Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

крутота какая :rolleyes: поздравляю с окончанием работы!) и крестики-полукрестики какие ровненькие)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты так хорошо сказала - букетик на самом деле очень милый, и как-то на нем хорошо так взглядом отдыхаешь... приятная очень работа! поздравляю с завершением!

а по поводу ниточек и канвы... такое ощущение, что оптимизация затрагивает всех и вся... иногда в огромный ущерб качеству (причем, это не только вышивания касается, куда ни глянь - везде так)... будем надеяться, что *и это пройдет* ))) не хочется под такой красотой печальных ноток! )))

Поделиться сообщением

Ну и красотищаааа! Леночка - ты просто умница! Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Елена, чудесный букетик! :girl_in_love: С завершением! :give_rose: Настоящая весна у тебя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ленок, веселуха у тебя в полный рост :lol: давно я так не хохотала! жаль я не дома, а то так захотелось погонять ЧИ. а может и к лучшему, ведь столько всего милого сердцу припрятано :lol::lol::lol:

букет потрясающий!!! как быстро ты его вышивала. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Лена, какие розы чудесные! А в тюльпанах тоже мало канвы по краям? Жалко, что экономят, чуть ошибся - и в пролете...Ну будет тренировать меткость и точность попадания))) А ниточки у них гаммовские, если что-мне кажется вживую подобрать можно. Задумалась о том, что у меня сейчас на руках ни одного процесса с цветами нету... только в отложенных. Прогоняю эти мысли - буду у тебя в темке цветочками любоваться))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением прекрасного букета.

Так чудесно, когда шьется легко, без всякого напряга.

А чего-то действительно Алиса стала на нитках экономить, печалька ((

Поделиться сообщением

Леночка,какой букетик...какие фоточки! Поздравляю с завершением летней красоты!

А что продолжать будешь,надкусала-то много...

Поделиться сообщением

Поздравляю, друх!!! Ты теперь тоже счастливая обладательница розово-ромашкового букета

picture-2470.jpg

Поделиться сообщением

Лена, букет - чудесный! Поздравляю! Очень красиво получилось! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, такая красота!!!! И вечный вопрос. Чем ты нас (и себя конечно) дальше будешь радовать?

Поделиться сообщением

Какой милый и нежный букетик! Поздравляю!

8730bdb092e24af829552e3287e4257c.gif

Поделиться сообщением

Ленок, шустрая ты наша ! И ЧИ погоняла , и ,как-будто про между прочим, букетик вышила !!!! Держи пять :victory: !

Не буду оригинальной: Что следующее ? Что-то новенькое или уже из начатого?

Я ,глядя на тебя , сегодня тоже целый день эту ЧИ по дому гоняла smiles-uborka-22.gif

Поделиться сообщением

Красота!!!)))

Поделиться сообщением

Красивая работа получилась, поздравляю с завершением! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за фотосессию, такого очаровательного и позитивного букета обалденных роз!!!! Ты просто мега подстрекатель на новые наборы!! Я уже просто не могу себя сдерживать!Ё!!!! останавливает одно , что в нашем захолустье нет магазинов с вышивкой!

Поделиться сообщением

Henrietta, Сплюшка, tatusja, Дикая белочка, meledi2006, kas_julia, Каори, Meri Poppins, Lusha73, sunny981, Птица, Юнона, ss-kostenko, Wian, veravas, Nekleska, Ирина-Катерина, дорогие девочки, спасибо, что обрадовались букетику вместе со мной!

А в тюльпанах тоже мало канвы по краям? Жалко, что экономят, чуть ошибся - и в пролете...

Да, Юлечка, тоже мало, по 4 см. Я на своей канве шила, поэтому по 7см по краям получилось. Учитывая, что центр в схеме смещен, то может и не хватить, если от центра вышивать начать.

Девочки, я так много поначинала :lol: , что еще что-то начинать не хочется даже.

Буду шить Сирень Алискину :lol: Хотела чашечки, очень уж они мне нра, но как-то тяжеловато идет, схема не сложная, но такая разнопестрая, что в глазах рябит.И нитки вроде не путаются, приятные на ощупь, но в крестиках так плохо ложатся, то там какая-то вылезет бугром, то сям...В общем кайфа нет.

Сирень шить скучнее, чем предыдущий букет :lol:, но получается очень красиво!

ss-kostenko, Каори, ирония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-тО, какая...ляпотаааа))) Букет чудесный, Лен, спасибо за фотографии! Работа такая аккуратная, крестики-то какие)))) :tender:

Дааа, у Алисы букеты просто обалденные!

У меня только яблочки в закромах имеются, но.. к другим наборам тоже присматриваюсь))s12457.gif

Поделиться сообщением

Ленусик,поздравляю!Великолепный букет!Тебе скоро и обои не понадобятся,завесишь всю стену букетами! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением!!!good2.gif

красотаааа!1111333728.gif

Поделиться сообщением

И розы бесподобные, и лепестки упавшие, и ромашки, и ваза...

Такой душевный дизайн. Погладила- преобразила)), как домовенок Кузя после купания)).

Эту красоту надо срочно оформлять! Оформляться аж кричит, как бабушки говорят))

Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю!!!

Букет волшебный...фоточки обворожительные...вот разглядываю и глазки радуются...душа поет...! Как мало-то для счастья надо!))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивый букетик! Великолепные стежочки, такие аккуратные, глаз радуют. Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в