28 октября 2013 ss-kostenko, Ofelia, ГАЛИНА_С, Annette_S, ирония, Meri Poppins, Helga5437, - дорогие мои, СПАСИБО, что заглянули, просто не знаю, чтобы я без вас делала?!!!!! Покупочки блеск !Ты им очередность уже определила? Галочка, я так устала составлять список очередности и постоянно его редактировать , что решила выбирать из имеющегося мЭтодом научного тыка! Вот дошью Сон и куда-нибудь тыкну! А хризантемки осенью самое оно. От живых букетов я балдею. Смотри, какие у меня есть: На чулки сзади не смотри))), эт возле магазина было. Танюшка, спасибо за такой красивущий букет, сама эти хризантемки АбАжаю! Чулочки красивые, кстати, тоже! Леночка прости , как я могла так написать . Прости ,прости , прости Это я перед твоей темкой у Галинки бродила , вот и чуданула Светуля, ну что ты так расстраиваешься, ну подумаешь, ерунда какая! Я так и поняла, что ты у Гали гостила и еще не переехала полностью ко мне! Называй, как хочешь, только в гости приходи! Девочки, Я ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!! Она пока не стирана-не глажена, т.к. я решила еще помазохистничать и поднапустить тумана сверху, чтоб верхняя часть багета не била ее по темечку и шляпу на глаза не сбивала. Тем более пример Олечки-Хельги так удачно приукрасил и добавил воздуха в ее Танце! Я тоже так хочу. Так что еще недельку мой Сон поотдыхает в шкафу. А теперь я пошла ко всем в гости! veravas, Чивава, Снатка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!! Да, туманчику подпустить не мешает !" Дыша духами и туманами...." Что ни говори , а она всё равно классная ! Ух и обрадуется мама ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, Я ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!! Леночка, ты - герой! Через "не хочу" закончила такой глобальный труд! Туман - это уже мелочи, чисто механический труд, под ненавязчивый сериальчик, за пару серий туману и напущаешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Все??????? Уже??????? А говорила... Туману ей не хватает))), мышки, плакали, кололись...называется))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лена, ты герой геройский, как я и думала)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ух, как красиво!!! Лена, Восхищаюсь тобой, я бы так не смогла, шить не любя. Забросила бы и все. А ты покорила такую вершину, мне не достать. Ну и упорства у тебя! В шкаф- сон любимый, и дошивать Даму... Я хочу ставить только восклицательные знаки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ленусик - ты ГЕРОЙ!тыщу поздравлений и букет! Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ленка-ты герой дня! Поздравляю с окончанием(туман-не в счет) прЭлестницы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какая красавица!!!! героическая работа! Поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Лен, от всей души поздравляю с окончанием! Ты - герой в моих глазах! )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Слов нет, только восклицания!!!!! Лена, ты такая умница-разумница! Подвиг! Для меня это подвиг!!! Дама конечно красивая очень, но вышить за такой короткий срок, да еще и через не хочу! Тебе медаль на грудь!Даже две медали!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ничто так быстро не поднимает настроение, как новые наборчики Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ну, а про даму, так это уже в отдельное сообщении. Она заслуживает, чтобы к ней было особое отношение. Ну как, испытываешь чувство облегчения? И гордости собой? Я так очень тобой горжусь и за барышню тоже очень рада. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 с окончанием такого грандиозного и прекрасного процесса! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 УРААААААА!!! Леночка, Вы - герой моего дня! Поздравляю с завершением такого фундаментального труда! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка, поздравляю с завершением Незнакомки! с новым процессом и с пополняшками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка поздравляю с завершением дамочки, выкатила ее в свет и все порадовались вместе с тобой. Дай ей воздуха вверху и приодень в музейную раму. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка, а Незнакомка, ну, которая "Дыша духами и туманами", эта она у тебя будет?)))Две в одной шляпке) Картина, конечно, отличная. Надменный взгляд, нежность и гордость, безукоризненность во всех деталях! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ленчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты это сделала!!! Теперь буду на тебя равняться. Вышить такую работу и так большой труд, а если еще и процесс не по душе, то трудоемкость возрастает в разы. Леночка, ты, однозначно, герой!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Лена,привет! Я тут потихонечку поглядывала,как ты героически дошивала Дамочку...для меня такой набор отшить вообще подвиг,а через "не хочу"...супер-герой!!!! Представляю какой камень с плеч!)))Теперь можно погрузиться с полным восторгом в РТОшные крестики! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Леночка, ты молодчина! Крамской может пожать тебе руку. Твоя Неизвестная не хуже его получилась. Да еще попробовал бы он столько крестиков намастрячить. Дама - красавица, а тебе за отшив положена медаль. Снатка, Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Леночка, поздравляю! Вот она Миссис Усердие-Упорство-Трудолюбие! Серьезная работа получилась , КЛАС-С-С-С-НАЯ! Всё такое бархатное и взгляд, смотрю, у неё уже другой , довольна барышня и мы довольны, что ПОДАРОК для мамочки подоспел и что тебя ждут ещё более радужные работы и Алисомания Меня тут сразу потянуло на оформление и представилось бархатное паспарту только 2-х цветов (синего или бордового), чтобы придать картине ещё более нарядный вид в цвете...А потом подумалось, что, может, только в золоченную раму и будет музейный вариант! Вот тебе птичка для настроения Танюшке (иронии) спасибо за роскошное фото хризантем, тоже их очень люблю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Леночка, отличная работа! Поздравляю и желаю удачного оформления! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Меня тут сразу потянуло на оформление и представилось бархатное паспарту только 2-х цветов (синего или бордового), чтобы придать картине ещё более нарядный вид в цвете...А потом подумалось, что, может, только в золоченную раму и будет музейный вариант! Я за музейный вариант , без всякого паспарту ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Леночка, поздравляю! Вот она Миссис Усердие-Упорство-Трудолюбие! А проголосовать вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1541&st=160 не забудем? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение