20 сентября 2013 Леночка , супер дама! Это тебе кажется что она не движется , а со стороны-о-го-го какие подвижки ! Умничка и пол картины тумана , равно как и пальто, для меня подвиг Танечка , а как же пол картины платье в твоей Сабрине , хотя конечно , такой наряд с туманом не сравнить Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 психологический момент мне проще знать, что скоро я закончу мишку/катушку/карету/дерево... и начнется новый фрагмент как новая вышивка ТОЧНО..какая ты умная Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Леночка, пальтецо прямо потрогать хочется, ну натуральный бархат получается. Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Леночка - как красиво! Пальто, словно бархатное! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Леночка,ну ничего ж себе медленно. Все отлично приросло:и туман, и пальтечко. Мне напоминает мутончик.Такое же мяконькое,нежное,ручкой погладить хоЦЦа. МОЛОДЕЦ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лен, сидим сегодня в деревне в комнате... А там на стене репродукция "Незнакомки" висит. И я смотрю на нее и думаю себе - "так... это Лена вышила... туман тут тоже закончила... осталось ей еще вот тут пальтишко... эх.. еще и над каретой покорпеть ей придется". Поймала себя на этой мысли, похихикала.))) Мужу рассказала, и он похихикал.))) А раньше смотрела на нее и особо и не думала ни о чем - ну висит и висит.))) Снатка, Tari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена, она у тебя вся такая мерцающая, загадочная, как далекая Галактика Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ленусик,терпения тебе!...и нам!Хочется ее уже видеть в руках счастливой мамы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Леночка , ну как там неизвестная -движется ? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ленчик готовится к финальному показу и заодно расскажет нам веселую историю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я увидела "горячую темку" и сразу сюда -думала Леночка даму свою показывает . А её всё нет Печалька Леночка , АУ ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Maury, kas_julia, ирония, Путешественница, Julia80, Юнона, Annette_S, Pugovka, ss-kostenko, titania, tatusja, Meri Poppins, Ofelia, ГАЛИНА_С, mrn1970, Ирина-Катерина, - спасибо, мои дорогие, за визит и настроение!!!!! Леночка , ну как там неизвестная -движется ? Светуля, мне очень стыдно, но Неизвестная совсем не движется. Началось все с того момента, когда я развернула ее всю и заметила, что на пальто канва немилосердно просвечивает. Мне этот эффект акварельности совсем не нравится. Два дня я думала, что с этим делать, потом девочки успокоили и сказали, что после стирки все будет ОК, но в Луне все ОК не стало, и сомнения меня все же терзают. Поэтому шить мне ее неохота. Я понимаю, что надо доделать....но тут добавились еще и домашние дела, и то, что холодно в квартире, и то, что захотелось повязать, и еще вообще всякие отговорки...поэтому, пусть полежит Неизвестная, подумает над своим поведением, а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать, глядишь и соскучусь по крестикам. Снатка, Юнона1960, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Началось все с того момента, когда я развернула ее всю и заметила, что на пальто канва немилосердно просвечивает. Мне этот эффект акварельности совсем не нравится. Два дня я думала, что с этим делать, потом девочки успокоили и сказали, что после стирки все будет ОК, но в Луне все ОК не стало, и сомнения меня все же терзают. Поэтому шить мне ее неохота. Я понимаю, что надо доделать....но тут добавились еще и домашние дела, и то, что холодно в квартире, и то, что захотелось повязать, и еще вообще всякие отговорки...поэтому, пусть полежит Неизвестная, подумает над своим поведением, а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать, глядишь и соскучусь по крестикам. Леночка , а про сорок кустов роз под окном не забыла упомянуть ... Золушка ты наша ! Лена1973, Снатка, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Леночка, будешь смеяться, но у меня такие же необходимости случились Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать, Ничего себе. А можно преобразовать эти планы в планы-лайт)). Сшить постельное белье, лечь, укрыться одеяльцем в новом одеянии, взять НОВЫЙ ПРОЦЕСС и ну ее эту куртку, эту раковину, эту Незнакомку... Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вот это планов громадьЁ! А на бал - в окошечко посмотришь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лен , ты не одинока, возникло жуткое желание повязать.... а еще та же песня с куртками и раковиной, но мне еще работу работать надоть... держись Ленок, а незнакомку дошивать все равно НАДО! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лен , ты не одинока, возникло жуткое желание повязать.... а еще та же песня с куртками и раковиной, но мне еще работу работать надоть... держись Ленок, а незнакомку дошивать все равно НАДО! Ой, как я согласна с Иринкой, есть такое слово НАДО ! А то мама устанет ждать презента! То ли у всех началась скрытая осенняя депрессия ?! Я тоже себе нахожу кучу всяких дел, типа они накопились и вышивать некогда ! Лена1973 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ленок,но ты хоть между делами к нам забегай!А вообще надо дошить!Мама ведь ждет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Леночка, дошей барышне пальто. Пока ты шарфики вяжешь она совсем замерзнет. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ленок, ты там не упахалась еще, а? Пе-ре-рыв!!! Иди к нам! ТЫЦ Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Леночка, дошей барышне пальто. Пока ты шарфики вяжешь она совсем замерзнет. Лена, давай я дошью Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Елена, ау, домашние дела затянули как в болото, вылезай скорее, заканчивай "Незнакомку" после стирки канва подсядет и не будет светиться пальто. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 В шоке тихом валяюсь - это ТАКОЙ колоссальный труд, и практически закончен! Я бы скорее из лука застрелилась, чем за такую фундаментальную работу взялась. Лена, мы все затаили дыхание и замерли в ожидании законченной работы Дама (Незнакомка которая) без пальтишка мерзнет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лена, ну, где ты, тут столько всего: Кличко Поветкина побил,у Пугачевой с Галкиным двойня, Индекс Доу Джонса 15072,58 ! Скорее приходии, пообсуждаем ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение