Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина, какой интересный выбор, присоединяйся!

А я на днях дошила свои часы, осталось только еще раз погладить и везти на оформление. В этом году это первая законченная мной работа))

post-1739-1329996862_thumb.jpg

Поздравляю! ЧУдные часы! Ленусик молодец- и сама красивенные часы вышила, и тебе красоту задарила, и других этим производителем заразила!

Я у Саши тоже себе наборчик подсмотрела, но его пока в наличии нет. А один уже ко мне едет! Я правда, заказывала его с учетом участия в будующем Робине, но чувствует мое сердце, что могу не выдержать и сшить его самой, уж очень он мне в душу запАл!

fikus-1 и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, ты даже не представляешь, как мне радостно и приятно, что первой законченной работой в новом году стали именно эти часы! Очень нежные и красивые! Будет чудесное украшение кухни! Молодчина!

Багета пока вроде достаточно висело, так что, думаю, без особых заморочек подберёте соответствующее оформление!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, чудесные часы, очень нежные, изысканные) удачи в оформлении)

Лена, благодаря тебе ряды поклонников ДОМЕ непреклонно растут) молодец) ты наш Прометей)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, надо же и здесь показать оформленные часы!

Дам лучшее фото, из того, что получилось, но на самом деле все немного более золотое.

post-4508-1330001323_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lisa142, fikus-1!

Сижу и любуюсь Вашими часиками, такиеразные и такие красивые!

Леночка, в оформлении картина просто шикарно смотрится, очень хотелось бы увидеть вживую!

Ольга, а тебе срочно часики оформлять! Как они украсят убранство хоть кухни. хоть комнаты! А ты уже придумала, куда их повесишь?

lisa142 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1! Лена! Поздравляю с оформлением часов! Очень красивенно))) Я свои вчера достала, нанесла разметку маркером и принялась вышивать)))

*я их наверное потому и забросила, что мне без яркой разметки тяжело такое полотно освоить*

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! На самом деле, с разметкой гораздо легче шить. Трудно только в самом начале, когда привыкаешь к частой смене цветов. И всё-таки попробуй применить Паковский органайзер, он очень облегчает процесс.

И у тебя столько вкусняшек новых образовалось! Очень приятно их видеть!

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена, да чего-то мне кажется, что органайзер будет пылиться) Я уже привыкла использовать то, что прилагается)

Вкусняшки - да, а сколько еще в планах-то))

Поделиться сообщением

Как-то наша темка затухла...

Я и здесь отчитаюсь- первый элемент - яблочки- готов! Фото с телефона, не очень качественное

post-8419-1338410000_thumb.jpg

Долго шью, с большими перерывами, этот набор живет на работе, времени ему уделяю немного, но сам набор нравится! Сегодня уже начала апельсинчики

ирония, fikus-1 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, только на днях вспоминала про эту вкусняшку. Смотрится чудесно!
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Принимайте меня в свою компанию, с завтрашнего дня начинаю вышивать DOME. я в этой теме надолго, так как лежит целых три набора. А сейчас буду отшивать этот, я в него просто влюбилась. Мой новогодний шарик))

post-14605-1340085084_thumb.jpg

внутри

post-14605-1340085224_thumb.jpg

ирония и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Принимайте меня в свою компанию, с завтрашнего дня начинаю вышивать DOME. я в этой теме надолго, так как лежит целых три набора. А сейчас буду отшивать этот, я в него просто влюбилась. Мой новогодний шарик))

post-14605-1340085084_thumb.jpg

внутри

post-14605-1340085224_thumb.jpg

Я, чур, в наблюдателях!! :connie_girl_cleanglasses:

Легких крестиков )

galina0901 и belka87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем начинаю процесс. Вышила 5-6 ниточек. Канва 11 аида, в три нитки. Одно удовольствие, никаких полукрестиков да и бэка мало совсем.

post-14605-1340197013_thumb.jpg

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka87 интересный шарик! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :popcorm1: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

вот тут я похвасталась своим продвижением в фруктах.

очень красиво! как живые. капельки на фруктах реалистичны до жути. Жду когда будет готов персик)))

ну а у меня не было инета две недели, и возможно снова не будет на неопределенное время, поэтому выложу сейчас свои продвижения за эти недели.

1. снежок. приблизительно четверть работы

post-14605-1341569710_thumb.jpg

2. часть домиков. чуть меньше половины.

post-14605-1341569773_thumb.jpg

Впечатления такие: шить одно удовольствие, потому что канва крупная, и только кресты в 3 сложения. Но вот нитки не очень нравятся, лично у меня завязываются в морские узлы. Но допуская что это руки у меня кривые.

fikus-1, чеба и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво! как живые. капельки на фруктах реалистичны до жути. Жду когда будет готов персик)))

ну а у меня не было инета две недели, и возможно снова не будет на неопределенное время, поэтому выложу сейчас свои продвижения за эти недели.

1. снежок. приблизительно четверть работы

post-14605-1341569710_thumb.jpg

2. часть домиков. чуть меньше половины.

post-14605-1341569773_thumb.jpg

Впечатления такие: шить одно удовольствие, потому что канва крупная, и только кресты в 3 сложения. Но вот нитки не очень нравятся, лично у меня завязываются в морские узлы. Но допуская что это руки у меня кривые.

Ой какие домики кукольные!

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения. Домики закончились. Впереди только небо и снежинки.

post-14605-1342077440_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения. Следующий показ будет финальным, я надеюсь.

post-14605-1342685420_thumb.jpg

fikus-1 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! Молодец!

Поделиться сообщением

belka87,

Очень, очень красиво получается!А я свою деревеньку забросила пока, надо исправляться. :)

Поделиться сообщением

belka87,

Очень, очень красиво получается!А я свою деревеньку забросила пока, надо исправляться. :)

посмотрела деревеньку в процессах. Такая красота! надо обязательно заканчивать! я такой просто не видела, когда закупалась наборами ДОМЕ. Ну может оно и к лучшему, с моими темпами мне имеющихся наборов лет на 5))

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свой шарик=)

оформлять не планирую, по крайней мере пока, может ближе к НГ кому-нибудь на подарок. Мне его к сожалению вешать некуда, хоть и нравится он мне очень.

вот с разметкой и без бэка

post-14605-1343144232_thumb.jpg

а вот уже конечный вариант.

post-14605-1343144312_thumb.jpg

Татуся, Дафна, galina0901 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с завершением! Настоящий праздничный елочный шар получился - красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в