Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ss-kostenko, veravas, Маняша, ирония,Юнона, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Гало4ка, Путешественница, mrn1970, Птица, Ginger_mama, Thauris, Pugovka, Helga5437, Ofelia, Annette_S, Nat717, Aries, vodonika,

Дорогие мои, вы даже не представляете, как приятно приходить в то место, где так хвалят и оценивают твои труды!!!!! Огромное человеческое спасибо вам за героя,медали,цветы и павлина!!!! :give_rose: :air_kiss:

Туману ей не хватает))), мышки, плакали, кололись...называется)))

Да-да, Танюш, именно так! Как говорил Дж.К.Джером " женщины часто гладят нож, который их медленно убивает"!

... я бы так не смогла, шить не любя... Ну и упорства у тебя!

Юноночка, я по гороскопу Рак и Бык. Рачья натура преобладает: я постоянно пячусь назад, вечно всего боюсь, предпочитаю спрятаться в тине только чтоб не было проблем :lol: НО иногда бычачья натура выгоняет пинками рачью, и я упираюсь рогами в землю и не сдаюсь ни на миллиметр. К сожалению, это бывает очень редко, поэтому целей мною достигнуто не много.

Мой сынок тоже Бычок, поэтому иногда,глядя, как в зеркало,в его зеленые глаза, я понимаю, что он уперся рожками и не уступит!А наш папа-Обезьянка наблюдает за корридой и ржет!

Ну как, испытываешь чувство облегчения? И гордости собой? Я так очень тобой горжусь и за барышню тоже очень рада.

Анютка, спасибо, тебе, дорогая! Чувство облегчения колоссальное (даже теперь понимаю почему мужики курят после секса :lol: ) А вот гордости что-то не ощущаю, меня больше распирает от ваших слов!

Лена,привет!

Я тут потихонечку поглядывала,как ты героически дошивала Дамочку...для меня такой набор отшить вообще подвиг,а через "не хочу"...супер-герой!!!! Представляю какой камень с плеч!)))Теперь можно погрузиться с полным восторгом в РТОшные крестики! :girl_dance:

Привет, Наташ ! Рада тебя видеть в своей темке, надеюсь, еще заглянешь. Твои "спасибы" всегда замечала, спасибо и тебе!

Леночка, ты молодчина! Крамской может пожать тебе руку. Твоя Неизвестная не хуже его получилась. Да еще попробовал бы он столько крестиков намастрячить.

Да, Ленусь, ты совершенно права, это вам не малярной кистью махать - мазок сюда, мазок туда! Попробовал бы он иголкой так! :lol:

ГАЛИНА_С Галочка, отдельное спасибо за кучерявые хризантемы, я их обожаю!

Thauris Танюш, даваЙ на "ты" ?!

Финальный показ Неизвестной....

post-10586-1383121374_thumb.jpgpost-10586-1383121388_thumb.jpg

post-10586-1383121405_thumb.jpg

Итоги подводить не буду, я и так за 7 месяцев и 27 дней надоела всем свои нытьем, напишу в комментах, когда в Галерею выложу. Отмечу, что интересно вышивать было только лицо, оно одно и получилось идеальным. Хоть канва и села после стирки, просветы не исчезли, бросаются в глаза и портят все впечатление.Потом я испугалась, что не отстирался карандаш, каким я размечала, но при близком рассмотрении полоски оказались границами швов, их тоже очень заметно, не знаю, исправит ли это антибликовое стекло, оно вроде немножко "размывает" изображение. Пришла к выводу, что у меня эти границы получаются на канве Цвейгард, на Гамме ничего подобного нет. Шилось очень нудно, за это время были прослушаны все Проклятые короли Дрюона, два романа про Каменскую, просмотрены два сезона "1000 витрин", 1,5 сезона "Она написала убийство" и сериал "Миссис Брэддли".

Это вторая работа в моей практике, не принесшая удовольствия ни в процессе, ни в результате. С фирмой ЗР больше не связываюсь, надежд она не оправдала.

Ну, а теперь....... СЧАСТЛИВЫЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tari, Юнона1960, Чивава и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут сразу потянуло на оформление и представилось бархатное паспарту только 2-х цветов (синего или бордового), чтобы придать картине ещё более нарядный вид в цвете...А потом подумалось, что, может, только в золоченную раму и будет музейный вариант! :girl_dance:

Я за музейный вариант , без всякого паспарту !

Спасибо, девочки! Поскольку работа предназначается маман ,а она любит, как в музЭЭ и чтоб золота побольше, то багет будет из "самоварного" золота! :lol:

Я хочу подобрать двойную раму, чтоб внутри как белая окантовочка была, мне в Галерее очень одна работа понравилась. Думаю, так мы с маменькой придем к единому знаменателю.

Aries, Птица, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну что могу сказать: только Молодец.

Зато сколько фильмов пересмотрела-это плюс к тому, что у мамы будет висеть шедевр.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А проголосовать вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1541&st=160 не забудем?

Оксаночка, дорогая моя!!!! :give_rose: Неутомимая ты наша труженица для счастья других! Именно благодаря тебе, у большого количества наших девочек теперь есть свои собственные звания! Я буду стараться и впредь усердно вышивать, чтоб оправдать почетное звание, присвоенное с твоей легкой руки и всеобъемлющей заботы!

Я тебя лю!!!!!!! :air_kiss: :friends:

125834044.gif

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Сколько терпения и труда! Очень интересное заключительное повествование об эпопее с Незнакомкой. Читала с удовольствием. :smile: Представляю, сколько Вы эмоций пережили за все время вышивания этой работы :wink: Но самое главное - Вы это сделали и Вам есть Что подарить своей маме, которая (уверена) будет очень рада и всем своим знакомым будет хвастаться своей дочерью..

Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Леночка!!! Жаль что работа не доставила тебе удовольствия, а вот результат мне очень нравится!!! И я горжусь тобой! Ты пчелка каких поискать! Молодец!!! Ну а теперь переключайся на более для тебя позитивную работу!!

Поделиться сообщением

Леночка,ура! Получилось..... А то уже расстроилась,что девоньки званий не получат! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДРУЖИЩЕ!!! Аванс получила,давай на з/п тяни.Ничего другого не остается.

Елки-палки,чуть не забыла: ОНА- ПРОСТО БЛЕСК .Ты ее сделала! Мамуля будет счастлива... Удачного оформления.

Поделиться сообщением

Аааааа! Ленуська! Я последняя приперлась! :girl_witch:

Ну ваШе! Классно получилось! :girl_in_love: Жду оформления! :ea:

Поделиться сообщением

Ленусик поздравляю еще раз (предпоследний)!Оформляй скорей,и с глаз долой!Пусть мама радуется!И ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ!

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с окончанием!!!! Ты невероятный герой))) все-таки довела дело до конца, зато теперь остался только прекрасный результат!!!! После оформления все будет превосходно!!!!!

Что теперь на очереди?

И.... ПОЗДРАВЛЯЮ с новым званием!

Поделиться сообщением

Леночка, мои поздравления и восхищение упорством. Пусть дальше процессы только радуют.

Поделиться сообщением

Лен, ну красота получилась, че уж там говорить!

Ты молодечище!!! Все преодолено, дистанция пройдена. А сколько их еще будет)))).

В оформлении будет шикарно, даме как раз "как в музее" отлично подойдет!

Поделиться сообщением

Леночка!!! ура!!!

и я за музЭй

Поделиться сообщением

Что теперь на очереди?

Тут без вариантов- Счастливый сон

Поделиться сообщением

Леночка, а у тебя ниточек после луны много осталось? просто хочу знать очень экономно надо вышивать ? А то эти одиночки замучили -постоянно нить заново закреплять :dash2: Но вышивать всё равно ну очень нравиться/ во всяком случае пока /

Поделиться сообщением

64926584_338abfc21655.gif

С новым званием! Удачного оформления, чтоб и маме , и тебе нравилось, и кода в Лувр на вернисаж попросят, чтоб на фоне Моны Лизы бледно не было

Поделиться сообщением

Лена, повторюсь уже конечно - только увидела твою незнакомку!!! Подвиг - однозначно! Ты ее добила - согласна! Но! она - красавица, тут других мнений быть не может, мне кажется... о каких просветах ты говоришь??? Шикарная картина, красивая и очень загадочная девушка на ней, довольная, между прочим - что она наконец вся целиком))) И мамина радость - покроет все твои трудности, нервы, неприятности... И у тебя такое счастье теперь, не омраченное угрызениями совести от недошитой дамы - РТОшный городок...Поздравляю, в общем! Со свершением и с освобождением)))

Очень хочется начать свою риолисовскую Незнакомку, а потом сравнить...но она пока даже в планах не стоит, если только внезапно))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Поскольку работа предназначается маман ,а она любит, как в музЭЭ и чтоб золота побольше, то багет будет из "самоварного" золота! :lol:

Я хочу подобрать двойную раму, чтоб внутри как белая окантовочка была, мне в Галерее очень одна работа понравилась. Думаю, так мы с маменькой придем к единому знаменателю.

Ну совсем как моя маменька!!!

Жаль конечно,что работа тебя утомила.Но смотрится она потрясающе!ты потом отдохнёшь,и на оформленную будешь смотреть и радоваться. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Thauris Танюш, даваЙ на "ты" ?!

С удовольствием! :drinks: :jaza:

Кстати, я сейчас свой ЗР первый шью - и тоже замечаю просветы канвы через нитки. Где нитки светлые (канва белая) - еще не так заметно, а вот где черный и темно-коричневый цвета, так совсем бедулька.

Поделиться сообщением

Лена, прекрасное исполнение классической картины! Конечно, для такой картины рама нужна музейная. Такое произведение украсит любой дом!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Шик-блеск-красота! Титанический труд конечно, но результат впечатляет. Лена, знаю-что ты и к Луне придираешься, но она у меня до сих пор перед глазами стоит: так понравилась!

Умничка просто!

Поделиться сообщением

Лена, добрый день.

Вот добежала и до твоей темки.

очень классный процессик с осенью :good:

Незнакомка прекрасна, очень интересно какое будет оформление

Поделиться сообщением

С фирмой ЗР больше не связываюсь, надежд она не оправдала.

Лен, ну красиво же получилось! Ну очень красиво! тебе надо было просто представить, что это твоя Алиска любимая :)! И всё, результат был бы через месяц! А у меня Аделька как песня идет, надо же к НГ!

Тааак! Пока меня не было, ты уже и звание поменяла! Ну что сказать - да, заслужено!!! Обмывала-то хоть чаем с тортиком?!

А мне дамочку твою вчера подарили (я же всем намекала тактично, что очень её хочу:)) Знаешь, а может в багетке попросить подложить под её одёжку тёмный картон (или покрасить, так делают), тогда не будет видно дырочек, если они тебе так в глаза бросаются:)

Поделиться сообщением

Юнона, aleksaA, Ирина-Катерина, Meri Poppins, tatusja, ГАЛИНА_С, Сапфира, I_Konst, ирония, Pugovka, ss-kostenko, titania, Ofelia, kas_julia, Lapyshok, Thauris,Погода, ГалинаV, Каори,Снатка

Дорогие девочки, спасибо за все!!!!! А теперь это дело надо отметить!!!!

232912977.jpg

580139771.jpg

Что теперь на очереди?

Тут без вариантов- Счастливый сон

Ален, Светуля совершенно права - с чистой совестью на свободу шить Счастливый Сон! :lol:

.. о каких просветах ты говоришь???

Юль, на фото это не заметно, тем более фотала спец. слегка сбоку, просветы видны на темном пальто, оно все в мелкую белую точечку... Жалею, что в 3 нитки пальто не шила, думала ниток не хватит, а их осталось очень много.Просто некоторые спокойно относятся к такому дефекту, а мне ооочень нравится, когда вышивка плотная-плотная.

Кстати, я сейчас свой ЗР первый шью - и тоже замечаю просветы канвы через нитки. Где нитки светлые (канва белая) - еще не так заметно, а вот где черный и темно-коричневый цвета, так совсем бедулька.

Тань, обычно это после стирки выравнивается, но вот у меня не получилось. И именно с ЗР и КК, с другими наборами так не случалось.

Лена, знаю-что ты и к Луне придираешься, но она у меня до сих пор перед глазами стоит: так понравилась!

Галь, да я не придираюсь, просто в этих случаях фото приукрашивают истинную ситуацию.Надо было послушать свой внутренний голос и шить в 3 нитки, я так не сделала, вот и расстраиваюсь теперь, видя результат, который получился не так, как хотелось.

Ну а теперь позитив! Продолжение моего Сна!!!!

былоpost-10586-1383297208_thumb.jpgсталоpost-10586-1383297224_thumb.jpg

Абажаю каждый крестик!!! Все ровненькое, плотненькое, ниточки послушные, скручиваются немного, но у меня ДМС всегда так.Вышью 5-10 крестиков и сижу любуюсь! Даже руки не чешутся еще чего-нибудь начать, хочу только этим процессом заниматься, может потом и от него устану, но сейчас нет.

Птица, veravas, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в