6 июля 2014 Леночка, поваляюсь у тебя немного . Столько красоты сразу, мне просто время надо все это переварить Сон великолепен!!!! Ручки у тебя золотые! Багетки нервно курят в сторонке, им еще у тебя поучиться надо. Поздравляю с началом розы!!! Алисин букет словно срисован с роз твоей свекрови. Очень красиво у вас на даче. Люблю дачи, где не только грядки, а еще и такие красивые цветы и коты, да еще и ласточки! У нас ласточки в лоджии живут Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Леночка, ух, сколько всего я пропустила из-за своего отсутствия... Ты начала розочки! Красотища!!! А когда я думаю, как ты их САМА оформишь - прям от нетерпения сгораю!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за мастер-класс!!! Это что-то невообразимое как здорово оформился твой "сон". Какая акварельная красота получилась!!! Руки золотые!!! А у твоей свекрови золотые руки садовода - сколько красоты умопомрачительной!!! Моя самая большая любовь - лилии!!! Спасибо за показ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 какая красота! какие цветы! а ласточки!!! у нас под подоконником живут синички)) но ласточку вот так, вблизи...спасибо теперь попробую не сбиться-поскольку данвно не была)))) розочки алисовские-это непередаваемая нежность! акварельный город оформился просто замечательно, а прочиттав цену-тихо постанываю, поскольку наши багетки последнее время дерут просто запредельные цены... мастер-класс-это пять...особенно для тех, у кого руки растут не из нужного места ))) и ни в какой обморок мы не падаем, а тихо восхищаемся))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Лучший цветочек - мохнатый цветочек! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Лена, ого, сколько я пропустила! Розочки твои великолепные будут, я так ждала Оформление города супер! Вот так бюджетный вариант! Шикарно получилось! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Леночка, "Сон" получился замечательным ! Спасибо за мастер-класс ! Утащила в блокнотик - тоже всё хочу попробовать сама оформить какую-нибудь работу, особенно после того, как деревце от Риолис мне вкривь-вкось оформили, а денег кучу содрали. Новый процесс с розами - чудесный! Такие нежные цвета! Побольше тебе приятных минут за вышивкой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ого, роз-то, роз...Прелесть. Дама засела в лилиях)), я со своей аллергией даже проходить мимо боюсь)). В общем красота и лето повсюду. Хоть и странное оно в этой году, зато не жарко)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Virineya, kas_julia, Henrietta, ГАЛИНА_С, Aries, Nat717, mrn1970, Juliay, Гало4ка, alex_sterh, tatusja, sunny981, ирония, - спасибо, дорогие мои, за комменты и комплименты! Свекрови передам ваши восторги от ее дачи, она будет счастлива. А Кузю лишний раз потискаю, если успею поймать))) Розочки шьются с огромным удовольствием! Но сами понимаете, лето.. поэтому всякие смородины-малины-крыжовники-укропы отвлекают от удовольствия, поэтому не быстро. былостало Потом пяльца передвину и канва станет мятая((( а сейчас пока красотища во всех смыслах)) Маняша, veravas, Helga5437 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ухтышечка-ухтышечка!!!! Какая розочка!!! Я тоже такой наборчик жду!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Леночка, розочка чудесна ! Такие приятные цвета ! Смородины-укропы закончатся и ты её быстренько "вырастишь" Пы. Сы. Спасибо , сама знаешь за что Я тебя тоже очень люблю ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ой, Леночка, присоединяюсь ко всеобщему восторгу по поводу дачного цветника и дачи в целом! Уютное местечко там, наверное)) А так же внимательно изучила твой мастер-класса по оформлению! Бюджетный вариант получился во!! Но без терпения и аккуратности, конечно же, никуда! Я вот и не знаю, получилось бы у меня так. Розочки, просто зефирки! ням! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Как красиво получается, Лен! Так нежно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Леночка,привет! Очень красиво на даче! А розы....нежность и воздушность! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Леночка, очень нравятся розы. такие нежные цвета.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Лена, красоты-то сколько ты показала!! И цветы, и женщина какая в цветах- Вах,вах.. !!! Так бы и смотрела! Розы потрясающе нежные!!! Очень! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Леночка, очень нежненько Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Какой воздушный изящный бутон! Нежность, часть вторая. Тюльпаны будут рады такому приятному соседству. Красотища... А что канва мятая, так что поделаешь - издержки производства. Зато потом резкий, приятный и неожиданный контраст. Стирка-глажка и тряпка превращается в шедевральный шедевр)). Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Лена, какой красивый бутон нарисовался ! Чудо! Ещй забыла тебе сказать спасибо за фото ласточек - первый раз так близко их рассмотрела! Такие они разноцветные, оказывается, а не просто черненькие с беленьким, как на картинках рисуют! Или сорт какой-то другой, интересный... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лена, у свекрови очень достойный цветник, красотища ))) Розочки распускаются, очень нежно получается Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 какая нежность! какие цвета! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лена, розочка у тебя прекрасная! Процесс очень классный) И фото с дачи чудесные, полюбовалась цветами, Кузей и ласточкой - сплошной позитив) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лена, твоя розочка, как застенчивая красавица, выглядывает и ждет восхищенных взглядов. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какая роза!!!! Просто шикарно!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение