраиваю себя на вторую панель, чтоб вышить и, как говорится, "отмучиться". А про однопроцессницу ты загнула. Это же такая скукота!! Парочка-троечка работ обязательно должна быть начата!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 И я прибежала любоваться! Леночка, поздравляю с завершением! красотааа Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Леночка, панелька - красота. Жаль такую в шкафу хоронить. Надо ирисы начинать срочно-срочно. А про однопроцесницу это из области фантазии. Надеюсь уже передумала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лена, Нарциссы обалденные! Как же я хочу эти панельки вышить... может, когда к Ирисам приступишь, позовешь?) Радостных осенних денечков) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ленчик, как же, как же я пропустила панельку?! Исправляюсь и поздравляю тебя с заверешинем. Хороши нарциссы!!! А ты - умница, что взяла и доделала их за один день. Лен, ты это, хорошо подумай, начет однопроцессницы, а то я когда хочу начать новый внеплановый процесс всегда вспоминаю тебя и твое легкое отношение к этому делу. А так кто ж поддержит мой порыв?? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Лен, ты это, хорошо подумай, начет однопроцессницы, а то я когда хочу начать новый внеплановый процесс всегда вспоминаю тебя и твое легкое отношение к этому делу. А так кто ж поддержит мой порыв?? Да поддерживающих на форуме, Аня, тьма)). А Лене надо маме подарок пошить. Да, Лена?))))))) "Вышиваю маме подарок 6 месяцев 1 день"... бедная женщина-мама))) (щас Лена подпись уберет))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 ирония, Ирина-Катерина, Юнона, Meri Poppins, tatusja, mrn1970, Helga5437, ss-kostenko, titania, Дафна, Pugovka, Птица, Ofelia, Annette_S - спасибо, мои дорогие за всё!!!!! Девочки мои милые - вы настоящие друзья!!!!))) Не дадите умереть в сомнениях и стать однопроцессницей! Не представляете, как я вас люблю!!!! Annette_S Анечка, давай продолжим с прежней легкостью относится к вопросу размножения процессов, ну... только я маме Неизвестную дошью быстренько, ладно? ирония Танюш, подпись убирать не буду, пусть висит немым укором)))) И правда, бедная мама... хорошо, что она не знает какой подарок ее ждет, а то бы уже все жданки съела))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 ...Annette_S Анечка, давай продолжим с прежней легкостью относится к вопросу размножения процессов, ну... только я маме Неизвестную дошью быстренько, ладно?... Договорились, подарок маме - дело святое. Но потом ни-ни.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Лена, какие красивые нарциссы получились! Обожаю их! Здорово, что в пару и ирисы планируешь. Красотищщщща! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Леночка, нарциссы красота! Конечно ирисы нужны в пару - раз уж они есть...Я вот своим нарциссам (которые еще неизвестно когда вышиваться-то будут) пару брать не стала - забирала их уже с остатков на работе. Думаю, можно и одну панельку вешать где-нибудь рядом с дверью, с одной стороны... "Однопроцессницей" ты весь форум насмешила))) это ж как в монастырь уйти! Хочешь чтоб всех остальных совесть мучила, когда они будут свое многообразие выкладывать? Не, не позволим так над собой издеваться! Удачи с Незнакомкой, и удовольствия от всех процессов - независимо от их количества! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ленчик, панелька суперовская получилась! Что-то и я не знала, что ты ее шьешь А тут РРРРАЗ и висит уже готовая у тебя на стене Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Леночка,еще я тебя не похвалила -МО-ЛО-ДЕЦ!ну а насчет одного процесса ,ты надеюсь пошутила!Давай дошивай подарок,и размножайся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Дорогие девочки! Очень рада, что вы заходите ко мне в гости, я вас лю! У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно - в общем, настали мое любимое время года и любимая погода, поэтому 2 последних дня под непритязательный итальянский сериальчик "Тысяча витрин" шью Неизвестную. Вот фото поярчепосветлей Уже соскучилась по ней, поэтому идет легко, вот только жуткие мохристые нитки пакостят. mrn1970, Lusha73, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно .. Леночка, у нас такая же дождливая погода собака моя уже в шоке четвертый день гуляем под дождем утром перед работой без вариантов дождь ...не дождь...НАДО! а по вечерам старались переждать но т.к. он не заканчивается ... выходим и он такие глаза делает... как? опять? дома тоже холодно... а отопление раньше октября вроде не запускают остается ждать Бабьего лета Незнакомка твоя ХОРОША! мне очень нра! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ленчик,у нас тоже дождь,дождь,дождь... Незнакомка-прекрасна. Молодечик. Осталось чуток Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Лена, и у нас дождь, льет и льет, не переставая...Осень начала "качать" свои права , но все равно нравится мне это время года...Не будем хандрить Лена, вставай под зонт ... Вот так тихо, не спеша, Незнакомка почти завершена Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно - в общем, настали мое любимое время года и любимая погода, поэтому 2 последних дня под непритязательный итальянский сериальчик "Тысяча витрин" шью Неизвестную. Лена начала уже писать - и у нас тоже льет дождь))) потом вспомнила, что мы примерно под одним и тем же дождем мокнем))) по-хорошему завидую - в такую погоду дома, под пледом, лампочку поярче - и Незнакомку вышивать...как здорово, тоже хочу...а приходится на работе сидеть, мерзнуть, и мечтать о вечере, когда все дела переделаны и никто не трогает уже...Так что приятного тебе вышивания - и неважно, что там за окном Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Леночка, какая молодец, невзирая на дождь и слякоть( наверное, примерно такая погода за спиной у Незнакомки) у тебя так хорошо продвинулся процесс( посмотрела твой последний отчет по нему). Я вот этот угол уже вышила, он очень легкий, так что чувствую, вот-вот.. И уже даже хочется спросить, а что дальше? Лена, еще хочу спросить, а когда ты покупала этот набор, может, в разное время ЗР разными партиями комплектует. Я-в Январе. Мне вот нитки не досаждают или я уже научилась с ними обращаться, а только черные противные.,но скажу что и у Анкор черные не ахти. Удачки тебе. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Осталось - понты! Если больше ничего не шить, конечно))), то недели на 2. И мамулька подарунком может хвастаться подружкам Дождь и у нас. Правда, в квартире тепло и поэтому особо пофигу пока. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Леночка, не перестаю любоваться твоей красавицей. А вышить-то осталось всего четвертинку. Барышня тебя строгим взором контролирует. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Незнакомка так хорошо продвигается! Молодец! И у нас дождик... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Леночка, дамочка твоя отлично подросла, осталось совсем чуток и шедевр будет радовать глаз. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Леночка, хорошо идешь, так держать. А мадейра конечно жуть. Как я тебя понимаю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение