Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какие красивые чашечки! Супер!

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень нравится твой процесс!!! фото замечательное :good:

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет!Вот я опять с очередным отчетом,с очередной чашечкой, еще и с чайным пакетиком.Фото, по-моему не очень удачное,т.к. с чужого фотоаппарата-мой в ремонте.

post-11634-1346225571_thumb.jpg

ирония, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем привет!Вот я опять с очередным отчетом,с очередной чашечкой, еще и с чайным пакетиком.Фото, по-моему не очень удачное,т.к. с чужого фотоаппарата-мой в ремонте.

У меня появилась следующая чашка, ее как-то было поинтереснее вышивать-рисунок нравится:

post-11634-1347050810_thumb.jpg

Лена1973, galina0901, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olga 75,

Очень здорово получается! :clapping:

А я за деревеньку взялась, на днях покажу продолжение. :)

Поделиться сообщением

olga 75,

А я за деревеньку взялась, на днях покажу продолжение. :)

Кристина, Вы по оригинальному набору вышиваете? Мне она так понравилась, но нигде не продается. Заказала одной девочке, если получится, привезет. Хотя у меня и схема есть, но я люблю наборчики. Присоединюсь к Вам попозже.

Поделиться сообщением

Кристина,сюжет супер!Я смотрела его у Вас в процессах, сначала подумала,что та чуть-чуть осталось шить, а потом только поняла, что это толь один дом вышит и там их несколько, даа вышивка будет просто огромная.

Поделиться сообщением

Caragal,

Нет, по схеме. Я когда увидела эту деревеньку, мне так захотелось её вышить, что я почти сразу закупила все комплектующие. :) Тогда тоже наборы невозможно было найти, а ждать я не стала.

Вышиваю на 16 Аиде, нитки ДМС.

olga 75,

Спасибо! :) Да, самое интресное ещё впереди. А в длину получается почти 1,5 метра. :crazy:

Поделиться сообщением

Ну вот и я со своей деревенькой, возвращаюсь. :) У меня тут новые жители, сладкая парочка прогуливается. :)

post-10875-1347515442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kristia, как мне нравится эта работа! видела в галерее кто то отшил. Просто красота. Один из лучших дизайнов ДОМЕ на мой взгляд. Буду с удовольствием следить за отшивом
Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас замечательные работы! Часики просто восхитили!! Всегда была равнодушна к любым вышитым часам, а тут увидела и сразу руки зачесались от такой красоты :give_rose: :give_heart:

У самой в закромах лежит несколько наборчиков Dome, а один уже начат, но пока отложен, приблизительно до ноября, пока закончу Аромат Роз:)

Так что скоро к вам присоединюсь :dance:

Поделиться сообщением

А я, по моему выхожу на финишную прямую-остается последнюю чашку вышить с блюдцем:

post-11634-1348083163_thumb.jpg

Maury, Caragal, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Как красиво получается! И как быстро! А мои чашечки пока еще не пришли, но как только появятся, так сразу и начну!!!!!

Поделиться сообщением

olga 75,

Очень красиво! Осталось чуть-чуть. :)

Поделиться сообщением

Я после чашечек хочу вышить пирожные "Dolce vita" от Риолиса, и повесить их рядом на кухне .

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я после чашечек хочу вышить пирожные "Dolce vita" от Риолиса, и повесить их рядом на кухне .

Ольга, здорово! :smile: Я тоже именно так решила, но первыми вышиваю сейчас как раз пироженные "Dolce vita" (не знаю, в какой теме показать, в своих процессах или в риолисовской теме), а потом буду чашки. Набора, к сожалению не нашла, но ниточки уже получила, схему распечатала. Тоже на кухне повешаю. А у тебя какой размер чашек? Вот думаю пока, какую взять канву, чтобы подогнать размер под пироженные.

Поделиться сообщением

и у меня пироженки в закромах лежат, только я пока не придумала как мне их оформить, все думаю может как то вместе их вышить...в общем пока в раздумьях.

А чашки суперские, очень позитивно по-моему

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! :smile: Я тоже именно так решила, но первыми вышиваю сейчас как раз пироженные "Dolce vita" (не знаю, в какой теме показать, в своих процессах или в риолисовской теме), а потом буду чашки. Набора, к сожалению не нашла, но ниточки уже получила, схему распечатала. Тоже на кухне повешаю. А у тебя какой размер чашек? Вот думаю пока, какую взять канву, чтобы подогнать размер под пироженные.

Чашки на 14 канве и пирожные тоже, но там размеры совсем разные:чашки в длину 34 см.,а пирожные-60 см.Так что подогнать размеры по любому не получится.У меня ещё в задумках есть вышить набор Терезы Вензлер с чайником, но этот набор давным давно снят с производства ,найти его не реально, занимаюсь поисками схемы, вот тот чайник хочу над чашками повесить.

Поделиться сообщением

Мда, я почему-то решила, что чашки длиннее, и думала подобрать более мелкую канву. Вот балда невнимательная :unknw: Но все равно, будут красиво смотреться. Очень нравятся твои чашечки!

Поделиться сообщением

Закончила ещё один листик. :dance: Цвета немного переврались, следующий раз сфотографирую при дневном свет.

post-10875-1349381302_thumb.jpg

mrn1970, belka87, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета немного переврались, следующий раз сфотографирую при дневном свет.

Нет-нет-нет, все просто красотааааа!!! Очень люблю разглядывать эту деревеньку! И, по-моему, у нас сейчас просто бум на эту тему, многие купили такой набор! Вот бы еще и шили все вместе, сколько тогда рассматривать можно было бы!!!!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девушки.Я недавно приобрела набор Dome "purple pansy",перерыла весь инет в поисках отшива,ничего не нашла...но зато нашла вашу темку.Может быть кто нибудь из вас видел в отшиве эти замечательные анютины глазки?

post-16798-1349507447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте девушки.Я недавно приобрела набор Dome "purple pansy",перерыла весь инет в поисках отшива,ничего не нашла...но зато нашла вашу темку.Может быть кто нибудь из вас видел в отшиве эти замечательные анютины глазки?

не встречала. К сожалению вообще мало отшивов фирмы ДОМЕ, ну кроме 2-3 популярных наборов.

Будете первой!

sblrorezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже нигде не встречала.А набор интересный, мне кажется будет очень красиво, давайте начинайте шить, а мы все с интересом наблюдать будем!

sblrorezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в