25 июня 2014 Леночка, от всей души поздравляю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ленчик!!!С Днём тебя!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 ЛЕНОЧКА!!!!! МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лена, с днем рождения!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 ЛЕНОЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО СЧАСТЬЯ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 О лучшая из Лен! Прими слова привета, А с ними – птичье пенье, Цветы и краски лета! Пусть будет все отлично – В быту и на работе, В общественном и личном – Без тягот и заботы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 С радостным праздником) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Леночка, солнышко! С Днем рождения тебя! Счастья тебе, мира и здоровья! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лена, поздравляю с Днем Рождения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Леночка! С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 mrn1970, ирония, Juliay, Маняша, alex_sterh, Ирина-Катерина, Наталья2013, Aleksandr Cross-stitch, natlus, Meri Poppins, tatusja, Гусёна, veravas, - дорогие мои, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Ваши слова и поздравления настолько приятны и трогают душу, что с удовольствием забываю про очередную цифру в паспорте!!!!! А у меня вот что есть!!!! Это подарок от Оксаны-Meri Poppins!!! Спасибо тебе, дорогая, ты всегда знаешь, как сделать меня счастливой!))) Ужжжасно хочушные розы!!!!! Ну и как вы думаете, что будет моим следущим процессом??!!!!!! mrn1970, Meri Poppins, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Леночка! от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть солнечным будет настроение! глазки счастливыми! а в сердце живёт любовь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Дорогая Леночка, С Днем Рождения!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Дорогая, милая и такая уже родная Леночка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Я думаю, ты правильно выбрала день для своего рождения, так как сегодня ещё и день Молодёжи! Помнишь , как в той песТне поётся: " Чтобы тело и душа были молоды , были молоды, были молоды....!" Так оставайся же такой молодой и задорной, какой мы тебя знаем, всегда ! Здоровья тебе, радости и счастья ! Искренне люблю тебя и крепко целую ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Леночка у меня сегодня что то с красивыми картинками беда- не хотят вставляться , Ну тогда представь себе самый красивый букет , который ты хотела , что бы тебе подарили ... Представила?! Так вот этот букет дарю тебе я Ещё раз люблю и обнимаю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Прям рассердилась на твоих мужчин!!! Хрюнство чистой воды!!! Обидно все равно! Юлечка, Валечка)))) не расстраивайтесь так))) они на самом деле не такие вредные, как я про них написала))) Муж терпеливо ездит в совершенно противоположный конец города за рамочками и наборчиками, если я его прошу, причем один раз на последние денежки набор купили))) а сынуле вообще все красиво, если только с военной тематикой связано, сирень ему по барабану)))) поэтому я на них не обижаюсь)) у каждого свои увлечения)) Чашечки расстроили..... Ириш, знаешь, я вчера ошиблась, взяв иголку толше, чем раньше, и дело пошло лучше - нитки перестали скрипеть по канве, а крестики стали ровнее))) поэтому теперь не раздражалочка, а вполне себе ничего чашечки)) Wian, ss-kostenko, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Pugovka, Wian, ss-kostenko, - спасибо, мои дорогие! Я буду стараться выполнить все ваши пожелания! Светуля, я тебя и без картинок люблю))) Но букет представила, спасибо тебе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ура-ура, скоро еще розочки будут!!! Отличнейший подарок!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ленчик,Солнышко, С Днем рождения тебя!!! Пусть все самое лучшее будет у тебя, пусть близкие радуют и утешают, пусть улыбка всегда светится на твоем лице, а глаза сияют от радости!!!! Оставайся всегда ПОЗИТИВНОЙ УМНИЧКОЙ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Леночка, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, семейного благополучия, оставайся всегда такой же ДУШОЙ КОМПАНИИ ! Пусть всё будет так, как ты любишь - и погода, и "Алиса", а мы, поклонники твоего творчества, всегда будем радоваться душевному общению с тобой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 С днем рождения!!!! Желаю Вам любви, удачи, успехов в делах, здоровья!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение