11 мая 2014 Лена, сыночка с погонами поздравляю!!! Мамина гордость))) Сиренька - шик! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка спасибо за фото , вместе с тобой погордилась сыночком! Он у тебя просто умница! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Дорогие девочки !!! Спасибо, что заглянули в гости,поздравили, погуляли по моему любимому Воронежу, похвалили сыночка и оценили мою гордость Люблю всех! Тюльпаааныыы!!! А у нас не сажают на улицах тюльпаны И вообще, в этом году весна очень ранняя, поэтому питомники оказались не готовы, и цветочков на клумбах еще нету. Обещают ко Дню города, к 31 мая все высадить. Мариночка, у нас тюльпаны высаживают, правда только в центре города (чтоб следить за ними было удобнее наверное ), а потом, когда они отцветут, будут другие цветы высажены, и так все лето меняют клумбы, чтоб хотя бы центр города был красивый. А по всему городу в клумбах в основном петунии, я их тоже очень люблю, они такие нарядные - в одной клумбе сине-бело-красные, как Флаг наш, в другой желто-фиолетовые-белые, в третьей розово-полосатые - в общем симпатичные они А город наш, как и все другие наверное, утопает в зелени в старых районах, в новостойках лысовато конечно, ни деревца. Я в старом районе живу, у нас зелени оооочень много, жарким летом это просто спасение. А ты похудела что ли? Так с сыном смотритесь классно рядом! А город какой красивый - весь в цветах! Ох, Олечка, это только оптический обман зрения Не похудела...за время болезни сбросила чючють, но очень быстро наела назад. Это единственная фотка, муж как-то подловил момент, где я хоть как-то выгляжу постройнее. И вот интересно - в зеркало смотрюсь, ну вот все в роде прилично, даже нравлюсь себе, но на фотках просто ужас какой-то, фотографы мне все криворукие попадаются. ..... А у нас дожди залили, деревья еще спят, тюльпаны только-только набирают бутоны. Олечка, вы же севернее, поэтому до вас тепло еще не дошло. Зато у вас вся красота еще впереди, а у нас к тому времени весенее все отцветет и начнется жара. Надо же... ты так похожа на мою подругу и тоже Лена,теперь у тебя ещё и в Томске двойник есть))))...и вокруг неё тож постоянно кадеты...она у них завуч!) Вот здорово - двойник в Томске! Оооочень мне теперь интересно посмотреть, Наташ, может у тебя есть ее фото, покажь хоть в личке . Мне так интересно какая же я со стороны. Вот идет иногда женщина на встречу, вроде и рост такой же, и вес приблизительно, и формы, и светловолосая... Думаю - наверное я такая...У мужа спрашиваю "я на нее похожа?", а он - "Ты что!!!! Ты совсем другая!!!!!" А мне так хочется посмотреть на себя со стороны . Видео не в счет - я там такая толстая!!!! Я в жизни совсем не такая - это камеры врут, фотоаппараты китаезные не правильные, а зеркала кривые Я на самом дела худая и стройная и лет мне не 40, а 25, паспорт подменили наверное, а уж фотографию там вообще чужую приклеили mrn1970, ss-kostenko, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка! я представляю, как ты гордишься сыном! и главное - на самом деле есть чем гордиться! поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олечка, вы же севернее, поэтому до вас тепло еще не дошло. Зато у вас вся красота еще впереди, а у нас к тому времени весенее все отцветет и начнется жара. Ах, как я хочу жару, развалиться на песочке у водички, закрыть глаза и ни о чем не думать. Ну это так, временное отступление, я когда только начинаю просыпаться у меня сразу мозги включаются и выдают мне программу на день по минутам что и сколько я должна сделать и самое интересное что засыпаю спокойно только когда программа вся выполнена, иначе не заснуть, не мозги, а рабовладельцы какие-то. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я пока парад смотрела, все думала- Бог мой, какая красота, какая гордость у мамочек за сыновей своих.... Лен, счастье у тебя какое!! Молодцы мальчишки! Фото отличные, спасибо! Сирень твоя чудеснейшая!!!! Легких крестиков тебе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я в жизни совсем не такая - это камеры врут, фотоаппараты китаезные не правильные, а зеркала кривые Я на самом дела худая и стройная и лет мне не 40, а 25, паспорт подменили наверное, а уж фотографию там вообще чужую приклеили ...так это ты меня описала!)))))))))))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, сча лопну от гордости за сыночка твоего! и за парад!!!!! спасибо за фотки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну, привет, солдатская мать)) Очень красиво ваши мальчики шагали стройными рядами! Классные фото. Такие мамы достойны таких сыновей! Лена1973 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ленусик, сына с Погонами поздравляю, мамина гордость, радость, защитник. Ленусик, праздник удался на Славу Отечеству! Фотки классные, будто сама с вами там прогулялась. Лен, скажи, как с голосом у сынули, после болезни восстановился? Ему ведь, так думаю, еще отрабатывать командный голос. Сиренька твоя завораживает, чедесно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, сыночка поздравляю с погонами! Он у тебя замечательный. И спасибо за чудесную прогулку по праздничному, весеннему Воронежу. Словно с вами там побывала. А сиренька у тебя здорово подросла. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вот Галинка завтра придет и все нам расскажет! Девченки,это не я !А так хотелось!Там столько было народу,просто не реально пробиться и что-то увидеть!Ленусик,спасибо за фоты!Все рассматриваю,посещаю тебя регулярно,написать только никак не получается.Сынок,мамина гордость!Молодец! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ginger_mama, Маняша, veravas, Путешественница, Meri Poppins, Helga5437, Nat717, zhuravlik.ledi, Ирина-Катерина, Сплюшка, Человек, Pugovka, ирония, Юнона, titania, ГАЛИНА_С, - дорогие мои, спасибо за внимание и комменты. Люблю всех, приходите в гости всегда! Юноночка- у сына с голосом все в порядке стало , спасибо. Парад, волнение,гордость и положительные эмоции вылечили его совершенно Но сынуля продолжает развлекать мою нервную систему, чтоб ей не скучно было - сейчас мы активно лечим мокнущую рану, полученную им на футболе . В субботу он едет на практику на полигон, а в полевых условиях всякие зеленки-бинты-пластыри не комильфо, надо эту рану зарастить дома максимально. В общем, через тернии - к звездам (на погонах) !!!! Сирень продолжает шиться с удовольствием! Правда как-то не быстро, думала щааас как разверну, а там почти все - но нет, до "все" еще далековато. былостало Погода у нас установилась жаркая, +30, сухо, пыльно - противно в общем, весна резко кончилась, после 10 мая наступило 20 июля как будто,- на улицу выползать мне совершенно не хочется... может и дошью сиреньку эту замечательную в скорости. Lusha73, Юнона1960, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Привет! Сиренька цветет,хорошка ароматная)) У нас +33,полный пипец((( Хожу на прогулки в 7 вечера и до 9. Манька парится в школе до 30!!!!!мая. Желаю приятного времени в обнимку с сиренькой) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 растет сиренька, радует )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сиренька хороша, будешь под ней от жары прятаться. А у нас установился нормальный такой МАЙ. В апреле был ранний май, потом на праздниках был холодный май, а сейчас - нормальный Интересно, а девочек в суворовское берут? Может если сдать, то из нее там человека сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 У нас +33,полный пипец((( Хожу на прогулки в 7 вечера и до 9. Манька парится в школе до 30!!!!!мая. Вот-вот, Оксан, именно это слово! Я в такие дни радуюсь, что на первом этаже живу, у нас тааак хорошо, прохладно! И двор весь в зелени и на северную сторону - хоть во благе вечерком посидеть... растет сиренька, радует )) Да, Славушка, необыкновенно приятная эта сиренька - и пошить, и посмотрть Сиренька хороша, будешь под ней от жары прятаться. А у нас установился нормальный такой МАЙ. В апреле был ранний май, потом на праздниках был холодный май, а сейчас - нормальный Интересно, а девочек в суворовское берут? Может если сдать, то из нее там человека сделают У нас, Марин, нормальный май бывает 2 дня)))) мы уже не один десяток лет из сапог сразу в босоножки переобуваемся))) а я так туфли хочу поносить... на каблуках)))) 7-8-9 мая был нормальный май, до этого был не пойми май или ранний март, а с 10 - июль! Девочек в суворовское берут - оно одно единственное в Москве есть при Министерстве МВД)))) мож туда?)))) А зачем из нее человека делать, если она и так уже человек))) Дети должны быть разные))) для примера - у нас во взвод в 8 классе поступило 22 человека, на данный момент из того состава осталось всего 8 ребят, остальные не выдержали сами или их отчислили за "выкрутасы", остались именно "идейные" - не слишком здоровые даже, но упертые)))) этих не надо "ломать" было, они представляли на что шли, а вот когда тех "ломали" - мне их жалко было, они и выкрутасы часто устраивали для того, чтоб их выгнали, не плохие в общем ребята, но не для этой системы просто их характеры. Маняша и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ленчик, с каким удовольствием каждый раз отчеты твои читаю. Как будто ты их другими буквами пишешь какими-то. У нас тоже жарко, но не так как у вас - +26 примерно. Муж мой как тигренок из мультика "По дороге с облаками" - "Жаааарко..." )))) Благо, что на работе кондеи. Вспоминаю розы в Воронеже... )))) У вас они уже зацвели? Может пофоткаешь как-нибудь?))) А дети - они и правда все разные. Сейчас конец года. У сына ГИА на носу. Он играет спокойно в комп, ходит на футбол и так далее... Уроков вроде бы уже и не задают. Говорю ему - готовься к экзаменам! Ответ - Перед смертью не надышишься - как напишу, так напишу. Конец года у дочки (7 класс). Она активно занимается танцами. Опять репетиции до позднего вечера. Так она с утра в 6 встает, чтобы уроки сделать. Говорю ей - Какие уроки??? Конец года! А она мне - МАМА!!! За последнюю неделю исправить оценку нельзя, а испортить - запросто!!! )))) Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Леночка, сирень красотка!!! "всё" это еще впереди, а мы тебя не торопим! удовольствие получаем от созерцания процесса! сына береги! нечего всяким ранам к нему приставать пусть мимо идут на все четыре стороны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лен, растет сирень, цветет! Медленно, но верно вышивка продвигается!! Замечательный процесс))Ровных крестиков тебе! Лето да, резко прям... у нас тоже где-то в районе 30...в отпуск пора, наверное... А у сынули-то каникулы будут или там не положено? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Леночка, сирень красавица, наслаждайся процессом! А я бы на вашу жару сказала ляпотаааа, у нас вот дубак , топим печь на работе обогреватели, в саду холод, на улице не погулять. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ленчик, с каким удовольствием каждый раз отчеты твои читаю. Как будто ты их другими буквами пишешь какими-то. Вспоминаю розы в Воронеже... )))) У вас они уже зацвели? Может пофоткаешь как-нибудь?))) Оль, я просто пишу, как разговариваю А буквы обыкновенные - от Кирилла и Мефодия Димке удачи на ГИА!!! Он обязательно справится, по другому и быть не может! А Сонечка умница, я тоже такой тактики прдерживаюсь, но у мальчиков наверное другие мысли на этот счет. Розы еще не цветут, попозже будут, сфоткаю конечно! Леночка, сирень красотка!!! ... сына береги! Танюшка, спасибо!!!!!! я очень стараюсь! А у сынули-то каникулы будут или там не положено? Ох,Тань, и не говори, у чиновников зима подкрадывается незаметно, а у нас - лето, не успеешь обрнуться - опять жара и деться некуда у сына каникулы бывают, просто чуть позже, чем в других школах : две последние недели мая летняя сессия, потом полигон, а примерно с середины июня - каникулы, потому что еще отработки в школе разные хозяйственные А еще у них есть дисциплинарные взыскания - три замечания=1день каникул на отработку Некоторые ребята по месяцу еще в школе отираются, отрабатывают. В этом году им сессию разорвали, потому что на полигоне такие сроки поставили, приедут и до 10 июня еще экзамены досдавать будут. mrn1970, ss-kostenko, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 У нас тоже резко лето наступило, на 9мая еще и не было листочков, а сейчас траву косят. И сиренька вовсю цветет, прям как твоя. А 8 человек так и осталось или добрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 У нас тоже резко лето наступило, на 9мая еще и не было листочков, а сейчас траву косят. И сиренька вовсю цветет, прям как твоя. А 8 человек так и осталось или добрали? Вот вам повезло с сиренью, у нас отцвела уже((( рядом с нащим домом дет.сад, у них столько сирени!!! Когда цветет, окно откроешь и запах доносится. А ребят конечно добрали)))после 9 кл. тоже можно поступать, на начало года было 18 человек, сейчас 16, двоих отчислили (на курении попались, поросята), и еще двое под вопросом, после полигона будут решать, что с ними делать. Как-то, помню, несколько лет назад из 3х взводов по 25 человек, набранных в 8 классе, к 11-ому осталось 2 взвода по 17 человек))) но зато поступаемость в военные вузы была в тот год 100% у них, самые стойкие "оловянные солдатики" остались)))) mrn1970, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сирень твоя зацвела пышным цветом! Красивая! Сделай ее)). У нас тоже жара, правда в отличие от лета ночам хоть температура спадает, поэтому спать можно нормально. Только рыбы в шоке аквариумные, потому что у них +29)), это им не Черное море)). Сыну удачных учений!)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение