24 июля 2012 belka87, Поздравляю с завершением! Здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 belka87, Алиса, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! С большим удовлетворением следила за процессом! Отличный результат! Kristia , да, надо бы пошить-показать деревеньку дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Алиса, какой чудесный зимний пейзаж получился! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Всем большое спасибо)) мне очень нравится эта работа, ниток осталось много, схема просто прекрасная. Возможно когда-нибудь я вышью ее еще раз только на мелкой канве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки,здравствуйте!Мне тоже очень нравятся дизайны Доме,посмотрела я на ваши работы и прямо так они мне понравились! Вот я тоже начала вышивать чайные чашки-набор №100108 "A set of coffe cups".Может,кто присоединится-сюжет,по-моему,очень популярный! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки,здравствуйте!Мне тоже очень нравятся дизайны Доме,посмотрела я на ваши работы и прямо так они мне понравились! Вот я тоже начала вышивать чайные чашки-набор №100108 "A set of coffe cups".Может,кто присоединится-сюжет,по-моему,очень популярный! Я бы с удовольствием присоединилась, но не могу купить набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Я бы с удовольствием присоединилась, но не могу купить набор Я в Бон-Бон купила,заказала там и он через месяц поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки,здравствуйте!Мне тоже очень нравятся дизайны Доме,посмотрела я на ваши работы и прямо так они мне понравились! Вот я тоже начала вышивать чайные чашки-набор №100108 "A set of coffe cups".Может,кто присоединится-сюжет,по-моему,очень популярный! набор очень интересный. С удовольствием буду наблюдать olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 У меня небольшое продвижение - начинает проявляться первая чашечка, получается очень ярко и шить одно удовольствие: ирония и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Вот я уже и вторую чашечку наполовину вышила: Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Вот я уже и вторую чашечку наполовину вышила: мне очень нравится olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Да, эти чашу ну очень классные! Оля, на 14 канве вышиваешь? olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Да, эти чашу ну очень классные! Оля, на 14 канве вышиваешь? Да, на 14-й,в наборе такая прилагается,Шьется как отдыхалочка. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красивые чашечки! Я тоже такие хочу-у-у-у-у!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Какие замечательные чашечки! Такая красотааа! Сейчас себе в хочушки добавлю! Крестики ровненькие, загляденье!Молодец! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я не удержалась и заказала чашечки!!!!! Правда быстро не пообещали...Но все равно, как только куплю, так сразу начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А я не удержалась и заказала чашечки!!!!! Правда быстро не пообещали...Но все равно, как только куплю, так сразу начну! Лена, а где заказали? Я нигде набор не нашла, скачала схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Лена, а где заказали? Я нигде набор не нашла, скачала схему. Я всегда заказываю в Доннабелле, этот магазин у меня в городе, я по телефону заказываю, а потом сама забираю. Другими интернет-магазинами не умею пользоваться и банковской карты у меня нет! А я бы с удовольствием скачала, но не нашла... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, всем доброе утро!Вот я вас тоже чашечками заразила!Хочу ответить-я заказывала этот набор в магазине БонБон,как правило его там нет в наличии,но можно оставить заявку и он поступит в течение месяца(по крайней мере у меня так было),а оплачивала я переводом Контакт. За последние дни мои чашечки чуток побольше стали-вторая полностью появилась: Лена1973, Tali, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ольга, чашечки красивенные, прям такие разноцветные. Когда этот набор только появился и везде был в наличии- я думала заказать, но надумала только, когда он везде закончился)и я как-то перегорела, но вы мне напомнили о несбывшейся мечте))) очень-очень красиво. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 olga 75, Здорово получается! Быстро так чашечки растут! Скоро школа начнётся, буду со средним делать уроки возьмусь за деревеньку, так что через пару недель ждите. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки,у меня третья чашечка прибавилась-она совсем небольшая,следующая тоже будет маленькая. galina0901, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Классные чашечки, такие миленькие, очень красивый набор и работа прекрасно выполнена, так держать! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки,у меня третья чашечка прибавилась-она совсем небольшая,следующая тоже будет маленькая. Красота какая получается! Когда же мне мои чашечки привезут....эх.... olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение