Опубликовано: 9 октября 2011 Мастерицы-рукодельницы, открываю тему по совместному отшиву часов от DOME. Присоединится Игоревна. Но и другие отшивы приветствуются! У нас ещё нет подобной темы, между тем считаю, что это достойный производитель, и было бы правильно и интересно повышивать дизайны DOME. Вот часы, стрелки будут настоящие! Замечательная схема , это как 4 листа формата А4 (линии я себе поярче выделила). Схему потом поближе покажу, чтобы получше видно было. Ниточки прелесть Канва 14 Аида, жёсткая, обмётанная, белоснежная. Две иголочки в наборе, 26 номер. Вот, что у меня есть на сегодня , на втором вроде свет получше, и поближе . Пока одно удовольствие. Хотя первую розочку шила долго, видимо приноравливалась к схеме, всё-таки частая смена цветов - не мой конёк Malka79, Игоревна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень красиво) Давно засматриваюсь на дизайны этой фирмы) sta.nsk и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Анюта, скорей досопротивливайся (так говорят?) и присоединяйся! У меня много корейских наборов, я в этой теме надолго зависну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лен, поздравляю с новой темой! Надеюсь твои часы когда нибудь живьем заценить))) И как хорошо, что у меня нет ни одного набора этой фирмы, а то я бы еще и сюда записалась))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Анюта, скорей досопротивливайся (так говорят?) и присоединяйся! У меня много корейских наборов, я в этой теме надолго зависну Ну ты оптимистка) Мне до окончания сопротивления еще получается 6-8 вышивок) Да и хомяк на диете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ну ты оптимистка) Мне до окончания сопротивления еще получается 6-8 вышивок) Да и хомяк на диете))) Аня, так у меня то ли 8, то ли 10 Домовских наборов. Ой, посмотрела, их 16 оказалось. Я тебя подожду! Я ещё такие часы отхватила, с корпусом, часовым механизмом и маятником! Только сфотать нинак не соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лен, поздравляю с новой темой! Надеюсь твои часы когда нибудь живьем заценить))) И как хорошо, что у меня нет ни одного набора этой фирмы, а то я бы еще и сюда записалась))) Спасибо, Оля! Хочешь, я тебе вышлю какой-нибудь набор, может вместе пошьём. У меня ещё одни небольшие часы есть, тоже сфотать никак не соберусь, 120*120 крестиков, примерно. И быстро, и Юля нам стрелочки приладит. Будет супер полезная вещица!Соглашайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ленусь, не искушай)))) У меня ж слабая нервная система и т.д и т.п.))))) Еще возьму и соглашусь, меня тогда точно из дома выгонят. Я уже своими процессами ползала завалила.Скоро ступить некуда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ой, посмотрела, их 16 оказалось. Ого) глядишь к тому времени и дошью и хомяка с диеты спущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Леночка, буду в первых рядах любоваться твоей работой. Вышивка яркая, как раз таких красок не хватает осенью и зимой. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Мастерицы-рукодельницы, открываю тему по совместному отшиву часов от DOME. Присоединится Игоревна. Но и другие отшивы приветствуются! У нас ещё нет подобной темы, между тем считаю, что это достойный производитель, и было бы правильно и интересно повышивать дизайны DOME. Вот часы, стрелки будут настоящие! Замечательная схема , это как 4 листа формата А4 (линии я себе поярче выделила). Схему потом поближе покажу, чтобы получше видно было. Ниточки прелесть Канва 14 Аида, жёсткая, обмётанная, белоснежная. Две иголочки в наборе, 26 номер. Вот, что у меня есть на сегодня , на втором вроде свет получше, и поближе . Пока одно удовольствие. Хотя первую розочку шила долго, видимо приноравливалась к схеме, всё-таки частая смена цветов - не мой конёк Красотаааа fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лена - так красиво получается! А какие там ниточки? Я уже своими процессами ползала завалила.Скоро ступить некуда будет. тогда, может к нам - в сопротивление, а? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 О, я бы деревеньку за компанию пошила fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 О, я бы деревеньку за компанию пошила Я её хочу начать шить, когда куплю, пока в магазинах нет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ленусь, не искушай)))) У меня ж слабая нервная система и т.д и т.п.))))) Еще возьму и соглашусь, меня тогда точно из дома выгонят. Я уже своими процессами ползала завалила.Скоро ступить некуда будет. Оля, поздно! Уже выслала. Считай, что это подарок к твоему прошедшему Дню рождения Ого) глядишь к тому времени и дошью и хомяка с диеты спущу))) Анюта, жду! Лена - так красиво получается! А какие там ниточки? Спасибо, Танюша! Ниточки у них свои, Dome, по цветам полный аналог ДМС. О, я бы деревеньку за компанию пошила Я её хочу начать шить, когда куплю, пока в магазинах нет Марина, Сашенька, добро пожаловать! Как соберётесь. С интересом бы понаблюдала за отшивом! Татуся и Марина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, поздно! Уже выслала. Считай, что это подарок к твоему прошедшему Дню рождения по моему это мстя за ХАЕД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лена, роза такая сочная) А я из центра начала вышивать сам циферблат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Юля, у нас интересно будет получаться с разных сторон! Прилично отшила! Ты совсем без разметки? Там в розочках-то приличная мешанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 С разметкой, Лен) В центре немного наметила специальным карандашом. Да, мешанина меня немного в ступор вводит - вот я и решила с больших одноцветных кусков начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, Юлечка!! какая красота!Часы будут абалденными! Игоревна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 С разметкой, Лен) В центре немного наметила специальным карандашом. Да, мешанина меня немного в ступор вводит - вот я и решила с больших одноцветных кусков начать) Просто на фото разметку не видно. Я эту первую розочку три дня колупала, пока не привыкла. Теперь нормально пошло, и даже непонятно, чего я сначата так притупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 часики очень красивые! Леночка, Юльчик, с удовольствием буду ходить к вам в гости! fikus-1 и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 по моему это мстя за ХАЕД) Ага, я тоже так подумала))) Но ничего Ленусик, я тебе тоже уже мстю планирую. . Когда там у тебя д/р, пойду кину глаз))))) Ну а если серьез- спасибище огромное!!!!!!! Эх, точно похоже прийдется манатки собирать и к переезду готовиться. Ну или записываться в борьбу с долгостроями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ага, я тоже так подумала))) Но ничего Ленусик, я тебе тоже уже мстю планирую. . Когда там у тебя д/р, пойду кину глаз))))) Ну а если серьез- спасибище огромное!!!!!!! Эх, точно похоже прийдется манатки собирать и к переезду готовиться. Ну или записываться в борьбу с долгостроями Ну вот, соберёшься переезжать, а кухонные часы (там кухонный сюжет) у тебя уже будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение