19 ноября 2017 (изменено) Моё небольшое продвижение. Всё ещё вышиваю фон. (не для гаечки) Изменено 19 ноября 2017 пользователем TheSunniestDay sakineva, Majena, Irena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 люблю я все-таки Доме, закончу подсолнушки Риолис и начну Домешку Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: Моё небольшое продвижение. Всё ещё вышиваю фон. (не для гаечки) Красивое сочетание цветов... А я дерево выращиваю, сфоткаю - принесу показать))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Одуванчик, а мне наоборот кажется мрачноватым. Думается, мне досталось два самых тёмных набора ДОМЕ . Жду не дождусь, когда доберусь собственно до розы) 13 часа назад, Одуванчик сказал: А я дерево выращиваю, сфоткаю - принесу показать))) Будем ждать яркое дерево в ярком саду) ОльгаТольна, Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 14:13, TheSunniestDay сказал: Моё небольшое продвижение. Всё ещё вышиваю фон. (не для гаечки) Цветовая гамма восхитительная, очень благородная, бархатная!!!!!!!!!! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 12 часа назад, TheSunniestDay сказал: Одуванчик, а мне наоборот кажется мрачноватым. Думается, мне досталось два самых тёмных набора ДОМЕ . Жду не дождусь, когда доберусь собственно до розы) Будем ждать яркое дерево в ярком саду) Согласна с Галиной, не мрачно, а благородно! А какой второй "самый тёмный" набор? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Одуванчик, просто мне нравятся яркие радужные цвета) А второй "тёмный" набор - это парный к розе, что сейчас вышиваю: ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 24 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Одуванчик, просто мне нравятся яркие радужные цвета) А второй "тёмный" набор - это парный к розе, что сейчас вышиваю: Этот тоже оочень красивый...))) Классная будет пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Одуванчик, второй набор почти готовый - его надо только реанимировать немного - я была молода и неопытна, каунт на глаз определять не умела, а потому вышила в 3 нити на 14 аиде, и ниток мне не хватило. Воть. Поэтому он теперь смиренно ждёт окончания второй розы, благо часть цветов у них совпадает) ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем привет, у меня +2 листа к деревне Kamis, Одуванчик, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 35 минут назад, mentioned сказал: Всем привет, у меня +2 листа к деревне сколько еще осталось? красота получается mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Еще 4, но если точнее, то 2 полноценных листа и 2 неполных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 12 минуты назад, mentioned сказал: Еще 4, но если точнее, то 2 полноценных листа и 2 неполных осталось совсем немножко) Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, mentioned сказал: Всем привет, у меня +2 листа к деревне Как быстро продвигаешься! 47 минут назад, mentioned сказал: Еще 4, но если точнее, то 2 полноценных листа и 2 неполных Скоро увидим деревеньку полностью) А потом и с бэком) mentioned, Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, mentioned сказал: Всем привет, у меня +2 листа к деревне Я так и не решилась на Деревеньку, просто не придумала куда ее потом смогу пристроить, но за вашим отшивом наблюдаю - и аж душа радуется! Скажите, а у вас разметка простым карандашом? Не боитесь? Kamis, mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Спасибо, девочки Ваша поддержка очень вдохновляет! longi_46, разметка механическим смываемым карандашом PRYM, только грифель серый в этот раз, поэтому он внешне похож на простой карандаш. Kamis и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, mentioned сказал: Еще 4, но если точнее, то 2 полноценных листа и 2 неполных Юлия, какая ж молодец! Красота! Рассматривать вышивку можно долго и столько же ей любоваться. Украшение! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 часов назад, mentioned сказал: Всем привет, у меня +2 листа к деревне Лошадка чудесная! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 А вот моё яркое дерево в ярком саду! Самый яркий зелёный - мой фаворит, только им-бы и вышивала))) Avril, Tatiana Ch., ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Еще один процесс от Доме: Sneganna, rolihka, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 40 минут назад, Нара сказал: Еще один процесс от Доме: Ура, как мне этот сюжет нравитсяя... С удовольствием буду наблюдать! Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, Нара сказал: Еще один процесс от Доме: Какие симпатичные цветочные горшочки! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 11:28, Одуванчик сказал: А вот моё яркое дерево в ярком саду! Самый яркий зелёный - мой фаворит, только им-бы и вышивала))) Очень сочный цвет! Самое то в ненастную погоду) Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 23 часа назад, Нара сказал: Еще один процесс от Доме: Очень солнечный сюжет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Очень сочный цвет! Самое то в ненастную погоду) Елена, спасибо! Жду вашу благородную розу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение