Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, от букета не могу глаз отвести - такая лирическая нежность получилась.

С удовольствием понаблюдаю твой процесс сирени, вспоминая с ностальгией свой процесс.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный букет у тебя получился! :jc_cupidgirl:

Просмотрела почти всю тему, как же у тебя тут по-домашнему тепло и уютно :give_rose: А работы вышитые все чудесные, красивые и интересные!!!

Поделиться сообщением

Лена, какой прекрасный букет ты сотворила!! :l_daisy: Очень красиво!! Видно, хорошо дело пошло под новыми плафонами :wink3:

Поделиться сообщением

очень славно! и очень быстро!

очаровательный букетик!

Поделиться сообщением

337291782.gif

Восхитительный букет получился, Лен!

Поделиться сообщением

Ленаааа...букет ароматный и яркий получился. Я так поняла он совсем без бэка?!

Выглядит свежо)) :jc_fan:

И по времени у тебя ушло немного, тем более, как ты пишешь, не торопясь.. :good:

Значит, сирень будем теперь ждать?! :wink: Или, все-таки, что -то параллельно будет? :la_baraban:

Поделиться сообщением

Лена, букет обалденный! Молодец! А сирень начала? Нахохоталась у тебя в гостях :blum: точно, я ваша старшая сестра, просто мы потерялись. У меня тоже есть шапка необычайной красоты :blum: я для нее даже коробку в Икеи купила, раз в год из нее пылкую выбиваю. Сапоги , вот только выкинула, тож крутые были, всем предлагала, но все отказывались. :rofl:

ГАЛИНА_С, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пока читала как народ гоняет ЧИ, нахохоталась от души, ты за это время закончила свой букетик от Алисы, а я все не могу оторваться от твоих страничек. Сегодня правда решила погонять ЧИ на лоджии, там хранится все что в квартире не надо, а выбросить жалко,времени потрачено уйма, а выброшено только два пакета мусорных, в руках подержу и опять на полку (у меня там шкаф стоит)только поплотнее складываю за счет этого места стало больше в шкафу.

Поделиться сообщением

Лена, букет обалденный! Молодец! А сирень начала? Нахохоталась у тебя в гостях :blum: точно, я ваша старшая сестра, просто мы потерялись. У меня тоже есть шапка необычайной красоты :blum: я для нее даже коробку в Икеи купила, раз в год из нее пылкую выбиваю. Сапоги , вот только выкинула, тож крутые были, всем предлагала, но все отказывались. :rofl:

Нам рассказывает,что яйца красит!А сама тут у Ленуськи шапки выбивает!А-ну марш домой,мы там фотки ждем!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Человек,Pugovka, ирония, Nat717, Lilyana, titania, Чивава, Irinaki, Гало4ка, Даруля, aleksaA, ГАЛИНА_С, mrn1970, Helga5437 дорогие мои, спасибо за тепло, внимание и доброту!

Ленаааа...букет ароматный и яркий получился. Я так поняла он совсем без бэка?!

Ленусь, в Алисе, по моему мнению, бэк очень несуразный :lol: , поэтому я его никогда не шью :lol: Этот букет и без бэка красивый!

... У меня тоже есть шапка необычайной красоты :blum: я для нее даже коробку в Икеи купила, ....

Эк, Маришка, ты загнула! Специальная коробка из Икеи - вот это пижонство!!!! :lol: Моя шапка рабоче-крестьянским способом просто нахлобучена на пустую бутылку шампанского, так, по-простецки :lol:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием и интересом прочитала ваши темки - про гоняние ЧИ, про ожидание встречи глаза-в-глаза, про полеты с каблуков(это с тревогой!), про лодки, крашеные яйца и многое другое :lol: Сама могу лишь похвастаться тем, что мы с Димкой на пАру всю неделю боролись с ротавирусной инфекцией, испытывая все "прелести" этой гадости, которую не пожелаешь даже заклятому врагу, которых, к счастью,у нас и нет.(правда, более внимательно раздумывая над этим вопросом, я пришла к мнению, что симптомы ротавирусной инфекции можно было бы порекомендовать некоторым рьяным крупным фигурантам новостей из дружественных территорий, которым все неймется. Посидев недельку в милом кабинетике с буковками WC, они бы сразу расхотели активничать, и у них бы появилось одно желание - мира и покоя на собственном диване).

Ковыряя слабой ручонкой немногочисленные крестики,я радовалась лишь одному - из меня улетучились аж 5 кг !!!! Вчера стрелка весов весело добежала до цифры 72 и решительно остановилась, а не побежала дальше также весело, стремясь в бесконечность. Надеюсь, сильнейшая антибиотиковая терапия и дальнейшая диета закрепят результат хоть на какое-то время.Правда, моя природная "аристократичная бледность" уже приобретает зеленоватый оттенок, а голодные глаза, смотрящие в сторону запеченой для мужа свининки, красоты не очень добавляют - ну ладно, щеки накрасим, а от свининки отвернемся и продолжим есть супчик на воде. :lol:

Результаты недели:

Сирень

былоpost-10586-1397894976_thumb.jpgсталоpost-10586-1397895264_thumb.jpg

Получается красиво, но шьется нелегко :lol: ,частая смена цветов не прибавляет энтузиазма, отдыхаю только на зеленых листиках, цветочки расслабляться не дают. Поэтому чередую с Чашечками.

Чашечки.

былоpost-10586-1397895460_thumb.jpgсталоpost-10586-1397895135_thumb.jpg

Получается симпатично, и схема вроде не трудная, но очень уж пестрая, долго шить глаза не выдерживают :lol:

post-10586-1397895144_thumb.jpg вот кусочек для наглядности.

Крестики получаются такие толстенькие, пухленькие, никаких просветов, но ниточки ведут себя не очень хорошо, выпячиваясь то там, то сям бугорками. Поэтому чередую с Сиренью.

На сегодня больше ничего интересного предложить нечего. С понедельника сыночек в школу, а к вам в гости :lol: . А сейчас вас покидаю, т.к. сыночек рядом уже перебирает копытцами от нетерпения, у него всего полтора дня осталось на развлекалки. :lol:

ирония, sunny981, Маняша и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Леночка. Вот читала твой пост и меня не покидало стойкое ощущения, что написало оно в лучшх традициях 18 века. "Здравствуйте дорогая и незабвенная МарьИванна, пишет вам ..." ну и так далее. Как то все оно пронизано тихой и светлой грустью. Видать не на шутку тебя скрутила эта ротовирусная. Слово то какое, неприятное, уже только от него нехорошо.

А это для поднятия настроения, в тон к твоим процессам

52629662_1261224844_1.jpg

Tari, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Леночка. Вот читала твой пост и меня не покидало стойкое ощущения, что написало оно в лучшх традициях 18 века.

Анечка, спасибо за пожелания!

А про слог и тихую грусть - наверное за неделю книжек начиталась,под впечатлением никак на разговорный не перейду. :lol:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сирень великолепно распускается :tender:

А отшив чашек впервые вижу сверху, интересно будет понаблюдать :blink:

Поделиться сообщением

Лена, скорейшего тебе полного выздоровления от этой бяки :l_daisy: ! Вот уж точно - врагу не пожелаешь!

Сирень подрастает и красиво распускается :girl_dance: ! Так уже хочется настоящей сирени! Аромат вдохнуть! )))

Чашечка - прелесть :l_coffee: ! Про ниточки Танюша-Пуговка писала, чем-то их стирала-гладила, чтоб послушнее были. Главное - результат такой красивый получается!

Поделиться сообщением

Лена, ну слава Богу сынуля поправился и ты скоро войдешь в обычный ритм. 5кг.минус это плюс, а зеленца с лица скоро окрасится в румянец, главное чтобы вес вверх не полез, но ты не очень там изнуряй себя супчиками на воде, а то иголочку в руках не сможешь удержать. Хорошо когда два процесса заменяют друг друга, устаешь от одного переходишь к другому и оба двигаются вперед.

Поделиться сообщением

Лена, а как же успевала спасибкать, что и не догадаешься. Не болейте. Бяка такая. Долечивайся хорошенько. Я два раза подряд так хорошенько прихватилась, первый раз меня муж этой штукой заразил, а потом я уже догналась сама, слушай, правда, ну ее эту Чи.

Схема Чашек понравилась проработкой, а вот расцветка еще та, я такие не могу шить, теряю значки. Но ты молодчина, справляешься.

Сиренюшка красива, что тут скажешь, классика. :yes3:

Поделиться сообщением

Леночка,привет!Здоровья вам,приятных гастрономических праздников!

Класснючие такие продвижения...залюбуешься!

Поделиться сообщением

Лена,я тоже читала твой отчет и расплывалась в довольной улыбке...до чего ж хорошо пишет...умеют же люди!)По мне хоть сколько книжек читай...а слог все прежний :lol:

Болезнь... не красит и не радует...но 5кг ...это серьезно...пусть полноценное питание вернет здоровый румянец и жизненную активность,без возвращения утраченного веса...сама в последнюю неделю поста испытываю небывалую легкость в теле,про кг не знаю,не взвешивалась...но объемы ушли хорошо,судя по весенним вещам :lol: ... и я с тревогой думаю о будущей неделе...как бы мне это состояние сохранить,вернувшись к своим конфеткам и сладостям))))...

Ну,да...теперь о процессах...сирень(для меня)вообще вышивальный подвиг,столько там мешанины сложнючей...легких крестиков!)Чашечки очень нра,но схемка,конечно,та ещё!!!

Поделиться сообщением

аристократичная бледность" уже приобретает зеленоватый оттенок,

Так не пойдет! Ленчик ты давай на белок налегай хай с ними с этими кило! А сирень ммммм мечта! Чашечки , с такое бывает что схема швах , а результат АХ! На тот ы у нас и Мисс Усердие!

Поделиться сообщением

Как поют в мультике "Пес в сапогах" про собак мушкеторов:

"Противный вирус - это минус.

Ты похудела - это плюс))."

Хотя -5 кг - это конкретный минус)). Ниче,куличи сделают свое дело. И ты опять будешь в форме)).

Сирень - красотка! Да...ее лепестки -это тебе не карету Неизвестной строчить, тут тонкость важна))).

Чашка с каким-то греческим орнаментом очень красивая!!!

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, держись! Я в Сирени тоже на листиках отдыхала. Зато результат-то как душу радует. Заканчивала как раз в мае, так по дому запах сирени чудился :krank:

А про эти чашечки мама моя сказала, что она теперь понимает, что они из всех ее вышивок пока самые любимые.

-5 кг, конечно, мечта! Но чтобы такой ценой :dash2: Ты уж лучше поправляйся и розовей, а не худей и зеленей.

Поделиться сообщением

Да уж, Лен... что-то всех накрывает по очереди... весна пришла, привела с собой ротавирус.... ужас, ужас... Восстанавливайся, поправляйся и пусть эта зараза больше к вам ни ни....

Сиренька чудесная.. там не отвлечешься на половине крестика.. ох, да уж.. но получается чудесненько, правда.. А чашечки от сирени-то не отстают, тоже красота неописуемая! :good: Ну, пусть вышивка в удовольствие будет и самое главное, не заморочной! Легких крестиков тебе!

Ну и самое главное, Христос Воскресе!!! Светлой Пасхи!!

100556707_3352215_otkrytki_s_pashoy_6.jp

Поделиться сообщением

Какая жуткая дрянь посетила тебя на этой неделе. Ну хорошо, что все закончилось. Ну и -5 кг приятный бонус.

Сиренька расцветает, а если не менять нитки, а в одном соцветии вышивать одним цветом, пока нитка не кончится? Я сначала вышивала в каждом основные цвета, а потом уже маленькие кусочки. А листья сущая правда - сплошной отдых.

И ты чашки шьешь, так и придется их покупать тоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в