16 апреля 2019 Покажу небольшое продвижение по 8 бессмертным. Идёт медленно, так как сейчас этот процесс не основной Одуванчик, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 08.04.2019 в 14:24, Irena сказал(а): мордаха вырисовывается) (не для гаечки) Дааа, вот еще и правда только прорисовывается, но этот взгляд! Шикарно! Обожаю тигров) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Покажу небольшое продвижение по 8 бессмертным. Идёт медленно, так как сейчас этот процесс не основной Ах, какие краски! Не беда, что идет медленно, ключевое слово все же - идет)) MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 17 часов назад, Irena сказал(а): Спасибо, ой, девочки, я там сбилась в схеме и уже 300раз хотела забросить вышивку Дошить обязательно! Такие красавцы получаются! И кроме вас об ошибке никто и знать не будет) Irena и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 9 часов назад, Dasika сказал(а): Дошить обязательно! Такие красавцы получаются! И кроме вас об ошибке никто и знать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 продолжаю потихоньку) Пушистая, Виттария, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Чашечки ещё немного подросли Fascinata, 2004oksana, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Rumba, Инна, еще чуть-чуть! Шустрой иголочки! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 первый готов ,остались усы) ЛАДОМИРА, Одуванчик, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красавец! Спасибо Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 12:40, Irena сказал(а): первый готов ,остались усы) Вот это зверь! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот это зверь! в нем стоооолько косяков ,что я сама в шоке, это первая моя такая косячная работа( Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 50 минут назад, Irena сказал(а): в нем стоооолько косяков ,что я сама в шоке, это первая моя такая косячная работа( Это неудивительно, учитывая жутчайшие схемы DOME. Главное, что этого всего не видно в результате. Мне лично ничего не бросилось в глаза неправильного, так что косяки будут маленькой тайной Вашой и тигра))). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Это неудивительно, учитывая жутчайшие схемы DOME. Главное, что этого всего не видно в результате. Мне лично ничего не бросилось в глаза неправильного, так что косяки будут маленькой тайной Вашой и тигра))). мне схемы ДОМЕ ,в принципе ,нравятся, достаточно простые. Но эта работа - капец просто)) На схеме тигр ,главное - не вышить в итоге слона))) sakineva и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Это неудивительно, учитывая жутчайшие схемы DOME. Девочки, а расскажите про схемы DOME, пожалуйста. А то я тут на один их дизайн глаз положила, а может, надо будет глаз-то попридержать. Одуванчик и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Только один набор я вышила этой фирмы, результат очень понравился, но при этом я бесконечно рада, что больше DOMe у меня нет ни в запасах ни в хочушках. При этом проработаны хорошо, вот такой вот парадокс!) Все дело в отвратительном подборе значков. Может это мне так "повезло", не знаю, очень надеюсь, что это не является их фишкой. Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 16.05.2018 в 17:10, lenning сказал(а): Ура! Девуля появилась наконец-то)) Было Стало И поближе Как же тяжело мне дались волосы девочки. Не уставала благодарить товарищей корейцев за чудесно покрашенную схему, прям виртуозы по подбору значков! Схема разработана очень хорошо, вообще претензий нет, если бы только было покрашено по другому. Поэтому получилось ну очень долго... Хотя, справедливости ради, надо сказать и вышивала опять мало, но как сядешь за работу, как опять увидишь это черное мракобесие.... Порадуйтесь вместе со мной, небольшой фрагментик схемы прикрепляю)) Вот, Оль, свое сообщение нашла, показывала часть схемы как раз Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Все дело в отвратительном подборе значков. Спасибо, Лена! То есть значки похожи по форме/по цвету? А листы не глянцевые? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): показывала часть схемы О, мама моя... Ну да, надо подумать, эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): часть схемы Лена, а она черно-белая что-ли с разными оттенками серости? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 У меня ч/б картинка была, может поэтому мне было так тяжело. Они делают фон значка в цвет ниток. Если многоцветный сюжет, может оно и нечего, но в моем случае было очень трудно продираться через все это, сливалось в глазах. У меня схема прям на раме закреплена и вот глаза перевел на ткань буквально на 20 см, вернулся к схеме - а вот поди ж ты, ищи опять это место в дремучем лесу! Трудно и медленно! Меня, как девушку взрывную, это сильно подбешивало))). Но результат все окупил, я им уже простила все это))), но еще покупать не спешу )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, а она черно-белая что-ли с разными оттенками серости? Да, причем они выбрали самые густые серо-черные оттенки, нитки не такие даже были 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Лена! То есть значки похожи по форме/по цвету? А листы не глянцевые? Глянцевые, фиг закрасишь), да и как красить, если они все черные. Если только гуашью белой)). Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Там еще на картине у меня оранжевый букет есть, он соответственно в оранжевых тонах) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 17.05.2018 в 20:08, Сибирская Кошка сказал(а): Вот и у меня было так же, хоть и не черная схема, а зеленая. Открыла набор, посмотрела и закрыла до лучших времён. Вот у Лилий Белоснежкиных тоже цветная символьная схема была, и тоже зеленые цвета рядом, но схема не такая "вырвиглазная", а вполне приятная. Вот еще Люба тоже показывала часть схемы))), пожалуйста, в зеленых тонах , если уж кому черные не по душе)) Сибирская Кошка, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение