9 апреля 2014 крутота какая поздравляю с окончанием работы!) и крестики-полукрестики какие ровненькие) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Леночка, ты так хорошо сказала - букетик на самом деле очень милый, и как-то на нем хорошо так взглядом отдыхаешь... приятная очень работа! поздравляю с завершением! а по поводу ниточек и канвы... такое ощущение, что оптимизация затрагивает всех и вся... иногда в огромный ущерб качеству (причем, это не только вышивания касается, куда ни глянь - везде так)... будем надеяться, что *и это пройдет* ))) не хочется под такой красотой печальных ноток! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ну и красотищаааа! Леночка - ты просто умница! Браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Елена, чудесный букетик! С завершением! Настоящая весна у тебя! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленок, веселуха у тебя в полный рост давно я так не хохотала! жаль я не дома, а то так захотелось погонять ЧИ. а может и к лучшему, ведь столько всего милого сердцу припрятано букет потрясающий!!! как быстро ты его вышивала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, какие розы чудесные! А в тюльпанах тоже мало канвы по краям? Жалко, что экономят, чуть ошибся - и в пролете...Ну будет тренировать меткость и точность попадания))) А ниточки у них гаммовские, если что-мне кажется вживую подобрать можно. Задумалась о том, что у меня сейчас на руках ни одного процесса с цветами нету... только в отложенных. Прогоняю эти мысли - буду у тебя в темке цветочками любоваться)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, поздравляю с завершением прекрасного букета. Так чудесно, когда шьется легко, без всякого напряга. А чего-то действительно Алиса стала на нитках экономить, печалька (( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Леночка,какой букетик...какие фоточки! Поздравляю с завершением летней красоты! А что продолжать будешь,надкусала-то много... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Поздравляю, друх!!! Ты теперь тоже счастливая обладательница розово-ромашкового букета Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, букет - чудесный! Поздравляю! Очень красиво получилось! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Леночка, поздравляю, такая красота!!!! И вечный вопрос. Чем ты нас (и себя конечно) дальше будешь радовать? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Какой милый и нежный букетик! Поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленок, шустрая ты наша ! И ЧИ погоняла , и ,как-будто про между прочим, букетик вышила !!!! Держи пять ! Не буду оригинальной: Что следующее ? Что-то новенькое или уже из начатого? Я ,глядя на тебя , сегодня тоже целый день эту ЧИ по дому гоняла Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Красивая работа получилась, поздравляю с завершением! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Лена, спасибо за фотосессию, такого очаровательного и позитивного букета обалденных роз!!!! Ты просто мега подстрекатель на новые наборы!! Я уже просто не могу себя сдерживать!Ё!!!! останавливает одно , что в нашем захолустье нет магазинов с вышивкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Henrietta, Сплюшка, tatusja, Дикая белочка, meledi2006, kas_julia, Каори, Meri Poppins, Lusha73, sunny981, Птица, Юнона, ss-kostenko, Wian, veravas, Nekleska, Ирина-Катерина, дорогие девочки, спасибо, что обрадовались букетику вместе со мной! А в тюльпанах тоже мало канвы по краям? Жалко, что экономят, чуть ошибся - и в пролете... Да, Юлечка, тоже мало, по 4 см. Я на своей канве шила, поэтому по 7см по краям получилось. Учитывая, что центр в схеме смещен, то может и не хватить, если от центра вышивать начать. Девочки, я так много поначинала , что еще что-то начинать не хочется даже. Буду шить Сирень Алискину Хотела чашечки, очень уж они мне нра, но как-то тяжеловато идет, схема не сложная, но такая разнопестрая, что в глазах рябит.И нитки вроде не путаются, приятные на ощупь, но в крестиках так плохо ложатся, то там какая-то вылезет бугром, то сям...В общем кайфа нет. Сирень шить скучнее, чем предыдущий букет , но получается очень красиво! ss-kostenko, Каори, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 сирень в студию!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Красота-тО, какая...ляпотаааа))) Букет чудесный, Лен, спасибо за фотографии! Работа такая аккуратная, крестики-то какие)))) Дааа, у Алисы букеты просто обалденные! У меня только яблочки в закромах имеются, но.. к другим наборам тоже присматриваюсь)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ленусик,поздравляю!Великолепный букет!Тебе скоро и обои не понадобятся,завесишь всю стену букетами! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Леночка, поздравляю с завершением!!! красотаааа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 И розы бесподобные, и лепестки упавшие, и ромашки, и ваза... Такой душевный дизайн. Погладила- преобразила)), как домовенок Кузя после купания)). Эту красоту надо срочно оформлять! Оформляться аж кричит, как бабушки говорят)) Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Лена,поздравляю!!! Букет волшебный...фоточки обворожительные...вот разглядываю и глазки радуются...душа поет...! Как мало-то для счастья надо!))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Леночка, очень красивый букетик! Великолепные стежочки, такие аккуратные, глаз радуют. Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение