Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка , супер дама! Это тебе кажется что она не движется , а со стороны-о-го-го какие подвижки ! Умничка 476603796.gif

и пол картины тумана , равно как и пальто, для меня подвиг

Танечка , а как же пол картины платье в твоей Сабрине , хотя конечно , такой наряд 351942985.gif

с туманом не сравнить

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

психологический момент

мне проще знать, что скоро я закончу мишку/катушку/карету/дерево...

и начнется новый фрагмент d_bubble.gif как новая вышивка

ТОЧНО..какая ты умная :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, пальтецо прямо потрогать хочется, ну натуральный бархат получается. :rolleyes:

Лена1973 и маруськаЖ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,ну ничего ж себе медленно. Все отлично приросло:и туман, и пальтечко. Мне напоминает мутончик.Такое же мяконькое,нежное,ручкой погладить хоЦЦа. МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Лен, сидим сегодня в деревне в комнате... А там на стене репродукция "Незнакомки" висит. И я смотрю на нее и думаю себе - "так... это Лена вышила... туман тут тоже закончила... осталось ей еще вот тут пальтишко... эх.. еще и над каретой покорпеть ей придется". Поймала себя на этой мысли, похихикала.))) Мужу рассказала, и он похихикал.)))

А раньше смотрела на нее и особо и не думала ни о чем - ну висит и висит.)))

Снатка, Tari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, она у тебя вся такая мерцающая, загадочная, как далекая Галактика

645740414.gif

Поделиться сообщением

Ленусик,терпения тебе!...и нам!Хочется ее уже видеть в руках счастливой мамы!

Поделиться сообщением

Леночка , ну как там неизвестная -движется ?
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик готовится к финальному показу и заодно расскажет нам веселую историю!

Поделиться сообщением

Я увидела "горячую темку" и сразу сюда -думала Леночка даму свою показывает . А её всё нет Печалька :cray:

Леночка , АУ !

Поделиться сообщением

Maury, kas_julia, ирония, Путешественница, Julia80, Юнона, Annette_S, Pugovka, ss-kostenko, titania, tatusja, Meri Poppins, Ofelia, ГАЛИНА_С, mrn1970, Ирина-Катерина, - спасибо, мои дорогие, за визит и настроение!!!!!

981413342.jpg

Леночка , ну как там неизвестная -движется ?

Светуля, мне очень стыдно, но Неизвестная совсем не движется.

Началось все с того момента, когда я развернула ее всю и заметила, что на пальто канва немилосердно просвечивает. Мне этот эффект акварельности совсем не нравится. Два дня я думала, что с этим делать, потом девочки успокоили и сказали, что после стирки все будет ОК, но в Луне все ОК не стало, и сомнения меня все же терзают. Поэтому шить мне ее неохота. Я понимаю, что надо доделать....но тут добавились еще и домашние дела, и то, что холодно в квартире, и то, что захотелось повязать, и еще вообще всякие отговорки...поэтому, пусть полежит Неизвестная, подумает над своим поведением, а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать, глядишь и соскучусь по крестикам.

Снатка, Юнона1960, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Началось все с того момента, когда я развернула ее всю и заметила, что на пальто канва немилосердно просвечивает. Мне этот эффект акварельности совсем не нравится. Два дня я думала, что с этим делать, потом девочки успокоили и сказали, что после стирки все будет ОК, но в Луне все ОК не стало, и сомнения меня все же терзают. Поэтому шить мне ее неохота. Я понимаю, что надо доделать....но тут добавились еще и домашние дела, и то, что холодно в квартире, и то, что захотелось повязать, и еще вообще всякие отговорки...поэтому, пусть полежит Неизвестная, подумает над своим поведением, а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать, глядишь и соскучусь по крестикам.

Леночка , а про сорок кустов роз под окном не забыла упомянуть ... Золушка ты наша !rabota-23.gif rabota-15.gif uborka-86.gifuborka-60.gifuborka-34.gif

Лена1973, Снатка, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends: :em: Леночка, будешь смеяться, но у меня такие же необходимости случились :blum:

Поделиться сообщением

а я пока свитер довяжу, шарфики, поменяю молнию на куртке сына, зашью куртку мужа, отдраю ванную и санузел, постираю шторы и сошью комплект постельного белья.... ну и еще что-нибудь найду себе интересненькое поделать,

Ничего себе. А можно преобразовать эти планы в планы-лайт)). Сшить постельное белье, лечь, укрыться одеяльцем в новом одеянии, взять НОВЫЙ ПРОЦЕСС и ну ее эту куртку, эту раковину, эту Незнакомку...

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это планов громадьЁ! А на бал - в окошечко посмотришь?

Поделиться сообщением

Лен , ты не одинока, возникло жуткое желание повязать.... а еще та же песня с куртками и раковиной, но мне еще работу работать надоть... держись Ленок, а незнакомку дошивать все равно НАДО!

Поделиться сообщением

Лен , ты не одинока, возникло жуткое желание повязать.... а еще та же песня с куртками и раковиной, но мне еще работу работать надоть... держись Ленок, а незнакомку дошивать все равно НАДО!

Ой, как я согласна с Иринкой, есть такое слово НАДО :smile: ! А то мама устанет ждать презента! То ли у всех началась скрытая осенняя депрессия :wink: ?! Я тоже себе нахожу кучу всяких дел, типа они накопились и вышивать некогда :smile: !

Лена1973 и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок,но ты хоть между делами к нам забегай!А вообще надо дошить!Мама ведь ждет!

Поделиться сообщением

Леночка, дошей барышне пальто. Пока ты шарфики вяжешь она совсем замерзнет.

Поделиться сообщением

Леночка, дошей барышне пальто. Пока ты шарфики вяжешь она совсем замерзнет.

Лена, давай я дошью

Поделиться сообщением

Елена, ау, домашние дела затянули как в болото, вылезай скорее, заканчивай "Незнакомку" после стирки канва подсядет и не будет светиться пальто.

Поделиться сообщением

В шоке тихом валяюсь - это ТАКОЙ колоссальный труд, и практически закончен! Я бы скорее из лука застрелилась, чем за такую фундаментальную работу взялась.

Лена, мы все затаили дыхание и замерли в ожидании законченной работы :blum: Дама (Незнакомка которая) без пальтишка мерзнет :D

Поделиться сообщением

Лена, ну, где ты, тут столько всего: Кличко Поветкина побил,у Пугачевой с Галкиным двойня, Индекс Доу Джонса 15072,58 :wink:! Скорее приходии, пообсуждаем :friends: !

proyti_besplatnye_testy_na_lyubov_2054_1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в