22 июня 2014 Гениально!!!!! Лена, я в восторге!!! Как говорится, багетка отдыхает Отличная рамка, все гармонично и так нежно-воздушно, свежо, что ли, по-весеннему. Ты молодец!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ох и ничего себе ты дала! Бюджетно и при этом так нарядно и аккуратно. Умничка! Оформление очень удачное, заиграла Сиренька всеми красками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена- это бомба! Надо же так удачно все подобрать, и профессионально оформить!!!Любуюююююсь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Да ну и хай с ней с гаечкой , пусть краснеет! Зато у тебя в душе спокойствие и гармония! Шить то что совсем не хочется? А где же тогда удовольствие от любииого хобби? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Упс , а оказывается не доконца дочитала!!! Прелесть как оформлена сирень!!! Да еще и своими золотыми ручками!!!! Леночка ты прелесть! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена, ну ты даешь! сама оформила такую большую работу, да еще так аккуратно и со вкусом очень красиво, ты умничка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Как ты здорово выкрутилась из ситуации с багеткой. Для меня это темной лес, самонатягивание, руки из задницы в этом плане абсолютно и бесповоротно. Но чужими успехами всегда восхищена. Сиренька и у меня плохо фоткалось, фотик видно терялся в мешанине крестиков. Надеюсь, что скоро ты все-таки определишься, что будет следующим Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Леночка, супер-супер! Сначала глазам не поверила, думаю, вроде, нам ближайшую перспективу по Сирени "не рисовали" Вот уж правда ты Метеор "Усердие", рассекающий волны нужны отделов магазинов - взяла и оформила! Чего уж там...Кого ждать-то Так хорошо багет подобрался, натяжка идеальная Поздравляю и тебя, и нас с такой Сиренью Спасибо за хорошее начало недели Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Леночка, и я прибежала любоваться! у тебя золотые ручки !!! лучше багетки сама все оформила! идеальное! гармоничное! и очуменно красивое произведение искусства! молодец!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 как же он хороша в это м оформлении! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена,краситища!Белый багет ей очень к лицу!!! Самой натянуть вышивку...для меня пока недостижимый подвиг!Круть!!! С очередным шедевром! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена, вот ты умница же! А я все смотрю на эти листы для пастели в Леонардо, так меня тянет из них к чему-нибудь паспарту вырезать, все собиралась поспрашивать, может кто делал - как оно выглядеть будет! Ты мои мысли услышала! Отлично оно выглядит! Я боялась, что лист тонковат, и будет "гулять" немного, или волной пойдет, если без стекла делать - так нет, отлично же все!!! И рамка как родная! Поздравляю с такой красотой! А гаечку не бойся красить в красный, надо следовать своим желаниям - главное с ними определиться) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Лена, как чудесно сирень оформилась - золотые руки у тебя! Рамка прекрасно подходит! И очень красивое паспарту! Так ровненько вырезано - молодец !!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А мне оооооочень нравится!!! Оооочень нежно! И ни в какой багетке бы так идеально не натянули, чтоб прям клеточка к клеточке!!! Чудесно!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Леночка, АУУУУУУУУУУ ну что там у тебя в работе? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Просим мастер-класс по оформлению!!!! ПЛИИИИИЗ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Невероятная красота!!!! Багет просто рожден для этой сирени. Паспорту отлично подобраны! Лена, какие багетки, о чем ты говоришь... Не ходи туда больше. Восторг!!! Ну, твои заценили? Захвалили? Зацеловали? Задарили подарками и цветами?))) Супер! Талант не пропьешь. Хотя ты ж не пьешь.... Талантливый человек талантлив во всем- во)). УМНИЧКА!!! Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 titania, Wian, Чивава, Птица, ГАЛИНА_С, Juliay, Meri Poppins, Дикая белочка, Дуняшка, Человек, ss-kostenko, mrn1970, Irinaki, Маняша, Праздник, Ирина-Катерина, Peppi, Каори, Aries, Pugovka, Гало4ка, Nat717, kas_julia, sunny981, alex_sterh, ирония, спасибо вам за восторги, похвалу и позитив! Очень-очень приятно! Я постараюсь еще что-нибудь сотворить))) Леночка, вот это да!!! Ты просто умница!!! Все подобрала ведь, вырезала, все так аккуратно сделала!!! Белая рама очень хорошо подошла! Натянула просто отлично, кстати, как ты натягивала? Я в восхищении!!! Ты можешь гордиться собой!!! Мастерица на все руки! В галерее глазам своим не поверила - когда успела? А потом читаю, что самостоятельно все сделала - круууть! Расскажи, как? Как ровно вырезать паспарту, как натянуть? Красота получилась, от багетки не отличить, только точно знаешь, что там и как Очень красиво!!!!! Ты молодец!!! Ручки золотые!!! Просим мастер-класс по оформлению!!!! ПЛИИИИИЗ!!! Девочки, я раньше просто вставляла в рамы свои работы, но натягивать не умела, а потом прочитала тему Мария1981 с описанием натяжки и со ссылкой на сайт Златы ВОТ ЗДЕСЬ и дело пошло гораздо интересней)))) а еще у нас есть Мастер-классы, там тоже можно много полезного найти МАСТЕР-КЛАСС Все не так трудно, как кажется, сначала на маленькой картинке можно попробовать. А еще если часто это делать, то качественней выходит))) я давно ничего не натягивала, вот с сиренью пришлось повозиться, два раза перетягивала))) накосячила ))) А паспарту я режу обычным канцелярским ножом,это тоже легко, главное все точно промерить, ну как в пословице - семь раз отмерь, один отрежь.Поскольку глазомера у меня никакого))) мне что 8 см, что 15 - один фиг)))) - то это дело у меня не быстрое. Маша писала, что натяжка у нее заняла 3 часа, я же возилась целый день))) причем с такими акробатическими номерами, то туда побегу с листами и ножом, то сюда))) мужиков моих дома не было, а то бы они быстро меня распопёрли, чтоб не мелькала перед глазами))) В след. раз буду что-нибудь делать, попрошу, чтоб фотали))) главное не забыть))) Лен..без стекла, да? Ооооооооооооой, ну красотища! Танюш, со стеклом, причем обычным, не антибликовым. Оно почему-то мало отражается))) только если сбоку смотришь, если прямо, то совсем бликов нет. И сфоталось удачно))) Очуметь!!!!! Какая же ты умница-разумница !!!! Так вырезать паспорту! И так ровненько все натянуть! Сижу под столом с открытым ртом если в следующий раз ты и сама раму сделаешь, я не удивлюсь сирень потрясающая!!!!! Мариш, если честно, я бы и сделала сама раму, но я не знаю где взять такие скобочки, чем они срепляют углы, и чем они эти скобочки туда забивают)))) поэтому пока никак))) Лена, вот ты умница же! А я все смотрю на эти листы для пастели в Леонардо, так меня тянет из них к чему-нибудь паспарту вырезать, все собиралась поспрашивать, может кто делал - как оно выглядеть будет! Ты мои мысли услышала! Отлично оно выглядит! Я боялась, что лист тонковат, и будет "гулять" немного, или волной пойдет, если без стекла делать - так нет, отлично же все!!! И рамка как родная! Поздравляю с такой красотой! Юляш, они действительно тонкие, эти листы. Мои картины все под стеклом, без стекла, боюсь, такие паспарту не пойдут. И когда паспарту режу, то на 1-2 мм меньше размер делаю, чем само стекло, чтоб волнами под ним бумага не пошла. Ну и крепления подрамника сзади прижимаю изо всех сил или плоскогубцами или молоточком отсторожно. В общем, изгиляюсь как могу)))) Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!! Невероятная красота!!!! Багет просто рожден для этой сирени. Паспорту отлично подобраны! Лена, какие багетки, о чем ты говоришь... Не ходи туда больше. Восторг!!! Ну, твои заценили? Захвалили? Зацеловали? Задарили подарками и цветами?))) Супер! Талант не пропьешь. Хотя ты ж не пьешь.... Талантливый человек талантлив во всем- во)). УМНИЧКА!!! Танюш, я б с удовольствием ходила бы в багетку, но финансы поют романсы. На дорогую, где делают хорошо, денег жалко, а в дешевую не хочу - абы как я и сама умею делать))) А вообще-то было бы очень приятно отдать вышитую тряпочку и через время забрать готовую картину - ни забот, ни хлопот))) Мечта!!! Мои не заценили, не похвалил, не целовали, не говоря уж о подарках и цветах))) Муж, волокший эту раму из магазина, предварительно доставший ее с самой верхней полки, увидев на стене картину, резонно спросил - где ты это взяла?!)))) А сын заявил, что вместо этой хрени на стену надо повесить мишень, чтоб стрелять, тогда интерьер нащей квартиры будет гораздо красивее)))) Хорошо, что у меня характер легкий, все мимо ушей пропускаю))) моя обидчивая мама не разговаривала бы с такими "ценителями" месяц наверное))))) Леночка, АУУУУУУУУУУ ну что там у тебя в работе? В работе чашечки... не скажу, что очень приятный процесс. Канву поменяла на 16 и это ошибка, нитки не закручиваются и не мохрятся, но очень толстые, жесткие, на 14 было бы самое оно, а на 16 крестики неровные, в клеточки плохо влазят, неаккуратные. Поэтому чашечки из отдыхалочки превратились в раздражалочку. Цветовая гамма только радует. Может новое что-то начну, всю прошлую неделю у мамы энергию Чи гоняла))) после замены отопления))) поэтому сил подумать о новом наборе не было. ss-kostenko, Ирина-Катерина, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Танюш, я б с удовольствием ходила бы в багетку, но финансы поют романсы. На дорогую, где делают хорошо, денег жалко, а в дешевую не хочу - абы как я и сама умею делать))) А вообще-то было бы очень приятно отдать вышитую тряпочку и через время забрать готовую картину - ни забот, ни хлопот))) Мечта!!! Леночка, а я, наоборот мечтаю делать сама, а то у меня остается какое-то чувство, что эта красота на стене не полностью моя заслуга)))) Ну и финансы тоже не маловажно. Поэтому спасибо огромное тебе за ответ и ссылки! Мои не заценили, не похвалил, не целовали, не говоря уж о подарках и цветах))) Муж, волокший эту раму из магазина, предварительно доставший ее с самой верхней полки, увидев на стене картину, резонно спросил - где ты это взяла?!)))) А сын заявил, что вместо этой хрени на стену надо повесить мишень, чтоб стрелять, тогда интерьер нащей квартиры будет гораздо красивее)))) Хорошо, что у меня характер легкий, все мимо ушей пропускаю))) моя обидчивая мама не разговаривала бы с такими "ценителями" месяц наверное))))) Прям рассердилась на твоих мужчин!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена, зашла, увидела, обомлела. Какая ты умничка, так красиво САМОСТОЯТЕЛЬНО оформила сирень. Получилось очень нежно и безукоризненно красиво. Все даденные тобой ссылки по мастер классу утянула к себе в блокнот. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Леночка, спасибо тебе огромное ЗА ССЫЛКИ !!!! А то багетка от меня далековато , а молипусечек много собралось! Чашечки расстроили..... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мои не заценили, не похвалил, не целовали, не говоря уж о подарках и цветах))) Муж, волокший эту раму из магазина, предварительно доставший ее с самой верхней полки, увидев на стене картину, резонно спросил - где ты это взяла?!)))) А сын заявил, что вместо этой хрени на стену надо повесить мишень, чтоб стрелять, тогда интерьер нащей квартиры будет гораздо красивее)))) Хорошо, что у меня характер легкий, все мимо ушей пропускаю))) моя обидчивая мама не разговаривала бы с такими "ценителями" месяц наверное))))) Хрюнство чистой воды!!! Обидно все равно! Какой бы ни был характер! Но форум тебя оценил и за родных тоже! Так что все компенсировалось! Ты молодчинка! И умница что не берешь в голову! Это вообще супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Дорогая, обожаемая, глубоко уважаемая Леночка! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда молодой, красивой, веселой, здоровой ! Счастья и здоровья всем твоим близким и дорогим людям! Денег побольше, работы поменьше, новых красивых вышивальных процессов! Целую!!!!!! Люблю!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Любимая подружка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе свершений удачных, как твоя сирень и ее оформление, снов только приятных, как твой знаменитый на весь форум от РТО, урожаев с дачи свекрови в меру, как яблочек в вышитой Алисе, любви такой же бархатной и неувядающей, как вышитые тюльпаны, и успехов у сына не меньших, чем у Дмитрия Донского. Неизвестную пропустила)). Придумай сама, чего ты хочешь, как у нее, мож, карету новую? Давно ты карету не меняла?. Пропускай все так же мимо ушей, от этого нервы целее. А за вышивки мы сами тебя похвалим. За себя и за того парня мужа! Терпения тебе, денег в достаточном количестве, здоровья в избытке). Люблю-люблю! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение