Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ss-kostenko, Ofelia, ГАЛИНА_С, Annette_S, ирония, Meri Poppins, Helga5437, - дорогие мои, СПАСИБО, что заглянули, просто не знаю, чтобы я без вас делала?!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Покупочки блеск !Ты им очередность уже определила?

Галочка, я так устала составлять список очередности и постоянно его редактировать :lol: , что решила выбирать из имеющегося мЭтодом научного тыка! Вот дошью Сон и куда-нибудь тыкну!

А хризантемки осенью самое оно. От живых букетов я балдею. Смотри, какие у меня есть:

post-9118-1382680091_thumb.jpg

На чулки сзади не смотри))), эт возле магазина было.

Танюшка, спасибо за такой красивущий букет, сама эти хризантемки АбАжаю! Чулочки красивые, кстати, тоже! :lol:

Леночка прости , как я могла так написать :dw: :punish: . Прости ,прости , прости :l_hug:

Это я перед твоей темкой у Галинки бродила , вот и чуданула

Светуля, ну что ты так расстраиваешься, ну подумаешь, ерунда какая! Я так и поняла, что ты у Гали гостила и еще не переехала полностью ко мне! :lol: Называй, как хочешь, только в гости приходи!

Девочки, Я ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!

post-10586-1382947750_thumb.jpg

Она пока не стирана-не глажена, т.к. я решила еще помазохистничать и поднапустить тумана сверху, чтоб верхняя часть багета не била ее по темечку и шляпу на глаза не сбивала. Тем более пример Олечки-Хельги так удачно приукрасил и добавил воздуха в ее Танце! Я тоже так хочу. Так что еще недельку мой Сон поотдыхает в шкафу.

А теперь я пошла ко всем в гости!

veravas, Чивава, Снатка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!

Да, туманчику подпустить не мешает !" Дыша духами и туманами...." Что ни говори , а она всё равно классная !

Ух и обрадуется мама ! :girl_in_love: :l_hug::l_dance:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Я ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!

Леночка, ты - герой! Через "не хочу" закончила такой глобальный труд! Туман - это уже мелочи, чисто механический труд, под ненавязчивый сериальчик, за пару серий туману и напущаешь :wink:

Поделиться сообщением

Все??????? Уже??????? А говорила... Туману ей не хватает))), мышки, плакали, кололись...называется)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лена, ты герой геройский, как я и думала))

Поделиться сообщением

Ух, как красиво!!! Лена, Восхищаюсь тобой, я бы так не смогла, шить не любя. Забросила бы и все. А ты покорила такую вершину, мне не достать. Ну и упорства у тебя! В шкаф- сон любимый, и дошивать Даму... Я хочу ставить только восклицательные знаки!

Поделиться сообщением

Ленка-ты герой дня! Поздравляю с окончанием(туман-не в счет) прЭлестницы!

animaciya158.gif

Поделиться сообщением

Лен, от всей души поздравляю с окончанием! Ты - герой в моих глазах! ))

Поделиться сообщением

Слов нет, только восклицания!!!!! Лена, ты такая умница-разумница!

Подвиг! Для меня это подвиг!!! Дама конечно красивая очень, но вышить за такой короткий срок, да еще и через не хочу! Тебе медаль на грудь!Даже две медали!!!

Поделиться сообщением

Ничто так быстро не поднимает настроение, как новые наборчики :D

Поделиться сообщением

Ну, а про даму, так это уже в отдельное сообщении. Она заслуживает, чтобы к ней было особое отношение. Ну как, испытываешь чувство облегчения? И гордости собой? Я так очень тобой горжусь и за барышню тоже очень рада.

Поделиться сообщением

с окончанием такого грандиозного и прекрасного процесса!

Поделиться сообщением

УРААААААА!!! Леночка, Вы - герой моего дня! Поздравляю с завершением такого фундаментального труда!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением Незнакомки!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpginlove.gifgood2.gif

с новым процессом и с пополняшками!

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с завершением дамочки, выкатила ее в свет и все порадовались вместе с тобой. Дай ей воздуха вверху и приодень в музейную раму.

Поделиться сообщением

1effec0ced6d.jpg

Леночка, а Незнакомка, ну, которая "Дыша духами и туманами", эта она у тебя будет?)))Две в одной шляпке)

Картина, конечно, отличная. Надменный взгляд, нежность и гордость, безукоризненность во всех деталях!

Поделиться сообщением

Ленчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты это сделала!!! Теперь буду на тебя равняться. Вышить такую работу и так большой труд, а если еще и процесс не по душе, то трудоемкость возрастает в разы. Леночка, ты, однозначно, герой!!!

Поделиться сообщением

Лена,привет!

Я тут потихонечку поглядывала,как ты героически дошивала Дамочку...для меня такой набор отшить вообще подвиг,а через "не хочу"...супер-герой!!!! Представляю какой камень с плеч!)))Теперь можно погрузиться с полным восторгом в РТОшные крестики! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Леночка, ты молодчина! Крамской может пожать тебе руку. Твоя Неизвестная не хуже его получилась. Да еще попробовал бы он столько крестиков намастрячить. :lol:

Дама - красавица, а тебе за отшив положена медаль.

Снатка, Tari и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! :l_daisy: Вот она Миссис Усердие-Упорство-Трудолюбие! :connie_finishline: :la_olymp:

Серьезная работа получилась :give_rose: , КЛАС-С-С-С-НАЯ! Всё такое бархатное и взгляд, смотрю, у неё уже другой :wink: , довольна барышня :lol: и мы довольны, что ПОДАРОК для мамочки подоспел и что тебя ждут ещё более радужные работы и Алисомания :lol:

Меня тут сразу потянуло на оформление и представилось бархатное паспарту только 2-х цветов (синего или бордового), чтобы придать картине ещё более нарядный вид в цвете...А потом подумалось, что, может, только в золоченную раму и будет музейный вариант! :girl_dance:

Вот тебе птичка для настроения :l_sunny:

sh20.jpg

Танюшке (иронии) спасибо за роскошное фото хризантем, тоже их очень люблю :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, отличная работа! Поздравляю и желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Меня тут сразу потянуло на оформление и представилось бархатное паспарту только 2-х цветов (синего или бордового), чтобы придать картине ещё более нарядный вид в цвете...А потом подумалось, что, может, только в золоченную раму и будет музейный вариант! :girl_dance:

Я за музейный вариант , без всякого паспарту !

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! :l_daisy: Вот она Миссис Усердие-Упорство-Трудолюбие! :connie_finishline: :la_olymp:

А проголосовать вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1541&st=160 не забудем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в