Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! За рассказанный сон...знаю, бывают такие - с ощущением счастья! За первые крестики - ах какое небо получается! А мне кажется, что там, на этой улочке, первый снежок уже, вперемешку с листьями...Желаю, чтобы ощущение Счастья никогда тебя не покидало!

А Незнакомка не виновата, что она в мадейре...там осталось совсем немного, удели ей немножко внимания - и готова будет красавица!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, глянула размер чашек, это я попутала. Думала, они гигантские. А они вполне себе. Канва у доме как основа для хорошего ковра))), не ломается ни в жизнь))

Ну это все фигня. Пейзаж ты начала чудесный. Пушкинский такой... Нитки замечательный теплых осенних оттенков. Блестят очень приятно. Отличное начало.

Че-то даму твою аж жалко уже)), осталось-то совсем суток. И даже самое яркое пятно остается вышить...

Поделиться сообщением

Барышня почти на финишной прямой! :la_olymp:

Сон о Счастье - это супер! :girl_in_love: Молодец, что купила такой наборчик! Теперь он будет тебе напоминать о приятных минутках)

Поделиться сообщением

Ой,Лен,как ты сон свой описала!Представляю какое удовольствие ты получаешь от этого процесса!А Даму уж дошей!Осталось то...

Поделиться сообщением

Леночка, такой рассказ замечательный. Вот вышьешь свой сон и будет у тебя круглосуточное и постоянное ощущение счастья.

Поделиться сообщением

Лена с почином тебя, сон в реальность переносишь, а незнакомку надо добить до конца, пусть тоже на твой сон любуется.

Поделиться сообщением

Ленчик,привет!С чего же начать?.. Наверное с многострадальной красавицы.Осталось где-то 4500 крестиков. Сидит она себе в роскошном пальтечке и так жалостливо просит"ну дошей...". Лена,мы всем форумом будем выписываь тебе пиндюлез.Лучше сама.:)???

Счастливый сон -как это прекрасно...Да еще и РТО наборчик выпустила...Леночка купила... Здорово,когда испытываешь такие эмоции в процессе. Меня саму прет от роз.

Ну,сон- сном,а девушку надо дошить.А когда ж маме дарить собираешься?

Поделиться сообщением

Лена, душка ты наша :wub: Очень понравился рассказ про Сон. Это так здОрово, что где-то в подсознании такие светлые чувства :girl_dance: периодически пребывают. Главное, что сейчас тебе будет в 100 раз комфортнее от воплощения своего Розового Сна в любимом занятии :give_heart: . А самое главное, что это твоя личная картина, которая будет излучать свет :angel: и дарить тебе энергию в непогожий денек :l_hp:...

Незнакомка, видимо, немного утомила тебя своим... взглядом :mosking: ...Всё смотрит и смотрит :wink: Ой, ну дошьет тебя Лена, осталось 5 % :give_rose:

Скоро ты скажешь ей :bye: и медитация продолжится с домиком Мечты и Розовым сном :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

какой красивый город! какой акварельный!

молодцы РТО, вот если они еще один город от Сотниковой выпустят-мой, я его однозначно куплю...все никак руки до схемы не доходили...

а дпмп просто прелесть-такой титанический труд!

Поделиться сообщением

Лена, ну надо же барышне на чем-то сидеть... Там делов-то осталось - кусок кареты. И можно полностью отдаться на сотворение чудесного сна. Улочка, действительно, необыкновенная - столько сюжетов в голове рождает.

Поделиться сообщением

Лен, добей ты уже эту дамочку , освободи душу. И тогда будет таааак приятно целиком погрузиться в счастливый сон и состояние Счастья)))

Под "добей" я имела ввиду вот это , даже не знаю, как другой смайлик в сообщение попал... :unknw:

Tari, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, это сколько всего я как-то так пропустила?! :unknw: Ну, во-первых, с обновками тебя. Замечательны наборчики и замечательные у тебя родствениики и друзья!!! :good: Домики от РТО я просто обожаю, от них веет теплом и семейным уютом. :jc_parents-boy: Здорово, что твой прекрасный сон нашел воплошение в наборчике РТО. :good2: Классно, когда снятся приятные сны. К слову, с почином тебя, с первыми крестиками. :wink: А в дамочке остался совсем маленький кусочек :connie_finishline:, дошей его и сможешь вздохнуть с облегчением. :yes:

Поделиться сообщением

нету Лены,видать добивает!

Надо и ей почетное звание присвоить.Но что-то девоньки не шибко хотят голосовать в темке.Может эти звания никому больше и не нужны?!...

Наша Леночка -Мисс Усердие.Панелька с нарцисами,Незнакомка-такой титанический труд.

Tari, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прекрасно тебя понимаю с Дамой. И не надо себя заставлять. Не хочется- не шей. Придет и ее время. У меня было такое. Что-то откладывала, что-то из-за ниток, что-то из-за схемы, проходило время и понимала тогда уже точно, нужны ли мне эти усилия. Что-то заканчивала, а одну даже просто скомкала и выкинула, злость на производителя не прошла, больше его ни-ни.(они в моем лице потеряли потенциального клиента :stop: :em:

Дай себе время, шей приятный радостный сон.

Мое предложение в силе.

Поделиться сообщением

Лена, прекрасно тебя понимаю с Дамой. И не надо себя заставлять. Не хочется- не шей. Придет и ее время. У меня было такое. Что-то откладывала, что-то из-за ниток, что-то из-за схемы, проходило время и понимала тогда уже точно, нужны ли мне эти усилия. Что-то заканчивала, а одну даже просто скомкала и выкинула, злость на производителя не прошла, больше его ни-ни.(они в моем лице потеряли потенциального клиента :stop: :em:

Мое предложение в силе.

Забыла написать-задаром.

Поделиться сообщением

kas_julia, ирония, tatusja, ГАЛИНА_С, Птица, Helga5437, Meri Poppins, Aries, Гало4ка, titania, Lusha73, Annette_S, Meri Poppins, Юнона,

Дорогие мои девочки! Спасибо за визиты, одобрение моих хаотичных процессов и поддержку! Рада, что и вам нравится мой Сон!

723615382.gif

Поскольку сын приболел и все время дома, то мне даже по-пластунски не удается подобраться к компу, поэтому в гости к вам временно не хожу, извиняйте, и пишу в ночи, т.к. распирает похвалиться!

былоpost-10586-1382129871_thumb.jpgсталоpost-10586-1382129886_thumb.jpg

Шьется мой Сон, как ПесТня, с легкостью, радостью и удовольствием!И очень-очень нра, как получается! У нас сегодня пасмурно, поэтому фото неяркое,и ниточки не переливаются, но в живую это что-то! Красота неописуемая! И еще мне очень нравится, что не надо в другой угол комнаты вышивку нести, чтоб разглядеть, что получается, под руками крестики так хорошо ложатся, что картинка сразу понятная.Люблю так!

Птица, Снатка, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, сынульку вылечиваем быстренько качественно, чтобы больше не простужался и отправляем учиться. А сама- к нам. А если серьезно, Леночка, вот что значит вышивать в удовольствие, так много уже города, не успеешь оглянуться, а он уже вот-вот. :D

Поделиться сообщением

...на этой улочке, первый снежок уже, вперемешку с листьями...

Да, Юлечка, и на крышах и куполах тоже снежок, и это мне тоже очень нра!

Лен, глянула размер чашек, это я попутала. Думала, они гигантские. А они вполне себе. Канва у доме как основа для хорошего ковра))), не ломается ни в жизнь))

......

Нитки замечательный теплых осенних оттенков. Блестят очень приятно. Отличное начало.

Тань, я все равно хочу на 16 Гамму поменять, как-то понравилось мне на ней шить, попробую и на 14 и на 16 кусочек вышить, тогда и решу.

Ниточки правда и красивые, и блестящие, и качественные. Не то, что некоторые - на вид блестят, а в деле просто атас.

Барышня почти на финишной прямой! :la_olymp:

Сон о Счастье - это супер! :girl_in_love: Молодец, что купила такой наборчик! Теперь он будет тебе напоминать о приятных минутках)

Татусечка, спасибо!

Ой,Лен,как ты сон свой описала!Представляю какое удовольствие ты получаешь от этого процесса!

Галочка, и не говори - просто непередаваемые ощущения!!!!

Леночка, такой рассказ замечательный. Вот вышьешь свой сон и будет у тебя круглосуточное и постоянное ощущение счастья.

Да, Анют, очень надеюсь на это! Вот взгляну на картинку в какой-нибудь не очень веселый момент, вспомню, что Счастье у меня есть и обрадуюсь!

Лена с почином тебя, сон в реальность переносишь, а незнакомку надо добить до конца, пусть тоже на твой сон любуется.

Олечка, к счастью, ставшая ненавистной из-за ниток Неизвестная будет жить у мамы, чему я очень-очень рада! :lol:

Ну,сон- сном,а девушку надо дошить.А когда ж маме дарить собираешься?

Оксанчик, а мама про подарок еще не знает, поэтому в любой день обрадуется, хоть завтра, хоть через год!

А самое главное, что это твоя личная картина, которая будет излучать свет :angel: и дарить тебе энергию в непогожий денек :l_hp:...

Вот-вот, Алия, как ты правильно мои чувства описала - это моя личная картина!!!!!

молодцы РТО, вот если они еще один город от Сотниковой выпустят-мой, я его однозначно куплю...все никак руки до схемы не доходили...

Олечка, желаю, чтоб и твою мечту побыстрей наборчиком сделали! Тогда и у тебя будет твоя личная картина!!!!

Поделиться сообщением

Лена, ну надо же барышне на чем-то сидеть... Там делов-то осталось - кусок кареты. И можно полностью отдаться на сотворение чудесного сна. Улочка, действительно, необыкновенная - столько сюжетов в голове рождает.

Леночка, я тоже себя уговариваю, что Дамочку надо прикончить закончить, но пока Сон побеждает!

Лен, добей ты уже эту дамочку

нету Лены,видать добивает!

Олечка, смайлик попался самый правильный!

Галочка, мне очень хочется ее добить в прямом смысле!

Да щас... добивает она))). РТО небось строчит)))

Да, Танюш, угадала с первого раза, строчу без зазрения совести!

Ленчик, это сколько всего я как-то так пропустила?!

... Домики от РТО я просто обожаю, от них веет теплом и семейным уютом. .

Анечка, и ничего ты не пропустила, уже ведь все прочитала :lol:

Домики я тоже очень люблю, а теперь и в РТО влюбилась совсем.

Наша Леночка -Мисс Усердие.Панелька с нарцисами,Незнакомка-такой титанический труд.

Оксаночка, спасибо тебе огромное, ты так внимательна и добра! :friends:

Только как-то Мисс Усердие слишком громко для меня, вот вся изнылась, что Неизвестную трудно дошить :lol: Усердные не ноют, они шьют скрепя зубами...Но все равно спасибо тебе, мне очень приятно!

Юноночка, если бы только представила, с каким удовольствием я пользуюсь твои советом!!!! Только это и делаю!

Мое предложение в силе.

Забыла написать-задаром.

Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе, добрая женщина и настоящий друг!!!!!! Ах, как я жалею, что ты не живешь на соседней улице или хотя бы в Воронеже :lol: А то бы я бегом прибежала и даже не бесплатно :lol: Но с почтой не связываюсь, я ее боюсь!

Поэтому доковыряю уж эту дамочку сама ( а то совсем позорно так ныть!)! Наверное, на следующей неделе возьму себя в руки, отложу Сон и прибью добью Мадам.

Annette_S, Юнона1960 и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, сынульку вылечиваем быстренько качественно, чтобы больше не простужался и отправляем учиться. А сама- к нам. А если серьезно, Леночка, вот что значит вышивать в удовольствие, так много уже города, не успеешь оглянуться, а он уже вот-вот. :D

Да, с понедельника он в школу, а я на свое любимое место - на форум :lol: Хотя Сон не продвинулся бы так, если б не отсутствие подходов к компу :lol:

Ты совершенно права, шить в удовольствие или без него - это две большие разницы!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усердные не ноют, они шьют скрепя зубами...

А это тебе авансом.

Поделиться сообщением

Лена, этот Сон, который вышивается- это так здорово! И эта улица Счастья, я теперь о такой улице думаю, думаю - какая моя?

Хорошего здоровья сыночку и отличного всем настроения)

1349081628_1348914926_49941236_osen774in

Поделиться сообщением

Лена твой сон пробивается в реальность, быстро ты его двигаешь, а вот незнакомку ты задвинула в незавершенку, надо маму порадовать, там осталось то чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в